Суббота, 14.06.2025, 17:52
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Джодель Ферланд (Jodelle Ferland)
ДжейнДата: Среда, 16.06.2010, 13:05 | Сообщение # 1
Jane Volturi
Награды: 95
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту

карьера- Актриса
рост - 1.57 м
дата рождения- 9 октября, 1994 • весы • 15 лет
место рождения- Нанэймо, Британская Колумбия, Канада

Джо́дель Ферланд (англ. Jodelle Micah Ferland; род. 9 октября 1994) — канадская актриса, номинант на телевизионную премию «Эмми», номинант в категории «лучшая актриса» на национальную канадскую кинопремию «Джини», номинант на престижную премию «Сатурн».

Джодель Ферланд родилась 9 октября 1994 года в городе Нанаймо. Уже в возрасте четырёх лет она начала сниматься для рекламных кампаний более чем 20 фирм, в том числе Coca-Cola, Mattel, а также в нескольких телевизионных сериалах, среди которых Smallville, Dark Angel, The Collector, Supernatural. В том же возрасте Джодель снялась в своем первом полнометражном телефильме «Русалочка», за роль в котором получила номинацию на «Эмми» в категории «выдающееся исполнение в фильме для детей», став самой юной номинанткой за историю премии.

Интересные факты:
* Джодель Ферланд самостоятельно придумала четыре разных акцента для кукольных голов, с которыми играет её героиня Джелиза-Роуз в фильме «Страна приливов».
* На пробах к фильму «Сайлент Хилл» актриса заявила режиссёру Кристофу Гансу, что хотела бы сыграть дьявола.
* У актрисы франко-австрийские и англо-саксонские корни.
* На пресс-конференции, посвящённой началу съемок «Страны приливов», Гиллиам представил Джодель следующими словами: «Я познакомился с Джодель, выдающейся девочкой, и тогда я обнаружил, что она сделала больше фильмов, чем я». «Страна приливов» действительно стала для Фёрланд 26-м проектом.
* У Джоделль есть сестра и брат: Мариша (21 год, актриса) и Джереми (23 года, музыкант).

EdEmbryДата: Вторник, 07.12.2010, 18:04 | Сообщение # 16
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
На последних фото она миленькая вышла happy красивые фото happy

Demetri Volturi is back muahah

ДжейнДата: Суббота, 01.01.2011, 21:02 | Сообщение # 17
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Джоделль Ферланд, фотограф Kenshu Shintsubo, 2007

ахаха! "Рассвет"?? biggrin

Добавлено (01.01.2011, 21:02)
---------------------------------------------
Джодель Ферланд, фотосет Candace Meyer, 2008

НовообращеннаяДата: Пятница, 18.02.2011, 20:33 | Сообщение # 18
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Симпатичный фотосет Джо))))

EdEmbryДата: Суббота, 19.02.2011, 05:35 | Сообщение # 19
Demetri Volturi
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Новообращенная)
Симпатичный фотосет Джо))))

первое фото: волосы и ресницы! шик! happy

ДжейнДата: Пятница, 11.03.2011, 16:44 | Сообщение # 20
Jane Volturi
на кинопремии "Genie"

Galina81Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:39 | Сообщение # 21
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Джордель в фильме "Ice Quake"

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

EdEmbryДата: Вторник, 15.03.2011, 22:11 | Сообщение # 22
Demetri Volturi
Quote (Джейн)
на кинопремии "Genie"

красивая)) мне нравится цвет платья)))
Quote (Galina81)
Джордель в фильме "Ice Quake"

смешная такая)

Galina81Дата: Среда, 16.03.2011, 10:56 | Сообщение # 23
Вампир
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Есть ссылка на весь фильм, только он на инглише.

Сообщение отредактировал Galina81 - Среда, 16.03.2011, 10:56

EdEmbryДата: Среда, 16.03.2011, 20:48 | Сообщение # 24
Demetri Volturi
Quote (Galina81)
Есть ссылка на весь фильм, только он на инглише.

