Четверг, 19.06.2025, 21:05
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Спанк Рэнсом
ДжейнДата: Среда, 08.12.2010, 19:06 | Сообщение # 91
Jane Volturi
Награды: 95
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Galina81)
А Мэйсон каким боком к Саге? У меня при этом имени возникает ассоциация с Санта-Барборой.

хм... не знаю, статья то не моя (там и ссылка есть чья она). Мэйсон.... не знаю при чём он тут...

Добавлено (28.11.2010, 21:02)
---------------------------------------------
Twitlonger: Что означают имена "Роберт" и "Кристен"?

В субботу, 27 ноября 2010 года, пользователь @SuzyQSparkles написала:

@Robstenation #Robsten Это взято из книги "Скрытая правда об именах" – анализ имен Роба и Кристен там просто шикарный. Мне показалось, будет интересно почитать. Можете разместить это в своем блоге, если хотите, было бы классно…

Описание имени Кристен очень скрупулезное во всех аспектах, а вот у Роба тщательно описаны черты характера, а вот профессиональные качества – не очень. Эта книга у меня уже примерно 10 лет. Я купила ее просто ради развлечения еще в школе… и на День Благодарения я на нее случайно наткнулась и стала читать про имена всех моих знакомых… ну и, конечно же, я прочла про имена Роба и Кристен и мне захотелось поделиться информацией, так как, как мне кажется, это довольно-таки интересно

Вот выдержка из книги:

Роберт

"Каббалистический синопсис"
Роберт невероятно рациональный. С самого раннего детства он начинает анализировать окружающий мир, и едва ли ни с садика подает надежды как перспективный ученый. По природе своей он очень практичный, и это помогает ему не казаться чересчур непонятным для окружающих. Роберт очень ценит комфорт и домашний уют. Ему идеально подошла бы профессия, в которой необходимо думать быстро и рационально. Роберт, рожденный под одним из земных знаков, в частности Девы, имеет все шансы неплохо устроиться в жизни, поскольку Девы поступают не по велению сердца, а по велению практического склада ума великого ученого. Он также способен испытывать эмоциональную привязанность к другому человеку, но ему необходимо длительное время, чтобы по-настоящему влюбиться.

Руническое описание
На теннисном корте Роберт заставил бы своего оппонента побегать. В нем сочетаются притягательные качества и руны Тейваз (руна воина), Райдо (руна путешествий) и Эваз (руна движения). Роберт умеет манипулировать, и если бы он использовал свои способности в спорте, он бы сумел достичь больших высот. Эти же качества – напористость, непоколебимость и амбициозность – могут помочь ему достичь успехов и в бизнесе. Руна Тейваз делает его страстным и жестким конкурентом. Райдо, руна общения, помогает ему быстро проанализировать ситуацию и разработать блестящую стратегию для достижения успеха. Она также дает ему возможность думать и высказывать мнение ясно, что также отражается в его поведении. Он может добиться успеха в торговли, преподавании или финансах.

Нумерологическое описание
У этого распространенного имени очень необычное нумерологическое содержание. В имени присутствуют обе цифры победителя – 11 и 22. Не все люди с именем Роберт соответствуют характеристике победителя, но те, в ком воплощена вся сила имени, могут добиться в жизни большого успеха. Эти люди могут руководить большими корпорациями, делать великие открытия, приводить политические партии к власти или стать духовным наставником всего человечества. Большинство людей с именем Роберт добры и исполнены благих намерений, а также стремятся поскорее создать семью."

Кристен

"Каббалистический синопсис"
Бывают счастливые, очень счастливые люди, но над всеми ими стоит Кристен! Ее имени соответствует цифра 1000, которая символизирует счастливую судьбу в двойном размере. Если уж Кристен не выиграет, то все остальные – и подавно. Следует отметить, что Кристен вполне заслуживает того счастья, которое получает, поскольку она очень искренняя девушка с устойчивыми моральными принципами; она всегда им следует, чего бы ей это не стоило. Материальный достаток не принесет Кристен того счастья, которого она ищет; она следует своим чувствам и имеет представление об идеальном для себя партнере. Она воспринимает все через чувства, поэтому ее мечтания очень интересны для окружающих!

