Пятница, 18.07.2025, 19:38
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Джексон Рэтбоун (Jackson Rathbone)
ДжейнДата: Вторник, 15.06.2010, 11:07 | Сообщение # 1
Jane Volturi
Награды: 95
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту

Монро Джексон Рэтбоун V (англ. Monroe Jackson Rathbone V) родился 21 декабря 1984 года — актёр и участник музыкальной группы «100 Monkeys». Более известен как исполнитель роли Джаспера Хейла в экранизациях романов Стефани Майер Сумерки и Новолуние.

Джексон Рэтбоун родился в Сингапуре 21 декабря 1984 года, но из-за работы отца детство провел в разъездах. Джексон признается в своей любви к перемене мест и это стопроцентно подтверждается тем, что он в разное время жил в различных местах начиная от Индонезии и заканчивая Мидландом (Техас).Играть он начал в местном театре Мидленда, в молодёжной музыкальной постановке «Пиквикские Игроки»(The Pickwick Players). В младшей школе Джексон посещал Академию Искусств Interlochen, частную школу искусств в Мичигане, где он учился актёрскому мастерству. После её окончания он планировал поступить в Королевскую Шотландскую Академию, но вместо этого поехал в Лос-Анджелес, чтобы работать над широкоформатными фильмами. Там он обратился к компании Дисней, где сразу же получил роль в телесериале Beautiful People, которое закрыли в 2005 году. Джексон также снимался в таких сериалах как Одинокие сердца и Рядом с домом.В 2008 году Рэтбоун получил роль Джаспера Хейла в фильме по роману Стефани Майер «Сумерки».Не смотря на то, что он является важным второстепенным героем в этом романе, изначально Джексон рассчитывал получить роль Эдварда Каллена. Своим успехом он обязан своему брату Штырбул Сергею, который неоднократно подталкивал его к выбору профессии актёра.

Прикрепления: 8666917.jpg (83.9 Kb) · 7676697.jpg (83.9 Kb)

EdEmbryДата: Пятница, 28.01.2011, 18:44 | Сообщение # 991
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Новообращенная)
Джексон с фанатками

прям реклама зубной пасты biggrin
Quote (Новообращенная)
парочка новых фото из журнала Nylon

Джейни ты где? один из любимых фотосетов...

Demetri Volturi is back muahah

НовообращеннаяДата: Пятница, 28.01.2011, 20:54 | Сообщение # 992
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
несколько фотографий из фотосессии журнала Zooey Magazine.

EdEmbryДата: Пятница, 28.01.2011, 21:08 | Сообщение # 993
Demetri Volturi
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Новообращенная)
несколько фотографий из фотосессии журнала Zooey Magazine.

рисуют Джекси...кисточкой)
мне 4 фото нравится) такой лохмастик)

ДжейнДата: Суббота, 29.01.2011, 11:50 | Сообщение # 994
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Боже!!! видела все эти фотки а вот последние из Zooey ещё нет, спасибо большое Новообращенная happy

Quote (EdEmbry)
Джейни ты где?

ГазПром, мечты сбываются! (я так часто это говорю в последнее время, прям туда работать пора идти, мля! biggrin ) А вот и Джейни короче!)))

фоточки слишком классненькие что б их смешно комментить)))) но я уже пошла искать смешные, ждите, роднули wink

НовообращеннаяДата: Суббота, 29.01.2011, 11:57 | Сообщение # 995
Бог вампиров
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Я влезу пока сюда))))

ДжейнДата: Суббота, 29.01.2011, 11:59 | Сообщение # 996
Jane Volturi
Новообращенная, ты меня опередила biggrin фотки суперские))) но причёска... ещё старая причёска))) всё равно красавчик!)) biggrin

НовообращеннаяДата: Суббота, 29.01.2011, 12:46 | Сообщение # 997
Бог вампиров
Перенесла с главной)))

Добавлено (29.01.2011, 12:46)
---------------------------------------------
Раз пошла такая пьянка,то вот еще)))Было или неть не знаю)))

ДжейнДата: Суббота, 29.01.2011, 12:59 | Сообщение # 998
Jane Volturi
сканы журнала Zooey

EdEmbryДата: Суббота, 29.01.2011, 14:13 | Сообщение # 999
Demetri Volturi
Quote (Новообращенная)
Перенесла с главной)))

обезьянки в зоопарке))) прелесть, а не фото biggrin
Quote (Джейн)
сканы журнала Zooey

на 3 фото парень на Мераза похож...
дикий Джекс biggrin

ДжейнДата: Суббота, 29.01.2011, 16:39 | Сообщение # 1000
Jane Volturi
Quote (EdEmbry)
на 3 фото парень на Мераза похож...

