Что вам не понравилось в книге?
|
|
BellaCullen | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
Rоbоmаnka
| Пишите и не забывайте комментировать)
|
|
| |
Тишина | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:59 | Сообщение # 2 |
Aro Volturi
| нытье беллы!
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:44 | Сообщение # 3 |
Demetri Volturi
| мне очень трудно было читать описание жизни Беллы без Эда, хотя интересные моменты с Джейком были, но лучше было читать о том, где Белла с Эдом(никого не запутала? ) Короче, Эда было мало))))
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Джейн | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:48 | Сообщение # 4 |
Jane Volturi
| Quote (EdEmbry) мне очень трудно было читать описание жизни Беллы без Эда, хотя интересные моменты с Джейком были, но лучше было читать о том, где Белла с Эдом(никого не запутала? я знаешь как сделала? я дочитала до расставания, а потом перелистнула на Вольтури и до конца)))) потом правда подруга мне объясняла на словах всё то что я не прочла (за что ей гранд мерси!)))
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:04 | Сообщение # 5 |
Demetri Volturi
| Quote (Джейн) дочитала до расставания, а потом перелистнула на Вольтури и до конца)))) потом правда подруга мне объясняла на словах всё то что я не прочла (за что ей гранд мерси!))) круто, нет я так не могла, у меня никто не читал Новолуние. И я не могла позволить себе такого)))
|
|
| |
Tigra151997 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:20 | Сообщение # 6 |
Вампир
| Я спокойно прочитала Новолуние. Хотя, многие говорят - скучная книга. Вполне нормальная книга, я считаю)))
Буду выходить редко, так как занята группой ВКонтакте. Люблю вас! /Реклама/ Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.
|
|
| |
Джейн | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:14 | Сообщение # 7 |
Jane Volturi
| Quote (EdEmbry) круто, нет я так не могла, у меня никто не читал Новолуние. И я не могла позволить себе такого))) когда я читала Сагу, моя лучшая подруга опережала меня на целую книгу! когда мы начинали говорить о Сумерках, она не могла удержаться и рассказывала в кратце то, что мне ещё только предстояло прочитать)) поэтому я читала как можно быстрее, чтоб дойти до тех интересных моментах, о которых она и говорила. вот почему моей подруге приходилось мне многое рассказывать и объяснять, невнимательно я первый раз книги читала))) но вернусь к Новолунию, мне книга показалась скучноватой, т.к. я любила читать о любимых персонажах (которыми на то время были Эд и Белла). и когда любимая пара распалась мне просто стало скучно читать.... я пролистывала страницы пока не нашла сцены в Италии, тогда начала снова читать)) правда позже я прочла всё что пропустила)))
|
|
| |
Tigra151997 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:32 | Сообщение # 8 |
Вампир
| Quote (Джейн) но вернусь к Новолунию, мне книга показалась скучноватой, т.к. я любила читать о любимых персонажах (которыми на то время были Эд и Белла). и когда любимая пара распалась мне просто стало скучно читать... Согласна. Пара Джейкоб + Белла меня не особо устраивала(( Сцены В Италии читала на одном дыхании, даже дышать забывала. И всё-таки: мои любимые персонажи оставались и остаются Белла и Эдвард
Буду выходить редко, так как занята группой ВКонтакте. Люблю вас! /Реклама/ Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:32 | Сообщение # 9 |
Demetri Volturi
| Quote (Джейн) но вернусь к Новолунию, мне книга показалась скучноватой, т.к. я любила читать о любимых персонажах (которыми на то время были Эд и Белла). и когда любимая пара распалась мне просто стало скучно читать.... я пролистывала страницы пока не нашла сцены в Италии, тогда начала снова читать)) правда позже я прочла всё что пропустила))) Вот именно так и я))) Пара рассталась на некоторое время, это было уже неинтересно)))
|
|
| |
Tigra151997 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:43 | Сообщение # 10 |
Вампир
| Quote (EdEmbry) Вот именно так и я))) Пара рассталась на некоторое время, это было уже неинтересно))) А я смогла всё-таки дочитать))
|
|
| |
Little-Alice | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:09 | Сообщение # 11 |
Человек
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (EdEmbry) Короче, Эда было мало)))) Ага ага ага, могла бы и описание жизни Эдварда без Белки написать, так нет - одни сопли и слюни Беллы.Quote (Джейн) потом правда подруга мне объясняла на словах всё то что я не прочла (за что ей гранд мерси!))) Пожалста, обращайтесь еще
|
|
| |