Спанк Рэнсом
|
|
EdEmbry | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:46 | Сообщение # 46 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) а как вы думаете, мама Роба так просто случайно назвала именно этим имеем или знала значение и хотела чтоб сын был известным?)) (конечно точно никто не скажет, но интересно послушать ваши предположения)) Мне кажется потому, что просто понравилось, многие просто так называют Меня просто так назвали))) Потому что понравилось, и значение прикольное)))
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:57 | Сообщение # 47 |
 Edward Cullen
| Quote (EdEmbry) Мне кажется потому, что просто понравилось, многие просто так называют а мне ещё кажется что в то время это имя было популярным,вот они и решили его так назвать Quote (EdEmbry) Меня просто так назвали))) Потому что понравилось, и значение прикольное))) а что оно значит? кстати вот тема: Что значат ваши имена?
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:58 | Сообщение # 48 |
 Demetri Volturi
| Quote (Irreplaceable) Что значат ваши имена? Асем - красивая (по казахски )
|
|
| |
Джейн | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:03 | Сообщение # 49 |
 Jane Volturi
| Quote (Irreplaceable) Что значат ваши имена? вот что нашла о своём имени)) ИМЯ ИРИНА Происхождение имени Ирина: Имя древнегреческого происхождения и означает оно: мир, покой. Значение имени: Ирину с детства отличают самостоятельность и решительность. Больше тянется к отцу, чем к матери. Способна хорошо учиться, это не требует от нее больших усилий. Трезво подходит к оценке окружающего мира. Любит читать детективные романы, фантастику, посещает спортивные секции. Не сентиментальна, напротив, несколько жестковата. Увидеть Ирину плачущей над страданиями героев "мыльной оперы" - редкость. Коммуникабельна, легко находит общий язык с незнакомыми людьми. В компании ведет себя раскованно, охотно выпьет, иногда чуть больше, чем того требуют приличия. Уютнее и проще себя чувствует в мужской компании, среди женщин быстро скучнеет. Пряма и резка в суждениях и высказываниях. Ревнива. По натуре Ирины влюбчивые. Однако они всегда сохраняют независимость. Женщины с этим именем практически никогда не растворяются в любимом человеке, семье, не подчиняют свою жизнь только домашнему очагу. Приобретение профессии, а затем профессиональный рост - для нее важный и обязательный момент. И это, как правило, ценные работники. Ирина всегда знает, чего хочет. Замужняя Ирина легко завоевывает авторитет не только у мужа и детей, но и коллег по работе и соседей. Не менее основательно подходит она и к выбору мужа. Последний может не сомневаться в ее преданности, но только при условии, что постоянно будет давать чувствовать ей ее значительность. Недооценка мужем Ирины опасна - это может подтолкнуть ее к измене, хотя на развод она вряд ли решится из-за любви к стабильности и покою. Ирины хорошо готовят, увлекаются новыми системами в воспитании детей, любят читать специальные журналы. Добавлено (05.08.2010, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (EdEmbry) Асем - красивая пыталась найти больше об имени, но почему то не нашла...((
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:03 | Сообщение # 50 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) Не сентиментальна, напротив, несколько жестковата. Увидеть Ирину плачущей над страданиями героев "мыльной оперы" - редкость. думаю про тебя, не зря ведь ты Джейн выбрала Quote (Джейн) Коммуникабельна, легко находит общий язык с незнакомыми людьми Это с нами))))))))))))))) Джейн, А ты как? Подходишь под описание?
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:04 | Сообщение # 51 |
 Edward Cullen
| EdEmbry, Джейн, полны смысла красивые имена ИМЯ ДИЛЯРА Диляра Женское «Возлюбленная», «Красивая» (перс.) Еще с детства эти девочки любят командовать и руководить. Но у них нет стремления подчинять себе других людей. Они веселые, добрые. Всегда готовы помогать другим людям. Они скромны. В учебе они преуспевают, с одноклассниками и учителями они в прекрасных отношениях. В зрелом возрасте им трудно общаться с противоположным полом, они становятся немного заторможенными. Мужчин они могут держать на расстоянии. Как правило, им нужна нежная и уютная обстановка. Жены они будут верные и нежные. Рожденные зимой девочки вспыльчивые, хотя и очень старательны в учебе. Часто бывают завистливыми и интриганками, хотя многое зависит от отчества. Они могут быть скромными, симпатичными, обаятельными и умеют держаться в любом обществе. Хорошие домохозяйки, больше любят принимать гостей, чем ходить в гости. Рожденные весной довольно вспыльчивы, но быстро отходят. Незлопамятны, упрямы и настырны. Могут проявлять свою лень. У них хорошее чувство юмора, любят рассказывать анекдоты. Всегда готовы помочь своим близким и друзьям. Они очень ответственные, всегда отдают себе отчет, во всех своих поступках. Хорошие работники — очень трудолюбивы и работоспособны. Обязательные — всегда доводят порученные им дела до конца. Могут посвятить себя искусству, танцам или спорту. Но они стеснительны и порой немного не уверенны в себе. Не очень общительны, но не прочь провести свободное время с подругами. Верные жены и прекрасные матери. Рожденные летом весьма веселые. Они доброжелательны, смелы и даже решительны. Настойчивы. Они очень общительны, хорошо разбираются в людях. Их достаточно трудно обмануть, так как у них прекрасно развита интуиция. Дипломатичны. Не в их манере идти напролом, они быстрее пойдут обходными путями.
