Воскресенье, 22.06.2025, 14:09
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Фанфик Лямур4ик
Лямур4икДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:24 | Сообщение # 1
Человек
Награды: 3
Статус: Offline
За регистрацию на сайте
Смайл настроения:
★Название:еще не знаю..

★Автор: Лямур4ик или Алёна Захарова

★Герои : Все действуюие лица принадлежат Стеф. Но немного есть от меня.

★Предупреждения:Этот фанф не про вампиров. Все действующие лица - люди!

P.S. Это мой первый фанф...Прошу сильно не ругать,но критика приветствуется!!))))

Добавлено (20.06.2010, 20:21)
---------------------------------------------
★Пролог.
Мы с сестрой живем с папой в маленьком городке, Форкс. Я и моя сводная сестра просто неразлучны. Так получилось, что когда папа повстречал мою маму у него уже была девушка, а точнее эта девушка была беременна от него. Но она сразу сказала, что ребенка отец будет воспитывать один и поэтому папа спокойно встречался с моей мамой. И вскоре Рене тоже была беременна мною. У нас с Элис разница в полгода. Мама Элис родила её и отдала папе, а сама пропала куда-то. Папе было не интересно, куда она пропала, ведь у него была малышка Элис и моя беременная мама. Рене приняла Элис, как свою дочь. Потом родилась я, и мы жили счастливой семьей. Но счастье длилось не долго. Когда нам с Элис было 7, наши родители развелись. И мы остались жить с Рене, а папу видели на каникулах. Но три года назад мама повстречала нового мужчину. Он был бейсболистом и вечно в разъезжал по странам. Поэтому мы с Элис решили переехать к папе, тем более он так мечтал об этом. И с тех пор мы живем с папочкой. Мы пошли в местную школу и повстречали там нашу подругу. Розали хоть и была стервочкой, но с ней всегда весело. У неё есть парень, Эммет. Мы с Элис называем его Медвежонком. Ведь он такой же большой. Правда Эммету это не нравится.
И как-то в очередной обычный день к Эммету приехал брат из Лондона. Джаспер. И с этого начались изменения Элис. Она искренне влюбилась. Я никогда не видела такой любви, но не всё было так гладко.

Добавлено (20.06.2010, 20:23)
★Глава 1. Утро!
Белла.

