Пятница, 20.12.2024, 09:11
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Воды слонам
НовообращеннаяДата: Четверг, 10.03.2011, 20:14 | Сообщение # 1
Бог вампиров
Награды: 58
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна

Старику Якобу Янковскому, обитающему теперь в доме престарелых, есть что вспомнить: во времена Великой депрессии судьба забросила его, студента-ветеринара, в передвижной «Цирк Братьев Бензини». Парад-алле, клоуны, дрессированные львы и слоны, карлики и силачи, кровь и пот, фанфары и крики «браво!». Закулисье цирка оказывается вовсе не таким чарующим и прекрасным, как представлялось Якобу сначала. Однако именно здесь он встречает лучших друзей, злейших врагов и ту единственную, ради которой можно вытерпеть любые унижения и пойти на подвиг.

«Воды слонам!» – бестселлер американской писательницы Сары Груэн – книга правдивая и гротескная, горькая и смешная одновременно. Созданный в ней удивительный цирковой мир не отпускает читателя до последней страницы. Итак, почтеннейшая публика, спешите видеть! Занавес открывается!..

Добавлено (10.03.2011, 20:14)
---------------------------------------------
Кто прочитал))Поделитесь мнением о ней))))

Galina81Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:25 | Сообщение # 2
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Quote (Новообращенная)
Кто прочитал))Поделитесь мнением о ней))))

Я начала, но не осилила. Постоянно всплывает этот старик с мыслями о своем члене. В цирке грязь, смрад и сплошные сумасшедшие. В общем не смогла я его прочитать.

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

НовообращеннаяДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:12 | Сообщение # 3
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Я тоже по началу так думала,но потом втянулась в эту книжку)))
Очень хочется,что бы фильм хоть немного соответствовал книге))

ЭлисКалленДата: Среда, 15.06.2011, 18:58 | Сообщение # 4
Человек
Награды: 10
Журналист сайта За активность на форуме
Я не так давно прочитала ее. Сексуальных подробностей многовато конечно,но в целом книжка оч интересная.
Рыдала когда избивали Рози и смеялась когда Якоб очнулся в сундуке в платье))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024