Название - "Как она стала вампиром"
Автор - Марьяна "CrazZzY-M"
Герои - Стелла, Остин (Бродяга), Кетти и другие.
Предупреждение - в фанфе присутствуют сексуальные сцены.
Саммари - переписка в чате сводит восемнадцатилетнюю девушку Стеллу, с вампиром... С того момента их преследуют проблемы и бругие заботы.
Глава 1
Привет дневник,
С сегодняшнего дня перед тобой совершенно другая девушка. Сильная, независимая и немного стервозная. Никто больше не заставит меня страдать. Она начинает другую жизнь, в какой она сама себе начальник, и где она сама управляет всем. Больше никаких преград. Перед вами новая Стелла.
Сегодня очень холодно, дождь, вот и что это за каникулы? Хочеться отдыхать, лежать на пляже с друзьями, пить свежовыжатый сок на веранде, или на балконе загородного дома. А из-за погоды она должна сидеть и скучать дома. Хорошо что еще есть чем заняться. Все друзья на море или на речке. А она за экраном компьютера. Лишь бы эта плохая погода быстрее кончилась.
Стелла ждет приезда любимых друзей.
Вдруг она услышала звук на компьютере что означает новое сообщение. Стелла срывается с кровати, на какой читала книгу, и садится на кресло возле компьютера. Ей опять написал ее любимый Бродяга.
«Не ожидал тебя здесь увидеть так поздно», - пишет он.
Стелла улыбнулась и начала писать ответ.
«Не спится, а ты что так поздно?», - отвечаю я.
«Я надеялся поймать тебя сейчас, очень соскучился»
- М-м-м…. – с улыбкой промуркотела она.
«Очень приятно от тебя это слышать, Бродяга»
«Да ладно тебе! Лучше расскажи чем сегодня занималась?»
«Все как обычно. Никакого разнообразия! Это просто убивает»
«Хмм… Ну а где подруги твои?»
«Нету никого, все на отдыхе, к сожалению, а ты почему не с друзьями? Что делал сегодня?»
«Да так, сходил на охоту с близкими… Думаю это все»
Стелла задумчиво посмотрела на потолок. Ну давай решайся Стел, пригласи его прогуляться. Ты же хочешь его увидеть!?
«Ты где подевалась?»
Давай Стел!
«Слушая, Бродяга, а ты точно с ЛА, Brake Street? А то всякое может быть…»
«Ну конечно, зачем же я тогда бы регистрировался в чате ЛА? Хех, а что ты спрашиваешь?»
«Я…»
«Что ты хочешь сказать?»
Стелла набрала воздуха и начала печатать.
«Я бы не против была с тобой встретиться, когда у тебя будет время, мы же столько знаем друг о друге, и не виделись? Так не правильно как-то..»
Фух… Она всетаки это зделала, остается ждать что он скажет. Ну или перестанет со мной говорить… Я не переживу этого.
Он долго молчит, и Стелла начинает нервничать. Почему, почему он медлит?
«Я… не знаю что на это ответить… Я не против… Вот только пойдет это тебе на пользу?…»
«Что ты имеешь в виду?»
«Ничего, забудь. Я очень хочу с тобой встретиться, но сейчас… не знаю»
«А что сейчас? Я не настаиваю, но что-то случилось?»
«Нет. Давай сменим тему?»
Стелла заволновалась.
«Слушай, Бродяга, я отойду на несколько минуток, не скучай, хорошо? И не пропадай»
Минутное молчание.
«Хорошо»
Она села на кровать и посмотрела на окно. Почему он говорит загадками? Что пойдет мне на пользу, а что нет? Почему не сейчас?