Спанк Рэнсом
|
|
EdEmbry | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:22 | Сообщение # 76 |
 Demetri Volturi
| Quote (Nen) Мое имя Ольга мне всегда нравилось. да, красиво))) именно Ольга, а не Оля))) Quote (Nen) Но в период увлечения произведениями Толкиена и вообще ролевым движением меня прозвали Нен (сокращенно от эльфийского имени Ненриэль) Сказочно так)))))) Quote (Nen) А дочку свою я назвала Алисой, всегда нравилось это имя, оно сказочное какое-то. И моей любимой героиней фильмов в детстве была Алиса Селезнева))) мм...класс....а мне больше Алиса в стране чудес нра)))))
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Galina81 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:55 | Сообщение # 77 |
 Вампир
| А я в детстве думала, что я на Алису Селезневу похожа. Мне все говорили, что нет, но я была настойчивым ребенком. Имя красивое - Алиса.
ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...
|
|
| |
BellaCullen | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:25 | Сообщение # 78 |
 Rоbоmаnka
| Алиса красивое имя, а я бы назвала дочку Марусей, сейчас все называют детей необычными именами, а я хочу вот так по простому А то в последнее время у нас все называют Валериями и Викториями, просто помешались на этих именах. И еще хотела что спросить, моя подруга скоро родит сына, а так как муж у нее татарин решили и его назвать именем татарским, не знаете красивых имен для мальчиков? Лично мне нравится Руслан или Роман, ну или Равиль....что скажете?
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:53 | Сообщение # 79 |
 Demetri Volturi
| Quote (BellaCullen) Лично мне нравится Руслан или Роман, ну или Равиль....что скажете? а мне нравится имена Рафкат и Рустам)))только чьи имена эти?))))
|
|
| |
Galina81 | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:01 | Сообщение # 80 |
 Вампир
| РАфкат - я даже никогда не слышала о таком. Оказалось, что это то же, что и РАфик (что уже гораздо чаще на слуху). По арабски - добрый. А на счет того, как сейчас детей называют: у нас в классе (у сына в смысле) Амина, Аделина, 2 Карины, Полина, Ярослава, Виктория, Елизавета, Олеся, Дана и только две обычных Аня и Даша. А подружка, которая работает в садике, говорит, что набрала новую группу, а там сплошные Меланьи и Варвары.
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:19 | Сообщение # 81 |
 Demetri Volturi
| Quote (Galina81) Амина, Аделина, 2 Карины, Полина, Ярослава, Виктория, Елизавета, Олеся, Дана и только две обычных Аня и Даша. А подружка, которая работает в садике, говорит, что набрала новую группу, а там сплошные Меланьи и Варвары. интересно...а мне нравится имена Елизавета, Екатерина и Дарья))))) а из мужских то Дмитрий, Константин)))))))))
|
|
| |
Galina81 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:40 | Сообщение # 82 |
 Вампир
| А мне нравятся всякие Святосалвы, Владиславы, Станиславы, Ярославы и прочие ...славы.
|
|
| |
BellaCullen | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:03 | Сообщение # 83 |
 Rоbоmаnka
| Quote (Galina81) А на счет того, как сейчас детей называют: у нас в классе (у сына в смысле) Амина, Аделина, 2 Карины, Полина, Ярослава, Виктория, Елизавета, Олеся, Дана и только две обычных Аня и Даша. А подружка, которая работает в садике, говорит, что набрала новую группу, а там сплошные Меланьи и Варвары. Здорово... ^_^очень много красивых имен) Мне еще нравится имя Дарина)
|
|
| |
Galina81 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:04 | Сообщение # 84 |
 Вампир
| Думала, что если у меня девочка родится, то назову Таисия. А муж хотел Мирослава.
|
|
| |
Д@фн@ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:24 | Сообщение # 85 |
 Renesmee Cullen
Награды: 14
Статус: Offline
| Quote (BellaCullen) назвать именем татарским, не знаете красивых имен для мальчиков? Лично мне нравится Руслан или Роман, ну или Равиль....что скажете? А разве Роман-это татарское имя?У меня лично так братика звать будут))А из женских имен очень имя Анжелика и Снежанна нравятся))
Что тебе нужно? Может сердце? Валяй. Возьми моё. Забери всё то, что я в себе ненавижу.
|
|
| |
BellaCullen | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:01 | Сообщение # 86 |
 Rоbоmаnka
| Да, Роман есть и у русских и у татар, так же как и Руслан))) Галин, за дочкой не собираетесь с мужем, а то такие красивые имена пропадают? 
|
|
| |
Galina81 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:48 | Сообщение # 87 |
 Вампир
| Quote (BellaCullen) Галин, за дочкой не собираетесь с мужем, а то такие красивые имена пропадают? Я с сыном еле справляюсь. Иногда даже кажется, что не справляюсь. нет, второго не будет.
|
|
| |
Джейн | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:05 | Сообщение # 88 |
 Jane Volturi
| "Сумеречное" влияние на имена новорожденных Снова, после опубликования списка самых популярных имен для новорожденных, мы можем убедится, что Сумерки по-прежнему «держат марку». По прежнему, как и в прошлом году Изабеллла- имя номер один для девочек, в то время как Белла только на двадцать первой в списке. Джейкоб , который в прошлом году был лидером, в этом году покоится на месте номер два. Конечно оба имени были достаточно популярны и до Саги, но фильм несомненно оказал свое влияние на список. Другие популярные имена, связанные с Сагой, - это Джексон, Мейсон, Тейлор и Райли. Отношение между Сагой и списком самых популярных имен стало темой прошлогоднего рассуждения на страницах Chicago Tribune, которая считает, что это не просто совпадение. Очень интересно будет взглянуть на этот рейтинг в конце года. с Twilighters.ru
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:10 | Сообщение # 89 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) Другие популярные имена, связанные с Сагой, - это Джексон, Мейсон, Тейлор и Райли Райли кстать красивое имя)))
|
|
| |
Galina81 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:11 | Сообщение # 90 |
 Вампир
| Quote (Джейн) Другие популярные имена, связанные с Сагой, - это Джексон, Мейсон, Тейлор и Райли. А Мэйсон каким боком к Саге? У меня при этом имени возникает ассоциация с Санта-Барборой.
|
|
| |