Воскресенье, 22.06.2025, 06:35
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Майкл Шин (Michael Sheen)
ДжейнДата: Вторник, 15.06.2010, 11:02 | Сообщение # 1
Jane Volturi
Награды: 95
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту

Майкл Шин (англ. Michael Sheen, род. 5 февраля 1969 г.) — валлийский актёр. Поработав со сценаристом Питером Морганом над пятью фильмами, Шин стал известным за свою актёрскую игру в роли известных общественных деятелей: Тони Блэра в фильмах «Сделка», «Королева» и «Особые отношения», Дэвида Фроста — в фильме «Фрост против Никсона», Брайана Клафа в фильме «Проклятый Юнайтед». В 2004 году сыграл роль рок-музыканта группы «The Needles» Торна Ямисона в фильме «Законы привлекательности». В 2009 году — роль вампира Аро из клана Вольтури в фильме «Новолуние».

Майкл Шин родился в Ньюпорте (Уэльс), родителями были Ирэн и Мейрик Шин, на тот момент оба занимающиеся управлением персоналом. Его отец, кроме того, время от времени работал профессиональным двойником Джека Николсона. У Майкла Шина есть младшая сестра, Джоанн. Когда Шину исполнилось пять лет, его семья переехала в Ливерпуль, где будучи крайним нападающим он навсегда стал поклонником футбольного клуба «Ливерпуль». Три года спустя его семья возвратилась в Порт-Толбот, где Майкл Шин поступил в «Среднюю школу Глан Аван» и стал играть в футбол за детскую юношескую команду клуба «Баглан».

ТишинаДата: Суббота, 05.02.2011, 21:26 | Сообщение # 61
Aro Volturi
Награды: 25
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За неоценимую помощь сайту
Прикрепления: 8713910.jpg (12.3 Kb)

ДжейнДата: Суббота, 12.02.2011, 15:20 | Сообщение # 62
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Майкл Шин, вручение премии "James Joyce Award", 11.02.11

ТишинаДата: Среда, 16.02.2011, 19:22 | Сообщение # 63
Aro Volturi
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За неоценимую помощь сайту
ааааааааа его кудри!!!! держите меня!!!! он - мужчина мечта!!!!!
Джейн спасиб за фото!

ДжейнДата: Пятница, 01.04.2011, 20:08 | Сообщение # 64
Jane Volturi
Quote (Тишина)
Джейн спасиб за фото!

всегда пожалуйста! happy

Майкл Шин принимает участие в основании Центра Здоровья

Прошлой ночью уэльский актер Майкл Шин и тенор Пол Поттс (британский тенор) приехали домой, чтобы убедить своих земляков разделить с ними их мечту и принять участие в основании Центра здоровья и реабилитации мирового уровня в Уэльсе.
Пара побывала в их родном городе – Порт Талботто, чтобы поднять авторитет фонда «Treat Trust’s», собирающего пожертвования в размере 10 миллионов фунтов стерлингов, который начнется с ужина со всеми звездами 25 Февраля.

Мелани Дейвис, которая страдала параличом нижних конечностей с 15 лет после мотоциклетной аварии, и ее супруг отставной военный хирург Майк основали фонд «TREAT» (Уход, Реабилитация, Тренировка и Лечение) в 2000 году.
Они надеются начать строительство до 2015 года. Здание будет включать в себя подогреваемый бассейн с пандусом и современный гимнастический зал, а также физиотерапию и дополнительную терапию музыкой и изобразительным искусством.

Прошлым вечером на пресс-конференции в городском отеле Blanco суперзвезды сказали: «Это – не пустая мечта, в этом есть прицел на будущее».

Это – мечта, которая только что обрела форму: комитет здоровья Университета Bro Morgannwg предложил подходящее место рядом с Госпиталем Морристона за номинальную арендную плату, пока определяются пути по обеспечению безопасности материалов для строительства и служб от специалистов.

Голливудская звезда Шин в настоящее время работает над «Jesus Henry Christ» (комедия) после съемок в вампирской саге «Сумерки»; и после роли отца Мейрика, он был вовлечен в этот проект, познакомился с основателем Treat-фонда Мелани, и сейчас он – его президент.

