Джексон Рэтбоун (Jackson Rathbone)
|
|
Джейн | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:07 | Сообщение # 1 |
 Jane Volturi
| Монро Джексон Рэтбоун V (англ. Monroe Jackson Rathbone V) родился 21 декабря 1984 года — актёр и участник музыкальной группы «100 Monkeys». Более известен как исполнитель роли Джаспера Хейла в экранизациях романов Стефани Майер Сумерки и Новолуние. Джексон Рэтбоун родился в Сингапуре 21 декабря 1984 года, но из-за работы отца детство провел в разъездах. Джексон признается в своей любви к перемене мест и это стопроцентно подтверждается тем, что он в разное время жил в различных местах начиная от Индонезии и заканчивая Мидландом (Техас).Играть он начал в местном театре Мидленда, в молодёжной музыкальной постановке «Пиквикские Игроки»(The Pickwick Players). В младшей школе Джексон посещал Академию Искусств Interlochen, частную школу искусств в Мичигане, где он учился актёрскому мастерству. После её окончания он планировал поступить в Королевскую Шотландскую Академию, но вместо этого поехал в Лос-Анджелес, чтобы работать над широкоформатными фильмами. Там он обратился к компании Дисней, где сразу же получил роль в телесериале Beautiful People, которое закрыли в 2005 году. Джексон также снимался в таких сериалах как Одинокие сердца и Рядом с домом.В 2008 году Рэтбоун получил роль Джаспера Хейла в фильме по роману Стефани Майер «Сумерки».Не смотря на то, что он является важным второстепенным героем в этом романе, изначально Джексон рассчитывал получить роль Эдварда Каллена. Своим успехом он обязан своему брату Штырбул Сергею, который неоднократно подталкивал его к выбору профессии актёра. 
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:44 | Сообщение # 991 |
 Demetri Volturi
| Quote (Новообращенная) Джексон с фанатками прям реклама зубной пасты Quote (Новообращенная) парочка новых фото из журнала Nylon Джейни ты где? один из любимых фотосетов...
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
|
EdEmbry | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:08 | Сообщение # 993 |
 Demetri Volturi
| Quote (Новообращенная) несколько фотографий из фотосессии журнала Zooey Magazine. рисуют Джекси...кисточкой) мне 4 фото нравится) такой лохмастик)
|
|
| |
Джейн | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:50 | Сообщение # 994 |
 Jane Volturi
| Боже!!! видела все эти фотки а вот последние из Zooey ещё нет, спасибо большое Новообращенная Quote (EdEmbry) Джейни ты где? ГазПром, мечты сбываются! (я так часто это говорю в последнее время, прям туда работать пора идти, мля! ) А вот и Джейни короче!))) фоточки слишком классненькие что б их смешно комментить)))) но я уже пошла искать смешные, ждите, роднули 
|
|
| |
|
Джейн | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:59 | Сообщение # 996 |
 Jane Volturi
| Новообращенная, ты меня опередила фотки суперские))) но причёска... ещё старая причёска))) всё равно красавчик!))
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:46 | Сообщение # 997 |
 Бог вампиров
| Перенесла с главной)))  Добавлено (29.01.2011, 12:46) --------------------------------------------- Раз пошла такая пьянка,то вот еще)))Было или неть не знаю))) 
|
|
| |
Джейн | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:59 | Сообщение # 998 |
 Jane Volturi
| сканы журнала Zooey 
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:13 | Сообщение # 999 |
 Demetri Volturi
| Quote (Новообращенная) Перенесла с главной))) обезьянки в зоопарке))) прелесть, а не фото Quote (Джейн) сканы журнала Zooey на 3 фото парень на Мераза похож... дикий Джекс
|
|
| |
Джейн | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:39 | Сообщение # 1000 |
 Jane Volturi
| Quote (EdEmbry) на 3 фото парень на Мераза похож... оо точно! но это не он ну что ж, мои любимые комментаторы, вот вам ненормальные фотки Джекси) Enjoy! :D 1 2 3 4 5 6 не могу сказать точно где именно Джекс: в автобусе или за его пределами, но это точно кто то из Обезьян! 7 это только начало, позже будут ещё подобные фотки 
|
|
| |
|
|
|
Джейн | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1004 |
 Jane Volturi
| далее)))) 8. брр.... 9. 10. буахахахахах! 11. 12. 13.  Добавлено (29.01.2011, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Irreplaceable) ахахааххах такой взгляд завоюет любую даж меня да ну? то ли ещё будет всмысле фотки то ещё не кончились! его лицо поразит кого угодно даже меня, на фотках 10 и 11!
|
|
| |
|