Вторник, 24.06.2025, 08:49
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дакота Фаннинг (Dakota Fanning)
ДжейнДата: Вторник, 15.06.2010, 10:52 | Сообщение # 1
Jane Volturi
Награды: 95
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту

Ха́нна Дако́та Фэ́ннинг (англ. Hannah Dakota Fanning; род. 23 февраля 1994, Коньерс, Джорджия, США) — американская актриса. Стала известна после появления в детстве в таких фильмах, как «Я — Сэм», «Гнев», «Война миров», «Паутина Шарлотты». Является обладательницей множества наград и самой молодой номинанткой на «Премию Гильдии киноактёров США».

Дакота Фаннинг родилась в спортивной семье — отец Стив Фэннинг, (р. 1967) — бывший бейсболист команды Сент-Луис Кардиналс, в настоящее время работает продавцом электроники; мать Джой Фэннинг (р. 1967), в девичестве Эррингтон, — бывшая профессиональная теннисистка. Её дедушка по материнской линии Рик Эррингтон (англ.) — бывший квотербек команды Филадельфия Иглз, а тётя Джилл Эррингтон (англ.) — бывший репортёр ESPN. У Дакоты есть младшая сестра Эль Фэннинг, также актриса. Имеет немецкие и ирландские корни[3]. Фэннинг с семьёй является баптисткой. Посещает Campbell Hall School в Северном Голливуде, Лос-Анджелес и является членом группы поддержки школьной команды.

Дакота научилась читать в 2 года. Актёрские способности проявились с ранних лет. Когда у четырёхлетней Дакоты появилась сестра Эль, то она стала засовывать подушку под платье, изображая беременность, а новорожденного ребёнка играла её сестра. Дакота стала посещать театр, расположенный недалеко от её дома. Там дети каждую неделю ставили пьесы, и сотрудники театра, заметив, насколько Дакота выделялась, посоветовали родителям нанять для неё агента. Семья в 1999 по совету агента поехала на 6 недель в Лос-Анджелес, запланировав вернуться обратно в Джорджию. Но агент нашёл Дакоте первую работу в рекламе «Tide», и семья обратно так и не вернулась.

IrreplaceableДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:23 | Сообщение # 46
Edward Cullen
Награды: 64
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу
Джейн, фотки обалдееееееееееееееееееееееть wacko оч привлекательная smile
Quote (Новообращенная)
Я честно скажу,что не знаю,что это за старая ведьма рядом с ней))

Quote (Новообращенная)
или две ведьмы))

happy Новообращенная, ну ты как всегда с убивающими заметками happy мне тож интересно кто они happy

ДжейнДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:29 | Сообщение # 47
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Новообращенная)
Я честно скажу,что не знаю,что это за старая ведьма рядом с ней))

я тож не знаю, но эта ведьма Дакоте явно не нравится.... happy

НовообращеннаяДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:52 | Сообщение # 48
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Красная помада на светлой коже))Клаассссс)))) smile

ДжейнДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:28 | Сообщение # 49
Jane Volturi
Дакота Фаннинг: привычная тренировка

25 сентября Дакота Фаннинг была вновь замечена у спортзала.

EdEmbryДата: Понедельник, 27.09.2010, 22:06 | Сообщение # 50
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Джейн)
25 сентября Дакота Фаннинг была вновь замечена у спортзала.

уставшая такая...босиком...бедненькая(((

Demetri Volturi is back muahah

Galina81Дата: Среда, 29.09.2010, 10:50 | Сообщение # 51
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

ДжейнДата: Понедельник, 04.10.2010, 14:45 | Сообщение # 52
Jane Volturi
Дакота Фаннинг: день в аэропорту

Дакота Фаннинг вчера (3 октября) была замечена спешащей на свой рейс в аэропорту Лос-Анджелеса.

Звезда "Беглецов" выглядела элегантно в жакете с леопардовым принтом, в то время как она с приятельницей поднималась на эскалаторе к месту последнего досмотра.

Совсем скоро Дакота начнет работу в заключительных фильмах Сумеречной Саги и кроме того, актриса подписала контракт на главную роль в фильме "Now Is Good".

Этот фильм - адаптация романа "Прежде, чем я умру" Дженни Доунхэм, рассказывает о Тессе - девушке - подростке, умирающей от лейкемии. Она составляет список вещей, которые ей необходимо сделать, прежде, чем она умрет.

Информация и фото - celebrity-gossip.net.

моё мнение: выглядит она не плохо, но вот обувь... особенно каблуки - это жесть!
новая роль в фильме) сюжет весьма интересный, будем ждать))
теперь хотелось бы ваше мнение услышать biggrin

EdEmbryДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:40 | Сообщение # 53
Demetri Volturi
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Джейн)
Этот фильм - адаптация романа "Прежде, чем я умру" Дженни Доунхэм, рассказывает о Тессе - девушке - подростке, умирающей от лейкемии. Она составляет список вещей, которые ей необходимо сделать, прежде, чем она умрет.

Интересно, хотела бы посмотреть)))))
Quote (Джейн)
моё мнение: выглядит она не плохо, но вот обувь... особенно каблуки - это жесть!

а мне почему-то не нра))))) ну эт мое мнение, у всех оно разное biggrin

ДжейнДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:45 | Сообщение # 54
Jane Volturi
Quote (EdEmbry)
мне почему-то не нра))))

тебе не нра всё или только обувь как мне?))
кончено у всех своё мнение, и ничего что мы говорим разные вещи) зато можно дискутировать, а не тупо друг с другом соглашаться wink

EdEmbryДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:54 | Сообщение # 55
Demetri Volturi
Quote (Джейн)
тебе не нра всё или только обувь как мне?))