было бы интересно, но лично я английский не понимаю)))

ДжейнДата: Пятница, 08.04.2011, 14:40 | Сообщение # 25
Jane Volturi

Galina81Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:46 | Сообщение # 26
Вампир
Джордель снялась в детском сериале ужастиков.

Джордель Ферланд снялась в качестве приглашенного гостя в сериале "The haunting hour" (В России сериал идет под названием "Вечеринка мертвецов"). Ей досталась роль в 15-ой серии, которая называется "Моя сестра-ведьма". Героиня Джордель превращала всех, кто имел неосторожность выразиться не достаточно лестно об ее семье в лягушек.

НовообращеннаяДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:50 | Сообщение # 27
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Новое интервью с Джодель Ферланд для Movie Mazzupial

Джодель Ферланд, ныстоящая чемпионка. Я успел взять интервью у шестнадцатилетней актрисы, за несколько недель до своей поездки в Австралию для того, чтобы поучаствовать там в ежегодной конференции Supanova Pop Culture Expo в Брисбене.
Теперь и вы можете прочитать отрывки моего разговора с Ферланд, например о том, как она проходила прослушивание на роль Китнисс Эвердин в Голодных играх. К сожалению, она потерпела неудачу, и как нам уже известно, роль Китнисс досталась более взрослой девушке, блондинке, уже успевшей получить в список своих наград оскар, Дженнифер Лоуренс. Но ни смотря ни на что, я буду искренне верить и надеяться на то, что Джодель сможет получить хотя бы второстепенную роль в этой картине, но я отвлёкся.
Наибольшей популярностью Ферланд начала пользоваться после того, как сыграла Бри Таннер, новорожденную вампиршу из Саги Сумерки: Затмение. Но, любителям ужастиков она была известна и успела полюбиться задолго до этого.
Став самым молодым кандидатом на премию “Эмми” в истории за роль в телевизионном фильме Русалочка в четыре года, Ферланд начала весьма необычный путь от звёздного ребёнка к звезде фильмов ужасов. К своим шестнадцати годам, уроженка Канады успела сделать приличную карьеру, в основном благодаря своей во истину невинной внешности, но при этом легко способной превратиться в нечто более зловещее, чем может показаться на первый взгляд. Вы сможете оценить это посмотрев любой из её фильмов. Недаром же многие считают её Джеми Ли Кертис в юности.
Помимо Сумеречной Саги, она успела обзавестись преданными поклонниками фильмов ужасов, которые узнали её по таким фильмам, как Сайлент Хилл, Они, Посланники, В западне, Дело №39 и телесериалам таким как Сверхъестественное, Звёздные врата: Атлантида, Тайны Смолвиля и Тёмный ангел.
Недавно она закончила работу над очередным ужастиком на этот раз от создателя Баффи, Джосса Уидона под названием Хижина в лесу и ещё одним фильмом Верзила, где актриса работала в паре с Джессикой Бил, о который мы говорили в предыдущем нашем интервью. Ферланд потрясающая собеседница, и поэтому я постарался не пропустить ни одной из интереснейших тем нашего интервью. Здесь вы найдёте информацию и о Голодных играх, и о Сумерках, Twihards, возможном отдельном фильме о Бри и многом другом.
Movie Mazzupial: Джодель, привет! Я рад возможности пообщаться с тобой, как дела?
Джодель Ферланд: Я тоже рада этой возможности, у меня всё отлично.
Movie Mazzupial: Для начала мне наверное стоит извиниться за то, что я наверняка говорю сонным голосом, но здесь сейчас раннее утро. И поэтому, позволь спросить, откуда сейчас разговариваешь со мной ты?
Джодель Ферланд: Сейчас я нахожусь у себя дома в Торонто, в Канаде. И здесь сейчас так же раннее утро, иначе меня бы здесь уже не было.
Movie Mazzupial: (смеётся) Ну, спасибо, это известие на самом деле подняло мне настроение. Но, перейдём ближе к делу, расскажи о своём опыте, который ты приобрела снимаясь в Затмении. Работать с такими людьми на одной площадке должно быть было просто невероятно?
