Вторник, 17.06.2025, 07:36
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Отзывы о "Сумерки.Сага.Затмение"
CrazZzY-MДата: Четверг, 01.07.2010, 12:37 | Сообщение # 1
Человек
Награды: 5
Статус: Offline
За регистрацию на сайте За активность на форуме
Просмотрев фильм "Затмение", прошу сюда!
Нам всем хочется узнать о ваших эмоциях и впечатлениях о фильме!

"Как она стала вампиром"

marina100Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:12 | Сообщение # 2
Человек
Награды: 4
За регистрацию на сайте За активность на форуме
я в восторге!!!!!!!

BellaCullenДата: Суббота, 03.07.2010, 14:21 | Сообщение # 3
Rоbоmаnka
Награды: 59
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Мне безумно понравился фильм! В прочем другого я и не ожидала! Я смотрела его просто на одном дыхании!
Начну, конечно же, с моего любимого Эдварда! Меня очень порадовал его внешний вид, в Затмении он безумно красивый, в отличие, например, от Новолуния!
Джейк тоже хорош!
Очень понравился Райли! Ксавьер сыграл блестяще! Как я и предполагала, он справился с ролью!
Было очень много смешных моментов, например, разговор Беллы и Чарли о том, что Белла девственница))) Так же меня убили приколы Эммета в адрес Беллы)
Были и грустные моменты, я плакала, когда Джейкоб во время драки переломал все кости((
Безумно понравилась сцена, когда Эдвард делал Белле предложение! И конечно же битва!!! Это просто суперское зрелище!
В общем Затмение теперь мои любимый фильм!!!

НовообращеннаяДата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:21 | Сообщение # 4
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Фильм офигенный)))Очень много приколов...Чарли как всегда вне конкуренции))Посмотрев фильм мне стало очень жалко Райли и Бри,которые пострадали не за что...Меня просто "убила"Виктория...Весь зал смеялся когда она делала глаза как у кота из Шрека...Честно говоря было странно смотреть на Беллу,когда она уезжала с Джейком или когда она вырвалась от Эдварда с криком"не смей"...У фильма много плюсов,но так же,к сожалению много и минусов...

ДжейнДата: Понедельник, 05.07.2010, 18:17 | Сообщение # 5
Jane Volturi
Награды: 95
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
наконец-то я это увидела!!!! smile smile smile
фильм меня, как фанатку саги, очень и очень впечатлил))
НО! кадры очень быстро сменялись, иногда было даже трудно уловить суть происходящего... это минус(
я была в восторге от тренировок которые Джаспер давал оборотням и от самого боя! просто супер!))) biggrin
ну и я не могу не отметить приход Вольтури) как всегда эффектно! как я и ожидала, сцена когда они пришли и убили Бри стала одной из моих любимых сцен)) очень понравилась игра Дакоты (Джейн) smile
в целом, фильм отличный!)))))
ах да, ещё Виктория оставляет желать лучшего, на мой взгляд. актриса конечно хорошая но не для неё эта роль! Рошель бы зажгла по полной!))) а у этой Вик и вправду глаза как у Кота из Шрека... biggrin

Galina81Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:57 | Сообщение # 6
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Фильм однозначно лучше, чем Новолуние!
Понравилось: Розали - наконец-то стала похожа на самую красивую женщину Америки!
Райли - украшение фильма!
Виктория - на удивление понравилась. Даже показалось, что она больше подходит на Викторию в этом фильме. Рашель была более стервозной, игривой, а тут - отчаянная женщина. Этим глазкам (как у кота в Шреке) поверил бы даже дьявол.
Больше Калленов - наконец-то больше их и о них.
Синий цвет - цвет первого фильма, он вернулся
Чарли - просто рулит

Не понравилось: Эдвард - вялый, вечно искривленный рот, прическа и баки - Элвис Пресли.
парик Беллы - кто сказал, что его не заметно?
волки - стали похожи на кабанов, а Джейк терся о Беллу как кот, еще бы помурчал.
Рене - как всегда убила, и не говорите мне, что она хорошая мама.
МАЛО ВСЕГО - хотелось более развернутую сцену истории Роуз, вечер у Квилетов, вечеринка после выпускного и т.д. Постоянно приходилось рассказывать мужу подробности и объяснять что и почему.

