Воскресенье, 22.06.2025, 03:13
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Майкл Шин (Michael Sheen)
ДжейнДата: Вторник, 15.06.2010, 11:02 | Сообщение # 1
Jane Volturi
Награды: 95
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту

Майкл Шин (англ. Michael Sheen, род. 5 февраля 1969 г.) — валлийский актёр. Поработав со сценаристом Питером Морганом над пятью фильмами, Шин стал известным за свою актёрскую игру в роли известных общественных деятелей: Тони Блэра в фильмах «Сделка», «Королева» и «Особые отношения», Дэвида Фроста — в фильме «Фрост против Никсона», Брайана Клафа в фильме «Проклятый Юнайтед». В 2004 году сыграл роль рок-музыканта группы «The Needles» Торна Ямисона в фильме «Законы привлекательности». В 2009 году — роль вампира Аро из клана Вольтури в фильме «Новолуние».

Майкл Шин родился в Ньюпорте (Уэльс), родителями были Ирэн и Мейрик Шин, на тот момент оба занимающиеся управлением персоналом. Его отец, кроме того, время от времени работал профессиональным двойником Джека Николсона. У Майкла Шина есть младшая сестра, Джоанн. Когда Шину исполнилось пять лет, его семья переехала в Ливерпуль, где будучи крайним нападающим он навсегда стал поклонником футбольного клуба «Ливерпуль». Три года спустя его семья возвратилась в Порт-Толбот, где Майкл Шин поступил в «Среднюю школу Глан Аван» и стал играть в футбол за детскую юношескую команду клуба «Баглан».

EdEmbryДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:05 | Сообщение # 16
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Джейн)
она кстати актриса)) ничего если я немного о ней расскажу?

умничка такая, будет как папа и мама)))) может карьера у нее пойдет как у Дакоты нашей))))
Quote (Джейн)
Клик: С пультом по жизни (2006)
Click ... Lakeside Camp Girl

я смотрела, но кроме того парня с пультом, никого не помню biggrin
Quote (Джейн)
Лили — дочь Кейт Бекинсейл и Майкла Шина.

какие родители))))

Demetri Volturi is back muahah

ДжейнДата: Суббота, 18.09.2010, 16:15 | Сообщение # 17
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (EdEmbry)
умничка такая, будет как папа и мама))))

ну если она уже снимается, то возможно выберет карьеру актрисы и будем мы её видеть частенько)))
я в "Другом Мире" ей видела. она играла (если не ошибаюсь) героиню Кейт Бекинсейл в детстве)))

Добавлено (18.09.2010, 16:15)
---------------------------------------------
Майкл Шин в Торонто

Портретная фотосессия Майкла Шина (Аро Вольтури) с кинофестиваля в Торонто, сентябрь 2010.

IrreplaceableДата: Суббота, 18.09.2010, 16:24 | Сообщение # 18
Edward Cullen
Награды: 64
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу
Quote (Джейн)
Портретная фотосессия Майкла Шина (Аро Вольтури) с кинофестиваля в Торонто, сентябрь 2010.

первая оч удачная biggrin прям АРО напомнила))))))))))))))))
отличный актёр))))) респект biggrin

ДжейнДата: Суббота, 18.09.2010, 16:32 | Сообщение # 19
Jane Volturi
Quote (Irreplaceable)
прям АРО напомнила))

точно))) такая улыбочка, жесть))) happy

EdEmbryДата: Суббота, 18.09.2010, 16:33 | Сообщение # 20
Demetri Volturi
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Джейн)

соглашусь с Дилей, первое фото великолепно))))

ДжейнДата: Понедельник, 20.09.2010, 13:35 | Сообщение # 21
Jane Volturi
Майкл Шин: нет времени на личную жизнь

Уэлльский актер Майкл Шин (Аро Вольтури) настолько занят работой, что у него едва остается время на личную жизнь в Лос-Анджелесе, в котором он сейчас живет.

Большую часть времени Майкл проводит в Лос-Анджелесе, поэтому он может быть рядом со своим ребенком от бывшей подруги Кейт Бэкинсейл - одиннадцатилетней дочерью Лилли, но признает, что это не всегда удается, потому что он всегда очень занят.

Он поясняет: "Я нахожусь больше в Лос-Анджелесе, чем в Великобритании сейчас, потому что здесь моя дочь. Моя жизнь вне работы в Лос-Анджелесе? У меня действительно её нет. Я занят все больше и больше. Нет такого времени, когда я не снимаюсь или не работаю. Я всегда занят."

