Дакота Фаннинг (Dakota Fanning)
|
|
Джейн | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:52 | Сообщение # 1 |
 Jane Volturi
| Ха́нна Дако́та Фэ́ннинг (англ. Hannah Dakota Fanning; род. 23 февраля 1994, Коньерс, Джорджия, США) — американская актриса. Стала известна после появления в детстве в таких фильмах, как «Я — Сэм», «Гнев», «Война миров», «Паутина Шарлотты». Является обладательницей множества наград и самой молодой номинанткой на «Премию Гильдии киноактёров США». Дакота Фаннинг родилась в спортивной семье — отец Стив Фэннинг, (р. 1967) — бывший бейсболист команды Сент-Луис Кардиналс, в настоящее время работает продавцом электроники; мать Джой Фэннинг (р. 1967), в девичестве Эррингтон, — бывшая профессиональная теннисистка. Её дедушка по материнской линии Рик Эррингтон (англ.) — бывший квотербек команды Филадельфия Иглз, а тётя Джилл Эррингтон (англ.) — бывший репортёр ESPN. У Дакоты есть младшая сестра Эль Фэннинг, также актриса. Имеет немецкие и ирландские корни[3]. Фэннинг с семьёй является баптисткой. Посещает Campbell Hall School в Северном Голливуде, Лос-Анджелес и является членом группы поддержки школьной команды. Дакота научилась читать в 2 года. Актёрские способности проявились с ранних лет. Когда у четырёхлетней Дакоты появилась сестра Эль, то она стала засовывать подушку под платье, изображая беременность, а новорожденного ребёнка играла её сестра. Дакота стала посещать театр, расположенный недалеко от её дома. Там дети каждую неделю ставили пьесы, и сотрудники театра, заметив, насколько Дакота выделялась, посоветовали родителям нанять для неё агента. Семья в 1999 по совету агента поехала на 6 недель в Лос-Анджелес, запланировав вернуться обратно в Джорджию. Но агент нашёл Дакоте первую работу в рекламе «Tide», и семья обратно так и не вернулась. 
|
|
| |
Джейн | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:20 | Сообщение # 61 |
 Jane Volturi
| Дакота Фаннинг сыграет в мистической драме Дакота Фаннинг («Сумерки. Сага. Затмение») ведет переговоры со студией Summit Entertainment о том, чтобы сыграть главную роль в новом мистическом фильме бразильского режиссера Хейтора Дхалии «Если я останусь / If I Stay». Первоначально Кэтрин Хардвик должна была заниматься постановкой картины, однако режиссер «Сумерек» предпочла поработать над «Красной шапочкой». Сюжет «Если я останусь» строится вокруг музыкально одаренной девочки и ее бойфренда, восходящей рок-звезды. Уже столкнувшись с проблемой выбора между карьерой и отношениями, девушка встает перед лицом еще более сложной дилеммы, когда попадает в автомобильную аварию: умереть или жить. Добавлено (22.10.2010, 16:20) ---------------------------------------------

|
|
| |
EdEmbry | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:17 | Сообщение # 62 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) Сюжет «Если я останусь» строится вокруг музыкально одаренной девочки и ее бойфренда, восходящей рок-звезды. Уже столкнувшись с проблемой выбора между карьерой и отношениями, девушка встает перед лицом еще более сложной дилеммы, когда попадает в автомобильную аварию: умереть или жить. не сомневаюсь что она сыграет безупречно последние фото такие странные, как то не по-настоящему смотрятся лица
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Джейн | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:39 | Сообщение # 63 |
 Jane Volturi
|  Добавлено (29.11.2010, 16:39) ---------------------------------------------

|
|
| |
EdEmbry | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:39 | Сообщение # 64 |
 Demetri Volturi
| Джейн, ого!! это даже не русалка...да, мне абсолютно не нравится(
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:42 | Сообщение # 65 |
 Edward Cullen
| Quote (Джейн) Дата: Понедельник, Сегодня, 16:39 первые фотки обожаю а в остальных переборщили мне кажется
|
|
| |
Джейн | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:31 | Сообщение # 66 |
 Jane Volturi
| Дакота Фаннинг - против болезни Альцгеймера На этом фото вы видите Дакоту Фаннинг, позирующую с игрушечным слоненком в руках. Это не обычная игрушка, а символ "The Elephant Project", цель которого - сбор средств на поддержку борьбы против болезни Альцгеймера. В настоящее время на аукцион выставлены более 40 игрушечных слонов с автографами таких знаменитостей, как Дакота Фаннинг, Джо Джонас, Ник Джонас, Кевин Джонас, Корбин Блю, Миранда Косгроув и других. На сайте elephantproject.org, вы получите дополнительную информацию об этой организации и узнаете, как принять участие в аукционе. Источник Добавлено (08.12.2010, 19:31) ---------------------------------------------

|
|
| |
EdEmbry | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:20 | Сообщение # 67 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) Дакота Фаннинг - против болезни Альцгеймера молодец, почему бы не помочь) Quote (Джейн) Добавлено (08.12.2010, 19:31) опять русалка?)
