Фред
|
|
EdEmbry | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:39 | Сообщение # 1 |
Demetri Volturi
| Что вы думаете о Фреде? Добавлено (09.07.2010, 07:39) --------------------------------------------- Мне он понравился. Он не такой как все, тоже ДУМАЮЩИЙ. Думаю, он и Бри стали бы настоящими друзьями. И очень интересно конечно, откуда у него такой дар. Может ему все надоели? Надоела его прошлая жизнь и он решил отгородиться от других. И если вампиров перестали создавать с 2005 года(могу неправильно назвать дату), то на Земле существуют Каллены, их друзья(кланы и кочевники), Вольтури и Фред. Мне его жаль, один странствует по свету и не знает про вампиров практически ничего.
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Galina81 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:58 | Сообщение # 2 |
Вампир
| Наверное, когда он был человеком, его считали сумасшедшим, как Элис. Вы верите, что у него будет счастливый финал, и он будет много столетий жить дальше?
ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:40 | Сообщение # 3 |
Demetri Volturi
| Quote (tell1977) Вы верите, что у него будет счастливый финал, и он будет много столетий жить дальше? Думаю да, жить и собирать знания. Хотелось бы, он добрый
|
|
| |
CrazZzY-M | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:51 | Сообщение # 4 |
Человек
Награды: 5
Статус: Offline
| хорош был вампир... и дар у него прикольный )))
"Как она стала вампиром"
|
|
| |
Galina81 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:08 | Сообщение # 5 |
Вампир
| Почему то когда я представляю Фреда и Бри, то получается Ассоциация с Леоном-киллером и Матильдой.
|
|
| |
CrazZzY-M | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:40 | Сообщение # 6 |
Человек
| Quote (tell1977) Почему то когда я представляю Фреда и Бри, то получается Ассоциация с Леоном-киллером и Матильдой а у меня Фред почему-то ассоциируется с героем Гарри Поттера Кингсли Шекболта, только не из фильма )))
"Как она стала вампиром"
Сообщение отредактировал CrazZzY-M - Понедельник, 12.07.2010, 21:19 |
|
| |
Galina81 | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:01 | Сообщение # 7 |
Вампир
| Quote (CrazZzY-M) а у меня Фред почему-то ассоциируется с героем Гарри Поттера Кингсли Шекболта, только не из фильма ))) Просвятишь, кто это - Кигсли Шекболт? А то я только первую часть читала.
|
|
| |
CrazZzY-M | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:14 | Сообщение # 8 |
Человек
| Quote (tell1977) Просвятишь, кто это - Кигсли Шекболт? А то я только первую часть читала. хм.. ну впервые он появляется в книге ГП и Орден Феникса )) он один из мракоборцев, входит в Орден и защищает Поттера )) в фильме он черный и лысый ))) а вот я его себе представляла черночубым, стройным...))
"Как она стала вампиром"
|
|
| |
Galina81 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:25 | Сообщение # 9 |
Вампир
| Я думаю, что Фред - большой человек. В книге есть фраза "Он в одиночку занял целый диван". Я думаю он похож на Джона Коффи из "Зеленой мили", только по-моложе.
|
|
| |
CrazZzY-M | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:17 | Сообщение # 10 |
Человек
| Quote (tell1977) Я думаю, что Фред - большой человек. В книге есть фраза "Он в одиночку занял целый диван". Я думаю он похож на Джона Коффи из "Зеленой мили", только по-моложе. о, я совершенно с тобой согласна! в точку прям )))
"Как она стала вампиром"
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:36 | Сообщение # 11 |
Demetri Volturi
| Я честно, не знаю тэтих героев с которыми он у вас ассоциируется. Но когда я читала, где не было его описания. Он показался мне Таким полным, добрым героем японских мультфильмов
|
|
| |
CrazZzY-M | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:31 | Сообщение # 12 |
Человек
| Quote (EdEmbry) Я честно, не знаю тэтих героев с которыми он у вас ассоциируется. Но когда я читала, где не было его описания. Он показался мне Таким полным, добрым героем японских мультфильмов оО.. ну тоже вариант )) сперва мне тоже он таким казался, а вот сейчас я его представляю со светлорусыми волосами и голубыми глазами )))
"Как она стала вампиром"
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Пятница, 16.07.2010, 05:41 | Сообщение # 13 |
Demetri Volturi
| Quote (CrazZzY-M) сперва мне тоже он таким казался, а вот сейчас я его представляю со светлорусыми волосами и голубыми глазами ))) Я тоже)))))))))
|
|
| |
Galina81 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:30 | Сообщение # 14 |
Вампир
| Если я сравнила его с Коффи, это не значит, что я считаю его чернокожим. Я имела ввиду созданный образ. Такого большого, с виду опасного, но добродушного толстяка. А светлый или темный? Не знаю. Но какое-нибудь несоответствие должно быть. Например, если волосы темные, значит невероятные голубые глаза. Тут я еще не определилась. Пусть пока (для меня) смахивает на солиста группы "Руки вверх".
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:14 | Сообщение # 15 |
Demetri Volturi
| Quote (tell1977) Пусть пока (для меня) смахивает на солиста группы "Руки вверх". Примерно такой он был у меня сначала. Только волосы светлые
|
|
| |