Звезда Британских «Мы ищем Таланты» Поттс стал покровителем этого фонда после того, как выбрал этот фонд для своей частной благотворительности.
41-однолетний Шин рассказал «Western Mail»:
«Моя мама, Ирэн, недавно перенесла операцию по двухполюсному эндопротезированию тазобедренного сустава и я очень хорошо осведомлен, как трудна реабилитация – месяцы и месяцы, а такие организации как «Treat» могли бы чрезвычайно помочь в этом процессе.
Вам всего лишь нужно сходить на побережье и увидеть всех этих людей в инвалидных креслах, их опекунов… людей, со всякого рода помехами в их жизнях, чтобы понять какое воодушевление это может им дать.
В мире существует всего несколько мест такого рода, и «TREAT» будет передовым и исключительным местом. Я очень забочусь о людях своего родного города и буду очень горд, помочь в создании учреждения мирового класса для них, которое они заслуживают.»

Мелани знает из первых рук о различиях такого обслуживания, которое предоставляется людям Южного Уэльса и она выиграла финансирование внушительной группы спонсоров, покровителей и сторонников.
Сейчас у нее второй раунд борьбы – с раком молочной железы, в 31 год она не позволяет себе даже думать о том, что рецессия остановит ее. ЧетА (супружеская пара) сейчас готовит портфель документов, уповающих на паритетное финансирование от Правительственной Ассамблеи.
Она сказала: «Люди по-прежнему страдают, покалечены, нуждаются в реабилитации – положительном подъеме независимо от финансового состояния. У нас все еще есть обязанность: заботиться и поддерживать людей для возвращения к полной и независимой жизни, внося вклад общества и высвобождая койки NHS (Системы Национального Здравоохранения). Это будет место для всех нуждающихся – мы заставим весь мир работать на эту цель, и не будет ничего лУчше этого. Мы просто собираемся сделать это.»

Создатель телефонной торговли Поттс – сейчас тенор мирового уровня – был несдержан, но непреклонен: «Я знаю как низок я был, будучи долгое время безработным. Treat – будет работать для всех, и все смогут внести свой посильный вклад. Это здорово – обладать проницательностью, и я, несомненно, уверен, что мы это осуществим. Это всего лишь вопрос времени.»

Источник

Добавлено (31.03.2011, 17:09)
---------------------------------------------
Фотосет для Buzz Magazine, 2011

Добавлено (01.04.2011, 20:08)
Трейлер нового фильма с Майклом Шином "Midnight in Paris"

ЭлисКалленДата: Суббота, 02.04.2011, 19:19 | Сообщение # 65
Человек
Награды: 10
Журналист сайта За активность на форуме
Фото Майкла из фильма "resistace"

ДжейнДата: Суббота, 09.04.2011, 11:15 | Сообщение # 66
Jane Volturi
Стилл к фильму с Майклом Шином "Полночь в Париже" и его интервью Sunday Times

Второе пришествие Майкла Шина

Актёр возрождает традиции "страстного действа" (мистерии, "духовной драмы" о Страстях Господних - прим.пер.) в родном городе и, с помощью всего Порт-Толбота и Manic Street Preachers, ему это удаётся.

Золотистый берег раскинулся с востока на запад. Впереди, насколько хватает глаз, переливается морская рябь, в то время как сзади, почти на линии горизонта, змеятся холмистые горы. Внизу виднеется эспланада, яркая неоновая вывеска приглашает всех желающих посетить Hollywood Park. Это место действительно смахивает на знаменитое калифорнийское побережье. Первым признаком того, что это не так, является отличие в написании: Parc Hollywood. Иллюзию тут же развеивает небо цвета воронёной стали, дымящие трубы сталелитейных заводов и вышки башенных кранов. Глядя на всё это, становится ясно: Порт-Толбот - это не Тинселтаун.
Кроме стали, основного экспортного товара, этот небольшой, ничем не примечательный городок на южном побережье Уэльса славится знаменитостями: сначала Ричард Бёртон, затем Энтони Хопкинс, и вот теперь - Майкл Шин, рядом с которым я и стою на покрытом редкой травой песчаном холме. Двое других никогда не привлекали внимание к своему родному городу, в отличие от Шина, переехавшего сюда с родителями в возрасте восьми лет.

"Когда я рос, мне казалось, что никому из окружающих не по душе это место, - рассказал он, - но мне здесь нравилось. Я был уверен, что это лучший город в мире. Его пейзажи казались мне невероятно захватывающими". Настолько захватывающими, что Майкл Шин вернулся сюда, чтобы организовать то, что можно будет назвать самым честолюбивым театральным проектом всей Великобритании. Не так давно Шин выступал на Бродвее в "Фрост против Никсона". Этой осенью он будет играть Гамлета в театре "Янг Вик". Однако для своего проекта он готов пойти на многое, даже спать на голой земле Mynydd Du, Чёрной Горы, которая видна из любой точки города.
Мистерия "Страсти" будет организована - если это слово уместно - к Пасхе Национальным Театром Уэльса в сотрудничестве с корнуолльской компанией WildWorks. Он начнётся в день Страстной Пятницы, на рассвете, на пляже (как раз там, где имела обыкновение тренироваться знаменитая валлийская команда 1970-х по регби). Именно здесь окажется главный герой, местный житель, исчезнувший на сорок дней и ночей, грязный и потрепанный.

