Суббота, 14.06.2025, 18:10
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Джодель Ферланд (Jodelle Ferland)
ДжейнДата: Среда, 16.06.2010, 13:05 | Сообщение # 1
Jane Volturi
Награды: 95
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту

карьера- Актриса
рост - 1.57 м
дата рождения- 9 октября, 1994 • весы • 15 лет
место рождения- Нанэймо, Британская Колумбия, Канада

Джо́дель Ферланд (англ. Jodelle Micah Ferland; род. 9 октября 1994) — канадская актриса, номинант на телевизионную премию «Эмми», номинант в категории «лучшая актриса» на национальную канадскую кинопремию «Джини», номинант на престижную премию «Сатурн».

Джодель Ферланд родилась 9 октября 1994 года в городе Нанаймо. Уже в возрасте четырёх лет она начала сниматься для рекламных кампаний более чем 20 фирм, в том числе Coca-Cola, Mattel, а также в нескольких телевизионных сериалах, среди которых Smallville, Dark Angel, The Collector, Supernatural. В том же возрасте Джодель снялась в своем первом полнометражном телефильме «Русалочка», за роль в котором получила номинацию на «Эмми» в категории «выдающееся исполнение в фильме для детей», став самой юной номинанткой за историю премии.

Интересные факты:
* Джодель Ферланд самостоятельно придумала четыре разных акцента для кукольных голов, с которыми играет её героиня Джелиза-Роуз в фильме «Страна приливов».
* На пробах к фильму «Сайлент Хилл» актриса заявила режиссёру Кристофу Гансу, что хотела бы сыграть дьявола.
* У актрисы франко-австрийские и англо-саксонские корни.
* На пресс-конференции, посвящённой началу съемок «Страны приливов», Гиллиам представил Джодель следующими словами: «Я познакомился с Джодель, выдающейся девочкой, и тогда я обнаружил, что она сделала больше фильмов, чем я». «Страна приливов» действительно стала для Фёрланд 26-м проектом.
* У Джоделль есть сестра и брат: Мариша (21 год, актриса) и Джереми (23 года, музыкант).

IrreplaceableДата: Вторник, 29.06.2010, 14:04 | Сообщение # 2
Edward Cullen
Награды: 64
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу

Galina81Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:46 | Сообщение # 3
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Фильма я еще не видала. Но, прочитав книгу о жизни Бри, я совсем не могу представить в этой роли Джордель.

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

НовообращеннаяДата: Среда, 11.08.2010, 00:43 | Сообщение # 4
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Quote (Galina81)
Фильма я еще не видала. Но, прочитав книгу о жизни Бри, я совсем не могу представить в этой роли Джордель.

А мне кажется,что она идеально подошла на эту роль smile

EdEmbryДата: Среда, 11.08.2010, 05:59 | Сообщение # 5
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Новообращенная)
А мне кажется,что она идеально подошла на эту роль

агась)))
Ей 15 лет???о_О Выглядит старше))))

Demetri Volturi is back muahah

IrreplaceableДата: Среда, 11.08.2010, 11:16 | Сообщение # 6
Edward Cullen
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу
Quote (Новообращенная)
А мне кажется,что она идеально подошла на эту роль

и мне так кажется smile
Quote (EdEmbry)
Ей 15 лет???о_О Выглядит старше))))

ну конечно с таким макияжем и т.п. ей никак не дашь 15))))))

EdEmbryДата: Среда, 11.08.2010, 11:17 | Сообщение # 7
Demetri Volturi
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Irreplaceable)
ну конечно с таким макияжем и т.п. ей никак не дашь 15))))))

ну минимум 17...дааа

Galina81Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:51 | Сообщение # 8
Вампир
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Как-то мы упустили из виду, что 9 октября Джордель отметила своё 16-летие.

Сообщение отредактировал Galina81 - Понедельник, 11.10.2010, 11:51

ДжейнДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:33 | Сообщение # 9
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Galina81)
Как-то мы упустили из виду, что 9 октября Джордель отметила своё 16-летие.

в поздравлялке мы её поздравили)

Galina81Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:20 | Сообщение # 10
Вампир
Quote (Джейн)
в поздравлялке мы её поздравили)

Ну я имела ввиду в теме самой актрисы.

ДжейнДата: Пятница, 05.11.2010, 10:42 | Сообщение # 11
Jane Volturi
Джодель Ферланд в костюме Китнисс из "Голодных игр"

Добавлено (01.11.2010, 19:52)
---------------------------------------------
оказывается на фото выше Джодель в своём Хэллоуинском образе biggrin

Добавлено (05.11.2010, 10:42)
---------------------------------------------
Джодель Ферланд отвечает на вопросы фанатов о «Голодных Играх»

На этой неделе мы поговорили с 16-летней актрисой Джодель Ферланд о ее актерской карьере в столь юном возрасте, любви к серии «Голодные Игры» Сьюзен Коллинз и надеждах на планирующуюся киноадаптацию. И если вы сомневаетесь в том, что она - настоящий фанат «Голодных игр», посмотрите на ее ответ на вопрос о любимом моменте в серии. (не способная выбрать один, Ферланд перечисляет свои любимые части в каждой из книг)

Кого бы ты хотела видеть в роли Пита?

