Четверг, 17.07.2025, 14:26
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Джексон Рэтбоун (Jackson Rathbone)
ДжейнДата: Вторник, 15.06.2010, 11:07 | Сообщение # 1
Jane Volturi
Награды: 95
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту

Монро Джексон Рэтбоун V (англ. Monroe Jackson Rathbone V) родился 21 декабря 1984 года — актёр и участник музыкальной группы «100 Monkeys». Более известен как исполнитель роли Джаспера Хейла в экранизациях романов Стефани Майер Сумерки и Новолуние.

Джексон Рэтбоун родился в Сингапуре 21 декабря 1984 года, но из-за работы отца детство провел в разъездах. Джексон признается в своей любви к перемене мест и это стопроцентно подтверждается тем, что он в разное время жил в различных местах начиная от Индонезии и заканчивая Мидландом (Техас).Играть он начал в местном театре Мидленда, в молодёжной музыкальной постановке «Пиквикские Игроки»(The Pickwick Players). В младшей школе Джексон посещал Академию Искусств Interlochen, частную школу искусств в Мичигане, где он учился актёрскому мастерству. После её окончания он планировал поступить в Королевскую Шотландскую Академию, но вместо этого поехал в Лос-Анджелес, чтобы работать над широкоформатными фильмами. Там он обратился к компании Дисней, где сразу же получил роль в телесериале Beautiful People, которое закрыли в 2005 году. Джексон также снимался в таких сериалах как Одинокие сердца и Рядом с домом.В 2008 году Рэтбоун получил роль Джаспера Хейла в фильме по роману Стефани Майер «Сумерки».Не смотря на то, что он является важным второстепенным героем в этом романе, изначально Джексон рассчитывал получить роль Эдварда Каллена. Своим успехом он обязан своему брату Штырбул Сергею, который неоднократно подталкивал его к выбору профессии актёра.

Прикрепления: 8666917.jpg (83.9 Kb) · 7676697.jpg (83.9 Kb)

НовообращеннаяДата: Суббота, 23.07.2011, 15:00 | Сообщение # 1216
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Новое фото Джексона и его "Девушки"Анабель))))

Добавлено (23.07.2011, 15:00)
---------------------------------------------
Афтерпати фильма Girlfriend

EdEmbryДата: Суббота, 23.07.2011, 22:10 | Сообщение # 1217
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Новообращенная)
Афтерпати фильма Girlfriend

буу...а где футболка с скелетиками? smile
Джекс в своем репертуаре biggrin

Demetri Volturi is back muahah

НовообращеннаяДата: Понедельник, 01.08.2011, 11:45 | Сообщение # 1218
Бог вампиров
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Новый фотосет Джексона

ДжейнДата: Понедельник, 01.08.2011, 19:44 | Сообщение # 1219
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Новообращенная, аааааааааа, клёвый то какой!!!! smile первое фото ваще шик! biggrin

EdEmbryДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:26 | Сообщение # 1220
Demetri Volturi
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Новообращенная, вааааа...какой крутой!!! очень нравится!!!!! настоящий хитрюга biggrin
Quote (Джейн)
первое фото ваще шик

согласна))

НовообращеннаяДата: Пятница, 05.08.2011, 14:25 | Сообщение # 1221
Бог вампиров
Танцуем все))) moonw

ДжейнДата: Пятница, 05.08.2011, 15:00 | Сообщение # 1222
Jane Volturi
100 Monkeys: "Мы всегда свежие и веселые"

Если Вы спросите любого о группе 100 Monkeys, люди могут посмотреть на Вас пустым взглядом. Однако, спросите об этом любого, преданного Twi-фаната, и его сердце начнет стучать и сжиматься.

Но несмотря на его связи с самой популярной франшизой "Сумерки", (Джексон Рэтбоун играет "Джаспера Хейла" в фильмах), 100 Monkeys не просто рядовая группа - это знаменитости. Они захватывают влияние с эпохи "Motown Records" (звукозаписывающая компания), Джими Хендриксу и классическому року 100 Monkeys, придают новый звук к музыкальной индустрии, делая это почти невозможным, создание определенного жанра.

Последний раз 100 Monkeys путешествовали по стороне со своей музыкой и создали саундтрек к инди- фильму "Подруга", фильм в который сыграли Джексон Рэтбоун вместе Джередом Андерсон.

Что касается гастролей, группа трудится в течение года, у них, как известно, есть специальное сценическое обаяние и это полностью завораживает всем о поклонников.

Недавно, мальчики нашли немного время в своем сумасшедшем гастрольном графике, чтобы болтать о новом альбоме, вечеринках с ночевкой отелях, и специальных мероприятиях, которые они дают прежде, чем переезжать на другой стадион. Так же мы поговорили о девочках, южном акценте Джексона Рэтбоуна, он кстати реальный, и да, он такой сексуальный.