Шин будет играть героя, которого он застенчиво называет "подобным Иисусу", в течение трех дней - до того момента, когда он будет распят на островке безопасности неподалеку от Parc Hollywood на закате первого пасхального дня. "Возможно, я буду единственным персонажем Христа, который сможет увидеть с креста свой дом".

Этот проект станет самым глобальным для идущего в ногу со временем Национального Театра, уже давно организующего свои постановки в различных областях Уэльса под открытым небом наряду с традиционными театральными представлениями. Чуть ранее, когда Национальный Театр находился в поиске новых идей, Шин стал для них настоящей находкой. Он встретился с Люси Дэвис, продюсером, которую он знал по работе в театре Donmar Warehouse с 1990 года, и ожидал получить отказ. "Я был уверен, что она попросит меня организовать постановку "Гамлета" в Кардиффе, но не слишком-то воодушевился той идеей. Поэтому я ехал на встречу с тяжелым сердцем. Тогда Люси начала говорить о том, что постановка может быть не привязанной к сцене и задействовать специфику окружающей природы. Тогда я сказал, что это напоминает мне "страстное действо" в Порт-Толбот. Слова сами срывались с языка, хотя я мысленно уговаривал себя замолчать".

Процесс напомнит о традиционных "страстных действах" Порт-Толбот, чаще всего происходящих в парке Маргам при участии местных актёров-любителей и церковных музыкальных групп. "Впервые я увидел подобное представление, когда мне было десять лет, - вспоминает Шин, - и навсегда запомню это ощущение, после распятия Христа, когда кажется, что весь город замирает в ожидании появления фигуры в белых одеяниях".

В своей постановке Шин попытался избежать изображения непосредственно Бога. Сам он не считает себя религиозным: хотя среди его родни есть сильно верующие люди, в семь лет Майкл поинтересовался, может ли он больше не ходить в церковь. Актёр признался, что опасается выступать в качестве мессии Порт-Толбот. Покинув родной город, чтобы учиться в RADA (КОролевской Академии Драматического Искусства - прим. пер.), Шин буквально монополизировал роли провидцев и психопатов - Кеннет Уильямс, Калигула, Брайан Клаф, Моцарт, Пер Гюнт. И, конечно же, Тони Блэр. И вот теперь он возвращается из Лос-Анджелеса в родной город, чтобы сыграть величайшего провидца всех времен.

"Я с самого начала опасался выступать в роли Спасителя. Мы не собирались воссоздавать историю Страстей Христовых, это должна была быть некая альтернативная сказка, которая позволила бы нам использовать весь город в качестве декораций. Но как только мы начали готовиться конкретней, то говорили: "Это место подходит для дворца Пилата, а то - для сцены с распятием". В конечном счёте я решил, что это бессмысленно и мы лишь приходим к тому, от чего пытаемся уйти. Мне больше нравилась идея о том, что главный герой - не учитель, а ученик. Он ничего не помнит о том, кто он такой и что это за город. Его личность - чистая доска, так что задачей местных жителей становится объяснить ему, где он находится и почему это место так важно для них".

Сценарий, написанный Оуэном Ширсом, неразрывно связан с городом, который показывает мне Майкл Шин. Он с энтузиазмом демонстрирует лужайку между домами: "Это наш Гефсиманский сад". Мы посещаем старый рабочий клуб, где состоится тайная вечеря, задерживаемся на кладбище и в подземном переходе, которым тоже уготована важная роль в сценарии. Однако главное место, которое хочет показать мне Майкл, является для него главной квинтэссенцией обаяния Порт-Толбот.

Мы паркуемся на Луэллин-Стрит - улочке, более прочих застроенной однотипным стандартными домами, но - лишь наполовину. Другая половина улицы была снесена, чтобы освободить место для трассы М4, построенной в 60-е годы. Массивные сваи удерживают автостраду на севере Луэллин-Стрит. "Мой город полон таких шуток, - поясняет Майкл, перекрикивая шум мчащихся на огромной скорости машин, - Люди называют его ужасным, уродливым и вонючим, но всё самое главное не замечается, буквально обходится вниманием. Эти колонны автострады словно говорят: "Ты недостоин смотреть на нас".