Джодель Ферланд: Это на самом деле так, я была так удивлена, когда узнала о том, что получила роль. Боже мой, да я и представить себе не могла, что когда-нибудь стану частью этой удивительной серии фильмов. На съёмочной площадке, встреча с людьми, лица которых мы ежедневно привыкли видеть на рекламных щитах и обложках глянцевых журналов, мне казалось нереальным событием, ведь порой мы невольно забываем о том, что они тоже реальные люди. Но они все оказались очень милыми и сосредоточенными на работе ребятами.
Movie Mazzupial: Получив роль Бри, возникала ли у тебя мысль о том, каким желанным был этот персонаж для многих других, и сколько ещё людей хотело бы стать часть этого фильма?
Джодель Ферланд: Ну ничего себе, весь мир об этом мечтал, и когда я получила эту роль, куча народа осталась разочарованной. Но, если честно, то я просто очень хотела получить эту роль и поэтому даже не задумывалась о чём-то подобном. Я просто до последнего момента старалась не строить никаких иллюзий, уж тем более когда речь идёт о работе в таком большом проекте. К тому времени как вышел первый фильм, я успела дочитать последнюю книгу и тогда я подумала, что это просто невероятная история, а Стефани Майер – великая писательница.
Movie Mazzupial: Стефани написала целую книгу о твоей героине. Каково было лично для тебя узнать о том, что у Бри будет собственная история?
Джодель Ферланд: Меня удивило то, что Стефани решила написать книгу именно о моём персонаже. Из всех героев саги она выбрала именно Бри. Я заядлая читательница, люблю книги и читаю всё подряд. И я одной из первых смогла прочесть книгу, читая её в перерывах между съёмками.
Movie Mazzupial: Сейчас, после успешного выхода романа, ходят слухи о том, что Саммит всерьёз задумался над экранизацией истории Бри. Это на самом деле случится? Что ты можешь рассказать об этом?
Джодель Ферланд: Конечно, это возможно. Они с лёгкостью могли бы снять фильм о Бри, но никто не знает наверняка, будут ли они это делать. Ведь сейчас все силы направлены на завершение работы над Рассветом (Часть первая и вторая), но как только они закончат с этим… Никто не знает наверняка, но я на самом деле слышала, что такое возможно.
Movie Mazzupial: Это было бы по истине здорово для тебя, весь фильм Сумерки только для тебя одной.
Джодель Ферланд: (Смеётся) Это было бы прекрасно, но я думаю, мы ещё увидим, что будет дальше.
Movie Mazzupial: Ну а что насчёт твоей работы среди актёрского состава Затмения? Я имею в виду, Роберта и Кристен, а также всех Калленов и стаю волков.
Джодель Ферланд: Это было невероятно, конечно же я старалась не быть слишком назойливой по отношению к ним. Просто мне кажется, что мы никогда не задумываемся об этих звёздах, как о реальных людях до тех пор, пока не встретимся с ними и не узнаем их поближе. Люди привыкли считать, что все известные люди являются снобами, и в большинстве случаев это действительно так, но среди актёров Затмения таких персон не было.
Movie Mazzupial: Рад это слышать. Начав съёмки в фильме, задумывалась ли ты о кричащих и визжащих фанатах саги?
Джодель Ферланд: Я конечно же знала, что у Саги появилось множество фанатов сразу же после выхода первого фильма. Но я действительно была удивлена, когда на премьере фильма увидела, что поклонники разбили лагерь почти на целую неделю. Трудно подготовиться к нечто похожему. И также я не думаю, что когда-либо ещё за один день мне приходилось подписывать столько автографов. Когда я увидела первый фильм, в то время я и подумать не могла о том, что в один прекрасный день стану частью всего этого.
Movie Mazzupial: Я уверен, что у твоих подписчиков в Твиттере найдётся куча советов для тебя. Ещё раз, спасибо за то, что поболтала со мной, Джодель, я на самом деле получил истинное удовольствие от нашей беседы, так что теперь я надеюсь встретить тебя на Supernova.
Джодель Ферланд: Хорошо, большое спасибо и я тоже надеюсь увидеть тебя там.

Добавлено (27.06.2011, 20:50)
---------------------------------------------
Новые фото Джодель с церемонии наград Лос Лео Авордс)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025