Среда, 18.06.2025, 10:53
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Спанк Рэнсом
ДжейнДата: Суббота, 11.06.2011, 23:31 | Сообщение # 106
Jane Volturi
Награды: 95
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (ЭлисКаллен)
Сидорова Элис Петровна-это жестко будет))

ахахах, да-да biggrin
или, к примеру, Петров Эммет Иваныч))) biggrin

Добавлено (11.06.2011, 23:31)
---------------------------------------------
Давайте может вновь затронем тему ваших любимых имён?)) Какое женское имя вам больше всего нравится? Если бы у вас была возможность поменять имя (допустим вы этого хотите, ок?), какое имя вы бы себе выбрали?))

Д@фн@Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:35 | Сообщение # 107
Renesmee Cullen
Награды: 14
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме
Quote (Джейн)
Давайте может вновь затронем тему ваших любимых имён?)) Какое женское имя вам больше всего нравится? Если бы у вас была возможность поменять имя (допустим вы этого хотите, ок?), какое имя вы бы себе выбрали?))

Любимое имя Анжелика,а если было можно то имя наверно выбрала Белла или Катрин,просто прикалывают)

Что тебе нужно? Может сердце? Валяй. Возьми моё. Забери всё то, что я в себе ненавижу.

ДжейнДата: Суббота, 11.06.2011, 23:47 | Сообщение # 108
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Д@фн@)
Любимое имя Анжелика,а если было можно то имя наверно выбрала Белла или Катрин,просто прикалывают)

Катрин - Катя по французски)) прикольно)))
вот я не люблю имя Ирина, а вот Ирен (франц.) или Айрин (ударение на первый слов - англ.) мне оч нравятся))
я хотела бы чтоб меня звали Маргарита (или Рита что в принципе просто сокращение от полного имени) happy в последнее время безумно стало нравится это имя, сама толком не знаю почему))

Д@фн@Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:48 | Сообщение # 109
Renesmee Cullen
Награды: 14
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме
Quote (Джейн)
я хотела бы чтоб меня звали Маргарита (или Рита что в принципе просто сокращение от полного имени) happy в последнее время безумно стало нравится это имя, сама толком не знаю почему))

Красивое имя,романтичное))

Что тебе нужно? Может сердце? Валяй. Возьми моё. Забери всё то, что я в себе ненавижу.

ДжейнДата: Суббота, 11.06.2011, 23:54 | Сообщение # 110
Jane Volturi
Quote (Д@фн@)
Красивое имя,романтичное))

+ есть в моём любимом романе Булгакова "Мастер и Маргарита", но о книге не в этой теме))
красиво звучит Маргарита Александровна (отчество моё, родное biggrin )

njutikДата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:13 | Сообщение # 111
Rosalie Hale
Награды: 4
Проверенный на сайте За активность на форуме
под мою фамилию и отчество не представляю другого имени...
меня вообще хотели назвать анной-марией.
а когда маме сказали что мальчик сначала она антоном назвать хотела беее <_<

ДжейнДата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:18 | Сообщение # 112
Jane Volturi
Quote (njutik)
антоном

а что, нормальное имя)) не для девочки канеш biggrin
ну а просто какое имя нравится? я про фамилию в принципе ничего не писала, просто как бы хотела чтоб тебя звали?))

njutikДата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:22 | Сообщение # 113
Rosalie Hale
Награды: 4
Проверенный на сайте За активность на форуме
Quote (Джейн)
а что, нормальное имя)) не для девочки канеш
ну а просто какое имя нравится? я про фамилию в принципе ничего не писала, просто как бы хотела чтоб тебя звали?))

вообще мне нравится ульяна,поэтому мою уже 2-ух месячную сестренку так и назвали ну и еще милена)и виталина happy

Quote (Джейн)
а что, нормальное имя)) не для девочки канеш

что поделать-_-
маме вообще все 9 месяцев говорили что мальчик biggrin

ДжейнДата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:47 | Сообщение # 114
Jane Volturi
Quote (njutik)
милена

красивое имя, но я сразу вспоминаю про магазин у нас с таким названием biggrin
а Виолетта - тоже классное))

НовообращеннаяДата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:32 | Сообщение # 115
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
А мне нравится имя Ксения,а мое имя(Евгения) как то не очень нра))Хотя вроде с отчеством(Владимировна) сочетается))) biggrin

Galina81Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:28 | Сообщение # 116
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Мне всегда очень нравилось имя Таисия, казалось мне таким далеки и загадочным (Пока на сцене не появилась ТАисия Повалий %-( )

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025