Пятница, 20.12.2024, 01:47
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трилогия"Голодные игры"
НовообращеннаяДата: Пятница, 03.06.2011, 23:30 | Сообщение # 1
Бог вампиров
Награды: 58
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна

Книга-сенсация, возглавившая 21 список бестселлеров и удостоенная множества литературных наград.
Эти парень и девушка знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать врагами… По жребию они должны участвовать в страшных «Голодных играх», где выживает только один — сильнейший. Пока в жестком квесте остаются хотя бы какие-то участники, Китнисс и Пит могут защищать друг друга и сражаться вместе. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого… Таков закон «Голодных игр». Закон, который не нарушался еще никогда!

Добавлено (03.06.2011, 23:30)
---------------------------------------------
Скажу,что всю трилогию прочитала буквально на одном дыхании)))
История безумно захватывающая)))

BellaCullenДата: Пятница, 03.06.2011, 23:34 | Сообщение # 2
Rоbоmаnka
Награды: 59
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Я прочла первую книгу!!! Читала на работе)) Делала вид, что работаю) Девчонки увидели мое выражение лица и поняли, что здесь что-то не чисто)) Я так сильно переживала за героев!!!
В общем книга очень понравилась! Начала читать вторую!
И с нетерпением жду фильма!

НовообращеннаяДата: Пятница, 03.06.2011, 23:41 | Сообщение # 3
Бог вампиров
Кстати вот такой будет Китнисс Эвердин в фильме.

BellaCullenДата: Суббота, 04.06.2011, 00:24 | Сообщение # 4
Rоbоmаnka
Награды: 59
А кто это не знаешь?))

ЭлисКалленДата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:17 | Сообщение # 5
Человек
Награды: 10
Журналист сайта За активность на форуме
Quote (BellaCullen)
А кто это не знаешь?))

Ее зовут Дженифер Лоуренс.
Ее можно увидеть сейчас в фильме"Люди Х первый класс"
Лиам Хемсворт играет Гейла

А Джош Хатчерсон-Пита

ДжейнДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:43 | Сообщение # 6
Jane Volturi
Награды: 95
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Книгу не читала, но фильм посмотреть хотелось бы, на книгу пока времени нет))

НовообращеннаяДата: Пятница, 05.08.2011, 13:45 | Сообщение # 7
Бог вампиров
Первые кадры и постер из фильма)))

DjeinДата: Суббота, 13.08.2011, 22:38 | Сообщение # 8
Человек
Награды: 0
За регистрацию на сайте
Прочитала все книги! Невероятно! Прочитала за несколько дней! Очень понравились!!! Как и с Сумерками, натолкнулась на книгу совершенно случайно, и долго не могла найти время, чтобы прочесть. И уж точно не пожалела что сделала это! Сюжет потрясающий! Фильм жду с нетерпением. Правда, мне совсем не нравятся выбранные актеры. Я ничего не могу сказать про них как об актерах, я не видела не одного фильма с их участием, но я совсем по другому представляла себе Китнисс, Пита и Гейла. Но все равно кино очень жду!))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024