Пятница, 20.12.2024, 01:45
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваши любимые цитаты из книги
BellaCullenДата: Среда, 30.06.2010, 00:04 | Сообщение # 1
Rоbоmаnka
Награды: 59
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью

Он улыбнулся и поцеловал меня.
Это не было легким касанием губ, и мои дикие вампирские инстинкты вновь стали рушить мое самообладание. Поцелуй Эдварда был сродни выстрелу наркотического вещества прямо в мою нервную систему. Мне тут же хотелось ещё. Потребовалась вся моя концентрация, чтобы помнить о том, что в руках я держу ребенка.

НовообращеннаяДата: Четверг, 01.07.2010, 01:16 | Сообщение # 2
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Quote (BellaCullen)
Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью
Он улыбнулся и поцеловал меня.
Это не было легким касанием губ, и мои дикие вампирские инстинкты вновь стали рушить мое самообладание. Поцелуй Эдварда был сродни выстрелу наркотического вещества прямо в мою нервную систему. Мне тут же хотелось ещё. Потребовалась вся моя концентрация, чтобы помнить о том, что в руках я держу ребенка.

А эта цитата часом не из Рассвета?))

EdEmbryДата: Пятница, 02.07.2010, 00:48 | Сообщение # 3
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Бегство к Джейку(неудавшееся)
Как любой беглец, я не могла удержаться, чтобы не оглянутся пару раз назад, пока бежала к машине, но ночь была настолько тёмной, что в этом не было смысла. Мне пришлось на ощупь отыскивать ручку двери.

Мои глаза начали привыкать к темноте, только когда я засовывала ключ в зажигание. Я с силой повернула его влево, но вместо того, чтоб завестись, мотор просто щёлкнул. Я попыталась снова, но с тем же результатом.

А потом лёгкое движение, которое я заметила боковым зрением, заставило меня подпрыгнуть.

— Ай! — Выдохнула я в шоке, когда заметила что не одна в машине.

Эдвард сидел очень тихо, неясное светлое пятно в темноте, только его руки шевелились пока он вертел загадочный чёрный предмет. Он смотрел на этот предмет, когда начал говорить.

— Элис звонила, — тихо произнес он.

Элис! Дьявол. Я забыла учесть её способности в своём плане. Он вероятно попросил её следить за мной.

Demetri Volturi is back muahah

НовообращеннаяДата: Вторник, 27.07.2010, 23:53 | Сообщение # 4
Бог вампиров
Награды: 58
Его рука все еще сжимала мой подбородок – его пальцы держали слишком крепко, почти до боли – и в его глазах, я разглядела, что он собирается сделать.

- Не..., - запротестовала я, но было слишком поздно.

Несмотря на все мои протесты, его губы впились в меня. Он целовал меня яростно и грубо, правой рукой придерживая мой затылок и, сбежать было невозможно. Изо всех сил я отталкивалась от него, пихала его в грудь, но он, казалось, даже не замечал этого. Его рот был мягок, несмотря на злость, его губы прижимались к моим губам тепло и непривычно.

Я вцепилась ему в лицо, пытаясь отпихнуть его, но бесполезно. В этот раз он, кажется, заметил мои попытки, хотя, мои действия лишь подогрели его. Его губы силой раскрыли мои, и я почувствовала во рту, его горячее дыхание.

Tigra151997Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:56 | Сообщение # 5
Вампир
Награды: 11
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме
Как любой беглец, я не могла удержаться, чтобы не оглянутся пару раз назад, пока бежала к машине, но ночь была настолько тёмной, что в этом не было смысла. Мне пришлось на ощупь отыскивать ручку двери.

Мои глаза начали привыкать к темноте, только когда я засовывала ключ в зажигание. Я с силой повернула его влево, но вместо того, чтоб завестись, мотор просто щёлкнул. Я попыталась снова, но с тем же результатом.

А потом лёгкое движение, которое я заметила боковым зрением, заставило меня подпрыгнуть.

— Ай! — Выдохнула я в шоке, когда заметила что не одна в машине.

Эдвард сидел очень тихо, неясное светлое пятно в темноте, только его руки шевелились пока он вертел загадочный чёрный предмет. Он смотрел на этот предмет, когда начал говорить.

— Элис звонила, — тихо произнес он.

Элис! Дьявол. Я забыла учесть её способности в своём плане. Он вероятно попросил её следить за мной.
]

Буду выходить редко, так как занята группой ВКонтакте. Люблю вас!

/Реклама/
Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.

EdEmbryДата: Четверг, 05.08.2010, 17:37 | Сообщение # 6
Demetri Volturi
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Tigra151997, а зачем писать то, что я писала? biggrin

Tigra151997Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:58 | Сообщение # 7
Вампир
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме
Quote (EdEmbry)
Tigra151997, а зачем писать то, что я писала?

biggrin Потому что мне тоже нравится эта цитата)))

/Реклама/
Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.

EdEmbryДата: Четверг, 05.08.2010, 22:12 | Сообщение # 8
Demetri Volturi
Quote (Tigra151997)
Потому что мне тоже нравится эта цитата)))

понятно, мне было б жутко страшно, окажись я в такой ситуации biggrin

Tigra151997Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:31 | Сообщение # 9
Вампир
Quote (Новообращенная)
А эта цитата часом не из Рассвета?))

Это из Рассвета.

/Реклама/

EdEmbryДата: Пятница, 27.08.2010, 13:40 | Сообщение # 10
Demetri Volturi
Игра в шахматы
Я улыбнулась. Игра Эдварда и Эллис была самой забавной вещью, которую я когда-либо видела. Они сидели неподвижно, уставившись на доску, пока Эллис предвидела ходы, которые сделает Эдвард. А он, читая её мысли, выбирал ходы, которые она сделает в ответ.

Они играли в шахматы большей частью в своих умах; я думаю, каждый передвинул по две пешки, когда Эллис неожиданно положила своего короля и сдалась. Игра заняла три минуты.

IrreplaceableДата: Пятница, 28.01.2011, 15:39 | Сообщение # 11
Edward Cullen
Награды: 64
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу
Quote (EdEmbry)
Игра в шахматы
Я улыбнулась. Игра Эдварда и Эллис была самой забавной вещью, которую я когда-либо видела. Они сидели неподвижно, уставившись на доску, пока Эллис предвидела ходы, которые сделает Эдвард. А он, читая её мысли, выбирал ходы, которые она сделает в ответ.

Они играли в шахматы большей частью в своих умах; я думаю, каждый передвинул по две пешки, когда Эллис неожиданно положила своего короля и сдалась. Игра заняла три минуты.

biggrin обожаю этото момент biggrin

Если бы твое невезение можно было законсервировать, мы бы получили оружие массового уничтожения!--Эд меня убил! biggrin

njutikДата: Четверг, 09.06.2011, 13:01 | Сообщение # 12
Rosalie Hale
Награды: 4
Проверенный на сайте За активность на форуме
ребят там оочень много но короче 20 глава помоемому.
где белла хотела "совратить" эдварда
и когда он ей сказал не сегодня,когда она расстегивала ему рубашку
боже я не знаю я просто угарала. cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024