Дакота Фаннинг (Dakota Fanning)
|
|
Джейн | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:52 | Сообщение # 1 |
 Jane Volturi
| Ха́нна Дако́та Фэ́ннинг (англ. Hannah Dakota Fanning; род. 23 февраля 1994, Коньерс, Джорджия, США) — американская актриса. Стала известна после появления в детстве в таких фильмах, как «Я — Сэм», «Гнев», «Война миров», «Паутина Шарлотты». Является обладательницей множества наград и самой молодой номинанткой на «Премию Гильдии киноактёров США». Дакота Фаннинг родилась в спортивной семье — отец Стив Фэннинг, (р. 1967) — бывший бейсболист команды Сент-Луис Кардиналс, в настоящее время работает продавцом электроники; мать Джой Фэннинг (р. 1967), в девичестве Эррингтон, — бывшая профессиональная теннисистка. Её дедушка по материнской линии Рик Эррингтон (англ.) — бывший квотербек команды Филадельфия Иглз, а тётя Джилл Эррингтон (англ.) — бывший репортёр ESPN. У Дакоты есть младшая сестра Эль Фэннинг, также актриса. Имеет немецкие и ирландские корни[3]. Фэннинг с семьёй является баптисткой. Посещает Campbell Hall School в Северном Голливуде, Лос-Анджелес и является членом группы поддержки школьной команды. Дакота научилась читать в 2 года. Актёрские способности проявились с ранних лет. Когда у четырёхлетней Дакоты появилась сестра Эль, то она стала засовывать подушку под платье, изображая беременность, а новорожденного ребёнка играла её сестра. Дакота стала посещать театр, расположенный недалеко от её дома. Там дети каждую неделю ставили пьесы, и сотрудники театра, заметив, насколько Дакота выделялась, посоветовали родителям нанять для неё агента. Семья в 1999 по совету агента поехала на 6 недель в Лос-Анджелес, запланировав вернуться обратно в Джорджию. Но агент нашёл Дакоте первую работу в рекламе «Tide», и семья обратно так и не вернулась. 
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:07 | Сообщение # 76 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) Justjared: Элль Фаннинг: “Мне бы очень хотелось поработать с Дакотой!” прикольная такая))) жаль разглядеть почти нельзя
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Джейн | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:23 | Сообщение # 77 |
 Jane Volturi
| Quote (EdEmbry) жаль разглядеть почти нельзя а так?))) ну тут ещё малышки совсем)) Элль в наше время)) мне она нравится) такая жизнерадостная) и в отличие от Дакоты часто открыто улыбается))) 
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:27 | Сообщение # 78 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) ну тут ещё малышки совсем)) прелестны у них улыбки одинаковые))) а так, мне кажется что Элль красивее
|
|
| |
Джейн | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:55 | Сообщение # 79 |
 Jane Volturi
| Quote (EdEmbry) мне кажется что Элль красивее мне тоже так кажется да и повторюсь улыбка у неё, как бы сказать, открытее что ли, чаще зубки показывает  Добавлено (27.12.2010, 20:55) --------------------------------------------- новое фото со старой фотосессии для Teen Vogue 
|
|
| |
Паенька-Black | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:08 | Сообщение # 80 |
 Jacob Black
Награды: 13
Статус: Offline
| Ну сестренка тоже милая...но Дакота лучше..вроде ровесница)хех
|
|
| |
Джейн | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:32 | Сообщение # 81 |
 Jane Volturi
| Дакота Фаннинг, фотошут Tierney Gearon, 2008 год 
|
|
| |
Little-Alice | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:04 | Сообщение # 82 |
 Человек
Награды: 10
Статус: Offline
| Что-то она лет на 11-12 на этих фотках выглядит О_о
|
|
| |
Джейн | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:23 | Сообщение # 83 |
 Jane Volturi
| Дакота на пресс-конференции Затмения в ЛА (13.06.10)  Добавлено (29.01.2011, 12:23) ---------------------------------------------

|
|
| |
Тишина | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:33 | Сообщение # 84 |
 Aro Volturi
| Дакота - прелесть!!!!
|
|
| |
|
EdEmbry | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:32 | Сообщение # 86 |
 Demetri Volturi
| Новообращенная, рисунок прикольный лицо полненькое
|
|
| |
Джейн | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:36 | Сообщение # 87 |
 Jane Volturi
| Дакота Фаннинг исполнит роль Принцессы Маргарет Дакота исполнит юную принцессу Маргарет, сестру нынешней британской королевы. Известный режиссёр, Майкл Хоффман заманил Дакоту сыграть роль принцессы Маргарет в фильме «Girls' Night Out» по сценарию Тревора Де Сильвы. На данный момент Майкл Хоффман работает над другой картиной «Гамбит», где снимаются известные актёры Колин Ферт и Камерон Диаз. Действия картины «Girls' Night Out» будут разворачиваться на фоне Дня Победы Второй Мировой Войны 1945 года. Дакота сыграет принцессу Маргарет, сестру Елизаветы II. По сюжету в этот день молодым принцессам разрешат покинуть Букингемский дворец, чтобы отпраздновать праздник с народом Англии. В течение одной ночи молодые принцессы столкнуться с множеством незабываемых приключений. Съёмки фильма частично будут проходить в Берлине и возможно этот фильм станет одним из крупнейших картин на европейском кинорынке. Финансированием картины займутся независимые кампании "HanWay Films" и "Ecosse Films". Дуглас Рэй и Роберт Бернштейн уже работали вместе, мы знаем их известные картины: «Джейн Остин» в главных ролях Энн Хэтэуэй и Джеймс МакЭвон, «Грозовой перевал» с Николой Берли и Каей Скоделарио, «Стать Джоном Ленноном», «Черную смерть» и «Возвращение в Брайдсхед». Будем надеяться, что и этот фильм окажется таким же чудесным. Источник
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:44 | Сообщение # 88 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) Будем надеяться, что и этот фильм окажется таким же чудесным. мне нравятся фильмы Дакоты) думаю у нее получится эта роль)))
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:57 | Сообщение # 89 |
 Edward Cullen
| Quote (Джейн) Будем надеяться, что и этот фильм окажется таким же чудесным. я верю)))) из неё выйдет прекрасная принцесса
|
|
| |
Galina81 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:32 | Сообщение # 90 |
 Вампир
| Дакота Фаннинг - дикий тинейджер Дакота Фаннинг сыграет в фильме "Дикая Миссиссиппи" (Mississippi Wild) с Раяном Донохью (Одинокие Сердца, Бэндслэм). Так же переговоры о присоединении к инди-проекту ведут Микки Рурк (Железный человек 2), Роберт Дюваль (Четыре рождества) и Форест Уитакер (Большие спорщики). История о подростке (Донохью), который собирается сбежать вместе со своей подружкой (Фаннинг), после того как он стянул бриллианты у какого-то крутого парня(Рурк), за которым гоняет реальный бандит (уитакер0. Съемки планируют начать 21 марта в Атланте. источник
ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...
|
|
| |