Воскресенье, 22.06.2025, 18:00
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Майкл Шин (Michael Sheen)
ДжейнДата: Вторник, 15.06.2010, 11:02 | Сообщение # 1
Jane Volturi
Награды: 95
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту

Майкл Шин (англ. Michael Sheen, род. 5 февраля 1969 г.) — валлийский актёр. Поработав со сценаристом Питером Морганом над пятью фильмами, Шин стал известным за свою актёрскую игру в роли известных общественных деятелей: Тони Блэра в фильмах «Сделка», «Королева» и «Особые отношения», Дэвида Фроста — в фильме «Фрост против Никсона», Брайана Клафа в фильме «Проклятый Юнайтед». В 2004 году сыграл роль рок-музыканта группы «The Needles» Торна Ямисона в фильме «Законы привлекательности». В 2009 году — роль вампира Аро из клана Вольтури в фильме «Новолуние».

Майкл Шин родился в Ньюпорте (Уэльс), родителями были Ирэн и Мейрик Шин, на тот момент оба занимающиеся управлением персоналом. Его отец, кроме того, время от времени работал профессиональным двойником Джека Николсона. У Майкла Шина есть младшая сестра, Джоанн. Когда Шину исполнилось пять лет, его семья переехала в Ливерпуль, где будучи крайним нападающим он навсегда стал поклонником футбольного клуба «Ливерпуль». Три года спустя его семья возвратилась в Порт-Толбот, где Майкл Шин поступил в «Среднюю школу Глан Аван» и стал играть в футбол за детскую юношескую команду клуба «Баглан».

НовообращеннаяДата: Среда, 08.12.2010, 23:14 | Сообщение # 46
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Трейлер из этого фильма)))

И еще кусочек)))

судя по всему фильм будет офигенским)))))

ДжейнДата: Суббота, 11.12.2010, 13:54 | Сообщение # 47
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Лицом декабрьского выпуска журнала "Voyager" стал Майкл Шин

EdEmbryДата: Суббота, 11.12.2010, 20:27 | Сообщение # 48
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Джейн)
Лицом декабрьского выпуска журнала "Voyager" стал Майкл Шин

на обложке фото светлое какое-то)
очень понравилось второе фото) и кстати, дочка (наконец-то ее разглядела!) очень симпатичная девочка happy

Demetri Volturi is back muahah

ДжейнДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:49 | Сообщение # 49
Jane Volturi
Майкл Шин: семья на первом месте

Если ваше внимание некоторое время было приковано к Майклу Шину, исполнителю роли Аро в «Новолунии», то вы наверняка в курсе, что единственный человек, который имеет преимущество над всеми остальными для него - его дочь Лили.
Именно эта замечательная малютка стала одной из причин его съёмок в «Сага. Сумерки. Новолуни.» и по словам самого Майкла Шина она его личный критик.

Майкл оставил очень интересные записи, так сказать мысли о его семье на The Guardian, на которые стоит взглянуть.

«Моя семья на первом месте. Майкл Шин рассказывает своей семье.»

"Мой отец мог блестяще перевоплотится в Джека Николсона и зарабатывал этим на жизнь, но только потому, что он похож на него. (Мейрик Шин, время от времени работал профессиональным двойником Джека Николсона). У него ужасный характер и я прямо говорю ему это в лицо. Но в нём есть своё совершенство, я думаю, что получил от него своего рода возможность заниматься тем, что сейчас делаю процентов на 150%.

Я думаю быть родителем самое сложное, ответственное, что мы все делаем в нашей жизни. Именно поэтому мы здесь. Это первичный опыт, так как всю жизнь мы задаём одни и те же вопросы кто мы на самом деле? И это несомненно трудно. Моя работа очень часто «забирает» меня от моей 11-летней дочери Лили и в те минуты, когда я с ней рядом, это очень важно для меня. Когда я на съёмках, я каждый день говорю с Лили, этим я даю ей понять, что я каждую минуту думаю о ней и мы, словно, снова вместе. Умудрённый опытом нашей жизни я замечаю, что происходит много разных вещей. Я бы хотел, что бы у Лили был такой родитель, который наслаждался бы своей работой, но в тоже самое время и работа не забирала всё внимание, а оставляла его на ребёнка.

Разрыв с Кейт Бекинсейл (матерью Лили) был для меня настоящим шоком. Самое трудное было пережить это всё в самый разгар славы, на тот момент я так много привлекал внимания средств массовой информации. Я не привык к этому, и я не был готов к интенсивности интереса к моей персоне. Некоторое время я думал, что я схожу с ума. Но это не сделало меня более настороженным. Я думаю, мы все просто делать все то, что мы должны сделать для своих детей, не так ли? Мы решили уладить все разногласия во имя счастья Лили.

Первоначально Кейт и я думали назвать ей Руби. Мы стали выбирать имена из старых поколений и подумали об имени Лили и не были до конца уверены. Но в один момент раздался звонок в дверь, нам принесли цветы и, что вы думаете - это были чудесные лилии, и теперь у нас есть замечательная Лили. Её полное имя Лили Мо Шин.

Я действительно понимаю, как это ужасно, ведь разлука с ней убивает меня, но работа есть работа. К счастью у неё почти всегда хорошее настроение. Она знает, что окружена лаской и заботой, а я рад, что она в целостности и сохранности. Хотелось бы верить, что даже все минусы нашей жизни (работа) не повлияют на неё, и она вырастит хорошим человеком.