оо точно! но это не он biggrin

ну что ж, мои любимые комментаторы, вот вам ненормальные фотки Джекси) Enjoy! biggrin :D biggrin

1

2

3

4

5

6 не могу сказать точно где именно Джекс: в автобусе или за его пределами, но это точно кто то из Обезьян! biggrin

7

это только начало, позже будут ещё подобные фотки wink

IrreplaceableДата: Суббота, 29.01.2011, 16:50 | Сообщение # 1001
Edward Cullen
Награды: 64
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу
Quote (Джейн)
ну что ж, мои любимые комментаторы, вот вам ненормальные фотки Джекси) Enjoy! biggrin biggrin biggrin

biggrin biggrin biggrin приступим пожалуй biggrin biggrin biggrin
Quote (Джейн)
5

-Ох чёрт скольких я приглашал к себе? ну ша зачерт,даж счет потерял biggrin biggrin biggrin
Quote (Джейн)
4

-Вы всё ещё не видели Джекси ДикООООго? тада я иду к вам!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Джейн)
2

-а вот и я! biggrin Главная обезьянка biggrin biggrin biggrin
Quote (Джейн)
7

( biggrin Джейн,что это у него во рту? biggrin )

ДжейнДата: Суббота, 29.01.2011, 16:57 | Сообщение # 1002
Jane Volturi
Quote (Irreplaceable)
Джейн,что это у него во рту?

( biggrin хороший вопрос! судя по видео (а фотки именно с видео) это зубная щётка biggrin )

Irreplaceable,
lol lol lol я помню Диииииииилююю я помню!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (Джейн)
1

-вы всё ещё не в белом?... тогда я не иду к вам biggrin

Quote (Джейн)
5

-главное в нашем деле - это походка и взгляд........... spiteful

IrreplaceableДата: Суббота, 29.01.2011, 17:00 | Сообщение # 1003
Edward Cullen
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу
Quote (Джейн)
( biggrin хороший вопрос! судя по видео (а фотки именно с видео) это зубная щётка biggrin )

я думала он там за лолипоп борется biggrin biggrin biggrin
Quote (Джейн)
Irreplaceable,
lol lol lol я помню Диииииииилююю я помню!!!!!! biggrin biggrin biggrin

оооо я не забыта!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Джейн)
-главное в нашем деле - это походка и взгляд........... spiteful

ахахааххах такой взгляд завоюет любую даж меня biggrin biggrin biggrin spiteful spiteful spiteful biggrin biggrin biggrin

ДжейнДата: Суббота, 29.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1004
Jane Volturi
далее))))

8. брр.... biggrin

9.

10. буахахахахах! lol

11.

12.

13.

Добавлено (29.01.2011, 17:02)

Quote (Irreplaceable)
ахахааххах такой взгляд завоюет любую даж меня

да ну? то ли ещё будет spiteful spiteful всмысле фотки то ещё не кончились! его лицо поразит кого угодно даже меня, на фотках 10 и 11! lol lol

IrreplaceableДата: Суббота, 29.01.2011, 17:05 | Сообщение # 1005
Edward Cullen
Quote (Джейн)
9.

дай-ка я тя поцелуююю biggrin biggrin мууууууа biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Джейн)
10. буахахахахах! lol

я съем тя бургер!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Джейн)
11.

жри,брат!!! с трудом нашли лакомства biggrin biggrin biggrin
Quote (Джейн)
12.

пхахаххаах тетю Джексулю вспомнила biggrin biggrin biggrin
Quote (Джейн)
13.

-сегодня я добрый! biggrin biggrin так шо и ты ешь,оператор! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (29.01.2011, 17:05)

Quote (Джейн)
да ну? то ли ещё будет spiteful spiteful всмысле фотки то ещё не кончились! его лицо поразит кого угодно даже меня, на фотках 10 и 11! lol lol

я убита!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025