Этот вопрос крутится в моей голове с того самого момента, когда я прочитала описание Пита. И у меня всё еще нет ответа. Я видела много кандидатур от фанатов, но, кажется, большинство из них не совсем походят на него. Им просто надо продолжать поиски до тех пор, пока не найдут кого-то с хорошими актерскими способностями и с подходящими для Пита данными. Надеюсь, в конечном итоге они отыщут идеального парня! (И простите, что я разочаровала вас тем, что не знаю, кто бы это мог быть!)

Кто твой любимый персонаж? (и почему?)

Ну, тут все банально – Китнисс, Пит и Гейл. Но, вероятно, вы хотите узнать, кто мне нравится помимо этой троицы. Эффи всегда была одним из моих любимых героев: она такая невежа, это прелестно, (Уголь превращается в жемчуг? На самом деле?) и мне нравится ее энергичный характер. Также я очень люблю Цинну и Финника, но лучше начну отвечать на следующий вопрос: мысли о них до сих пор заставляют меня грустить.

Если бы ты оказалась на месте Китнисс, то вышла бы добровольцем вместо кого-то из членов твоей семьи?

Если бы моей сестрой была Прим – без раздумий. У меня есть 23-летняя сестра и брат, которому 25. Если честно, у них было бы больше шансов выжить, чем у меня. Поэтому, если бы я не вышла вместо них, это не значило бы, что я их не люблю. Возможно, я могла бы выйти вместо моей сестры... но вместо моего брата... ну, в этом нет смысла, потому что он настолько умный, что просто не сможет проиграть, а я бы просто пожертвовала собой без всякой необходимости. Тяжело говорить заранее, что бы ты предпринял, окажись в такой ситуации, но в большей мере я бы вышла добровольцем просто ради того, чтобы обезопасить себя от боли из-за наблюдения за участием брата или сестры в Играх.

Твой любимый в момент в серии?

О мой бог... хм... Мне придется расписать их по книгам.

Мои любимые моменты в:

«Голодные Игры»: Ягоды! Определенно ягоды! Я так испугалась, что кто-то из них может погибнуть, просто не могла в это поверить. А потом Китнисс вытащила ягоды, и я подумала: «ДА! Давай, Китнисс!» Также нравится часть, когда они воссоединяются после Игр... хоть это все и напоказ.

«И вспыхнет пламя»: Когда Пит и Китнисс пошли на крышу и устроили там небольшой пикник. Я была так расстроена их возвращением на арену... Мне понравилось то, что они могли бы провести вместе, по крайней мере, еще один денек. Другой понравившийся мне момент – когда Пит наткнулся на то силовое поле. Это меня шокировало: я думала, он умер. Ну, так и было, но, знаете, я думала, что он умер на постоянной основе. Я прочла это раз пять, пока полностью не уверилась, что все правильно поняла. И так обрадовалась, когда вмешался Финник и спас его.

«Сойка-пересмешница»: Множество хороших моментов... Когда напали на временный госпиталь в Восьмом, и Китнисс сказала восхитительную речь. Когда Энни и Финник поженились, а Китнисс, увидев свадебный торт, осознала, что Пит на самом деле пошел на поправку. Когда Пит отпустил комментарий в сторону Поллукса, и это впервые прозвучало так, как если бы вернулся старый Пит... Список можно продолжать. Но особенно мне нравится игра Пита «Правда или нет?» и то, как она включена в конце.

Что, по-твоему, станет наибольшей сложностью для актрисы, которая будет играть Китнисс?

Ну, во-первых, физическая подготовка. В каждой книге есть и бег, и лазанье по деревьям, и уклонение от огненных шаров и ножей, и битвы, и использование лука со стрелами... Это и тренировки будет отнимать кучу энергии, чтобы выглядело убедительно. Также эмоциональная часть роли – Китнисс в основном растет внутренне. Ее отец мертв, и мать, можно сказать, тоже, учитывая то состояние, в котором она находится. Несмотря на то, что Китнисс только 16, она так много пережила, оказывая поддержку матери и сестре в слишком юном возрасте. Это надо показать на экране. Она сильная, пусть и маленькая. И, разумеется, тому, кто будет ее играть, необходимо иметь великолепную химию с Гейлом и Питом!

Ты в команде Пита или в команде Гейла?

Хороший вопрос... Во время чтения первой книги мне было так трудно определиться, но в итоге я решила отнести себя к команде Гейла. То, что Китнисс и Гейл были лучшими друзьями, пока не наступили Голодные Игры и не появился Пит, изменив все – сводило меня с ума. (Не то чтобы я не любила Пита, я его любила! Но все это казалось мне несправедливым) Так или иначе, я вроде как была в команде Гейла, но после «Сойки-пересмешницы» остаться в том же статусе было полностью невозможно. Гейл в этой книге очень меня разочаровал, он вел себя как идиот! Так что я перешла в команду Пита.

Перевод выполнен Arctic_Breeze специально для сайта www.twilightrussia.ru

EdEmbryДата: Пятница, 26.11.2010, 22:30 | Сообщение # 12
Demetri Volturi

IrreplaceableДата: Суббота, 27.11.2010, 18:08 | Сообщение # 13
Edward Cullen
EdEmbry, это ужастик? surprised

EdEmbryДата: Суббота, 27.11.2010, 20:31 | Сообщение # 14
Demetri Volturi
Quote (Irreplaceable)
EdEmbry, это ужастик?

агась, ужастик <_< страшный, я его даже не смотрела, хотя хотелось бы biggrin

ДжейнДата: Вторник, 07.12.2010, 16:11 | Сообщение # 15
Jane Volturi

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025