"Я не играю традиционные роли хороших парней. Такие герои, как правило, достаточно пусты.
Я намного больше заинтересован исполнять необычные, вызывающие диссонанс и не вписывающиеся в общепринятые рамки роли."

41-летняя звезда также признался, что иногда волнуется о том, как отреагирует его мать на те роли которые он исполняет.

ДжейнДата: Среда, 22.09.2010, 21:01 | Сообщение # 22
Jane Volturi

Добавлено (22.09.2010, 21:01)
Майкл Шин говорит о неопределенности с «Рассветом»

Недавно актер пообщался с журналистами Movieline, и в их разговоре, конечно же, не обошлось без расспросов о Сумеречной франшизе. Предлагаем вам самим ознакомиться с ответами Майкла Шина.

Мы уже спрашивали некоторых актеров, как они себя чувствуют насчет того, что все подходит к концу, и что думают о предстоящих съемках «Рассвета». Хотелось бы узнать о вашей роли.

Я думаю, что мой опыт очень отличается от опыта многих людей [принимавших участие в создании фильмов]. Мой вклад был очень маленьким. Я снимался лишь в одном фильме!

Но вы все же часть культуры, и…

Я часть культуры, но какую часть моей жизни это все заняло, чтобы конец значил для меня много? Очень незначительную.

Разве вы не принимаете участия в создании последних двух фильмов?

Принимаю. То есть, я надеюсь, что это случиться. Тогда, может, все будет по-другому. Но это все равно не будет так, как у Роба, Тейлора, Кристен, Эшли и остальных. Они прошли через все от начала до конца. Это полностью изменило их жизнь. В конце концов, я провел на съемочной площадке две недели, потом побывал на торжестве и премьере. И это было фантастически. Мне понравилось быть частью всего этого. Я наслаждаюсь тем, что моя дочь там. Мне правда очень понравилось. Но это не имело такого влияния на меня. Может, с выходом «Рассвета» все изменится.

Я спрашиваю, потому что были сообщения, что вы подписали контракт.

Ну, мой герой есть в этой части, но не все еще решено. Я надеюсь.

То есть вы фактически не утверждены?

Пока нет.

Хм. Надеюсь, это скоро решится.

Я тоже!

Прикрепления: 4056448.jpg (97.4 Kb)

EdEmbryДата: Среда, 22.09.2010, 21:03 | Сообщение # 23
Demetri Volturi
Quote (Джейн)
То есть вы фактически не утверждены?
Пока нет.

кхм...ет как? странно.......

ДжейнДата: Среда, 22.09.2010, 21:06 | Сообщение # 24
Jane Volturi
Quote (EdEmbry)
кхм...ет как? странно.......

ну он же наверн только во 2 части Рассвета появится, вот ему пока контракт и не дают, типа рано ещё))
да появится он сто пудов в Рассвете, куда денется! хDDD

EdEmbryДата: Среда, 22.09.2010, 21:08 | Сообщение # 25
Demetri Volturi
Quote (Джейн)
ну он же наверн только во 2 части Рассвета появится, вот ему пока контракт и не дают, типа рано ещё))
да появится он сто пудов в Рассвете, куда денется! хDDD

уффф....успокоила, а то я думать не туда начала..))) как же мы без Аро?

ДжейнДата: Четверг, 23.09.2010, 14:45 | Сообщение # 26
Jane Volturi
Новая фтосессия![color=red][/color]

Новая, замечательная фотосессия Майкла Шина, которого мы все хорошо помним по роли Аро Вольтури.
Не знаю как вы, а я оч долго смеялась))))))))))))) хDDD
Особенно над этой:

"Ну пАчемууууууу!!!" хDD

happy happy

продолжение следует... smile

ДжейнДата: Четверг, 23.09.2010, 14:56 | Сообщение # 27
Jane Volturi
вот продолжение biggrin

Прикрепления: 5363509.jpg (62.1 Kb)

EdEmbryДата: Четверг, 23.09.2010, 19:15 | Сообщение # 28
Demetri Volturi
Quote (Джейн)
Новая, замечательная фотосессия Майкла Шина, которого мы все хорошо помним по роли Аро Вольтури.
Не знаю как вы, а я оч долго смеялась))))))))))))) хDDD

Мама!!! Какой прикольный!!!! happy почти то же самое он в фильме делал
Quote (Джейн)
"Ну пАчемууууууу!!!" хDD

*свалилась под стол* happy happy happy одни эмоции
Quote (Джейн)
вот продолжение

кто его обидел на третьей фотке? идем бить?

