Понедельник, 23.06.2025, 08:35
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Спанк Рэнсом
EdEmbryДата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:22 | Сообщение # 76
Demetri Volturi
Награды: 72
Статус: Offline
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Nen)
Мое имя Ольга мне всегда нравилось.

да, красиво))) именно Ольга, а не Оля)))
Quote (Nen)
Но в период увлечения произведениями Толкиена и вообще ролевым движением меня прозвали Нен (сокращенно от эльфийского имени Ненриэль)

Сказочно так))))))
Quote (Nen)
А дочку свою я назвала Алисой, всегда нравилось это имя, оно сказочное какое-то. И моей любимой героиней фильмов в детстве была Алиса Селезнева)))

мм...класс....а мне больше Алиса в стране чудес нра)))))

Demetri Volturi is back muahah

Galina81Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:55 | Сообщение # 77
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
А я в детстве думала, что я на Алису Селезневу похожа. Мне все говорили, что нет, но я была настойчивым ребенком. Имя красивое - Алиса.

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

BellaCullenДата: Вторник, 12.10.2010, 14:25 | Сообщение # 78
Rоbоmаnka
Награды: 59
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Алиса красивое имя, а я бы назвала дочку Марусей, сейчас все называют детей необычными именами, а я хочу вот так по простому smile
А то в последнее время у нас все называют Валериями и Викториями, просто помешались на этих именах.
И еще хотела что спросить, моя подруга скоро родит сына, а так как муж у нее татарин решили и его назвать именем татарским, не знаете красивых имен для мальчиков? Лично мне нравится Руслан или Роман, ну или Равиль....что скажете?

EdEmbryДата: Вторник, 12.10.2010, 14:53 | Сообщение # 79
Demetri Volturi
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (BellaCullen)
Лично мне нравится Руслан или Роман, ну или Равиль....что скажете?

а мне нравится имена Рафкат и Рустам)))только чьи имена эти?))))

Galina81Дата: Среда, 13.10.2010, 13:01 | Сообщение # 80
Вампир
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
РАфкат - я даже никогда не слышала о таком. Оказалось, что это то же, что и РАфик (что уже гораздо чаще на слуху). По арабски - добрый.
А на счет того, как сейчас детей называют: у нас в классе (у сына в смысле) Амина, Аделина, 2 Карины, Полина, Ярослава, Виктория, Елизавета, Олеся, Дана и только две обычных Аня и Даша. А подружка, которая работает в садике, говорит, что набрала новую группу, а там сплошные Меланьи и Варвары.

EdEmbryДата: Среда, 13.10.2010, 15:19 | Сообщение # 81
Demetri Volturi
Quote (Galina81)
Амина, Аделина, 2 Карины, Полина, Ярослава, Виктория, Елизавета, Олеся, Дана и только две обычных Аня и Даша. А подружка, которая работает в садике, говорит, что набрала новую группу, а там сплошные Меланьи и Варвары.

интересно...а мне нравится имена Елизавета, Екатерина и Дарья))))) а из мужских то Дмитрий, Константин)))))))))

Galina81Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:40 | Сообщение # 82
Вампир
А мне нравятся всякие Святосалвы, Владиславы, Станиславы, Ярославы и прочие ...славы.

BellaCullenДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:03 | Сообщение # 83
Rоbоmаnka
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Quote (Galina81)
А на счет того, как сейчас детей называют: у нас в классе (у сына в смысле) Амина, Аделина, 2 Карины, Полина, Ярослава, Виктория, Елизавета, Олеся, Дана и только две обычных Аня и Даша. А подружка, которая работает в садике, говорит, что набрала новую группу, а там сплошные Меланьи и Варвары.

Здорово... ^_^очень много красивых имен) Мне еще нравится имя Дарина)

Galina81Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:04 | Сообщение # 84
Вампир
Думала, что если у меня девочка родится, то назову Таисия. А муж хотел Мирослава.

Д@фн@Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:24 | Сообщение # 85
Renesmee Cullen
Награды: 14
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме
Quote (BellaCullen)
назвать именем татарским, не знаете красивых имен для мальчиков? Лично мне нравится Руслан или Роман, ну или Равиль....что скажете?

А разве Роман-это татарское имя?У меня лично так братика звать будут))А из женских имен очень имя Анжелика и Снежанна нравятся))

Что тебе нужно? Может сердце? Валяй. Возьми моё. Забери всё то, что я в себе ненавижу.

BellaCullenДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:01 | Сообщение # 86
Rоbоmаnka
Да, Роман есть и у русских и у татар, так же как и Руслан)))

Галин, за дочкой не собираетесь с мужем, а то такие красивые имена пропадают? biggrin

Galina81Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:48 | Сообщение # 87
Вампир
Quote (BellaCullen)
Галин, за дочкой не собираетесь с мужем, а то такие красивые имена пропадают?

Я с сыном еле справляюсь. Иногда даже кажется, что не справляюсь. нет, второго не будет.

ДжейнДата: Вторник, 02.11.2010, 09:05 | Сообщение # 88
Jane Volturi
Награды: 95
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
"Сумеречное" влияние на имена новорожденных

Снова, после опубликования списка самых популярных имен для новорожденных, мы можем убедится, что Сумерки по-прежнему «держат марку».

По прежнему, как и в прошлом году Изабеллла- имя номер один для девочек, в то время как Белла только на двадцать первой в списке. Джейкоб , который в прошлом году был лидером, в этом году покоится на месте номер два. Конечно оба имени были достаточно популярны и до Саги, но фильм несомненно оказал свое влияние на список.

Другие популярные имена, связанные с Сагой, - это Джексон, Мейсон, Тейлор и Райли.
Отношение между Сагой и списком самых популярных имен стало темой прошлогоднего рассуждения на страницах Chicago Tribune, которая считает, что это не просто совпадение.
Очень интересно будет взглянуть на этот рейтинг в конце года.

с Twilighters.ru

EdEmbryДата: Вторник, 02.11.2010, 11:10 | Сообщение # 89
Demetri Volturi
Quote (Джейн)
Другие популярные имена, связанные с Сагой, - это Джексон, Мейсон, Тейлор и Райли

Райли кстать красивое имя))) happy

Galina81Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:11 | Сообщение # 90
Вампир
Quote (Джейн)
Другие популярные имена, связанные с Сагой, - это Джексон, Мейсон, Тейлор и Райли.

А Мэйсон каким боком к Саге? У меня при этом имени возникает ассоциация с Санта-Барборой.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025