Трилогия"Голодные игры"
|
|
Новообращенная | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:30 | Сообщение # 1 |
Бог вампиров
| Книга-сенсация, возглавившая 21 список бестселлеров и удостоенная множества литературных наград. Эти парень и девушка знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать врагами… По жребию они должны участвовать в страшных «Голодных играх», где выживает только один — сильнейший. Пока в жестком квесте остаются хотя бы какие-то участники, Китнисс и Пит могут защищать друг друга и сражаться вместе. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого… Таков закон «Голодных игр». Закон, который не нарушался еще никогда!
Добавлено (03.06.2011, 23:30) --------------------------------------------- Скажу,что всю трилогию прочитала буквально на одном дыхании))) История безумно захватывающая)))
|
|
| |
BellaCullen | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:34 | Сообщение # 2 |
Rоbоmаnka
| Я прочла первую книгу!!! Читала на работе)) Делала вид, что работаю) Девчонки увидели мое выражение лица и поняли, что здесь что-то не чисто)) Я так сильно переживала за героев!!! В общем книга очень понравилась! Начала читать вторую! И с нетерпением жду фильма!
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:41 | Сообщение # 3 |
Бог вампиров
| Кстати вот такой будет Китнисс Эвердин в фильме.
|
|
| |
BellaCullen | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:24 | Сообщение # 4 |
Rоbоmаnka
| А кто это не знаешь?))
|
|
| |
ЭлисКаллен | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:17 | Сообщение # 5 |
Человек
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (BellaCullen) А кто это не знаешь?)) Ее зовут Дженифер Лоуренс. Ее можно увидеть сейчас в фильме"Люди Х первый класс" Лиам Хемсворт играет Гейла А Джош Хатчерсон-Пита
|
|
| |
Джейн | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:43 | Сообщение # 6 |
Jane Volturi
| Книгу не читала, но фильм посмотреть хотелось бы, на книгу пока времени нет))
|
|
| |
|
Djein | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:38 | Сообщение # 8 |
Человек
Награды: 0
Статус: Offline
| Прочитала все книги! Невероятно! Прочитала за несколько дней! Очень понравились!!! Как и с Сумерками, натолкнулась на книгу совершенно случайно, и долго не могла найти время, чтобы прочесть. И уж точно не пожалела что сделала это! Сюжет потрясающий! Фильм жду с нетерпением. Правда, мне совсем не нравятся выбранные актеры. Я ничего не могу сказать про них как об актерах, я не видела не одного фильма с их участием, но я совсем по другому представляла себе Китнисс, Пита и Гейла. Но все равно кино очень жду!))
|
|
| |