Ваши сценарии
|
|
Джейн | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:09 | Сообщение # 1 |
 Jane Volturi
| Пишите ваши сценарии и выкладывайте их здесь! Мы все обсудим их и удачные все будут сыграны)))) Удачи!
|
|
| |
Dasha-Cullen | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:24 | Сообщение # 2 |
 Alice Cullen
Награды: 6
Статус: Offline
| Сочинила сценарий... не знаю, мне кажется, что это бред полнейший Участники: Джейкоб Блек Ренесми Аро Деметрий Джейн Элис Каллен Эдвард Каллен Белла Каллен. Начало: Вольтури хотят уничтожить семью Калленов. Они решают отправиться в Форкс якобы с мирным визитом. Основная часть… Элис не видит ничего подозрительно, а Эдвард начинает догадываться, по проскальзывающим в их головах коварным мыслям). Он рассказывает о своих догадках Джейкобу и он увозит Ренесми подальше от дома Калленов. Как только уезжает Джейк, Элис видит, что собираются сделать Вольтури. Каллены встают на защиту своей семьи, но Вольтури не отступают от своей идеи. Чем же закончится эта история? (только одна просьба.. давайте всё таки обойдёмся без убийств). Всё зависит от игроков Концовка: 1 вариант – Каллены и Вольтури ведут переговоры и, в конце концов, например, подписывают какое-нибудь мирное соглашение… 2 вариант – Дело оборачивается бойней, но обе стороны понимают, что перед ними сильный противник и они могут сами погибнуть… Короче, немного битвы, а потом мир)) Хорошо бы привлечь всех Калленов, но я думаю, что пока нескольких достаточно 
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Сообщение отредактировал Dasha-Cullen - Воскресенье, 06.02.2011, 21:51 |
|
| |
Д@фн@ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:25 | Сообщение # 3 |
 Renesmee Cullen
Награды: 14
| Dasha-Cullen, неплохо)
Что тебе нужно? Может сердце? Валяй. Возьми моё. Забери всё то, что я в себе ненавижу.
|
|
| |
Тишина | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:38 | Сообщение # 4 |
 Aro Volturi
| Quote (Dasha-Cullen) Сочинила сценарий... не знаю, мне кажется, что это бред полнейший в принципе нормально. но будет ли у нас столько игроков????
|
|
| |
Dasha-Cullen | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:52 | Сообщение # 5 |
 Alice Cullen
| Quote (Тишина) но будет ли у нас столько игроков???? я тоже об этом думала, когда писала.. может и не быть) надо ждать удобного момента и Джейкоба))))
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
|
|
| |
Джейн | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:32 | Сообщение # 6 |
 Jane Volturi
| сценарий не плохой... согласна с Катей по поводу игроков... в общем сделает так: я завтра днём его немного отредактирую и попробую кол-во игроков уменьшить)) в общем сыграет либо завтра либо в ближайшие дни. всё, это обсудили... У кого ещё есть что нам предложить - выкладывайте! 
|
|
| |
Dasha-Cullen | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:49 | Сообщение # 7 |
 Alice Cullen
| тогда опобликуй плиз время и дату игры)) чтоб не пропустить случайно
|
|
| |
Паенька-Black | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:50 | Сообщение # 8 |
 Jacob Black
Награды: 13
| Классный сценарий молодец..поддерживаю)
|
|
| |
Джейн | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:55 | Сообщение # 9 |
 Jane Volturi
| Quote (Dasha-Cullen) тогда опобликуй плиз время и дату игры)) чтоб не пропустить случайно ждите, в теме Сценарий №2 счас всё появится))
|
|
| |
Тишина | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:07 | Сообщение # 10 |
 Aro Volturi
| Quote (Паенька-Black) Классный сценарий молодец..поддерживаю) ТАК СЫГРАЙ С НАМИ))))Добавлено (07.02.2011, 19:07) --------------------------------------------- Участники: Белла Свон Эдвард Каллен Аро Вольтури Джейн Вольтури Деметрий Вольтури Зомби 1 Зомби 2 Начало: Эдвард и Белла отправляются в отпуск в Вальдивские леса на острове Чилоэ. Основная часть: пока Эдвард охотится,Беллу украли зомби. Эдвард не может найти ее даже по запаху. и тут он решает -что надо просить помощи у Вольтури.Ведь нюх у Деметрия - идеальный. он приходит к Вольтури и уговаривает их помочь в поисках Беллы.Они решают ему помочь и отправляются на поиски. Они находят Беллу и убивают зомби.Эдвард и Белла благодарят Вольтури за помощь,но Вольтури настаивают на обращении Беллы в вампира. Развязка: 1. Эдвард обещает обратить ее сразу по прибытии домой. 2. Вольтури обращают Беллу в вампира.
|
|
| |
Джейн | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:10 | Сообщение # 11 |
 Jane Volturi
| Тишина, ууууху! мне нравится)))) зомби только.... ну да лан пойдёт))) если всем понравится, это будет наш 3-ий сценарий)
|
|
| |
Тишина | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:12 | Сообщение # 12 |
 Aro Volturi
| Quote (Джейн) зомби только.. ну не разбойники же)))0 а другие вампиры бы ее сожрали уже
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:15 | Сообщение # 13 |
 Edward Cullen
| Кать,супер сценарий! мне нра)))))))))
|
|
| |
Dasha-Cullen | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:16 | Сообщение # 14 |
 Alice Cullen
| Тишина, клёво! я могу зомби быть.. не представляю, что им там говорить надо, но попробовать мон...)
|
|
| |
Тишина | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:18 | Сообщение # 15 |
 Aro Volturi
| Quote (Irreplaceable) Кать,супер сценарий! мне нра))))))))) Quote (Dasha-Cullen) Тишина, клёво! спасибо девочки!Quote (Dasha-Cullen) я могу зомби быть.. не представляю, что им там говорить надо, но попробовать мон.. ну вот и отлично!!! а там сообразишь.
|
|
| |