Пятница, 20.12.2024, 07:56
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любимые моменты из книги
BellaCullenДата: Вторник, 15.06.2010, 16:48 | Сообщение # 1
Rоbоmаnka
Награды: 59
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Какие моменты в книге вам понравились больше всего и почему?

ТишинаДата: Четверг, 17.06.2010, 20:58 | Сообщение # 2
Aro Volturi
Награды: 25
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За неоценимую помощь сайту
ПОявление в саге Вольтури!!!

EdEmbryДата: Понедельник, 05.07.2010, 13:48 | Сообщение # 3
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Тишина)
ПОявление в саге Вольтури!!!

Первыми Деметрий с Феликсом появились)))) Скоро выложу отроывок который мне оооочень нравится))))))))

Добавлено (05.07.2010, 13:48)
---------------------------------------------
Понимание стало проблескивать в его лице, когда я это говорила. Прежде, чем я закончила, внезапно он отдернул меня далеко от края тени, легко прислоняя мою спину к краю кирпичной стены, и отодвигая далеко в переулок. Он широко расставил руки, приготовясь меня охранять.
Я заглянула под его руку, чтобы увидеть, как две темных фигуры отделяются от мрака.
— Мои поздравления, господа, — голос Эдварда был спокоен и приятен. — Я не думаю, что сегодня я буду требовать ваших услуг. Однако, я весьма бы оценил, если вы пошлете от меня слова благодарности своим хозяевам.
— Может мы продолжим нашу беседу в более соответствующем месте? — гладкий голос шептал угрожающе.
— Я не думаю, что в этом есть необходимость. — Теперь голос Эдварда был более твердым. — Я знаю ваши инструкции, Феликс. Я не нарушил никаких правил.
— Феликс просто хотел указать вам на опасную близость к солнцу, — сказала другая тень успокаивающим тоном. Они были скрыты в дымчатых серых плащах, которые краями достигали земли и трепетали на ветру. — Позвольте нам проводить вас в более подходящее место.
— Я пойду прямо позади вас, — сказал сухо Эдвард. — Белла, почему ты не возвращаешься на площадь и не наслаждаешься фестивалем?
— Нет, девочку мы возьмем с собой, — сказала первая тень шепотом, смотря на меня хитрым взглядом.
— Я так не думаю. — Отговорка любезности исчезла. Голос Эдварда стал плоским и ледяным. Едва заметно Эдвард наклонился, и я поняла, что он приготовился бороться.
— Нет. — Я изрекла слово.
— Тшш, — пробормотал он, только для меня.
Феликс, — предостерегла вторая, более разумная тень. — Не здесь. — Он обратился Эдварду. — Аро просто хотел бы снова поговорить с вами, если вы в конце концов решили не принимать наши услуги.
— Конечно, — согласился Эдвард. — Но девочка уйдет беспрепятственно.
— Я боюсь, что это невозможно, — сказала вежливая тень с сожалением. — Мы действительно должны повиноваться.
— Тогда я боюсь, что буду неспособен принять приглашение Аро, Деметри.
— Прекрасно, — Промурлыкал Феликс. Мои глаза приспособились к полумраку переулка, и я увидела, что Феликс был очень большой, высокий, плечистый и толстый. Его размер напомнил мне о Эммете.
— Аро будет разочарован, — Вздохнул Деметри.
— Я уверен, что он это переживет, — ответил Эдвард.
Феликс и Деметри подкрались ближе к началу переулка, немного рассредоточиваясь, чтобы окружить Эдварда с двух сторон. Они хотели его вынудить отступить глубже в переулок, чтобы избежать случайных свидетелей. Никакой солнечный луч не пробрался бы к их коже; так как они были закутаны в свои серые плащи.
Эдвард не отошел ни на дюйм. Он приготовился погибнуть, защищая меня.
Резко, голова Эдварда обернулась к темноте вьющегося переулка, и Деметри и Феликс сделали то же самое, услышав то ли звук, то ли движение, слишком тихое для моих чувств.
— Давайте вести себя ответственно? — предложил ритмичный голос. — Среди вас леди.
Элис слегка приблизилась к Эдварду, выбрав случайную позицию. Не было никакого намека никакой напряженности в ней. Она выглядела настолько крошечной, настолько хрупкой. Ее небольшие руки качались, как у ребенка.
Все же Деметри и Феликс выправились, их плащи немного раздувались от порывов ветра, дующего через переулок. Лицо Феликса скисло. Очевидно, они не любили подобные сюрпризы.
— Мы не одни, — напомнила она им.
Деметри посмотрел через плечо. В нескольких ярдах от них с площади небольшое семейство, с девочками в красных платьях, за нами наблюдали. Мать что-то быстро говорила своему мужу, ее глаза оглядывали всех нас. Она смотрела, и Деметри перехватил её пристальный взгляд. Мужчина отошел дальше на площадь, и открыл вид для другого мужчины в красном блейзере.
Деметри покачал головой. — Пожалуйста, Эдвард, давайте быть разумными, — сказал он.
— Давайте, — согласился Эдвард. — И теперь мы спокойно и мудро одного из нас отпустим.
Деметри расстроенно вздохнул. — По крайней мере, позвольте нам обсудить это более конфиденциально.

Demetri Volturi is back muahah

Tigra151997Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:29 | Сообщение # 4
Вампир
Награды: 11
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме
Мне понравились моменты из Италии

Буду выходить редко, так как занята группой ВКонтакте. Люблю вас!

/Реклама/
Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.

DjeinДата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:03 | Сообщение # 5
Человек
Награды: 0
За регистрацию на сайте
Конечно появление Волтури! Да и вообще финал. Очень неожиданно и интересно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024