Что ж, город не изменится и во время грядущей Пасхи. В субботу днём здесь, на Луэллин-Стрит, Шин намерен постучаться в дом и спросить, можно ли ему войти. "Мне нравится момент, когда Иисус входит в дом Симона, чтобы отдохнуть, и вокруг собирается огромная толпа. Здесть мы намерены сделать нечто подобное, надеемся собрать множество людей в доме и вокруг него".

Сомневаюсь, чтобы кто-нибудь ещё в Порт-Толбот смог бы осуществить всё это, даже Хопкинс (который всё же вернулся сюда, чтобы отпраздновать свое 70-летие). Во время нашей экскурсии я постоянно ощущал доброжелательность окружающих по отношению к Майклу. В клубе молодой человек в костюме ракушки попросил у него автограф. На Луэллин-Стрит пожилой человек пригласил нас войти в дом и выпить с ним чаю. Он и его жена, облачённая в домашний халат, общались с Шином так, будто знали его всю свою жизнь - в их присутствии его простонародный валлийский акцент становится заметнее. Впоследствии он признался, что раньше никогда с ними не встречался.

Первым человеком, к которому Шин обратился за советом по поводу своего "страстного действа", стал его отец, Мейрик, бывший профессиональный двойник Джека Николсона, знающий в Порт-Толбот всех и каждого. В их распоряжении были мэр и чиновники, консулы, актёры-любители и танцевальные коллективы, семь хоров и даже Manic Street Preachers, которые будут играть на Тайной Вечере. Один из моментов, который они обсуждали очень долго, - это распятие. У островка безопасности есть три фонарных столба, но они недостаточно устойчивы.

Все передвижения Шина будут транслироваться на огромные телеэкраны, так что любой желающий сможет всё увидеть - съёмки будут обеспечивать две съёмочных группы документалистов и одна художественная группа, отвечающая за киноверсию, во главе с Дейвом МакКином. Возможно, нам удастся увидеть эту премьеру наряду с прочими проектами Шина ("Jesus Henry Christ" с Тони Колетт, "Прекрасный мальчик" с Марией Белло, эпизодическая роль в фильме Вуди Аллена "Полночь в Париже", а также два последних фильма "Сумеречной саги").

Раньше я уже брал интервью у Шина, но всегда в Лондоне. Встретиться с ним в Порт-Толбот было чем-то совершенно иным. "С течением времени это место стало ещё важней для меня, - объяснил он, - в результате чего и возник такой проект. Для меня очень важно разделить что-то с городом, дать что-то городу".

Наше путешествие окончено. Майкл Шин возвращается к родителям, я же брожу по золотистому побережью, откуда начнётся "страстное действо". На востоке передо мной открывается удивительный вид. По всему городу мерцают, перемигиваясь, звездные огоньки заводов. Мне это только кажется, или после заката Порт-Толбот действительно выглядит близнецом Голливуда?

Перевод, корректировка - El-Viento специально для twilight-saga.ru.

Добавлено (09.04.2011, 11:15)

НовообращеннаяДата: Среда, 20.04.2011, 19:28 | Сообщение # 67
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Новое фото))

ДжейнДата: Среда, 13.07.2011, 10:09 | Сообщение # 68
Jane Volturi
Майкл Шин, L.A. Times, июнь 2011

эм.... надеюсь моё скромное мнение никого не обидит, но мне не оч понравился этот фотосет - он тут какой то мрачноватый... вот постричься, побриться и улыбнуться пошире, чтоб прям с зубами biggrin и суперски будет)))

Добавлено (11.06.2011, 22:44)
Интервью Майкла Шина для LA Times

Светлый и темный Шин

Этот актер может придать изюминку комедии, а драме - напряженность.

В последнее время Майкл Шин появляется везде.
Актер, который привлек к себе внимание и заработал признание публики цепочкой серьезных, жизненных ролей, таких как в фильмах "Королева", "Фрост против Никсона" и "Проклятый юнайтед", а так же продемонстрировал интерес к более высокобюджетным фильмам, показав злобно-странных персонажей в вампирских франшизах "Другой мир" и "Сумерки", еще и поучаствовал в научно-фантастическом фильме "Трон: Наследие".