Я спала в мягкой постели, как вдруг мой прекрасный сон прервал жуткий звук будильника. Чуть приоткрыв глаза и посмотрев на часы, я невольно застонала. Боже, еще так рано, а надо вставать. И так каждый день. Каждое утро начинается с моих стонов и визгов моей сестры. Кстати, где она. Что-то её еще нет. Даже странно. Обычно она прибегает ко мне сразу после писка моего жуткого будилька. Только я об этом подумала, как моя дверь распахнулась и в комнату влетела она, моя жизнерадостная бестия, мучительница моей души и моего тела.
- Белла! Хватит спать! Ты же не успеешь собраться – кричала моя сестрица.
- Элис, я то успею собраться, но ты же не дашь мне выйти из дома без переодевания меня в одежду подобранную тобой!- прорычала я в ответ сестренке.
Каждое утро она перед выходом переодевала меня, прям как куклу. Ей никогда не нравилось, как я одеваюсь и меня это раздражало, но со временем я привыкла. И теперь стараюсь сразу одеваться так, чтоб ей понравилось, но у меня это плохо выходит.
- Если бы ты нормально одевалась, мне бы не приходилось тратить время на твоё переодевание- с ехидным взглядом выпалила она.
- А не надо меня переодевать – так же ехидно прорычала я. Эта жизнерадостная бестия начинает меня бесить.
- Белла, не спорь со мной! Ты же знаешь, что меня переубедить нельзя. Так что давай открывай глаза, вставай, умывайся и приходи одеваться – язвительно улыбнулась моя бестия.
- да, Элис - вяло ответила я ей.
- Ну и славно, а я пока подберу тебе одежду – она вся засветилась от счастья и выбежала из комнаты.
Я потерла глаза и закуталась еще больше в одеяло. «Как же тепло и уютно. Ну почему мне нужно вставать и идти в школу. Еще и эта язва, сестрица.» Я лежала и думала. И снова услышала звонкие шаги моей сестрицы и тут же вскочила с кровати.
- Беееееелаааааа!- завопила Элис.
- Сейчас начнется - прошептала я.
- Молчать, Избелла Свон! – гордым голосом сказала сестрица – И быстро в душ!
- Как же ты меня достала- пробормотала я и выскочила из комнаты, пока в меня не полетела какая-нибудь тяжелая вещь.
Я стояла под душем и наслаждалась спокойствием. Теплая вода струилась по моему телу, согревая каждую клеточку моей кожи. Аромат геля для душа заполнил ванную комнату пропитывая воздух сладкой ванилью. Я очень любила этот запах. Наслаждаясь запахом геля для душа, я вдруг почувствовала жутко холодную воду.
- ааааааай!!!!! Хоолодно!!!!- закричала я. «Элис» промелькнула мысль у меня в голове.
-Белла! Хватит наслаждаться холодной водой! Давай выходи! – Элис стучалась ко мне в дверь.
- Верни мне нормальную воду, маленький изверг! – кричала я ей в ответ.
- Пообещай, что выйдешь через пять минут, и горячая вода к тебе вернется.- маленькая шантажистка ставит еще свои условия.
- Ладно, обещаю..только верни мне воду! – я согласилась на её условия.
После этого ко мне вернулась горячая вода, и я снова начала наслаждаться утренним душем. Запах ванили снова заполонил комнату. Но вспомнив условия Элис я смыла с себя пену и выключила воду. Завернувшись в меховой халат, я вышла из ванной.
- Ну, слава боргу, Белла! Я уже хотела снова выключать тебе горячую воду!- ехидно тараторила моя бестия.
- Что тебе еще от меня надо, изверг? – раздраженно сказала я - твои издевательства над бедной сестрой еще не закончены?
- Нееет! У меня еще целый день впереди, чтобы помучить тебя, моя любимая сестренка! – с широкой улыбкой ответила она.
- Ох….. Элис….- взмолилась я – Мой живот просит есть.
- Иди на кухню… Там всё готово. – гордо ответила сестренка.
- А папа? – точно… где же мой спаситель от этой ненормальной?
- Он уехал рано утром… дела какие-то – ответила она.
- Как он мог оставить меня на растерзание моей ненормальной Элис – я завыла
- А вот так! Он утром тоже попал под моё влияние, поэтому быстрее покинул нас – она радостно улыбнулась.- Так! Хватит разговоров. Иди есть, а потом я тебя жду. Сегодня тебя одевает сестра! – она светилась от счастья.
- О боже – с этими словами я поплелась на кухню. Медленно идя в сторону кухни, я почувствовала легкий пинок. – Элис! Хватит! Я уже иду! – нет, ну она точно ненормальная.
Придя на кухню, я увидела на столе стакан с апельсиновым соком, миску хлопьев и коробку молока с приклеенной бумажкой. Подойдя ближе я прочитала написанное на бумажке «Дорогая Белла, я надеюсь, ты не будешь долго сидеть за завтраком и быстро придешь в комнату. С любовью, твоя безумная сестренка. » Элис!
- Бооожееее!!! – завыла я во весь голос.
- Хватит болтать! Ты хочешь, есть или нет? Если нет, то приходи в комнату! – послышался голос со второго этажа.
- Не дождешься, маленькая бестия! – крикнула я ей в ответ.

Добавлено (20.06.2010, 20:24)
<=== продолжение)

Я села за стол и начала есть. Опять хлопья, молоко и апельсиновый сок. Каждый день одно и тоже. Ну почему я не могу съесть на завтрак блинчики или бутербродик какой-нибудь. Зачем поддерживать форму, если никому всё равно не нравится моя фигура. Я никогда не пользовалась популярностью у противоположного пола и считала, что мне незачем так одеваться и поддерживать фигуру, но моя сестра была немного другой. Она не могла позволить мне или папе выйти на улицу в одежде, которая ей не нравится. Она всё время подбирала нам одежду. Порой это доходило до абсурда. Она критикует всю мою одежду и не позволяет самой выбирать наряды. А если мы идем с ней по магазинам, так это вообще АД! Хотя нет. В Аду, наверное, намного лучше, чем в магазине с моей сестрой. И как ей удается следить за каждым моим шагом. Если я взгляну в сторону вещи, которая ей не нравится, то это маленькое создание тут же подлетает и оттаскивает меня подальше от этого места. Ситуация с папой была проще. Он просто одевал то, что Элис ему давала, и не спорил с ней, но я ведь так не могу. Я хочу носить то, что мне нравится!
- Беллааааааа! – визжание Элис вывело меня из моих мыслей.
- Элис! – фыркнула я. После этого я допила сок, поставила посуду в мойку и медленно поплелась наверх в объятия к этой ненормальной. «Что я делаю? Зачем? Легче свалить из дома» думала я.
- Неужели ты поела. Слава небесам! – воскликнула она.
- Да, именно небеса мне в этом помогли! – ответила я сестренке и направилась к зеркалу и косметичке.- можно я хотя бы накрашусь сама? Или ты и это хочешь сделать? – взмолилась я.
- Ну, уж нет. Мне самой надо одеться. Так что красься сама! – ответила сестренка и повернулась к двери – кстати, одежда на кровати! Собирайся быстрее – с этими словами она вылетела из комнаты.
Я взглянула на кровать и ахнула. На ней лежали светлые джинсы, белая длинная рубашка и тоненький коричневый пояс. «Достаточно скромно… Я не узнаю Элис» подумала я. Посмотрев на пол, я увидела две пары обуви. Черные лакированные туфли на высоком каблуке и коричневые туфли на среднем каблуке. М-да. Выбор не велик. Либо поломать ноги на каблуке чуть выше десяти сантиметров или же ходить в туфлях, которые мне жмут. Придется ломать ноги. Я повернулась к зеркалу и начала краситься. Слишком вызывающий макияж мне не нужен был, и я решила воспользоваться тенями, тушью и немного румян. Накрасившись, я подошла к кровати и с неохотой оделась в одежду Элис. Аккуратно повернулась к зеркалу и удивилась девушке в нем. «Просто и со вкусом» подумала я.
- Да, Белла…. Ты красавица! Вот только одна проблемка. Мы опоздаем, если не поторопимся.- радостно выкликнула Элис стоя в дверях.
- да-да, Элис я уже иду.- ответила я ей, схватила сумку со стула и быстро надела орудие пыток для моих ног.
Спустившись вниз я увидела мою прекрасную сестру. Она была ослепительна, хотя и просто одета. Сиреневый кардиган, из-под него немного виднелась белая футболка, светлые джинсы, заправленные в сапоги на высоком каблуке. В её руках была маленькая кофточка бежевого цвета. Она протянула её мне, и я на автомате взяла.
- Возьми на всякий случай. Вдруг замерзнешь – ласково сказала сестренка.
- Спасибо, Элис. – поблагодарила я своего маленького изверга – а ведь ты можешь быть хорошей, если захочешь – добавила я и подмигнула ей.
- Просто не хочу, чтобы ты ныла, если замерзнешь – ехидно улыбнулась она. Элис взяла меня за руку и потащила к машине.
- Ээээ,… а дверь закрыть? Или ты хочешь, чтобы все твои вещи украли? – с улыбкой сказала я.
- Чёрт. Точно. Белла, а ты можешь быть умной, если захочешь – подмигнула мне она и побежала закрывать дверь.
- Какая же ты противная! – крикнула я ей в след и открыла дверцу машины.
- Вся в тебя, любимая! – ответила она, приближаясь обратно к машине.
Мы сели в машину и Элис повезла нас в самое скучно место на планете…в школу.