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

NenДата: Четверг, 08.07.2010, 03:29 | Сообщение # 7
Человек
Награды: 3
За регистрацию на сайте
Наконец-то посмотрела фильм. Не могу однозначно сказать, что он лучше Сумерек или Новолуния. Он другой. Может у меня такое восприятие потому, что Затмение я смотрела после прочтения книги (первые два фильма я сначала видела, потом читала книги). На мой взгляд, в фильме очень много минусов и человеку непосвященному сложно понять некоторые моменты. Моя оценка фильму - твердая 4.

Общее впечатление. Довольно скомкано, картинки местами сменяют друг друга как в калейдоскопе. Сюжет в некоторых местах безобразно переврали. Но сочетание красивых романтических сцен и качественного, динамичного экшна все таки перевешивают все негативные моменты.
Экшн. Сцены тренировок и самой битвы очень порадовали. Динамично и зрелищно.
Картинка. Очень красивые пейзажи. Вид гор и лесов оживляет картинку.
Белла. Выглядит заметно симпатичнее, чем в первых двух фильмах. Парик, конечно, заметен, но не критично. Несколько раздражает ее вечно удивленное выражение лица и приоткрытый рот. Не хватало ее эмоций. Где ее переживания после поцелуя с Джейком на поляне и после прощального разговора с ним?
Эдвард. В целом выглядит неплохо. Только непонятные баки. Не понравилась сцена после того, как Белла сломала руку. Эдвард должен быть спокоен и говорить с холодной яростью. Откуда здесь столько эмоций? Зато в палатке он великолепен! Ревность, страх потери, страдания переданы отлично. Все таки Роберту гораздо лучше удаются трагичные сцены....
Джейк. Тейлор на высоте. Вспыльчивость, настойчивость, где-то наглость, где-то беспомощность (не в физическом плане) делает Джейка очень живым, очень естественным, его внутренний позитив и любовь к жизни не иссякает даже в, казалось бы, безвыходных ситуациях…
Каллены. Розали - наконец-то настоящая красавица. Очень хороша во флэшбеке, жаль что таком коротком. Карлайл как всегда великолепен. Эсми почему-то потемнела. Джаспер очень понравился. Таким и представляла. Сосредоточен и беспощаден в битве. Флэшбек отличный! А вот образ Элис не понравился. Ее парик ужасен. Где задорный ежик эльфа? Эммета было мало, не хватало его шуток.
Виктория. Абсолютно не понравилась. Ее кукольное лицо с глазами-блюдцами на пол лица как в аниме (ну или как у кота из Шрека) не соответствуют образу хищной и беспощадной Виктории. Рашель, где же ты?
Чарли. Бесподобен. Настоящий заботливый папочка с хорошим чувством юмора.
Волки. Немного изменились по сравнению с Новолунием, но ничуть не хуже. Очень понравились в битве. Ли, как и должно быть, вечно недовольная. А вот Сет не очень понравился, как-то он не слишком похож на пятнадцатилетнего...
Новорожденные. Райли хорош. Понравилось его замешательство в битве. Ксавьер отлично сыграл! Бри было жалко. Остальные, как и положено новорожденным, дикие и плохо управляемые.
Юмор. Его гораздо больше, чем в других фильмах. Порадовал. Особенно Чарли, впрочем, как всегда.
Диалоги. Они ужасны и убивают своей тупостью. Особенно у Эдварда с Беллой в начале и в конце фильма. А чего стоит вопрос Беллы Эдварду после поцелуя с Джейком "Что это было?". Но, может это просто наш перевод такой. Чтобы оценить, надо смотреть оригинал.
Дубляж. Тоже не на высоте. Голоса Элис и Сета не понравились. Местами актеры дубляжа плохо передают эмоции.

Итог. Понятно, что полностью книгу в фильме не показать. Понятно, что необходимо что-то сокращать или убирать совсем. Но не нужно перевирать сюжет и придумывать то, чего не было.

Сообщение отредактировал Nen - Четверг, 08.07.2010, 03:32

Galina81Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:34 | Сообщение # 8
Вампир
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Quote (Nen)
Динамично и зрелищно.

Ну прям как Джеймс в "Сумерках".
Согласна с большинством твоих высказываний.
А вообще - немного жалко людей, которые работают сейчас над созданиями фильмов по саге. Поклонники уже столько всего знают, имеют свои понятия о сюжете и героях, что нужно очень хорошо потрудиться, чтобы не разочаровать хотя бы большинство (каждого все равно не получится).