- Думаю, в этом отражаются мои зрительские предпочтения, - говорит Шин, 42, о невероятно широком спектре своих ролей, - Когда я выбираю какой фильм посмотреть, я могу пойти и на маленький арт-хаусный фильм, но с тем же успехом я могу посмотреть и какой-нибудь блокбастер. Так же я не понимаю, почему моя актерская карьера не должна отражаться на моих вкусах. Я работаю над такими фильмами, которые мне, как зрителю, захотелось бы увидеть. Поэтому мне хочется участвовать в таких проектах.

Последние роли Шина могут ввести зрителя в замешательство. В ситкоме "Студия 30" он получил роль персонажа по имени Уэсли Снайпс, не очень удачного любовника главной героини в лице Тины Фей. В апреле, он появился в 72-часовом спектакле "Страсть" в маленьком городке Уэльса, где прошло его детство. Так же он исполняет роль хвастливого академика в новом фильме Вуди Аллена "Полночь в Париже", показывая нам смешного всезнайку-интеллектуала, соперничающего с безбашеным персонажем Оуэна Уилсона по имени Гил.

- Он типичный персонаж для фильмов Вуди. Тот, кто играл в фильмах Вуди Аллена, может одновременно чувствовать превосходство над своим персонажем, подчиняться ему и жаловаться из-за него, - сказал Шин, который, благодаря своим отношениям с коллегой по фильму "Полночь в Париже" Рэйчел МакАдамс, начал появляться в таблоидах, - Если бы я когда-нибудь подумал, что буду сниматься у Вуди Аллена, я бы представил, что съемки будут проходить в Нью-Йорке, но не в Париже. Для меня это был удивительный опыт.

Затем он показал всю свою силу в фильме "Красивый мальчик", который вышел в ограниченном прокате в прошлую пятницу, после прошлогодней премьеры на Международном Кинофестивале в Торонто.

Шин играет роль Билла, отца студента колледжа, который, открыв стрельбу в общежитии, покончил жизнь самоубийством. Билл вместе со своей женой Кейт, роль которой исполняет Мария Белло, проходят через противоречивые чувства и самобичевания, характерные для последствий от такого разрушающего события.

Как и в новом фильме Линн Рэмси "Надо поговорить о Кевине", который рассказывает о матери, пытающейся справиться с опустошающими последствиями жестоких и смертельных действий своего сына, в "Красивом мальчике" так же обсуждается эта горячая тема. Но первоочередной задачей сценариста-режиссера Шона Ку было показать брак на краю развала, людей, которые насильно привязаны в момент, когда максимально далеки друг от друга в эмоциональном плане.

- В конце концов мы поставили себе задачу написать рассказ о двух людях, которые знали друг друга не так хорошо, как им казалось, - объяснил Ку вместе с со-автором сценария Майклом Армбрустером, - И из этой идеи мы пришли к тому, что лучше этим людям быть родителями студента, убившего людей в общежитии. Мы никогда не видели ничего подобного, даже в новостях. Когда происходит что-то такое, народ начинает выставлять этих людей злодеями, поэтому они никому не открываются. Например родители детей из школы "Колумбина" не разговаривали более десяти лет.

Хоть фильм и касается событий, перекликающихся с реальной жизнью, Шин говорит, что готовился к нему не так, как к роли премьер-министра Тони Блеера в "Королеве" или телевизионщика Дэвида Фроста в фильме "Фрост против Никсона".

- Всегда есть что-то новое, что можно узнать благодаря поискам информации и я, конечно, могу ее искать, но иногда целью поиска информации становится сам поиск, сам факт того, что можно потом в своем интервью Доступно только для пользователейсказать "да, я искал информацию", чтобы тебя считали хорошим актером, - сказал Шин, - Но иногда это просто не нужно. В этом фильме мне показалось, что будет лучше ничего не знать, ведь сами персонажи не знали что делать. Они были потеряны.

Съемки "Красивого мальчика" длились всего 18 дней, в конце 2009 г.

- На самом деле Майклу и мне пришлось платить, чтобы сняться в этом фильме, - шутит Белло, касательно трудностей производства малобюджетных фильмов.

Ку упомянул о том, как Шину пришлось снимать одну из самых эмоциональных сцен, когда Билл оставляет голосовое сообщение на телефоне мертвого сына, в спешке последних часов первого дня съемок.

Напряженный график производства не позволил Белло и Шину основательно отрепетировать сцены, чтобы они казались более реалистичной парой в фильме.