все, как то тускло, бледно(( а ей то 16 (не 14)!!! Чего-нибудь яркого не помешало бы!!! мне нравится какой она была в Пятом измерении))) правда там у нее на протяжении фильма один наряд, но все же))))

ДжейнДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:56 | Сообщение # 56
Jane Volturi
Quote (EdEmbry)
все, как то тускло, бледно(( а ей то 16 (не 14)!!! Чего-нибудь яркого не помешало бы!!! мне нравится какой она была в Пятом измерении))) правда там у нее на протяжении фильма один наряд, но все же))))

там она на свои года была одета)) а тут как то как старушка какая то, чтоль... не знаю даж)

EdEmbryДата: Понедельник, 04.10.2010, 20:15 | Сообщение # 57
Demetri Volturi
Quote (Джейн)
а тут как то как старушка какая то, чтоль... не знаю даж)

хах, не не старушка)))) просто какой-то яркий акцент нужен!!!!!! ей же 16!!! biggrin

ДжейнДата: Понедельник, 04.10.2010, 20:44 | Сообщение # 58
Jane Volturi

Дакота: "я всё равно прибегу пеееервааааяяяяя!!!...." хD

EdEmbryДата: Понедельник, 04.10.2010, 20:53 | Сообщение # 59
Demetri Volturi
Quote (Джейн)
Дакота: "я всё равно прибегу пеееервааааяяяяя!!!...." хD

даааа, ноги у нее длинные))))))))))))))))))))))))))))) прибежит

ДжейнДата: Вторник, 12.10.2010, 19:19 | Сообщение # 60
Jane Volturi
Дакота Фаннинг: за её карьерой стоит наблюдать

Вероятнее всего вы помните Дакоту Фаннинг (Джейн в фильмах Сумеречной Саги"), как умную, четко изъясняющуюся и талантливую не по годам малышку. По определению, она была "ребенком- звездой", однако в Голливуде это не всегда становится предпосылкой долголетней карьеры по тем или иным причинам.

Однако Фаннинг удачно балансировала между реальной жизнью и работой, продолжая быть актуальной в кино индустрии и в то же время наслаждаясь жизнью обычного подростка. Её работа в "Беглецах" вместе с Кристен Стюарт принесла им обоим заслуженные похвалы и большое количество наград (в том числе премию Critics Choice "Лучшая Молодая Актриса" и Image Award "Выдающаяся актриса в кинофильме").

Поэтому совершенно заслуженно IMDb перечислил Фаннинг как одну из "Двадцати за которыми мы будем наблюдать в ближайшие 20 лет", рядом с режиссером "Начала" и "Темного рыцаря" Кристофером Ноланом, создателем "Lost" Дж.Дж.Абрамсом, Джозефом Гордоном-Левиттом (который также был ребенком-звездой), Эллен Пейдж, Райан Гослин и многими другими, не менее впечатляющими именами.

По информации Production Weekly, после "Рассвета", Фаннинг может принять участие в фильме, основанном на романе Дженни Даунхем "Прежде, чем я умру".

Без сомнения, IMDb правы насчет всех достоинств в её шестнадцать лет. Она определенно одна из тех, за кем стоит наблюдать.

Подготовлено по информации examiner.com, перевод Twilighters.ru

Добавлено (07.10.2010, 17:22)
---------------------------------------------
на показе весенне-летней коллекции Miu-Miu на Парижской Неделе Моды.

ахахах, у меня такая же привычка ноги так ставить (и у моего брата тоже О_о)...))

я вот смотрю фотки и пытаюсь понять, она что красит волосы? на корни посмотрите...
по своему опыту знаю (сама в блондинку красилась), когда вовремя не красится такие вот корни отрастают...
хотя, если вспомнить фото маленькой Дакоты она всегда блондинкой была) я запуталась совсем короче))...

Добавлено (12.10.2010, 19:19)
---------------------------------------------
Дакота Фаннинг: лучшая актриса до 25

По версии сайта film.com, Дакота стала одной из шести лучших актрис до 25 лет.

Давайте забудем о задумчивом маленьком вампире, которого она играет в "Сумерках". Вы можете сказать "зарплату"? Фаннинг начинала сниматься молодой, главным образом у нее были роли на телевидении, и даже стала украшением сериала "Малкольм в Центре внимания" как и Эмма Стоун. Фаннинг прокладывала себе путь, менялась со временем и брала на себя все более трудные роли.

В этом прошлом году она сыграла, возможно, свою наиболее сложную роль - Чери Карри в биографическом фильме о группе "Runaways". Фаннинг многое "берет на себя" для роли рок-звезды, которая нашла себя похороненной в жизни наркотиков, выпивки, и секса в таком молодом возрасте. Один из самых интересных аспектов ее роли был тот факт, что Фаннинг было столько же лет во время съемки, как и самой Карри. Фаннинг показывает "прыжок" молодой девушки в мир рок-н-ролла так же, как Вы бы ожидали это увидеть. Она проделала длинный путь начиная с кричащей, плачущей девочки, убегающей от инопланетных убийц в фильме "Война миров". Наивный, полный ужаса взгляд, который она демонстрировала во многих из ее ранних фильмов как ребенок, уступил место зрелой актрисе, которая развивается с типами ролей, которые она берется играть.

Другие пять актрис в этом списке: Эмма Стоун, Дженнифер Лоуренс, Эллен Пейдж, Хлоэ Моритц, Аманда Сейфрид.

с Twilighters.ru

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025