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:06 | Сообщение # 52 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) пыталась найти больше об имени, но почему то не нашла...(( ну знаешь Quote (EdEmbry) Асем - красивая этим все сказано  Добавлено (05.08.2010, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Irreplaceable) «Возлюбленная», «Красивая» Это правда)) Quote (Irreplaceable) Они веселые, добрые. Всегда готовы помогать другим людям. Они скромны. В учебе они преуспевают, с одноклассниками и учителями они в прекрасных отношениях. Опять соглашусь))) Quote (Irreplaceable) Хорошие работники — очень трудолюбивы и работоспособны. Обязательные — всегда доводят порученные им дела до конца. Могут посвятить себя искусству, танцам или спорту. Но они стеснительны и порой немного не уверенны в себе. Не очень общительны, но не прочь провести свободное время с подругами. Верные жены и прекрасные матери. Блин, тебе оооочень подходит твое имя!!!!!!!!!!!!!!! Это для тебя!!!! И красивое такое, мое любимое))
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:07 | Сообщение # 53 |
 Edward Cullen
| Quote (EdEmbry) Блин, тебе оооочень подходит твое имя!!!!!!!!!!!!!!! Это для тебя!!!! И красивое такое, мое любимое)) мне очень приятно,Асеееем спасибо моей бабушке
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:09 | Сообщение # 54 |
 Demetri Volturi
| Quote (Irreplaceable) мне очень приятно,Асеееем Ой)))))))))))) Quote (Irreplaceable) спасибо моей бабушке Спасибо))))
|
|
| |
Джейн | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:10 | Сообщение # 55 |
 Jane Volturi
| Quote (EdEmbry) думаю про тебя, не зря ведь ты Джейн выбрала ничего в этом мире не случайно)))) Quote (EdEmbry) Это с нами)))))))))))) честно сказать, с такими как вы (в смысле общительными), любой общий язык найдёт))))) Quote (EdEmbry) Джейн, А ты как? Подходишь под описание? мне кажется, что да))может небольшие не состыковки и есть (например, я не так то редко и плачу, просто никто этого не видит))), но в целом подходит)))
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:11 | Сообщение # 56 |
 Edward Cullen
| кстати вот ещё такой вопрос: А кто вам дал ваше имя?  Добавлено (05.08.2010, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Джейн) честно сказать, с такими как вы (в смысле общительными), любой общий язык найдёт))))) взаимно Quote (Джейн) ничего в этом мире не случайно)))) а вот это тоже правда
|
|
| |
Джейн | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:12 | Сообщение # 57 |
 Jane Volturi
| Quote (Irreplaceable) ИМЯ ДИЛЯРА прекрасное имя))) и звучит красиво и значение хорошее)) тебе, мась, оно очень подходит)))) Quote (Irreplaceable) А кто вам дал ваше имя? я не знаю... и никто из родителей точно не знает... мама говорит, что как то совместно (мама, папа и брат) сели и решили)))
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:14 | Сообщение # 58 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) мне кажется, что да))может небольшие не состыковки и есть (например, я не так то редко и плачу, просто никто этого не видит))), но в целом подходит))) Ну, неплохая характеристика Quote (Irreplaceable) А кто вам дал ваше имя? Не знаю, знаю что долго спорили какое имя выбрать Асем или Асель, Слава Богу выбрали первое!!! А имя Асель я ненавижу всей душой и сердцем!!!
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:15 | Сообщение # 59 |
 Edward Cullen
| Quote (Джейн) прекрасное имя))) и звучит красиво и значение хорошее)) тебе, мась, оно очень подходит)))) спасибо,Ирин мне безумно приятно Quote (Джейн) я не знаю... и никто из родителей точно не знает... мама говорит, что как то совместно (мама, папа и брат) сели и решили))) хм)) и сделали отличный выбор  Добавлено (05.08.2010, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (EdEmbry) А имя Асель я ненавижу всей душой и сердцем!!! зачем?
|
|
| |
Джейн | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:16 | Сообщение # 60 |
 Jane Volturi
| Quote (EdEmbry) А имя Асель я ненавижу всей душой и сердцем!!! почему?)) Quote (Irreplaceable) и сделали отличный выбор спасибо, Дилечка))))
|
|
| |