Пятница, 20.12.2024, 08:23
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Дневники вампира
BellaCullenДата: Четверг, 10.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1
Rоbоmаnka
Награды: 59
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Автор: Лиза Джейн Смит

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дамон — его коварный брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира — история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки двух братьев-вампиров.

Кто уже прочел все эти книги, поделитесь впечатлениями))

Добавлено (10.03.2011, 20:48)
---------------------------------------------
Я купила все четыре книги в одной) Не много правда урезанный вариант) Но на большее не хватило денег) Сейчас читаю Голод, и должна сказать вам книга очень сильно отличается от сериала) Там все совсем по другому)

НовообращеннаяДата: Четверг, 10.03.2011, 21:44 | Сообщение # 2
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Я прочитала 6 книг из 7 опубликованных))
В сериал взято только название и имена героев)))
Может это и к лучшему)))

BellaCullenДата: Пятница, 11.03.2011, 22:50 | Сообщение # 3
Rоbоmаnka
Жень, а я думала их всего четыре, а как остальные называются и в каком порядке они идут?

НовообращеннаяДата: Суббота, 12.03.2011, 00:14 | Сообщение # 4
Бог вампиров
1. The Awakening — «Пробуждение» (1991)
2. The Struggle — «Голод» (1991)
3. The Fury — «Ярость» (1991)
4. Dark Reunion — «Темный альянс» или «Темное воссоединение» (1992)
5. The Return: Nightfall — «Возвращение: Темнота» (2009)
6. The Return: Shadow Souls — «Возвращение: Тень души» (2010)
7. The Return: Midnight — «Возвращение: Полночь» (2011)
Stefan’s Diaries (Vampire Diaries v. 1) № 1 — Начало (Origins) — (2010)
Stefan’s Diaries (Vampire Diaries v. 2) № 2 — Жажда крови (Bloodlust) — (2011)
Stefan’s Diaries (Vampire Diaries v. 3) № 3 — Желание (The Craving) — (5 мая 2011)

"Дневники вампира"(с англ. "The Vampire Diaries") — серия романов, написанная Лизой Джейн Смит в стиле ужасов и фантастики. Это история об одной девушке Елене, за любовь которой сражаются два брата-вампира. Изначально была опубликована трилогия «Пробуждение», «Голод» и «Ярость» в 1991 году, но давление от читателей заставило Смит написать четвёртый том, «Тёмный альянс», который был выпущен в следующем 1992 году. Через несколько лет перерыва Смит заявила в 1998 году о новой побочной трилогии, названной «Дневники вампира: Возвращение», продолжая серию с Дэймоном в качестве главного героя. Первая часть трилогии, «Возвращение: Наступление ночи», была выпущена 10 февраля 2009 года. «Возвращение: Тень души» была выпущена 16 мая 2010 года. «Возвращение: Полночь» планируется к выпуску на 15 марта 2011 года. Также, планируется выход трилогии «Дневники Стефана».

BellaCullenДата: Суббота, 12.03.2011, 13:33 | Сообщение # 5
Rоbоmаnka
Спасибо за информацию, мась))Буду искать остальные книги)

НовообращеннаяДата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:43 | Сообщение # 6
Бог вампиров
Остальные книги лучше искать в ин-нете так как официально в России выпущено только 4 книги smile

Galina81Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:49 | Сообщение # 7
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Обложки слишком круты для книг. Не пому назвать это содержательной литературой. Ни в какое сравнение с Сумерками не идет. Это чтиво для поезад или больничной палаты, когда совсем нечего делать.

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

BellaCullenДата: Вторник, 15.03.2011, 19:49 | Сообщение # 8
Rоbоmаnka
Quote (Новообращенная)
Остальные книги лучше искать в ин-нете так как официально в России выпущено только 4 книги

Жаль, конечно(

Quote (Galina81)
Обложки слишком круты для книг. Не пому назвать это содержательной литературой. Ни в какое сравнение с Сумерками не идет. Это чтиво для поезад или больничной палаты, когда совсем нечего делать.

Ну не знаю, мне лично нравится)Конечно с Сумерками не сравнить, но почитать можно)

Galina81Дата: Среда, 16.03.2011, 11:01 | Сообщение # 9
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Я и не говорю, что читать нельзя. Можно если больше совсем нечего. Просто есть даже обычнй любительский фанфикшен, написанный более качественным литературным язком, чем эти книги.

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

njutikДата: Четверг, 09.06.2011, 13:11 | Сообщение # 10
Rosalie Hale
Награды: 4
Проверенный на сайте За активность на форуме
я вообще как китаец посмотрела 2 сезона причем сначала 2 а потом 1:)
и только потом книгу купила,хотя с сумерками так же было)
вообщем пока прочитала 3 главы пробуждения
очень мне кажется стиль чем то на сумерки похож
нравится мне)

НовообращеннаяДата: Пятница, 10.06.2011, 19:53 | Сообщение # 11
Бог вампиров
Книги еле прочитала.Жуткая тягомотина.Елена то человек,то вампир,то ангел...Фиг поймешь)))

njutikДата: Суббота, 11.06.2011, 16:32 | Сообщение # 12
Rosalie Hale
Quote (Новообращенная)
Книги еле прочитала.Жуткая тягомотина.Елена то человек,то вампир,то ангел...Фиг поймешь)))

чесно гговоря тоже так кажется...
первые 3 главы оох ниче не понятно....
<_<

ЭлисКалленДата: Среда, 15.06.2011, 18:59 | Сообщение # 13
Человек
Награды: 10
Журналист сайта За активность на форуме
Наслушалась много негативных отзывов об этих книгах и передумала читать. Не хочется портить впечатления от сериала.

njutikДата: Четверг, 16.06.2011, 14:09 | Сообщение # 14
Rosalie Hale
Quote (ЭлисКаллен)
Не хочется портить впечатления от сериала.

согласна полностью.

BellaCullenДата: Понедельник, 04.07.2011, 19:03 | Сообщение # 15
Rоbоmаnka
Сериал не сравнишь с книгами, конечно(
По началу мне нравились книги, но дойдя до четвертой мозги мои закипели wacko ( читаю только ради интереса, чем же все это кончится!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024