Дневники вампира
|
|
BellaCullen | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1 |
Rоbоmаnka
| Автор: Лиза Джейн Смит Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дамон — его коварный брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира — история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки двух братьев-вампиров. Кто уже прочел все эти книги, поделитесь впечатлениями)) Добавлено (10.03.2011, 20:48) --------------------------------------------- Я купила все четыре книги в одной) Не много правда урезанный вариант) Но на большее не хватило денег) Сейчас читаю Голод, и должна сказать вам книга очень сильно отличается от сериала) Там все совсем по другому)
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:44 | Сообщение # 2 |
Бог вампиров
| Я прочитала 6 книг из 7 опубликованных)) В сериал взято только название и имена героев))) Может это и к лучшему)))
|
|
| |
BellaCullen | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:50 | Сообщение # 3 |
Rоbоmаnka
| Жень, а я думала их всего четыре, а как остальные называются и в каком порядке они идут?
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:14 | Сообщение # 4 |
Бог вампиров
| 1. The Awakening — «Пробуждение» (1991) 2. The Struggle — «Голод» (1991) 3. The Fury — «Ярость» (1991) 4. Dark Reunion — «Темный альянс» или «Темное воссоединение» (1992) 5. The Return: Nightfall — «Возвращение: Темнота» (2009) 6. The Return: Shadow Souls — «Возвращение: Тень души» (2010) 7. The Return: Midnight — «Возвращение: Полночь» (2011) Stefan’s Diaries (Vampire Diaries v. 1) № 1 — Начало (Origins) — (2010) Stefan’s Diaries (Vampire Diaries v. 2) № 2 — Жажда крови (Bloodlust) — (2011) Stefan’s Diaries (Vampire Diaries v. 3) № 3 — Желание (The Craving) — (5 мая 2011) "Дневники вампира"(с англ. "The Vampire Diaries") — серия романов, написанная Лизой Джейн Смит в стиле ужасов и фантастики. Это история об одной девушке Елене, за любовь которой сражаются два брата-вампира. Изначально была опубликована трилогия «Пробуждение», «Голод» и «Ярость» в 1991 году, но давление от читателей заставило Смит написать четвёртый том, «Тёмный альянс», который был выпущен в следующем 1992 году. Через несколько лет перерыва Смит заявила в 1998 году о новой побочной трилогии, названной «Дневники вампира: Возвращение», продолжая серию с Дэймоном в качестве главного героя. Первая часть трилогии, «Возвращение: Наступление ночи», была выпущена 10 февраля 2009 года. «Возвращение: Тень души» была выпущена 16 мая 2010 года. «Возвращение: Полночь» планируется к выпуску на 15 марта 2011 года. Также, планируется выход трилогии «Дневники Стефана».
|
|
| |
BellaCullen | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:33 | Сообщение # 5 |
Rоbоmаnka
| Спасибо за информацию, мась))Буду искать остальные книги)
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:43 | Сообщение # 6 |
Бог вампиров
| Остальные книги лучше искать в ин-нете так как официально в России выпущено только 4 книги
|
|
| |
Galina81 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:49 | Сообщение # 7 |
Вампир
| Обложки слишком круты для книг. Не пому назвать это содержательной литературой. Ни в какое сравнение с Сумерками не идет. Это чтиво для поезад или больничной палаты, когда совсем нечего делать.
ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...
|
|
| |
BellaCullen | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:49 | Сообщение # 8 |
Rоbоmаnka
| Quote (Новообращенная) Остальные книги лучше искать в ин-нете так как официально в России выпущено только 4 книги Жаль, конечно( Quote (Galina81) Обложки слишком круты для книг. Не пому назвать это содержательной литературой. Ни в какое сравнение с Сумерками не идет. Это чтиво для поезад или больничной палаты, когда совсем нечего делать. Ну не знаю, мне лично нравится)Конечно с Сумерками не сравнить, но почитать можно)
|
|
| |
Galina81 | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:01 | Сообщение # 9 |
Вампир
| Я и не говорю, что читать нельзя. Можно если больше совсем нечего. Просто есть даже обычнй любительский фанфикшен, написанный более качественным литературным язком, чем эти книги.
ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...
|
|
| |
njutik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:11 | Сообщение # 10 |
Rosalie Hale
Награды: 4
Статус: Offline
| я вообще как китаец посмотрела 2 сезона причем сначала 2 а потом 1:) и только потом книгу купила,хотя с сумерками так же было) вообщем пока прочитала 3 главы пробуждения очень мне кажется стиль чем то на сумерки похож нравится мне)
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:53 | Сообщение # 11 |
Бог вампиров
| Книги еле прочитала.Жуткая тягомотина.Елена то человек,то вампир,то ангел...Фиг поймешь)))
|
|
| |
njutik | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:32 | Сообщение # 12 |
Rosalie Hale
| Quote (Новообращенная) Книги еле прочитала.Жуткая тягомотина.Елена то человек,то вампир,то ангел...Фиг поймешь)))
чесно гговоря тоже так кажется... первые 3 главы оох ниче не понятно.... <_<
|
|
| |
ЭлисКаллен | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:59 | Сообщение # 13 |
Человек
Награды: 10
| Наслушалась много негативных отзывов об этих книгах и передумала читать. Не хочется портить впечатления от сериала.
|
|
| |
njutik | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:09 | Сообщение # 14 |
Rosalie Hale
| Quote (ЭлисКаллен) Не хочется портить впечатления от сериала.
согласна полностью.
|
|
| |
BellaCullen | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:03 | Сообщение # 15 |
Rоbоmаnka
| Сериал не сравнишь с книгами, конечно( По началу мне нравились книги, но дойдя до четвертой мозги мои закипели ( читаю только ради интереса, чем же все это кончится!
|
|
| |