Ваши любимые цитаты из книги
|
|
BellaCullen | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:04 | Сообщение # 1 |
Rоbоmаnka
| Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью Он улыбнулся и поцеловал меня. Это не было легким касанием губ, и мои дикие вампирские инстинкты вновь стали рушить мое самообладание. Поцелуй Эдварда был сродни выстрелу наркотического вещества прямо в мою нервную систему. Мне тут же хотелось ещё. Потребовалась вся моя концентрация, чтобы помнить о том, что в руках я держу ребенка.
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:16 | Сообщение # 2 |
Бог вампиров
| Quote (BellaCullen) Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью Он улыбнулся и поцеловал меня. Это не было легким касанием губ, и мои дикие вампирские инстинкты вновь стали рушить мое самообладание. Поцелуй Эдварда был сродни выстрелу наркотического вещества прямо в мою нервную систему. Мне тут же хотелось ещё. Потребовалась вся моя концентрация, чтобы помнить о том, что в руках я держу ребенка. А эта цитата часом не из Рассвета?))
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:48 | Сообщение # 3 |
Demetri Volturi
| Бегство к Джейку(неудавшееся) Как любой беглец, я не могла удержаться, чтобы не оглянутся пару раз назад, пока бежала к машине, но ночь была настолько тёмной, что в этом не было смысла. Мне пришлось на ощупь отыскивать ручку двери. Мои глаза начали привыкать к темноте, только когда я засовывала ключ в зажигание. Я с силой повернула его влево, но вместо того, чтоб завестись, мотор просто щёлкнул. Я попыталась снова, но с тем же результатом. А потом лёгкое движение, которое я заметила боковым зрением, заставило меня подпрыгнуть. — Ай! — Выдохнула я в шоке, когда заметила что не одна в машине. Эдвард сидел очень тихо, неясное светлое пятно в темноте, только его руки шевелились пока он вертел загадочный чёрный предмет. Он смотрел на этот предмет, когда начал говорить. — Элис звонила, — тихо произнес он. Элис! Дьявол. Я забыла учесть её способности в своём плане. Он вероятно попросил её следить за мной.
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:53 | Сообщение # 4 |
Бог вампиров
| Его рука все еще сжимала мой подбородок – его пальцы держали слишком крепко, почти до боли – и в его глазах, я разглядела, что он собирается сделать. - Не..., - запротестовала я, но было слишком поздно. Несмотря на все мои протесты, его губы впились в меня. Он целовал меня яростно и грубо, правой рукой придерживая мой затылок и, сбежать было невозможно. Изо всех сил я отталкивалась от него, пихала его в грудь, но он, казалось, даже не замечал этого. Его рот был мягок, несмотря на злость, его губы прижимались к моим губам тепло и непривычно. Я вцепилась ему в лицо, пытаясь отпихнуть его, но бесполезно. В этот раз он, кажется, заметил мои попытки, хотя, мои действия лишь подогрели его. Его губы силой раскрыли мои, и я почувствовала во рту, его горячее дыхание.
|
|
| |
Tigra151997 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:56 | Сообщение # 5 |
Вампир
| Как любой беглец, я не могла удержаться, чтобы не оглянутся пару раз назад, пока бежала к машине, но ночь была настолько тёмной, что в этом не было смысла. Мне пришлось на ощупь отыскивать ручку двери. Мои глаза начали привыкать к темноте, только когда я засовывала ключ в зажигание. Я с силой повернула его влево, но вместо того, чтоб завестись, мотор просто щёлкнул. Я попыталась снова, но с тем же результатом. А потом лёгкое движение, которое я заметила боковым зрением, заставило меня подпрыгнуть. — Ай! — Выдохнула я в шоке, когда заметила что не одна в машине. Эдвард сидел очень тихо, неясное светлое пятно в темноте, только его руки шевелились пока он вертел загадочный чёрный предмет. Он смотрел на этот предмет, когда начал говорить. — Элис звонила, — тихо произнес он. Элис! Дьявол. Я забыла учесть её способности в своём плане. Он вероятно попросил её следить за мной. ]
Буду выходить редко, так как занята группой ВКонтакте. Люблю вас! /Реклама/ Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:37 | Сообщение # 6 |
Demetri Volturi
| Tigra151997, а зачем писать то, что я писала?
|
|
| |
Tigra151997 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:58 | Сообщение # 7 |
Вампир
| Quote (EdEmbry) Tigra151997, а зачем писать то, что я писала? Потому что мне тоже нравится эта цитата)))
Буду выходить редко, так как занята группой ВКонтакте. Люблю вас! /Реклама/ Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:12 | Сообщение # 8 |
Demetri Volturi
| Quote (Tigra151997) Потому что мне тоже нравится эта цитата))) понятно, мне было б жутко страшно, окажись я в такой ситуации
|
|
| |
Tigra151997 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:31 | Сообщение # 9 |
Вампир
| Quote (Новообращенная) А эта цитата часом не из Рассвета?)) Это из Рассвета.
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:40 | Сообщение # 10 |
Demetri Volturi
| Игра в шахматы Я улыбнулась. Игра Эдварда и Эллис была самой забавной вещью, которую я когда-либо видела. Они сидели неподвижно, уставившись на доску, пока Эллис предвидела ходы, которые сделает Эдвард. А он, читая её мысли, выбирал ходы, которые она сделает в ответ. Они играли в шахматы большей частью в своих умах; я думаю, каждый передвинул по две пешки, когда Эллис неожиданно положила своего короля и сдалась. Игра заняла три минуты.
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:39 | Сообщение # 11 |
Edward Cullen
| Quote (EdEmbry) Игра в шахматы Я улыбнулась. Игра Эдварда и Эллис была самой забавной вещью, которую я когда-либо видела. Они сидели неподвижно, уставившись на доску, пока Эллис предвидела ходы, которые сделает Эдвард. А он, читая её мысли, выбирал ходы, которые она сделает в ответ. Они играли в шахматы большей частью в своих умах; я думаю, каждый передвинул по две пешки, когда Эллис неожиданно положила своего короля и сдалась. Игра заняла три минуты. обожаю этото момент Если бы твое невезение можно было законсервировать, мы бы получили оружие массового уничтожения!--Эд меня убил!
|
|
| |
njutik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:01 | Сообщение # 12 |
Rosalie Hale
Награды: 4
Статус: Offline
| ребят там оочень много но короче 20 глава помоемому. где белла хотела "совратить" эдварда и когда он ей сказал не сегодня,когда она расстегивала ему рубашку боже я не знаю я просто угарала.
|
|
| |