- У нас не было много времени, но многое все же успели, - говорил Шин о своих рабочих отношениях с Белло, - Редко бывает, что между двумя актерами возникает такое сильное доверие, как было у нас. Благодаря тому, что мы работали еще до съемок, говорили с Шоном, были честны друг с другом о своих отношениях и о своем опыте. Думаю, это объединило нас. Я никогда не чувствовал себя так комфортно рядом с другим актером.

Шин и Белло определили, что в некоторых сценах, где участвовали только они вдвоем, каждый актер в какой-то момент находился под давлением эмоций, в попытке сделать этот фильм не просто однотонной скорбью.

- До фильма я читала книгу о скорби, потому что слышала, что процесс скорби человека, потерявшего ребенка, может длиться годы, - говорит Белло, - Здесь нам нужно было уместиться в две недели и пройти через скорбь, гнев, отрицание, все круги ада. Майкл и я хотели удостовериться, что не сыграем одну и ту же эмоцию в одной сцене и одновременно. Так что когда он был в гневе, я все отрицала, или я грустила, когда он злился. Было интересно понимать, как показывать все эти уровни, чтобы не просто весь фильм играть шок.

Хотя в "Красивом мальчике" Шин показывает свои драматические способности, самым главным в его работе является изменчивость. Например в фильме "Трон:Наследие" Шину досталась маленькая роль лживого владельца ночного клуба, которого он превратил в театрального шоумэна, с чертами очень похожими на Дэвида Боуи.

- Все это в конце концов соединяется и создается странность, - сказал Шин об игривости, которую он старается придать своим персонажам в более высокобюджетных фильмах, - И пока меня кто-нибудь не остановит, я просто буду продолжать. То же самое и с Аро в "Сумерках". Этот персонаж совершенно сумасшедший, его свело с ума бессмертие и он сам с собой играет в игры.

Позже мы снова увидим его в роли зловещего лидера вампиров в первой части последней книги "Рассвет" популярной сумеречной франшизы, и Шин рассказал, что большинство времени, проведенного им на съемочной площадке, проходили на съемках сцены битвы, которая обещает быть эпичной.

- Люди говорят, что персонажи слишком старомодны, но в фильме есть чувство самосознания, потому что они все играют в игры, - сказал он, - В нем есть чувство радости, но так же есть гнев и темная сторона.

Перевод, корректировка - Mishoon_5 специально для twilight-saga.ru.

Добавлено (13.07.2011, 10:09)
Майкл Шин, премьера "Гарри Поттер и Дары Смерти, часть ", Канада, июль 2011

одного не пойму: почему он в Кейт а не с Рейчел?)

EdEmbryДата: Среда, 13.07.2011, 17:44 | Сообщение # 69
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Джейн)
эм.... надеюсь моё скромное мнение никого не обидит, но мне не оч понравился этот фотосет - он тут какой то мрачноватый... вот постричься, побриться и улыбнуться пошире, чтоб прям с зубами

biggrin а мне нравится happy
Quote (Джейн)
одного не пойму: почему он в Кейт а не с Рейчел?)

непонятно...может она не смогла приехать...или заставили сфотографироваться biggrin

Demetri Volturi is back muahah

НовообращеннаяДата: Понедельник, 18.07.2011, 23:02 | Сообщение # 70
Бог вампиров
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Майкл в роли Отелло в 1995г

ДжейнДата: Пятница, 05.08.2011, 14:57 | Сообщение # 71
Jane Volturi
нравится этот фотосет^^ biggrin
Майкл Шин, портретная фотосессия "Проклятый Юнайтед"

вот самое прикольное фото biggrin

EdEmbryДата: Пятница, 05.08.2011, 15:35 | Сообщение # 72
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Джейн)
Майкл Шин, портретная фотосессия "Проклятый Юнайтед"

какая улыбка)))
а мне 4 нравится)))

Demetri Volturi is back muahah

НовообращеннаяДата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:58 | Сообщение # 73
Бог вампиров
Прикольный Майкл))))Мне,тут,солиста Muse напоминает))))

ДжейнДата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:02 | Сообщение # 74
Jane Volturi
Quote (Новообращенная)
Прикольный Майкл))))Мне,тут,солиста Muse напоминает))))

ахахахаха, не спорю что прикольный, Но........ у дедушки моего в деревне на стене в доме такой же коврик висит что и висячий на Майкле biggrin :DD

ТишинаДата: Пятница, 29.03.2013, 13:52 | Сообщение # 75
Aro Volturi
Он мое все!!!!! какие глазки,какая улыбка!!!!! yahoo spiteful flirt

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025