НовообращеннаяДата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:38 | Сообщение # 29
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Супер актер)))Такая богатая мимика))Просто нет слов smile

ДжейнДата: Среда, 06.10.2010, 19:31 | Сообщение # 30
Jane Volturi
Майкл Шин: театр, рисование, футбол и книги

Мультфильм Феи: Волшебное спасение появится на DVD уже 21 сентября, а ниже вы можете прочитать о том, что же думает звезда этого фильма Майкл Шин о новых мультфильмах для детей.

Как бы вы описали новый фильм из серии Феи?

Феи: Волшебное спасение — это продолжение мультфильма о Фее Динь-динь и её друзьях в другом интересном приключении. Это очаровательная, волшебная и очень милая история о том, как Динь-динь встречает человека впервые.

Что вы можете рассказать нам о вашем персонаже в этом фильме?

Я играю человека, которого зовут Доктор Гриффитс. Он учёный и трудоголик, и у него есть восьмилетняя дочка по имени Лиззи. У него остаётся не много времени на свою дочь, так как он одержим своей работой, но он неё очень нежно любит. Когда Динь-динь влетает в жизнь Лиззи, мой персонаж переживает тяжёлый период, так как ему приходится поверить в то, что его дочь подружилась с феей.

Почему, как вы думаете, Динь-динь стала таким знаковым персонажем?

Многим детям нравятся феи, особенно маленьким девочкам — а Динь-динь — маленькая фея. И она очаровательная фея, она самая настоящая фея, но слегка озорная и очень волевая. Я думаю, что множество маленьких девочек узнают в ней себя. Её любят во всём мире, так что, должно быть, она действует правильно.

Почему Динь-динь так знаменита?

Динь-динь — это тот персонаж, к которому девочки стремятся и хотят подражать. В этом отношении — она замечательный персонаж. Она волевая и озорная фея-бунтарка, и она показывает все эти черты в выгодном свете в фильме. Но внутри она также очень добросердечная. Именно благодаря появлению Динь-динь и других фей, Лиззи и её отец заново открывают друг друга. Это большое достижение. В этом фильме мне нравится сравнивать Динь-динь с Эммой из романа Джейн Остен. Они обе суют свой нос в дела других людей, но в итоге всё заканчивается хорошо. Они очень похожи.

Как так получилось, что вы приняли участие в новом фильме о Феях?

Я начал работать на Дисней последние несколько лет. Я снимался в фильме "Алиса в стране чудес" недавно и также снялся в новом фильме "Трон", который выходит на экраны чуть позже в этом году. Представители Диснея просто связались со мной и спросили, будет ли мне интересно поработать над мультфильмом "Феи: Волшебное спасение". Я ухватился за эту возможность.

Что привлекло вас в этом проекте?

У меня есть дочь, и феи значат для неё очень много, пока она взрослеет. Её всегда завораживали магия и пыльца фей, поэтому я не мог отказаться от возможности принять участие в том, что сможет посмотреть моя дочь. Она была очень взволнована, когда узнала, что я буду озвучивать какой-то персонаж в мультфильме о феях. Она была просто на седьмом небе от счастья, а это и меня осчастливило.

Ваш персонаж в фильме — трудоголик, который постоянно старается удержать баланс между своей работой и семейной жизнью. Вам знакомо это чувство?

Думаю, что период, когда ты становишься родителем, это поиск баланса. С одной стороны, ты хочешь проводить как можно больше времени со своими детьми, но с другой — ты хочешь стать примером для них, показать им, что ты реализовался в жизни и на работе. Я хочу, чтобы моя дочь выросла и занималась тем, чем ей хотелось бы, и я надеюсь, что тот пример, который я и её мама подаём, помог ей осуществить это. В то же время, я не хочу, чтобы работа была на первом месте в моей жизни. Удерживание баланса — это словно жонглирование для всех родителей — и мы все сталкиваемся с этим.

Ваш персонаж в фильме — учёный. А как вы относитесь к науке в реальной жизни?

Я стал больше интересоваться наукой, когда повзрослел. Когда я был в школе, меня никогда наука не интересовала. Всё, чего я хотел: играть в театре, рисовать, играть в футбол и читать книги. Но со временем меня всё больше и больше стала интересовать наука.

О каких научных теориях вы любите рассуждать?

Мне нравится идея о том, что для разных вещей мы используем разные части мозга — и большинство людей больше полагаются на одно полушарие мозга, чем на другое. Существуют рациональное и логическое полушария, или инициативное и креативное, и ты используешь одно больше, чем другое, но со временем это может измениться, и человек сможет в равной степени использовать оба полушария. Это именно то, что случилось со мной в жизни, ведь я актёр, поэтому я креативен, но я также очень рационален и логичен.

