Повествование от чьего лица вам больше понравилось?
|
|
BellaCullen | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:57 | Сообщение # 1 |
Rоbоmаnka
| Мне интересно было читать повествование от лица Джейка! Было интересно узнавать какие эмоции он испытывал на самом деле)
|
|
| |
Эсли | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:03 | Сообщение # 2 |
Новообращённый
Награды: 4
Статус: Offline
| я даже незнаю и так и так_было супер)) разные чуства, эмоции, переживания.. -зачитаешся!!!
|
|
| |
CrazZzY-M | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:11 | Сообщение # 3 |
Человек
Награды: 5
| Quote (BellaCullen) Мне интересно было читать повествование от лица Джейка! мне тоже! я очень хотела узнать получше что он чуствует...))
"Как она стала вампиром"
|
|
| |
K-i-s-s-i-n-g | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:39 | Сообщение # 4 |
Человек
Награды: 0
| мне тоже нравится читать от лица Джейка - это так интересно))))
|
|
| |
Tigra151997 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:27 | Сообщение # 5 |
Вампир
| Мне понравилось и от Джейка, и от Беллы. От Джейка - интересные названия глав, интересное повествование... От Беллы - её новая жизнь, как она это видит...
Буду выходить редко, так как занята группой ВКонтакте. Люблю вас! /Реклама/ Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.
|
|
| |
Д@фн@ | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:34 | Сообщение # 6 |
Renesmee Cullen
Награды: 14
| От обоих))Сложно сказать даже по чему,просто очень нравится и ничего с этим не поделаешь))
Что тебе нужно? Может сердце? Валяй. Возьми моё. Забери всё то, что я в себе ненавижу.
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:35 | Сообщение # 7 |
Edward Cullen
| мне очень понравилось повествование от лица Джейка)))))) такие у него выражения,представления обо всём окружающем..))))) очень весело и интересно было читать от его имени))))
|
|
| |
Djein | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:30 | Сообщение # 8 |
Человек
| Когда узнала, что половина книги написана от лица Джейка, разочаровалась... Наверное, потому, что привыкла уже к повествованию от лица Беллы. Но когда начала читать поняла, что зря считала это плохой идеей! Повествования и от лица Беллы и от лица Джейка потрясающие!
|
|
| |
musa | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:17 | Сообщение # 9 |
Человек
| Здорово было читать историю от лица Джейка, с долей иронии и своеобразного юмора. Все книги написаны от лица Беллы , но ... мне кажется , было бы интересно увидеть это и глазами других героев : Эдварда и Джейкоба. Наверное поэтому недописанная книга "Солнце полуночи " пользуется такой популярностью.
|
|
| |
ЭлисКаллен | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:31 | Сообщение # 10 |
Человек
Награды: 10
| Слишком много Джейка(((Эта книга целиком и полностью должна была быть про жизнь Эдварда и Беллы после свадьбы.Тем более что потом вышла книжка про Джейка,где по новой описали его мысли в то время
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:13 | Сообщение # 11 |
Edward Cullen
| Quote (ЭлисКаллен) Тем более что потом вышла книжка про Джейка,где по новой описали его мысли в то время это когда она вышла???
|
|
| |