Воскресенье, 20.07.2025, 01:19
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 83
  • 1
  • 2
  • 3
  • 82
  • 83
  • »
Джексон Рэтбоун (Jackson Rathbone)
ДжейнДата: Вторник, 15.06.2010, 11:07 | Сообщение # 1
Jane Volturi
Награды: 95
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту

Монро Джексон Рэтбоун V (англ. Monroe Jackson Rathbone V) родился 21 декабря 1984 года — актёр и участник музыкальной группы «100 Monkeys». Более известен как исполнитель роли Джаспера Хейла в экранизациях романов Стефани Майер Сумерки и Новолуние.

Джексон Рэтбоун родился в Сингапуре 21 декабря 1984 года, но из-за работы отца детство провел в разъездах. Джексон признается в своей любви к перемене мест и это стопроцентно подтверждается тем, что он в разное время жил в различных местах начиная от Индонезии и заканчивая Мидландом (Техас).Играть он начал в местном театре Мидленда, в молодёжной музыкальной постановке «Пиквикские Игроки»(The Pickwick Players). В младшей школе Джексон посещал Академию Искусств Interlochen, частную школу искусств в Мичигане, где он учился актёрскому мастерству. После её окончания он планировал поступить в Королевскую Шотландскую Академию, но вместо этого поехал в Лос-Анджелес, чтобы работать над широкоформатными фильмами. Там он обратился к компании Дисней, где сразу же получил роль в телесериале Beautiful People, которое закрыли в 2005 году. Джексон также снимался в таких сериалах как Одинокие сердца и Рядом с домом.В 2008 году Рэтбоун получил роль Джаспера Хейла в фильме по роману Стефани Майер «Сумерки».Не смотря на то, что он является важным второстепенным героем в этом романе, изначально Джексон рассчитывал получить роль Эдварда Каллена. Своим успехом он обязан своему брату Штырбул Сергею, который неоднократно подталкивал его к выбору профессии актёра.

Прикрепления: 8666917.jpg (83.9 Kb) · 7676697.jpg (83.9 Kb)

ДжейнДата: Вторник, 15.06.2010, 11:08 | Сообщение # 2
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
здесь будет всё о Джексоне))))
-фотографии
-биография
-фильмография
и т.д.
=))

ДжейнДата: Вторник, 15.06.2010, 15:10 | Сообщение # 3
Jane Volturi
Джексон Ретбоун: "Повелители стихий" и "Затмение"

Джексон Рэтбоун недавно встретился с журналистом канала Reelz и дал интервью, в котором рассказал о своем новом фильме "Повелители стихий", и как эта роль помогла ему подготовиться к "Затмению".

Ниже перевод этого интервью.

ВД: Когда актер саги "Сумерки" Джексон Ретбоун не занят пребыванием с сотней обезьян, он ухитряется сняться в паре-тройке фильмов.
ВМ: Джексон расскажет о своих съемках в фильме "Повелитель стихий" и о том,
как эта роль помогла ему подготовиться к съемкам в "Новолунии"

За кадром: В фильме "Затмение" мы можем ожидать гораздо большей активности от
Джексона Ретбона. Его персонаж, Джаспер, будет учить Калленов, как сражаться с молодыми агрессивными вампирами.

Журналист: То есть, Вы – что-то вроде героя боевиков?
Джексон: Что-то вроде того

За кадром: И мы сможем увидеть еще больше его невероятных физических возможностей в фильме "Повелитель стихий". По случайному совпадению этот фильм выходит в прокат через два дня после фильма "Затмение"

Джексон: Мы все время дрались на палках, изображали ближний бой, с метлами и всем таким. Все сцены сражений изумительно поставлены с хореографической точки зрения, так что я получил большое удовольствие от участия в этом фильме.

За кадром: Ожидается, что в фильме "Затмение" будет огромное количество боевых сцен,
Джексон говорит, что съемки в фильме "Повелитель стихий" помогли ему подготовиться к своей роли.

Джексон: Многие их техник ближнего боя, которые применялись в фильме "Повелитель стихий", я также использовал и в "Затмении". Для меня было очень важно освоить основные движения, потому что Джаспер - очень гибкий и маневренный парень.

За кадром: Фильм "Повелитель стихий" основал на мультсериале канала Nickelodeon,
в котором рассказывается о маленьком мальчике, который может спасти мир, так как наделен необыкновенными силами, которые помогут ему победить Повелителя огня.

Джексон: Я играю мальчика по имени Сокко, вместе со своей сестрой, которая является последним повелителем воды в нашем племени, мы находим мальчика, замерзшего во льду. Этот мальчик оказывается последним повелителем воздуха.

