Вторник, 17.06.2025, 17:39
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
"Как она стала вампиром"
CrazZzY-MДата: Пятница, 06.08.2010, 20:04 | Сообщение # 1
Человек
Награды: 5
Статус: Offline
За регистрацию на сайте За активность на форуме

Название - "Как она стала вампиром"
Автор - Марьяна "CrazZzY-M"
Герои - Стелла, Остин (Бродяга), Кетти и другие.
Предупреждение - в фанфе присутствуют сексуальные сцены.
Саммари - переписка в чате сводит восемнадцатилетнюю девушку Стеллу, с вампиром... С того момента их преследуют проблемы и бругие заботы.

Глава 1

Привет дневник,
С сегодняшнего дня перед тобой совершенно другая девушка. Сильная, независимая и немного стервозная. Никто больше не заставит меня страдать. Она начинает другую жизнь, в какой она сама себе начальник, и где она сама управляет всем. Больше никаких преград. Перед вами новая Стелла.

Сегодня очень холодно, дождь, вот и что это за каникулы? Хочеться отдыхать, лежать на пляже с друзьями, пить свежовыжатый сок на веранде, или на балконе загородного дома. А из-за погоды она должна сидеть и скучать дома. Хорошо что еще есть чем заняться. Все друзья на море или на речке. А она за экраном компьютера. Лишь бы эта плохая погода быстрее кончилась.
Стелла ждет приезда любимых друзей.
Вдруг она услышала звук на компьютере что означает новое сообщение. Стелла срывается с кровати, на какой читала книгу, и садится на кресло возле компьютера. Ей опять написал ее любимый Бродяга.
«Не ожидал тебя здесь увидеть так поздно», - пишет он.
Стелла улыбнулась и начала писать ответ.
«Не спится, а ты что так поздно?», - отвечаю я.
«Я надеялся поймать тебя сейчас, очень соскучился»
- М-м-м…. – с улыбкой промуркотела она.
«Очень приятно от тебя это слышать, Бродяга»
«Да ладно тебе! Лучше расскажи чем сегодня занималась?»
«Все как обычно. Никакого разнообразия! Это просто убивает»
«Хмм… Ну а где подруги твои?»
«Нету никого, все на отдыхе, к сожалению, а ты почему не с друзьями? Что делал сегодня?»
«Да так, сходил на охоту с близкими… Думаю это все»
Стелла задумчиво посмотрела на потолок. Ну давай решайся Стел, пригласи его прогуляться. Ты же хочешь его увидеть!?
«Ты где подевалась?»
Давай Стел!
«Слушая, Бродяга, а ты точно с ЛА, Brake Street? А то всякое может быть…»
«Ну конечно, зачем же я тогда бы регистрировался в чате ЛА? Хех, а что ты спрашиваешь?»
«Я…»
«Что ты хочешь сказать?»
Стелла набрала воздуха и начала печатать.
«Я бы не против была с тобой встретиться, когда у тебя будет время, мы же столько знаем друг о друге, и не виделись? Так не правильно как-то..»
Фух… Она всетаки это зделала, остается ждать что он скажет. Ну или перестанет со мной говорить… Я не переживу этого.
Он долго молчит, и Стелла начинает нервничать. Почему, почему он медлит?
«Я… не знаю что на это ответить… Я не против… Вот только пойдет это тебе на пользу?…»
«Что ты имеешь в виду?»
«Ничего, забудь. Я очень хочу с тобой встретиться, но сейчас… не знаю»
«А что сейчас? Я не настаиваю, но что-то случилось?»
«Нет. Давай сменим тему?»
Стелла заволновалась.
«Слушай, Бродяга, я отойду на несколько минуток, не скучай, хорошо? И не пропадай»
Минутное молчание.
«Хорошо»
Она села на кровать и посмотрела на окно. Почему он говорит загадками? Что пойдет мне на пользу, а что нет? Почему не сейчас?