|
|
| |
Джейн | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:23 | Сообщение # 68 |
 Jane Volturi
| Quote (EdEmbry) опять русалка?) нет)) там всего одно фото (это вырезано из большого), просто там все модели какие то которые нам не нужны, ну и Хайден Кристенсен но это вроде не русалка))
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:24 | Сообщение # 69 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) но это вроде не русалка)) но все равно жутко
|
|
| |
Джейн | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:30 | Сообщение # 70 |
 Jane Volturi
| Quote (EdEmbry) но все равно жутко не знаю, а мне нравится
|
|
| |
Джейн | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:31 | Сообщение # 71 |
 Jane Volturi
| вот полная картинка)) по моему все тут модели кроме Хайдена (он актёр, сидит рядом с Дакотой) хм... что то качсетво подвело...
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:39 | Сообщение # 72 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) по моему все тут модели кроме Хайдена (он актёр, сидит рядом с Дакотой) так бы я Дакоту не узнала даже..) Quote (Джейн) хм... что то качсетво подвело... да, качество, качество)
|
|
| |
Джейн | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:27 | Сообщение # 73 |
 Jane Volturi
| Latimesblogs: Дакота Фаннинг должна оставить съемки «Если я останусь» (и не сможет взяться ни за одну роль пока не окончит старшую школу) Эксклюзив: Фанаты Дакоты Фаннинг были влюблены в эту молодую актрису, которая справлялась с серьезными драматическими ролями, как главная роль в «Если я останусь» Но источник, связанный с фильмом сообщил, что после объявления в Октябре о том, что актриса возьмется за роль, Фаннинг предпочла не участвовать в фильме, что лишает ее новой главной роли (а также, между прочим, проект фильма ставит под вопрос) Во вторник утром представитель звезды подтвердил, что она не будет сниматься в фильме, и объяснил это желанием актрисы закончить ее выпускной год в школе. Представитель сказал, что Фаннинг будет сниматься в двух фильмах «Рассвета» (в которых она играет Джейн, роль, которая без сомнения является меньшим объемом работы), и может сниматься в более мелких независимых проектах. Но она не возьмется ни за одну значительную роль, пока не выпуститься этой весной. Написанный по мотивам романа Гейл Форман для молодежи и взрослых о музикантке-подростке, ее парне и фатальной автомобильной аварии, фильм «Если я останусь» был важнейшим для студии Саммит, которая снимает также Сумерки. Но проект только что потерял свою звезду, а перед этим лишился режиссера (Катарина Хардвик взялась за съемки мрачной басни «Красная шапочка верхом», ее заменили бразильским фильм-мейкером Хейтором Далия). У студии также могли быть заказы на фильм в свете слабой презентации другой сверхъестественной подростковой драмы «Чарли Св. Клуд», которая состоялась в этом году. Но представитель Саммит не ответил сразу на вопрос по этому поводу, замешкавшись в поисках комментариев. Фаннинг все еще остается желанной актрисой для многих режиссеров, которые говорят, что она притягивает своей смесью уязвимости и зрелости. Именно эти качества она показала в биографическом фильме этого года «The Runaways». Параллельно с Дакотой сейчас восходит новая звезда: ее сестра Элль, которая сейчас снимается в «Щелкунчике 3D» и в «Где-то» Софии Коппола. Перевод, корректировка - Fishka специально для twilight-saga.ru.