Джексон: Мы подняли восстание

За кадром: Айвери Нос специально для Twilight Tidbit в передаче Hollywood daylies

ВД: Большое спасибо за этот репортаж Интересная информация: первой работой Джексона перед камерой стала работа детского репортера для канала Disney
ВМ: Интересно!

По материалам twilightlexicon.com!

ТишинаДата: Вторник, 15.06.2010, 17:47 | Сообщение # 4
Aro Volturi
Награды: 25
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За неоценимую помощь сайту
Прикрепления: 3626889.jpg (15.1 Kb)

IrreplaceableДата: Пятница, 25.06.2010, 18:49 | Сообщение # 5
Edward Cullen
Награды: 64
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу

BellaCullenДата: Среда, 07.07.2010, 21:11 | Сообщение # 6
Rоbоmаnka
Награды: 59
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Джексон Рэтбоун не может выбрать между кино и музыкой

Джексон Рэтбоун - единственный из всех сумеречных актеров профессионально занимается не только кино, но и музыкой. У экранного Джаспера есть своя группа, на которую его коллеги по съемкам с радостью ходят.

Он говорит, что лучше умрет, чем выберет, что для него важнее. Джексон считает, что и музыка, и кино - это отражение его личности. Конечно, популярность ему принесли "Сумерки", но и от свих "обезьян" он уже уйти не может ( 100 Monkeys - группа Джексона). Так что, вопрос о том, чтобы бросить одно из занятий у Рэтбоуна не стоит. Если он забросит одно, то стоит ожидать, что и второе тоже. "Я бы предпочел смерть. Я состою из нескольких частей, меня делают разные виды искусства. Я бы не был таким, какой я есть, если бы не все эти части, которые я люблю и горжусь ими", - говорит Джексон.

ДжейнДата: Среда, 07.07.2010, 23:06 | Сообщение # 7
Jane Volturi
Corsair: Эксклюзивное интервью Джексона Рэтбоуна о "Повелителе Стихий"

Повелитель СтихийИмя Джексона Рэтбоуна не многие знают, что удивительно, учитывая его героя, Джаспера в Сумеречной Саге, и членство в группе 100 Monkeys. Еще Джексон пробует себя в качестве продюсера и режиссера независимого кино.
Недавно Рэтбоун вместе с режиссером Найтом Шьямаланом завершил работу над «Повелителем Стихий». Фильм основан по мотивам сериала Nickelodeon. Племя Огня объявило войну племенам Воды, Земли и Воздуха, и даже через сто лет мало что изменилось. Герой Джексона – Сокка – помогает главному герою восстановить мир среди народов.
В целях продвижения своего фильма Рэтбоун провел телефонное интервью с девятью колледжами по всей стране.

Колледж Санта-Моники: Как ты готовился к роли Сокки?
Джексон: Я месяца два по три часа интенсивно занимался кунг-фу в Лос-Анджелесе. У нас было две недели репетиций в Филадельфии, где мы прогнали все сцены и все прошло очень естественно. У Шьямалана все естественно; с ним очень легко работать.

Северо-Западный Университет: Чем ты занимался в свободное от съемок время?

Джексон: Мне никогда особо не нравилось иметь свободное время. Пока я не работал, я выступал со своей группой и попутно начал продюсирование фильма с моим коллегой по группе Джаредом Андерсоном. Еще я был занят монтажированием трейлера для этого проекта и когда я за полночь добирался до дома, я занимался новыми песнями. Мне не нужно много свободного времени.
Университет ДеПол: Ты смотрел сам сериал?

Джексон: Я всегда знал об этом сериале, но не так уж часто его смотрел во время проб. Однако во время самих съемок мне хотелось немного отойти от него и сделать его настолько реалистичным, насколько возможным. Это одна из трудностей воплощения анимационного сериала в двухчасовом фильме. С боевыми искусствами и элементами это было куда серьезнее. Хотя я был поклонником сериала, я пытался держаться в стороне от него, но мои друзья были просто в восторге, когда узнали, что за героя я играю.

Общественный Колледж Хиллсборо: Чем сериал Nickelodeon может увлечь студентов?

Джексон: В основе истории лежит мораль: открой себя. Эта история для всех: идея власти над стихиями всегда была увлекательной, так что способность работать с ними или против Доступно только для пользователейних должна привлечь зрителей.

Университет Аризоны: Было ли справедливым то, что тебя обделили способностью управлять элементами? Может, тебе удалось принять участие в бою?

