Джексон Рэтбоун (Jackson Rathbone)
|
|
Джейн | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:07 | Сообщение # 1 |
 Jane Volturi
| Монро Джексон Рэтбоун V (англ. Monroe Jackson Rathbone V) родился 21 декабря 1984 года — актёр и участник музыкальной группы «100 Monkeys». Более известен как исполнитель роли Джаспера Хейла в экранизациях романов Стефани Майер Сумерки и Новолуние. Джексон Рэтбоун родился в Сингапуре 21 декабря 1984 года, но из-за работы отца детство провел в разъездах. Джексон признается в своей любви к перемене мест и это стопроцентно подтверждается тем, что он в разное время жил в различных местах начиная от Индонезии и заканчивая Мидландом (Техас).Играть он начал в местном театре Мидленда, в молодёжной музыкальной постановке «Пиквикские Игроки»(The Pickwick Players). В младшей школе Джексон посещал Академию Искусств Interlochen, частную школу искусств в Мичигане, где он учился актёрскому мастерству. После её окончания он планировал поступить в Королевскую Шотландскую Академию, но вместо этого поехал в Лос-Анджелес, чтобы работать над широкоформатными фильмами. Там он обратился к компании Дисней, где сразу же получил роль в телесериале Beautiful People, которое закрыли в 2005 году. Джексон также снимался в таких сериалах как Одинокие сердца и Рядом с домом.В 2008 году Рэтбоун получил роль Джаспера Хейла в фильме по роману Стефани Майер «Сумерки».Не смотря на то, что он является важным второстепенным героем в этом романе, изначально Джексон рассчитывал получить роль Эдварда Каллена. Своим успехом он обязан своему брату Штырбул Сергею, который неоднократно подталкивал его к выбору профессии актёра. 
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1006 |
 Demetri Volturi
| сначала сам поел, обезьянку покормил, нам отдать хочет...вопрос: "чё это такое???"
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Джейн | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:13 | Сообщение # 1007 |
 Jane Volturi
| Quote (Irreplaceable) жри,брат!!! с трудом нашли лакомства но лицо то какое у него! может дело было так: Джексон (мысли): тааак, этот бургер явно не шоколадом намазан... но что же тогда это коричневое.... МАМА! Джексон (уже не мысли): вот, брат, делюююсь с тобой))) и помни потом всегда мою доброту! Quote (Irreplaceable) пхахаххаах тетю Джексулю вспомнила буахахаах, точно типа: не переживай, мальчик, скоро мама твоя приедет) и вот по этому же поводу миниатюра в картинках)) автор - я! (Диляш, мы любим этот смайл ) 1. -а ну стоять, мальчик, тебе туда нельзя! тебе 18 то есть? 2. Джексон: я знаю кунг-фу! малльчик: (назовём его так ) : маааааааамааааааааааа!!!!! :'( 3. -ну и кто скажет что я виноват, а? дальше просто))) 4. -давайте выпьем и по трезвому поговорим (С) мой родной брат Женя 5. -уууууйди, прааааативный! вот на что хватило пока моей фантазии 
|
|
| |
|
Джейн | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:14 | Сообщение # 1009 |
 Jane Volturi
| Quote (EdEmbry) сначала сам поел, обезьянку покормил, нам отдать хочет...вопрос: "чё это такое???" если б знать.... говорят что бургер
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:14 | Сообщение # 1010 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) Джексон: я знаю кунг-фу! малльчик: (назовём его так ) : маааааааамааааааааааа!!!!! :'( я умер!!!! очень похоже
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:14 | Сообщение # 1011 |
 Edward Cullen
| Quote (Джейн) (Диляш, мы любим этот смайл lol ) о дааааааааа
|
|
| |
Джейн | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:22 | Сообщение # 1012 |
 Jane Volturi
|
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:24 | Сообщение # 1013 |
 Demetri Volturi
| да, Джекс, мне тоже кажется что футболка странная...
|
|
| |
Джейн | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:50 | Сообщение # 1014 |
 Jane Volturi
| Quote (EdEmbry) да, Джекс, мне тоже кажется что футболка странная... он воображает себя матадором (ну тот что с быками ), на плакатике сзади написано "матадор" лицо канеш фирменное  Добавлено (29.01.2011, 20:50) --------------------------------------------- брелочки 100 Monkeys! 
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:55 | Сообщение # 1015 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) брелочки 100 Monkeys! похожи, хотя...где Джекс, мне кажется он в галстуке, но тот что у зеркала - в шляпе...
|
|
| |
Джейн | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:15 | Сообщение # 1016 |
 Jane Volturi
| EdEmbry, мне кажется что он всё таки тот что в галстучке
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:48 | Сообщение # 1017 |
 Demetri Volturi
| Джейн, ну да, в галстуке больше похож, светленький
|
|
| |
|
Джейн | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:54 | Сообщение # 1019 |
 Jane Volturi
| стали доступны ещё 4 кадра из фотосета для журнала Troix! (они наверное никогда не закончатся ) 
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Вторник, 01.02.2011, 05:25 | Сообщение # 1020 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) (они наверное никогда не закончатся ну хорошо а на последнем фото Джекс уставший уже)))
|
|
| |