Пятница, 20.12.2024, 07:18
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что вам не понравилось в книге?
BellaCullenДата: Вторник, 15.06.2010, 16:39 | Сообщение # 1
Rоbоmаnka
Награды: 59
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Пишите и не забывайте комментировать)

ТишинаДата: Четверг, 17.06.2010, 20:59 | Сообщение # 2
Aro Volturi
Награды: 25
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За неоценимую помощь сайту
нытье беллы!

EdEmbryДата: Пятница, 13.08.2010, 22:44 | Сообщение # 3
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
мне очень трудно было читать описание жизни Беллы без Эда, хотя интересные моменты с Джейком были, но лучше было читать о том, где Белла с Эдом(никого не запутала? biggrin )
Короче, Эда было мало))))

Demetri Volturi is back muahah

ДжейнДата: Пятница, 13.08.2010, 22:48 | Сообщение # 4
Jane Volturi
Награды: 95
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (EdEmbry)
мне очень трудно было читать описание жизни Беллы без Эда, хотя интересные моменты с Джейком были, но лучше было читать о том, где Белла с Эдом(никого не запутала?

я знаешь как сделала? happy я дочитала до расставания, а потом перелистнула на Вольтури и до конца)))) потом правда подруга мне объясняла на словах всё то что я не прочла (за что ей гранд мерси!)))

EdEmbryДата: Пятница, 13.08.2010, 23:04 | Сообщение # 5
Demetri Volturi
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Джейн)
дочитала до расставания, а потом перелистнула на Вольтури и до конца)))) потом правда подруга мне объясняла на словах всё то что я не прочла (за что ей гранд мерси!)))

круто, нет я так не могла, у меня никто не читал Новолуние. И я не могла позволить себе такого)))

Tigra151997Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:20 | Сообщение # 6
Вампир
Награды: 11
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме
Я спокойно прочитала Новолуние.
Хотя, многие говорят - скучная книга.
Вполне нормальная книга, я считаю)))

Буду выходить редко, так как занята группой ВКонтакте. Люблю вас!

/Реклама/
Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.

ДжейнДата: Суббота, 14.08.2010, 18:14 | Сообщение # 7
Jane Volturi
Награды: 95
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (EdEmbry)
круто, нет я так не могла, у меня никто не читал Новолуние. И я не могла позволить себе такого)))

когда я читала Сагу, моя лучшая подруга опережала меня на целую книгу! когда мы начинали говорить о Сумерках, она не могла удержаться и рассказывала в кратце то, что мне ещё только предстояло прочитать)) поэтому я читала как можно быстрее, чтоб дойти до тех интересных моментах, о которых она и говорила. вот почему моей подруге приходилось мне многое рассказывать и объяснять, невнимательно я первый раз книги читала)))

но вернусь к Новолунию, мне книга показалась скучноватой, т.к. я любила читать о любимых персонажах (которыми на то время были Эд и Белла). и когда любимая пара распалась мне просто стало скучно читать.... я пролистывала страницы пока не нашла сцены в Италии, тогда начала снова читать)) правда позже я прочла всё что пропустила)))

Tigra151997Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:32 | Сообщение # 8
Вампир
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме
Quote (Джейн)
но вернусь к Новолунию, мне книга показалась скучноватой, т.к. я любила читать о любимых персонажах (которыми на то время были Эд и Белла). и когда любимая пара распалась мне просто стало скучно читать...

Согласна.
Пара Джейкоб + Белла меня не особо устраивала((
Сцены В Италии читала на одном дыхании, даже дышать забывала.
И всё-таки: мои любимые персонажи оставались и остаются Белла и Эдвард

/Реклама/
Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.

EdEmbryДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:32 | Сообщение # 9
Demetri Volturi
Quote (Джейн)
но вернусь к Новолунию, мне книга показалась скучноватой, т.к. я любила читать о любимых персонажах (которыми на то время были Эд и Белла). и когда любимая пара распалась мне просто стало скучно читать.... я пролистывала страницы пока не нашла сцены в Италии, тогда начала снова читать)) правда позже я прочла всё что пропустила)))

Вот именно так и я))) Пара рассталась на некоторое время, это было уже неинтересно)))

Tigra151997Дата: Среда, 18.08.2010, 21:43 | Сообщение # 10
Вампир
Quote (EdEmbry)
Вот именно так и я))) Пара рассталась на некоторое время, это было уже неинтересно)))

А я смогла всё-таки дочитать))

/Реклама/

Little-AliceДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:09 | Сообщение # 11
Человек
Награды: 10
За регистрацию на сайте За активность на форуме
Quote (EdEmbry)
Короче, Эда было мало))))

Ага ага ага, могла бы и описание жизни Эдварда без Белки написать, так нет - одни сопли и слюни Беллы.
Quote (Джейн)
потом правда подруга мне объясняла на словах всё то что я не прочла (за что ей гранд мерси!)))

Пожалста, обращайтесь еще happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024