Джексон: Это забавно, так как я работал с Ноем Рингером (чей герой может управлять всеми четырьмя элементами) и Николой Пельтц (которая играет его сестру, Управляющую Водой), и они могли управлять элементами, а я нет. Они постоянно подшучивали надо мной из-за этого. Своей супер-силой я бы назвал остроумие.

Колледж Санта-Моники: Каким элементом ты хотел бы управлять, если бы мог?
Джексон: Думаю, водой. Это один из важнейших источников, которые у нас есть, и тело человека на 80% состоит из воды, и земли это тоже касается. Я всегда был поклонником сочинений Брюса Ли, где он говорит о том, что значит быть как вода.

Северо-Западный Университет: Чем был для тебя этот опыт на съемках?

Джексон: Это было радостью и удовольствием. У нас было много тренировок с боевыми искусствами и лучшие учителя. Первые две недели мы снимали в Гренландии, где было ужасно холодно, и не думаю, что я отправился бы туда по какой-то другой причине, если бы не съемки. Это было как большая семья. Шьямалану нравится работать с одними и теми же актерами и съемочной командой, так что получается какой-то элемент семьи. Съемки были больше похожи на игру, чем на работу.
Это интервью отражает всю многогранность Рэтбоуна, доказывая, что он нечто гораздо большее, чем герой, который сделал его лицо узнаваемым. В дальнейшем он надеется работать и как актер, и как режиссер так, как ему хочется, а пока что вы можете посмотреть «Повелителя Стихий» и «Затмения», которые этим летом выходят в кино.

вот как Сокка выглядит в мультфильме:

BellaCullenДата: Пятница, 09.07.2010, 13:58 | Сообщение # 8
Rоbоmаnka
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна

ДжейнДата: Вторник, 13.07.2010, 08:15 | Сообщение # 9
Jane Volturi
Джексон в фильме "Повелитель стихий")

BellaCullenДата: Вторник, 13.07.2010, 20:50 | Сообщение # 10
Rоbоmаnka
Quote (Джейн)
Джексон в фильме "Повелитель стихий")

happy ну прическа меня убивает, а так Джексон очень клевый, кстати кто-нибудь уже смотрел Повелитель стихий?)

ДжейнДата: Вторник, 13.07.2010, 22:31 | Сообщение # 11
Jane Volturi
Quote (BellaCullen)
ну прическа меня убивает, а так Джексон очень клевый, кстати кто-нибудь уже смотрел Повелитель стихий?)

да, прича у Джексона, ну в прочем как обычно happy
а фильм, я скачала но пока не смотрела) скорее всего завтра посмотрю))) smile

BellaCullenДата: Среда, 14.07.2010, 21:16 | Сообщение # 12
Rоbоmаnka
Джексон Рэтбоун: "Повелитель стихий 2"?

Джексон Рэтбоун поднимает два больших пальца вверх, когда посещает фотосессию для "Повелиеля стихий" в отеле Villamagna в Мадриде, Испания во вторник утром (13 июля).

К 25-летнему актеру присоединились коллеги Дев Пател, Никола Пелц и режиссер М. Найт Шьямалан.

М. Найт недавно поделился с MTV своими планами о серии "Повелителя", сказав: "У меня есть (сценарии сиквелов). Третий самый неоднозначный, но второй - я написал проект, который действительно радует меня, и он темнее и насыщеннее, и в нем есть отличный антагонист - Азула, которая словно единственная наша настоящая, искренняя соперница в серии, так что я взволнован этим".

А Вы желаете увидеть продолжение "Повелителя стихий"?

ДжейнДата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:16 | Сообщение # 13
Jane Volturi
Quote (BellaCullen)
А Вы желаете увидеть продолжение "Повелителя стихий"?

хм... двойственный ответ: и да и нет!
но скорее да) надеюсь что первый фильм был комом, второй будет лучше))
и ещё надеюсь что всё же сценарий Джексону получше напишут, а то его персонаж совсем с мультипликационным не сходится да и не нравится...
короче я буду ждать второго фильма и надеяться что он будет лучше первого)) удачи режиссёру и актёрам!

Добавлено (18.07.2010, 23:16)
---------------------------------------------

Добавлено (18.07.2010, 23:16)
---------------------------------------------

IrreplaceableДата: Вторник, 20.07.2010, 15:41 | Сообщение # 14
Edward Cullen
Награды: 64
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу

BellaCullenДата: Вторник, 20.07.2010, 17:31 | Сообщение # 15
Rоbоmаnka
Джексон Рэтбоун: фотосет для Nylon

• Страница 1 из 83
  • 1
  • 2
  • 3
  • 82
  • 83
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025