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:51 | Сообщение # 74 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) Представитель сказал, что Фаннинг будет сниматься в двух фильмах «Рассвета» (в которых она играет Джейн, роль, которая без сомнения является меньшим объемом работы), и может сниматься в более мелких независимых проектах. Но она не возьмется ни за одну значительную роль, пока не выпуститься этой весной. молодец, нечего себя загружать Quote (Джейн) Фаннинг все еще остается желанной актрисой для многих режиссеров, которые говорят, что она притягивает своей смесью уязвимости и зрелости. Именно эти качества она показала в биографическом фильме этого года «The Runaways». Параллельно с Дакотой сейчас восходит новая звезда: ее сестра Элль, которая сейчас снимается в «Щелкунчике 3D» и в «Где-то» Софии Коппола. будут две сестрички-актрисы) очень рада за Элль) а у Дакоты наверно прирожденный талант! восхищаюсь ей)
|
|
| |
Джейн | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:08 | Сообщение # 75 |
 Jane Volturi
| Justjared: Элль Фаннинг: “Мне бы очень хотелось поработать с Дакотой!” Элль Фаннинг широко улыбается перед камерами в своем новом интервью для журнала Interview. Посмотрите, что 12-летняя актриса рассказала журналу, включая и ответы на вопросы о том, что такое работать со своей старшей сестрой Дакотой и Бредом Питом, а также о переходе в средние классы: О переходе из младших классов в средние: "Я только что перешла в седьмой класс, я такая: "О, Боже!” Я очень нервничала сначала по поводу того, всех этих занятий, потому что теперь у нас так много различных занятий, которые просто сводят меня с ума! Но я справляюсь хорошо. Мне нравятся артистичные вещи. У нас будет искусство, и мне это очень нравится. Но мне также нравятся науки, по некоторым причинам. Мне нравится узнавать, что откуда произошло!” О том, что была экранной дочерью Бреда Питта, и даже дважды: "Мы вместе работали в фильме "Вавилон” (2006) но у нас не было совместных сцен, потому что он снимался в Марокко, а я в Мексике. Потом спустя некоторое время у нас все же была совместная сцена в ЛА, и у меня появился шанс встретиться с ним, и это было круто. Мы такие: "Мы уже снялись в двух фильмах вместе, но никогда друг с другом не встречались!” (смеется). Потому что, то же самое было и в "Загадочной истории Бенджамина Баттона”. Но, несмотря на все это, он был очень мил со мной!” Об обмене одеждой с сестрой Дакотой: "У нас одинаковый размер. Но я выше чем она хотя… Ей совсем это не нравится. (смеется). Ей также не нравится, что я ношу ее одежду, но мы все равно обмениваемся. Я проникаю в ее шкаф, захватываю вещи и надеваю их. Она старше меня и скоро пойдет в колледж!” О мечте стать Мэрлин Монро: "Мне нравится, как она выглядит и все остальное. Я видела "Зуд седьмого года” (1955) и мне очень понравилось. Я постоянно пересматривала этот фильм, когда была маленькая. Я была ею на Хэллоуин, когда мне было 7. Я сделала такой же макияж и оделась в такое же платье и изображала ее знаменитую позу с воздушным поцелуем и все остальное. И так же мне бы очень хотелось бы сыграть со своей сестрой. Мы никогда не играли вместе. Я играла с ней, когда была маленькой, но мы никогда не были в одной сцене вместе”. Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
|
|
| |