Четверг, 19.06.2025, 13:42
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Спанк Рэнсом
EdEmbryДата: Четверг, 05.08.2010, 19:16 | Сообщение # 61
Demetri Volturi
Награды: 72
Статус: Offline
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Irreplaceable)
зачем?

Quote (Джейн)
почему?))

Просто ооочень многие люди меня так называют, бесит ужасно!!!

Demetri Volturi is back muahah

ДжейнДата: Четверг, 05.08.2010, 19:17 | Сообщение # 62
Jane Volturi
Награды: 95
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (EdEmbry)
Асель

вот что нашла))
Казахское имя Асель означает мед (араб.)

Асем лучше, да и нашей Асеме больше оно подходит)))) smile

EdEmbryДата: Четверг, 05.08.2010, 19:19 | Сообщение # 63
Demetri Volturi
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Джейн)
Казахское имя Асель означает мед (араб.)

Сладкая, приторно((
Quote (Джейн)
Асем лучше, да и нашей Асеме больше оно подходит))))

Ой, ну спасибо))) smile

IrreplaceableДата: Четверг, 05.08.2010, 19:31 | Сообщение # 64
Edward Cullen
Награды: 64
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу
а как вас зовут родные? biggrin

EdEmbryДата: Четверг, 05.08.2010, 21:11 | Сообщение # 65
Demetri Volturi
Quote (Irreplaceable)
а как вас зовут родные?

Асема, Сипуля(бесит), одноклассники "Маленькая"

Tigra151997Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:57 | Сообщение # 66
Вампир
Награды: 11
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме
Quote (Galina81)
По-моему мама Роба назвала, как говорится, "в точку".

Ага, точно)))

Буду выходить редко, так как занята группой ВКонтакте. Люблю вас!

/Реклама/
Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.

НовообращеннаяДата: Четверг, 05.08.2010, 23:44 | Сообщение # 67
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Мое имя в переводе с греческого означает-благородная))

IrreplaceableДата: Четверг, 05.08.2010, 23:47 | Сообщение # 68
Edward Cullen
Награды: 64
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу
Quote (Новообращенная)
Мое имя в переводе с греческого означает-благородная))

так и есть biggrin

EdEmbryДата: Пятница, 06.08.2010, 00:11 | Сообщение # 69
Demetri Volturi
Quote (Irreplaceable)
так и есть

согласна biggrin

Galina81Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:30 | Сообщение # 70
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Quote (Джейн)
а как вы думаете, мама Роба так просто случайно назвала именно этим имеем или знала значение и хотела чтоб сын был известным?)) (конечно точно никто не скажет, но интересно послушать ваши предположения))

Наверное она хотела дать сыну громкое и серьезное имя, ведь до этого были две девочки, а тут долгожданный сын. Возможно рождение сына для нее стало таким же огромным событием, как и всемирная слава для некоторых.

Добавлено (06.08.2010, 11:28)
---------------------------------------------

Quote (Irreplaceable)
Что значат ваши имена?

Значение имени Галина
От греческого «спокойная, безмятежная».
С детства растет папиной дочкой, предпочитает общество мальчиков. Нет, она хорошо сознает, что она девочка, любит наряжаться, повертеться перед зеркалом — кружевца, бантики, все это ее! — но в среде мальчишек она чувствует себя лучше. И взрослой Галине чужды извечные женские проблемы, интриги: кто как посмотрел, кто что сказал. В юности любит читать книги о путешествиях, исторические романы. Активная по натуре, она любит ходить в походы, посещает различные кружки, секции. Пользуется авторитетом у ребят, которые считают ее «своим парнем».
Галина — настоящая труженица. Она успевает везде: на работе, в огороде, в развлечениях и вместе с тем остается привлекательной и обаятельной. Из всего, что жизнь дает женщине, большинство Галин выбирает дело. В делах Галина расчетлива, она заранее знает свой интерес и то, как реализовать. И люди ей интересны постольку, поскольку могут быть в чем-то выгодны. С нужным человеком Галина — вся доброжелательность и предупредительность, с ненужным же, исчерпавшим свои возможности, она поразительно быстро превращается в холодно-вежливую, даже несколько грубоватую женщину. Свекровь, которая знает об этой черте Галины, никогда не поспешит с завещанием. У Галины быстро меняется настроение, а вместе с ним и отношение к окружающим.
С поклонниками обычно проблем не бывает. Выбирает сама Галина. И часто ее мужем становится самый красивый, самый умелый и хозяйственный парень, признающий превосходство Галины не только над остальными женщинами, но и над собой. В браке он довольствуется положением подчиненного, такая позиция в конечном итоге оказывается выгоднее затяжной войны за власть. Встреча с женщиной, противоположной по характеру Галине, часто провоцирует мужа Галины на решительные шаги. У Галины чаще всего рождаются сыновья.