"Как она стала вампиром"

Сообщение отредактировал CrazZzY-M - Воскресенье, 08.08.2010, 18:09

CrazZzY-MДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:07 | Сообщение # 2
Человек
Награды: 5
Статус: Offline
За регистрацию на сайте За активность на форуме
Quote (Джейн)
значит рейтинг - NC-17?

нет, R наверное подойдет ))

Глава 2

После дневного безделья, у Стелы на голове был полный беспорядок, в комнате книги были разбросаны по всему полу. Одеяло с кровати было прикреплено к окну, непонятно для чего. В общем, это была ужасная картина.
Но сегодня утром она проснулась очень рано, и сразу кинулась к своему компьютеру в надежде увидеть Бродягу. Его недельное молчание ее пугало, даже обидело. Наверное ее худшие предположения сбылись: он не захочет с ней больше общаться. Не нужно было так резко предлагать встретиться.
Но сегодня об этом лучше не думать. Сегодня она проведет время в компании ее лучшей подруги, Кети.
Стелла подошла к зеркалу и ужаснулась тому что она увидела.
Белые когда-то ровные волосы, было похожее на куриный насест. Кое-где даже можно было увидеть перья из подушки. Она начала панически вытягивать по одном перышке из волос, но это мало что дало. Большие синие круги под карыми глазами тоже не радовали. Стелла мысленно застонала.
Когда она привела себя в порядок зазвонил телефон. Это была Кети.
- Когда сможем увидеться, Стелл? – спросила она.
- Я почти готова, Кет. Ну что, как обычно, в то же время на том же месте?
- Лады. Жду тебя.
Ну вот и все решено.

Пять вечера, пора на встречу. Вроде все взяла: телефон и ноутбук со мной. Красиво вложенные волосы, красивый макияж… Она готова.

- Ну и что там твой Бродяга? – спросила Кети, просматривая свою почту на ноутбуке Стеллы.
- Ничего… - разочаровано пробормотала та.
- В смысле? Ничего?
- Он уже неделю не появлялся! Я так думаю что после того как я предложила ему встретиться… ну в общем зря.
Кети разочаровано и одновременно сочувственно посмотрела на Стеллу. Она отвернулась и посмотрела за стойку бара и… Там увидела умопомрачительной красоты парня, со светло-коричневыми глазами. Перехватив взгляд Стеллы он быстро отвернулся и стал пить свой кофе. Она долго не могла оторвать взгляд от его затылка, как будто какая-то неизвестная сила притягивала ее к нему. Но ее отвлекла Кэти, что наверно уже долго пинала ее под бок.
- Эй, дорогая, ты куда засмотрелась? – с улыбкой спросила она.
Стелла помотала головой и спросила:
- А кто этот парень что сиди… - она повернула голову, но тут обнаружила что его уже нет, - сидел…. – разочаровано закончила она.
Кети посмотрела в тот бок где сидел парень, и опять обернулась к Стелле.
- Какой парень?
- Да ладно, он уже ушел…
Целый вечер они просидели в кафе, обмениваясь сплетнями, новостями, и разговаривали о многом другом. Когда потемнело они решили разойтись по домам.
Стелла завернула за кафе, и пошла домой через парк. Он был безлюдный, и был слышен каждый ее шаг. Но потом она выразительно услышала еще какие-то шаги сзади. Боясь сорваться на бег, она вдохнула воздуха, и немного ускорила ходу.
Шаги заметно ускорились и Стелла, не понимая что делает машинально обернулась, но никого не увидела.
- Кто здесь? – нервно спросила она.
С левого боку от нее зашелестела трава, и не ожидав такого, Стелла споткнулась о камень и упала.
Быстро поднявшись на ноги, она панически оглянулась и увидела сзади огни домов.
Чтобы избежать проблем, она поднялась и быстро побежала к изгороди у выхода из парка.
Подойдя к двери своего дома, она еще раз оглянулась, и выразительно увидела силуэт мужчины, или парня что стоял лицом к ней, спрятанным в тени деревьев.

"Как она стала вампиром"

Сообщение отредактировал CrazZzY-M - Воскресенье, 08.08.2010, 18:09

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025