New Times: Итак, вы, ребята, недавно отправились в этот тур, как он для вас проходит?

100 Monkeys: Да, он начался 3 недели назад, и пока все просто отлично. Мы получаем огромный заряд энергии от толпы, наши фанаты просто изумительны. У нас есть поклонники, которые путешествуют по всей стране, следуя за нами, чтобы посмотреть на повторяющееся шоу в разных городах.

New Times: Недавно вы закончили тур по ста городам, как это было?

100 Monkeys: Ну, мы все еще пытаемся посетить несколько мест с этого тура. Множество маленьких городков не располагает достаточно большими площадками, чтобы всех уместить, поэтому мы собираемся вернуться во многие из них и просто пытаемся играть везде. Боулинг, катки, любые места, где мы можем собрать фанатов

New Times: Ого, каток, вам определенно нужно сыграть на коньках.

100 Monkeys: (Смеются) Ого, это будет что-то. Не знаю, как мы это сделаем, но нам следует попробовать. Да, это и правда будет нереально. Особенно когда мы меняемся инструментами.

New Times: Итак, с таким сумасшедшим гастрольным графиком, на что похож ваш день, ребята?

100 Monkeys: На безумие. Нет, серьезно, это как будто проснуться, сыграть, поспать и отправиться в следующий город. Мы не можем дождаться возвращения во Флориду, мы были там и раньше, и каждый человек там по-настоящему крут, расслаблен и хочет хорошо проводить время.

New Times: Ребята, вы действительно заботитесь о фанатах. Я имею ввиду, что вы передаете информацию о своем отеле, и тем самым подталкиваете их там остановиться. Это когда-нибудь выходило из-под контроля?

100 Monkeys: Хахах, вау. У тебя это прозвучало непристойно, как о какой-то безумной вечеринке с ночевкой. Это больше напоминает сотрудничество с отелями по всей стране, они предлагают нашим фанатам уцененный тариф. Что-то вроде Группона. Множество наших фанатов на самом деле очень преданы нашей музыке, и они везде ездят только для того, чтобы увидеть, как мы играем. Так что мы хотим отдать им должное, потому что без них... где бы мы были? Однажды в Детройте у нас была сумасшедшая вечеринка в вестибюле. Желейный алкоголь, бои со сбитыми сливками, печенье. Но знаешь, после всего, мы за собой прибрались, потому что мы - джентльмены.

New Times: Что ж, я слушала новейший альбом «Liquid Zoo» и считаю ваше звучание смесью Murder City Devils и The Doors, и немного Джонни Кэша. С кем вы себя сравниваете?

100 Monkeys: Ого, ты попала в десятку. Но да, мы слушаем много Motown, классического рока и вещей из прошлого, так что мы словно получили свой звук и вдохновение из старых групп. Много рок-н-ролла и блюза.

New Times: Песня «Keep Awake» немного ненормальная, она заставляет меня задуматься о Патрике Бейтмане из «Американского психопата» с Huey Lewis and The News. Какого экранного убийцу вы можете представить, напевая эту песню и делая что-нибудь?

100 Monkeys: Джокера. Определенно.

New Times: Релиз «Liquid Zoo» состоялся несколько недель назад. На что был похож ваш творческий путь к этому альбому?

100 Monkeys: Ну, мы всегда путешествуем и всегда в дороге. Так что большую часть вдохновения мы получили оттуда. В процессе записи, мы тусовались в одном местном баре под названием «Liquid Zoo», и бармен просто позволил нам выйти на сцену и помузицировать. Мы раскрепостились и просто вернулись в студию, чтобы начать запись. В этом альбоме мы действительно хотели передать ту энергетику живого выступления, которая присутствует у нас на сцене. На самом деле тяжело продублировать это на студийном альбоме, так что это был познавательный процесс. Мы все вместе играли в живую в студии, за исключением вокальных партий. Это явно новый подход, но мы хотели пронести через весь альбом ту огромную энергетику, что есть у нас на сцене.

New Times: Вы также недавно написали саундтрек к новой фильму "Подруга". Как этот процесс отличается в сравнении с созданием альбома?

100 Monkeys: О, это совсем другое. Мы в основном были в нашей студии, создавали в дороге в гостиничном номере. Когда смотришь фильм на экране и в Pro Tools с другой стороны экрана, звучит несколько слоев и создания музыкальных эмоций, чтобы согласиться с тем, что происходит на экране. Это совсем другое, но это то, что мы хотим сделать. Сейчас, мы работаем еще над несколькими фильмами, и мы хотим продолжать это делать. Кроме того, мы выпускаем альбом под названием "саундтрек Girlfriend", в который войдут ряд песен из фильма

New Times: Когда вы поняли свою страсть к музыке?