Руническое описание
Кристен – человек ищущий. В ее имени присутствуют такие рунические энергии, как стеснение, движение, воинственность, целостность, бездействие, путешествия и открытость. Она знает, что ей необходимо покорить много вершин. Ей удается добиваться успеха в жизни, так как она знает, как извлекать пользу из своих чувств и эмоций. Переживания прошлого оставляют след на ее душе, но она не сгибается и извлекает пользу из негативных моментов, чтобы в будущем они не мешали ей жить. Кристен понимает связь между телом, разумом и душой. Руна Совелу показывает, что ей характерно состояние ясности ума и продуктивности

Нумерологическое описание
Согласно цифрам этого имени Кристен – женщина очень многогранная. Больше всего ее заботит благополучие ее семьи. Она – очень великодушный человек, и станет любящей женой и матерью. Но она не так проста, как кажется. У нее очень развито чувство собственного достоинства. Она – самостоятельный человек и не боится принимать вызовы, которые ей бросает жизнь, или те, которые она ставит перед собой сама. Кристен любит чувствовать себя независимой, но не будет делать то, что может нарушить гармонию в ее семье. Ее врожденное чувство равновесия поможет ей подстроить свои собственные интересы под интересы ее семьи. Внутренний конфликт может проявиться, если ей не удастся достичь этого равновесия."

Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru

Добавлено (08.12.2010, 19:06)
Детей продолжают называть именами героев саги Сумерки

Имена оборотней и вампиров становятся популярными именами для американских детей. Причем, это не Роберт и Кристен, а именно имена героев "Саги" и других вампирских проектов. Особенный всплеск популярности удостоилось имя Ренесми - ожидается, что это будет самое желанное девичье имя 2011 года.

В 2009 году самыми популярными именами были Джейкоб и Белла (читаем здесь).

Таким образом у маленьких граждан США можно встретить в большом количестве следующие имена: Джейкоб, Алсид, Сэм, Эмбри, Квил, Элис, Розали и Карлайл.

Что бы вы подумали встретив в России малыша Карлайлa (или другое имя): наказание для ребенка или классное необычное имя?

Источник

Galina81Дата: Среда, 15.12.2010, 15:14 | Сообщение # 92
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Quote (Джейн)
Роберт невероятно рациональный.

Это не про Паттинсона. Творцеская натура и рациональность - вещи редко совместимые.

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

LuciCullenДата: Четверг, 16.12.2010, 16:02 | Сообщение # 93
Новообращённый
Награды: 17
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме Лучшему фотошоперу
а я обожаю свое имя)
Людмила, Люся, Люська, Люсьена, Люсинда)))
и это все яяяяяя))))
но фамилия моя....
это ваще жестяк)
даже не буду ее говорить)

Galina81Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:55 | Сообщение # 94
Вампир
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Quote (LuciCullen)
а я обожаю свое имя)
Людмила,

У меня маму зовут Людмила. Она - очень мягкий человек.

Сообщение отредактировал Galina81 - Пятница, 17.12.2010, 11:55

LuciCullenДата: Пятница, 17.12.2010, 14:31 | Сообщение # 95
Новообращённый
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме Лучшему фотошоперу
Quote (Galina81)
Она - очень мягкий человек.

я если честно не такая уж и мягкая)))))

НовообращеннаяДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:45 | Сообщение # 96
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
У меня маму тоже Людмила зовут)))Командир,каких еще поискать)) happy

ДжейнДата: Среда, 29.12.2010, 16:06 | Сообщение # 97
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Новообращенная)
У меня маму тоже Людмила зовут)))Командир,каких еще поискать))

у меня тоже самое) biggrin biggrin

Добавлено (29.12.2010, 16:06)
Белла - одно из самых популярных имен для питомцев 2010 года

Согласно сайту Petfinder.com, в 2010 году одним из самых популярных имен для кошек и собак стало имя Белла. В США почти все домашние собаки и кошки зарегистрированы у ветеринатов, поэтому, наверное, легко составить подобный список имен. В списке "мур-мур" Белла занимает 3 место, а в рейтинге "гав-гав" - почетное четвертое. В прошлом году имя Белла держалось на 6 месте.