Я получил визу на прошлое Рождество и отказался от поездок между Лондоном и Лос-Анджелесе. Я люблю Лос-Анджелесе. Я вырос в другом месте, но на данный момент здесь мой дом, потому что здесь моя Лили, со мной. Я бы не хотел жить в Лос-Анджелесе, если бы не моя дочь. Британия - вот мой настоящий дом и там все мои друзья и семья, там моя культура и мои корни, именно там бы я хотел жить. Поэтому, как только Лили станет старше и может передвигаться по миру без проблем, я, наверное, вернуться в Великобританию.

Отец Кейт был известный актер Ричард Бекинсейл, известный по своей роли в фильме «Овсянка», Кейт тоже известная актриса. Лили растёт в семье потомственных актёров, это в каком-то смысле семейный бизнес. Я не думаю, что Лили была удивлена узнав, что я тоже актёр. Но несколько лет назад она сказала мне: «О, папа так ты тоже достаточно известный актёр?». Очевидно, что если ваш ребенок хочет делать то же самое, что и вы, а вы тем временем уже в курсе всех негативных моментов жизни актёра и не хотите, чтобы ваши дети прошли через этот путь, но всё же её путь – это её путь. Я просто хочу, чтобы она занималась тем, чем увлечена и от чего получает удовольствие."

Что же мы видим из этого мини-эссе. Майкл Шин честный и искренний в каждом своём слове, будь то связанно с его ролью – отца или когда речь идёт об отношениях с его бывшей супругой Кейт Бекинсейл, и даже когда он говорит, как балансирует между шоу-бизнесом и своей семьёй, он всегда очень тактичен и чуток. Какой парень!

Источник

Добавлено (27.12.2010, 20:43)
---------------------------------------------
Вelfasttelegraph: Майкл Шин признается, что он – чокнутый

Майкл Шин без стыда признается, что он помешан на разнообразных технологиях.

«Я не скрываю то, что помешан, я – вполне открытый чокнутый», - признался актер.

Новый фильм с его участием «Трон: Наследие» возглавил топ кассовых сборов этой недели, заработав 1,97 миллионов фунтов стерлингов в первые три дня проката.

В настоящей жизни, продолжение картины 1982 года, события которой происходят в компьютерной сети, с распростертыми объятиями принял фанатеющий от всевозможных технологий актер.

«На мне лежит проклятье: я всегда хочу получить приспособление, сделанное по новейшим технологиям, а как только вынимаю его из коробки, оно сразу ломается», - добавляет Майкл, шутя.

Он сказал: «Это случается потому, что я никогда не читаю руководство к использованию, будучи уверенным, что сам смогу запустить этот механизм, но у меня никогда не получается»

41-летний актер говорит, что научно-фантастические рассказы – его настоящая страсть.

«Я еще в молодости увлекался научной фантастикой и фэнтези, но это увлечение становилось все сильнее с годами, именно это больше всего интересует меня, когда дело касается фильмов или книжек», - признался он.

Перевод, корректировка - Mia_Tornberry специально для twilight-saga.ru.

Добавлено (31.12.2010, 13:56)
Майкл Шин, портретная фотосессия, TIFF, 2009 год

Добавлено (02.01.2011, 22:49)
Майкл Шин в GQ UK

НовообращеннаяДата: Вторник, 04.01.2011, 17:13 | Сообщение # 50
Бог вампиров
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
На премьере фильма Трон.Наследие

EdEmbryДата: Вторник, 04.01.2011, 19:16 | Сообщение # 51
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Такой смешной)) Веселый и кудрявый!!! смотришь на него и настроение поднимается) happy

Demetri Volturi is back muahah

ТишинаДата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:31 | Сообщение # 52
Aro Volturi
Награды: 25
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За неоценимую помощь сайту
Все такие Я МЕГО ШИКАРЕН!!!!!! biggrin

ДжейнДата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:18 | Сообщение # 53
Jane Volturi
Майкл Шин, фотосессия Rainer Hosch

ТишинаДата: Вторник, 01.02.2011, 17:32 | Сообщение # 54
Aro Volturi
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За неоценимую помощь сайту
Красив как БОГ!!!! он мой любимый мужик happy happy happy

flirt flirt flirt flirt flirt flirt

ДжейнДата: Среда, 02.02.2011, 22:15 | Сообщение # 55
Jane Volturi

ДжейнДата: Среда, 02.02.2011, 22:17 | Сообщение # 56
Jane Volturi
Майкл в фильме "Законы Привлекательности" (2004 год)

Прикрепления: 0527568.jpg (49.9 Kb) · 3262043.jpg (119.5 Kb) · 8126292.jpg (127.6 Kb) · 9877130.jpg (117.8 Kb)

ТишинаДата: Четверг, 03.02.2011, 05:44 | Сообщение # 57
Aro Volturi
Джейни анимашка - бомба biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ДжейнДата: Пятница, 04.02.2011, 23:03 | Сообщение # 58
Jane Volturi
Quote (Тишина)
Джейни анимашка - бомба

знала что тебе понравится)) wink

Добавлено (04.02.2011, 23:03)
из Батон Руж от фанатов))

Майкл и Джейми))

ТишинаДата: Пятница, 04.02.2011, 23:14 | Сообщение # 59
Aro Volturi
он настолько привлекателен - что к нему тянет. а его улыбка - это вообще не поддается словам

НовообращеннаяДата: Суббота, 05.02.2011, 19:05 | Сообщение # 60
Бог вампиров
На фестивале в Торонто

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025