100 Monkeys: Я думаю, все мы поняли ее еще в довольно молодом возрасте. Я помню, когда приехал к маме в ее родной городе Новый-Орлеан, я увидел уличных артистов, которые играли, и я помню как попросил у мамы доллар, чтобы дать им. Я просто хотел поддержать то, что они делали потому что я знал, что однажды мне это воздастся.

New Times: Когда вы не на гастролях или съемочной площадке, чем вы, ребята занимаетесь?

100 Monkeys: У нас всегда с собой инструмент в руках. Когда мы были в Торонто, мы сидели в "зеленой" комнате, ожидая лететь дальше, и мы просто болтали и прослушивали музыку. Одна дама повернулась к нам и сказала: "Вы знаете, сейчас вы можете сделать это на сцене". Я думаю, что мы бы опоздали на сцену потому, что у нас были трудности.

New Times: Чего могут ожидать люди, которые никогда не видели вашего концерта, от шоу 100 Monkeys?

100 Monkeys: Сумасшедшую вечеринку. (Смеется) На самом деле много энергий и веселье. Ох, и в этом туре мы предлагаем каждому, у кого есть военный билет, пройти на шоу бесплатно. Один из наших товарищей в группе, Лоуренс Абрамс сам ветеран, поэтому мы хотим выразить всем ветеранам, пришедшим к нам на шоу, благодарность от нас.

New Times: Есть ли у вас какие-нибудь ритуалы перед началом шоу?

100 Monkeys: Ну мы, как правило обнимаемся перед выходом на сцену. (Смеются), а затем Джексон и я часто шлепаем друг друга так сильно, как только можем по спине или по шее. (Смеются). В общем специальные обнимание и шлепок по шее (смеется), ничего себе, мы же никому раньше не говорите об этом... Подождите. Ой, да, еще как правило, до того как выйти на сцену, мы берем немного виски, по-этому мы всегда свежие и веселые.

New Times: Опишите одним словом себя и группу...

100 Monkeys: Напуганные

Спасибо группе 100 Monkeys за интервью.

Источник

НовообращеннаяДата: Пятница, 12.08.2011, 13:13 | Сообщение # 1223
Бог вампиров
Фото Джекона из Твиттера)))

ДжейнДата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:15 | Сообщение # 1224
Jane Volturi
новый клип "обезьянок"^^
100 Monkeys - Modern Times

Добавлено (14.08.2011, 21:15)
---------------------------------------------
Джексон Рэтбоун стал одним из директоров "Little Rock Kids"

Ведущий поставщик некомерческой организации "Little Rock Kids",организации,которая занимается подготовкой преподавателей в американские государственные школы ,попросил актера-музыканта Джексона Рэтбоун, присоединиться к Би Би Кингу, Слэшу, Бонни Райту, Зигги Марли и многим другим, состоящим в Почетном Совете директоров. Кроме того, была преподнесена самой организации, копия оригинального сценария "Сумерки" для аукциона. Дополнительные сведения о "Little Rock Kids", вы можете посетить сайт www.littlekidsrock.org.

Источник

EdEmbryДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:32 | Сообщение # 1225
Demetri Volturi
Quote (Новообращенная)
Фото Джекона из Твиттера)))

обезьянка biggrin милахааа
Quote (Джейн)
100 Monkeys - Modern Times

мне почему-то не очень понравился...
и мне лень читать новости biggrin

НовообращеннаяДата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:01 | Сообщение # 1226
Бог вампиров
Новые фото Джексона))))

ДжейнДата: Понедельник, 03.10.2011, 22:38 | Сообщение # 1227
Jane Volturi
Новообращенная, Джееееееекси!!! в костюме бесподобен просто)))) smile

ЭлисКалленДата: Пятница, 25.11.2011, 12:00 | Сообщение # 1228
Человек
Награды: 10
Журналист сайта За активность на форуме
Радуйтесь или плачьте фанатки Джексона))))Он наконец то засветил свою девушку))))

ДжейнДата: Суббота, 31.03.2012, 23:58 | Сообщение # 1229
Jane Volturi
ох, Джекси мой любимый, прости что я тебя забыыыыыыыыыла!!! но я вернулась, а тут на тебе! девушка у него, хотя и я то на него уже не так слюни пускаю, чего уж греха таить biggrin
Но ёшки-матрёшки, она мне совсем не нравится! понимаю, дело не моё и она видимо классная очень раз Джекс любит её, но... пффф, ужас! сорри... dry

closedeyes Это не значит что я не начну восстанавливать популярность этой темы, мы смахнём с тебя пыль, старина Джексон! biggrin

EdEmbryДата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:07 | Сообщение # 1230
Demetri Volturi
Джейн, по мне ничего такая biggrin
а может он ее уже бросил? biggrin кто знает...:D

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025