BellaCullenДата: Среда, 14.07.2010, 14:54 | Сообщение # 9
Rоbоmаnka
Награды: 59
Новорожденные: злобные сумеречные кровопийцы

«Новолуние» познакомило нас с Волтури. И если Вы думаете, что они страшные, не спешите, дождитесь встречи с новыми детишками в «Затмении» под названием Новорожденные, армия супер злобных только что обращенных вампиров с преобладающей жаждой крови. Мы поймали самых главных злодеев.

ВИКТОРИЯ - Брайс Даллас Ховард

В «Затмении», 29-летняя Брайс Даллас Ховард заменила Рашель Лафевр в роли вампира - негодяйки Виктории. Брайс признает, что была испугана уровнем шумихи вокруг картины и хорошо осведомлена, что придется постараться, чтобы пройти через это.
«Фанаты были расстроены из-за замены. Рашель отлично поработала и думаю, это заслуживает почестей». Согласно источникам, Брайс, у которой есть 3-ех летний сын, Тео, вместе со своим мужем и тоже актером Сетом Габелем, только что упустила роль в оригинальном проекте, но утверждает, что сделал это, чтобы увлечься «Сумерками» самой.
«Я смотрела «Сумерки» бесчисленное количество раз. После четвертого просмотра, один из моих друзей мужчин, на мое День рождение, сделал для меня клейкие листочки с лицом Роберта Паттинсона и словами « Живи опасно», так я была увлечена. Мой муж на самом деле сказал мне: «Мне стоит беспокоиться?»».
Когда Брайс встретилась с ним во плоти, она не была разочарована. «Роб это абсолютная мечтательность, но он так смущен вниманием. Полно папарацци и фанатов, которые приезжают со всей страны увидеть его съемки. А он только: «Я не понимаю. Во мне нет ничего особенного», - хотя конечно есть».
Большинство фанатов Роба продадут собственную бабушку за возможно любой шанс со звездой, но Брайс сказала, что их сцена сражения потребовала много усилий, тем более она была нанята для фильма буквально за несколько дней до начала съемок.
«Большинство из нас было брошено в обучение бою. По несколько часов в день, пять или шесть дней в неделю. Это было сложно, мы перепрыгивали через предметы и отталкивались от стен. У всех были синяки, я вывихнула запястье. Но самой пугающей была сцена борьбы с Робом. Не дай Бог ударить его по лицу, девочки тинэйджеры никогда мне не простят! Но это было весело, был момент, когда мы дрались шесть часов подряд, и все уже казалось абсурдом, мы не могли остановиться и смеялись». Некоторым девушкам очень везет.
Если Вы считаете, что имя Брайс звучит знакомо, так и есть. Потому что она дочь супер директора картин «Фрост против Никсона» и «Игры разума» Рона Ховарда (Ричи Каннингeм в картине «Счастливые дни»). Крестный отец Брайс никто другой как «Фронзи», актер Генри Уинклер. Но Брайс, которая появлялась в картинах «Терминатор: Да придет спаситель» и «Человек-Паук III», твердо уверена, что известность родителей не смягчила ее путь в актерский мир. Когда я поступала в New York University, Я использовала имя Брайс Даллас, поэтому там не знали ничего, и на прослушиваниях я поступала также. Потом мне стало ясно, что я действительно горжусь своей семьей. Мне не нужно прятаться. Я осознала, что никто не собирается раздавать роли из-за чьих-то связей, кино это слишком ответственно, тяжело».
И она добавила, что до сих пор пытается уговорить папу поработать вместе. «Когда я ему предложила, он только сказал: «Однажды, когда будет подходящий проект»».

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Несмотря на то, что она характеризует себя огненно-рыжыми волосами, и фанатом «Сумерек», Брайс не представляла, что у Виктории волосы красного цвета, поэтому она окрасила свои локоны темнее за несколько дней до начала съемок. Это значит, что ей приходилось носить и парик во время съемок для создания огненного цвета Виктории.