Самые популярные имена 2010 года для собак и кошек в 2010 году.

Собаки
1. Buddy (рус. Дружок)
2. Max
3. Daisy
4. Bella
5. Lucy

Кошки
1. Lucy
2. Midnight (рус. Полночь)
3. Bella
4. Molly
5. Smokey

Источник

Galina81Дата: Среда, 29.12.2010, 17:36 | Сообщение # 98
Вампир
Quote (Новообращенная)
У меня маму тоже Людмила зовут)))Командир,каких еще поискать))

Наверное, моя - исключение, подтверждающее правило. biggrin

LuciCullenДата: Понедельник, 03.01.2011, 15:53 | Сообщение # 99
Новообращённый
Quote (Джейн)
Самые популярные имена 2010 года для собак и кошек в 2010 году.

мое имя популярное biggrin biggrin biggrin

ЭлисКалленДата: Понедельник, 03.01.2011, 21:26 | Сообщение # 100
Человек
Награды: 10
Журналист сайта За активность на форуме
А как вы не любите что бы вас называли?)))

Galina81Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:03 | Сообщение # 101
Вампир
Ко мне никогда не приклеивалось ни прозвище, ни сокращение имени. Мне нравится, как некоторые мои сотрудники называют меня Галинкой, некоторые Галочкой. А мама одной из одноклассниц моего сына - Галюсей (ну это у нас обоюдно, она - тоже Галя).

ДжейнДата: Суббота, 07.05.2011, 12:43 | Сообщение # 102
Jane Volturi
Изабелла и Джейкоб - самые популярные детские имена

Изабелла и Джейкоб: имена главной героини и симпатичного оборотня из "Сумерек", вот уже второй год подряд безраздельно властвуют в списке самых популярных детских имен (извините, команда Эдварда).

Правда Сумеречный Джейкоб, которого исполняет Тейлор Лоутнер, известный своими знатными кубиками пресса, вряд ли имеет отношение к популярности этого имени. Мы знаем, что это имя на протяжении 12 лет появляется в топ-10 детских имен, но лишь второй год в списке появляется Изабелла и это вероятно заслуга Стефани Майер.

Также продолжает набирать популярность имя Келлан, однако пока оно не в десятке.

Полный список популярных детских имен в Америке можно посмотреть здесь. Как вы думаете, на самом ли деле юные мамы - поклонницы Сумеречной Саги называют деток Сумеречными именами?

Источник

ЭлисКалленДата: Суббота, 07.05.2011, 20:05 | Сообщение # 103
Человек
Quote (Джейн)
Как вы думаете, на самом ли деле юные мамы - поклонницы Сумеречной Саги называют деток Сумеречными именами?

А как же)))
Я бы тоже назвала Элис или Эсми))А мальчика Эдвард или Эмметт)))) biggrin

ДжейнДата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:09 | Сообщение # 104
Jane Volturi
Quote (ЭлисКаллен)
Я бы тоже назвала Элис или Эсми))А мальчика Эдвард или Эмметт))))

вот я б так ребёнка могла назвать только если б жила за границей. не думаю, что в России ребёнок нормально жить будет с таким вот именем)) biggrin
представьте только, к примеру, Эдвард Владимирович, Эммет Александрович или Элис Дмитриевна и т.д. biggrin

ЭлисКалленДата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:55 | Сообщение # 105
Человек
Quote (Джейн)
вот я б так ребёнка могла назвать только если б жила за границей. не думаю, что в России ребёнок нормально жить будет с таким вот именем))

Не,конечно не в России)))
Сидорова Элис Петровна-это жестко будет))) biggrin

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: