Рассказ K-i-s-s-i-n-g
|
|
K-i-s-s-i-n-g | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Человек
Награды: 0
Статус: Offline
| Рассказ K-I-S-S-I-N-G. Глава 1. «Неприятности». Погода сегодня просто ужасная. Настроение у меня тоже, поверьте, не лучше. А все началось вот с чего. Утром я как обычно собиралась в школу. Собралась, вышла из дома и, неуспев пройти и половину пути, увидела черную кошку. Не подумайте, что я суеверная, просто иногда бывают такие дни, когда веришь всему. И видимо так получилось, что сегодня был именно этот день. Так вот, засмотревшись на кошку, я споткнулась о камень и упала в лужу. Как я уже говорила, погода сегодня просто ужасная, а значит лужи были большие, грязные и их было много. И я упала в одну из таких луж. Ну что, делать нечего: опять побежала домой переодеваться. А если учесть то, что я сильно опаздывала – этот случай окончательно превратил все в катастрофу! Так как я была в брюках, пришлось одевать юбку. И как назло, у меня была единственная чистая юбка – самая короткая и самая НЕ школьная! Одела ее и помчалась в школу (по такой погоде, по лужам и в такой юбке). Думаете, что в школе бало все хорошо? Нееет, вы глубоко ошибаетесь! Сначала, мне написали замечание за опоздание и нешкольную одежду. А потом еще и спросили именно тот вопрос, который я не готовила…а из этого следует «пара» в дневник. Полностью подавленная и с отвратительным настроением, я побрела домой. Но и тут мои неприятности не закончились! Знаете, моя мама – человек очень хороший. Она добрая, умная, отзывчивая и т.д. и т.п. Но есть одно НО. После развода с моим отцом, она превратилась из чудесной мамочки в чуждую для меня женщину… Соответственно наши отношения с ней лучше не стали. И, видимо, в этот день она была не в настроении. Прямо с порога она спросила: - Ольга! Где ты так долго шлялась? Мне ведь помогать тоже нужно!! - Извини, мамочка…Я ведь в школе была…- неужели она до сих пор не привыкла? - Ах да…Кстати, поскольку ты теперь на каникулах, у меня есть для тебя новость. - Что?! Какие каникулы?- недоверчиво спросила я . - Не тупи, сегодня 31 мая!!!- ну вот она была уже на грани… А я ведь совершенно забыла, что сегодня последний день школы!!! Как же хорошо!!... Но не тут то было….. - Я звонила твоей бабушке в деревню. Ты все лето будешь жить у нее!- по маминому голосу было понятно, что она от этой идеи просто в восторге (лишь бы меня отослать…) Но я была совершенно другого мнения. - Какой бабушке? Я не знаю никакой бабушки!!! - Ничего, зато познакомишься!!! Собирайся, у тебя поезд через три часа. Поскольку с мамой спорить бесполезно, я, вконец подавленная, пошла собирать вещи……… Добавлено (20.06.2010, 22:24) --------------------------------------------- плиз, оставляйте комменты)))) мне очень важно ваше мнение))) НО не судите строго - мой первый рассказ.....
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:54 | Сообщение # 2 |
 Edward Cullen
| Quote (K-i-s-s-i-n-g) мой первый рассказ... хорошее начало))))пишешь интересно))давай проду))))) 
|
|
| |
K-i-s-s-i-n-g | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:56 | Сообщение # 3 |
 Человек
| Quote (Irreplaceable) хорошее начало))))пишешь интересно))давай проду))))) спасибки))))))) правда понравилось?честно? потому что если не понравилось - я не буду дальше писать........ только честно!!!
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:57 | Сообщение # 4 |
 Edward Cullen
| Quote (K-i-s-s-i-n-g) правда понравилось?честно? честно мне интересно))))))))
|
|
| |
K-i-s-s-i-n-g | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:00 | Сообщение # 5 |
 Человек
| Quote (Irreplaceable) честно мне интересно)))))))) ну... если это правда - то очень рада)))))))))))) мне правда приятно, что это кому-то интересно)))))))) спасибо))))))) все для вас)))
|
|
| |
ИзабеллаКаллен | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:42 | Сообщение # 6 |
 Человек
Награды: 3
| K-i-s-s-i-n-g, требую проду!)) Интересно, что там дальше)))
|
|
| |
Эсли | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:48 | Сообщение # 7 |
 Новообращённый
Награды: 4
| Quote (K-i-s-s-i-n-g) мой первый рассказ.... ты супер)))) пиши скорее проду
|
|
| |
K-i-s-s-i-n-g | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:50 | Сообщение # 8 |
 Человек
| Quote (ИзабеллаКаллен) K-i-s-s-i-n-g, требую проду!)) Интересно, что там дальше))) Quote (Эсли) ты супер)))) пиши скорее проду Спасибки вам, солнышки мои=******************* скоро прода будет))) запаситесь терпением и ждите))))))))))))))))))))
|
|
| |
Эсли | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:41 | Сообщение # 9 |
 Новообращённый
Награды: 4
| Quote (K-i-s-s-i-n-g) скоро прода будет))) запаситесь терпением и ждите)))))))))))))))))))) Ждем с нетерпением))) муза к тебе уже пришла?)))
|
|
| |
(((Solnyshko))) | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:49 | Сообщение # 10 |
 Новообращённый
Награды: 5
| проду давай))))
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:55 | Сообщение # 11 |
 Edward Cullen
| Quote (K-i-s-s-i-n-g) Как же он сюда попал?... опять на самом интересном месте..........
|
|
| |
CrazZzY-M | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:08 | Сообщение # 12 |
 Человек
Награды: 5
| о, мне нравится!! ты молодчинка, офигенно написала )) и как всегда остановилась на самом интересном )) жду проду ))
"Как она стала вампиром"
|
|
| |
K-i-s-s-i-n-g | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:45 | Сообщение # 13 |
 Человек
| Quote (CrazZzY-M) о, мне нравится!! ты молодчинка, офигенно написала )) и как всегда остановилась на самом интересном )) жду проду )) спасибо. солнце))))) оч приятно))))Quote (Irreplaceable) опять на самом интересном месте.......... как всегда))))
|
|
| |
Kissing | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:26 | Сообщение # 14 |
 Человек
Награды: 1
| Глава 4. «Знакомство». Вытаращив глаза на незнакомца, я прошла к своему месту. Парень нисколько не смутился моей реакции, даже наоборот – улыбнулся так, что сердце замерло. -Привет! – сказал парень. Удивительно, как непринужденно он держался… -Э-э-э…п-привет…- надеюсь, он разобрал мой несвязный лепет… -Ты, наверное, удивлена моему появлению, верно? – какой проницательный!!! -Д-да… - с каких это пор я начала заикаться?! -Хм…тогда давай знакомиться. Я – Денис. А ты?.. -А я – Оля. Ты откуда? – фуух…кажется шок прошел… -Красивое имя. Я из Москвы, а ты… -А я из Питера. Тебе сколько лет? – с ним так приятно общаться! -А сама как думаешь? – заинтриговал… -Ну-у-у…думаю лет16…- надеюсь, я угадала!!! -Почти…мне 15! А тебе, наверное, ….14? – хммм…а он мне нравится… -Ага!..Может все-таки расскажешь, как ты оказался в моем купе? – сначала – главное, а то так можно до темноты болтать! -Это долгая история…как-нибудь потом расскажу…- странно…его лицо так изменилось… -Хорошо! Я ведь не надоедливая – сказала я. И так мы разговаривали целый день… Добавлено (12.07.2010, 17:26) --------------------------------------------- Глава 5. «Странно все это…». Я с Денисом болтала до темноты…и только когда пришло время ложится спать, я поняла, что завтра я последний раз увижу ЕГО.. -Чего загрустила? – спросил парень, видимо увидев перемену в моем лице. -Просто подумала, что завтра мы последний раз увидимся…- блин.., ну почему, когда все идет хорошо, обязательно все должно испортиться?! -Не расстраивайся, ты где выходишь? – кажется, зажглась искорка надежды… -В Малиновке…а…а ты? – вдруг еще не все потеряно?! -Ну вот видишь! Все прекрасно – я туда же еду! – облегченно вздохнул Денис. У меня от радости просто слова пропали… Но доехать до деревни нам так и не удалось… ********************* Этой ночью меня опять мучали кошмары. В очередной раз проснувшись посреди ночи, я увидела Дениса, быстро собирающего вещи. Как только я хотела спросить что случилось, он меня увидел. -Господи, как же хорошо, что ты проснулась! – воскликнул парень. -А-а-а…что…что случилось? – я все еще немного не понимала… -Не спрашивай, сейчас не время! Пожалуйста, доверься мне! Собирай вещи, одевайся и выходи в коридор. Я буду ждать тебя там… - затем он подошел ко мне и поцеловал в губы! Да так, что у меня из головы все начисто вылетело… Не понимая, что происходит, я как во сне начала собирать вещи…
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:49 | Сообщение # 15 |
 Edward Cullen
| Quote (Kissing) Я буду ждать тебя там… - затем он подошел ко мне и поцеловал в губы! Да так, что у меня из головы все начисто вылетело… уже???)))) пишешь отлично)))интригующе))) а вот это не советуется писать)))
|
|
| |