РАЙЛИ - Ксавьер Самуэль

В отличие от Брайс, Ксавьер Самуэль, австралийский актер, который исполняет роль лидера армии новорожденных Райли, был хорошо осведомлен о мире Форкса, когда он был выбран на роль.
«Я не знал много обо всем этом», - говорит он: «но у меня были друзья, помешенные на «Сумерках». Один из них упал в обморок, когда я получил роль Райли. Так что я купил книги и начала увлеченно читать их. Они действительно захватывающие».
Будучи неизвестным актером, Ксавьер понял, что был «тепло принят в Сумеречную семью», и взлетел в глазах публики в «Затмении». Он говорит, это все нормально, ведь его мама ведет учет печатной информации о нем.
«Моя мама сделала это для себя персональной миссией, следить за всей информацией обо мне в интернете. Я получил несколько странных просьб вроде: «Можешь принести мне пластиковый стаканчик, из которого попил Роб» или «Мог бы ты подкрасться к нему и взять прядь его волос?»».
Хотя Райли второстепенный персонаж в книге, мы видим его намного больше в картине. «Добавление нескольких сцен с Райли была необходима в связи с возможностью путаницы относительно того, что осталось за кадром», - отвечает Сумеречный автор Стефани Майер. «Нам необходимо видеть Райли и понимать, что с ним произошло, так мы понимаем предысторию».
Говоря о большой роли в кино, Ксавьер также познакомился с копией новеллы Майер «The Short Second Life of Bree Tanner» перед ее опубликованием, что помогло ему понять своего персонажа. «Я получил секретную копию, переданную мне самим режиссером. Это было удивительно, потому что она дополняет персонажей и дает представление об отношениях Райли и Виктории, которые не описаны в Сумеречной Саге».
Но ему не пришлось беспокоиться, между ним и Брайс мгновенно появилась химия. «Мы зацепились взглядами в аэропорту», - он смеется: «И с тех пор стали хорошими друзьями».
Построение взаимоотношений со своими коллегами может показаться легким делом, но он понял, что съемки некоторых компьютерных элементов были очень сложны: «Это сложно, играть с куском меха на конце палки. Все съемки на фоне зеленого экрана были интересными, ты должен создать мир у себя в голове, на самом деле там не находясь».

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Ченнинг Татум и Том Фелтон из «Гарри Поттера» также рассматривались на роль Райли, но Ксавьер выиграл роль, когда съемочная команда поразилась тому видео, что он прислал из Австралии.

ВАМПИРЫ-ДЕТКИ
Роль новорожденной и персонаж новеллы Майер, Бри Таннер, была сыграна 15-летней Джоделль Ферланд. Джоделль была номинирована на премию Эмми, когда ей было 4 года за ее появление в телевизионной картине «Русалочка», и это не единственное ее появление в фильмах. Но это не помешало ей волноваться о съемках в «Затмении». «Я люблю книги, они классные!», - говорит она. «Я почти обезумела, когда получила роль. Это было слишком хорошо, чтобы оказаться правдой».

EdEmbryДата: Вторник, 20.07.2010, 13:23 | Сообщение # 10
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Я была поражена игрой Рэтбоуна!!! Он был неподражаем в этой части!!!

Demetri Volturi is back muahah

ДжейнДата: Вторник, 20.07.2010, 13:30 | Сообщение # 11
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (EdEmbry)
Я была поражена игрой Рэтбоуна!!! Он был неподражаем в этой части!!!

да, молодец! наконец то уделили внимание и Джасперу в Саге biggrin :D

EdEmbryДата: Вторник, 20.07.2010, 13:44 | Сообщение # 12
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Джейн)
да, молодец! наконец то уделили внимание и Джасперу в Саге

да. Наконец-таки))) Еще мне понравился юмор, актеры отлично передали все эмоции. На данный момент считаю что затмение - лучший фильм)))

Demetri Volturi is back muahah

ДжейнДата: Вторник, 20.07.2010, 19:40 | Сообщение # 13
Jane Volturi
Quote (EdEmbry)
На данный момент считаю что затмение - лучший фильм)))

мне он пока тоже больше всего из всех трёх частей нрав)))

Galina81Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:43 | Сообщение # 14
Вампир
Quote (Джейн)
мне он пока тоже больше всего из всех трёх частей нрав)))

Вот как посмотрю в хорошем качестве, тогда может и присоединюсь к вашему мнению. Пока только могу сказать, что это лучше чем "Новолуние", а на счет сравнения с первой частью - пока сомневаюсь.

Д@фн@Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:45 | Сообщение # 15
Renesmee Cullen
Награды: 14
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме
В полном восторге)))) Плакала когда Джейку сломали кости)
Очень порадовали шутки.Однозначно фильм лучше чем Новолуние))

Что тебе нужно? Может сердце? Валяй. Возьми моё. Забери всё то, что я в себе ненавижу.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025