Хотела написать одним словом, но статья оказалась слово-в-слово про меня.

Добавлено (06.08.2010, 11:30)
И еще:

Она живет мечтой о великой любви и испепеляющей страсти. Галина — идеалистка, мечтающая о верности, преданности. Она придумывает себе возлюбленного, который нередко бывает очень далек от реального мужчины, находящегося рядом с ней, и это не дает ей жить полнокровной эротической жизнью.

Вот он Эдвард!

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

Tigra151997Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:34 | Сообщение # 71
Вампир
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме
Quote (Irreplaceable)
Что значат ваши имена?

"Валерия" - здоровая, крепкая

/Реклама/
Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.

Galina81Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:38 | Сообщение # 72
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Quote (EdEmbry)
Джейн, А ты как? Подходишь под описание?

Quote (Джейн)
Происхождение имени Ирина: Имя древнегреческого происхождения и означает оно: мир, покой.

Кстати "Джейн" означает добрый. милосердный. Так что с Ириной у Джейн есть кое-что общее.

Добавлено (06.08.2010, 11:37)

Quote (EdEmbry)
какое имя выбрать Асем или Асель, Слава Богу выбрали первое!!! А имя Асель я ненавижу всей душой и сердцем!!!

Поверь, для хохлушки (т.е. для меня) И Асем и Асель звучит экзотически красиво и нежно.

Добавлено (06.08.2010, 11:38)

Quote (Tigra151997)
"Валерия" - здоровая, крепкая

Очень красивое имя, всегда мне нравилось. Ну а как со здоровьем?

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

ДжейнДата: Пятница, 06.08.2010, 17:53 | Сообщение # 73
Jane Volturi
Награды: 95
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Galina81)
Наверное она хотела дать сыну громкое и серьезное имя, ведь до этого были две девочки, а тут долгожданный сын. Возможно рождение сына для нее стало таким же огромным событием, как и всемирная слава для некоторых.

оч реалистичное предположение)) может так оно на самом деле и было))

Quote (Galina81)
Кстати "Джейн" означает добрый. милосердный. Так что с Ириной у Джейн есть кое-что общее.

спасибо что сказала, я не знала)))

Galina81,
по моему имя Галина тебе очень проходит)))

Quote (Galina81)
Галина — настоящая труженица

это мы можем видеть почти каждый день тут))) biggrin

Tigra151997Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:35 | Сообщение # 74
Вампир
Quote (Galina81)
Очень красивое имя, всегда мне нравилось. Ну а как со здоровьем?

Отлично! Болела очень мало.

Quote (Джейн)
это мы можем видеть почти каждый день тут)))

Да, это точно!

/Реклама/

NenДата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:53 | Сообщение # 75
Человек
Награды: 3
За регистрацию на сайте
Мое имя Ольга мне всегда нравилось. В переводе с древнескандинавского оно означает "святая" biggrin хмм....
Но в период увлечения произведениями Толкиена и вообще ролевым движением меня прозвали Нен (сокращенно от эльфийского имени Ненриэль), и это практически стало моим вторым именем, друзья так меня зовут до сих пор)))) вот уже почти 14 лет. Был такой период, когда на имя Оля я откликалась с трудом, так привыкла что меня все называют Нен, даже к телефону так звали. Родители сначала удивлялись, а потом привыкли, что мы все друг друга какими-то кличками зовем.
А дочку свою я назвала Алисой, всегда нравилось это имя, оно сказочное какое-то. И моей любимой героиней фильмов в детстве была Алиса Селезнева)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025