Какие-нибудь другие темы науки вас интересуют?

Не знаю, должен ли я упоминать об этом, но в последнее время я стал увлекаться квантовой физикой. Мне нравится эта тема, так как она стала появляться в научной фантастике, например параллельные вселенные и всё в этом роде. Именно в этом отношении наука стала что-то значить для меня. Мне совершенно не интересно заниматься наукой с бунзеновской горелкой и калием, но как только вы говорите о параллельных мирах — я тут как тут. Квантовая физика стала более интересной, загадочной, волшебной и удивительной для меня сейчас, чем когда либо.

Ранее вы упомянули, что любили искусство и рисование в школе. А вам интересна анимация?

Мне всегда нравилась анимация и мультфильмы. Когда я учился в драматической школе, мне очень нравились комиксы и романы в рисунках. На самом деле, один из моих любимых писателей Нейл Гейман — человек, которых сделал себе имя на комиксах.

Когда вы поняли, что страстно любите комиксы?

Я полагаю, что моя ранняя любовь к рисункам и искусству стояли за моим интересом к комиксам, хотя я всегда любил и классические анимационные фильмы Диснея тоже. Мне очень нравится Пиноккио, Спящая красавица, Белоснежка и все те классические мультфильмы, как и оригинальная версия Питера Пена. В последние годы я стал замечать, что именно из мультфильмов взяты лучшие сценарии и истории, так как в них вложено столько старания, любви, заботы и искусства.

Сложно ли было записывать свой голос для анимационного фильма?

Это очень отличается от обычной игры в живом фильме, потому что тебе практически полностью приходится полагаться на режиссёра. Ты не можешь видеть саму анимацию или хоть какие-нибудь картинки, так как они рисуют их, уже накладывая на твой голос, так что ты сидишь один в будке с микрофоном и всё! Тебе приходится использовать своё воображение и это очень сложно, так как весь фильм в голове единственного человека — режиссёра. Тебе приходится полностью положиться на него, чтобы пропустить всё видение истории через себя. Это словно съёмка в темноте, приходится тратить много времени на воображение. Ты представляешь всю сцену в голове и представляешь других персонажей, которые вокруг тебя. Так что это может оказаться довольно трудной задачей, но одновременно это очень интересный и приятный процесс.

Где вы делали запись голоса для фильма?

У нас было три или четыре записи в Лос-Анджелесе, когда в звуковой будке был только я, а небольшая группа людей наблюдала за мной. Режиссёр, продюсер, сценаристы и остальные, готовые помочь, но рядом со мной не было ни одного актёра. Именно режиссёр заменял голос восьмилетней девочки в фильме. Я пытался остаться в образе, когда массивный американец среднего возраста изображал маленькую английскую девочку, я просто говорил от сердца. Но режиссёр отлично сработал. У него отличная девочка получилась.

Фильм скоро выйдет на DVD. А вы фанат DVD?

О, да, я большой фанат DVD. У меня лучшая коллекция из всех, кого я знаю — и мне всегда говорят, чтобы я принёс ещё и ещё. Сколько у меня DVD-дисков? Тысячи и тысячи.

Как бы вы описали свою коллекцию?

Если вы назовёте какой-нибудь фильм, то он у меня точно есть. У меня очень широкий круг интересов в кино, поэтому у меня есть всё от документальных фильмов до классических Диснеевских мультфильмов. Там есть фильмы Феллини, Девида Линча, Скорсезе и Копполы — но мне нравится и мировое кино, Британские фильмы, фильмы 50х годов, научная фантастика, драма, комедии, мультфильмы … всё!

По информации moviesonline.ca

Добавлено (29.09.2010, 14:12)
Майкл Шин на премьере фильма "Алиса в стране чудес"

Добавлено (06.10.2010, 19:31)
Майкл Шин и Рейчел МакАдамс - пара

Канадская актриса Рейчел МакАдамс (Ирэн Адлер/"Шерлок Холмс") и уэлльский актер Майкл Шин (Аро Вольтури/"Сумеречная Сага") держались за руки во время романтической прогулки в районе Колледж Стрит в воскресенье (3 октября) в Торонто, Канада.

31-летняя Рейчел и 41-летний Майл впервые повстречались на вечеринке его нового драматического фильма "Красивый мальчик". В последние несколько недель они были замечены в небольшом уютном кафе и вчера объявили о том, что они пара.

с Twilighters.ru

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025