Лямур4икДата: Четверг, 24.06.2010, 11:40 | Сообщение # 2
Человек
За регистрацию на сайте
Смайл настроения:
★Глава 2. Школа.
Белла.

Всю дорогу от дома до школы мы ехали молча. Каждый думал о своем. Я рассматривала свою одежду, а Элис внимательно следила за дорогой. Взглянув на дорогу, я увидела ту самую вывеску «Школа города Форкс». Эту надпись я видела каждый день уже на протяжении трех лет. Элис припарковала машину, и мы вышли из. Я подошла к сестренке, и мы направились к школе, но нам перегородила дорогу наша подруга, стервочка.
- Эй, девчонки, мы теперь не здороваемся, да? – язвительно выпалила она.
-Прости, Роуз..мы не заметили тебя. – Элис спасла наши шкурки.
- Не парьтесь! Пойдемте… мне есть, что вам рассказать - весело проговорила Роуз.
- И что же на этот раз? Неужели Эммет опять что-то натворил? – с улыбкой сказала я ей.
- Лучше! Поверь мне! – не люблю, когда она так улыбается. Это редко приводит к чем-нибудь хорошему.
- Ну ладно..Выкладывай, что там у тебя.- сказала Элис.
- Ну, уж нет. Ждите обеда. Там я все расскажу, а сейчас пойдемте на уроки. – Роуз направилась к зданию школы.
- Рооооуз! Я тебя ненавижу! – выпалила моя нетерпеливая Элис, и побежала за ней, схватив меня на руку и потащив за собой.
- Я же сказала. Ждите! – и Роуз отправилась на свои уроки, а мы с Элис пошли на физкультуру.
Самый ужасный предмет в школе! Ненавижу физкультуру. А Элис было всё равно. Она любила все предметы в школе. Мы подошли к раздевалке, и тут я вспомнила, что забыла положить форму в сумку.
- Элис! Я забыла форму! – сказала я своей сестре.
- Белла, ты неисправима! Я положила форму тебе в сумку!- ответила мне сестра – только не вздумай отказываться... - с улыбкой добавила она.
- ох,…я даже боюсь представить что там…- вздохнула я и пошла к шкафчику.
Я открыла сумку и увидела небольшой пакетик. Достала его и дрожащими руками начала открывать. Достав из него небольшие Капри голубого цвета и маленькую кофточку примерно того же цвета и на дне пакета я увидела родные кроссовки. Ну, хоть что-то родное. Вдруг я почувствовала теплые руки у себя на плече.
- Дорогая, выбора нет! – тихо шепнула мне сестра.
- Знаю! – ответила я. Положив вещи на скамейку, я начала переодеваться. Одев, свою спортивную форму, я вышла в зал, и начался еще один урок Ада!
Кое-как выдержав этот час и покалечив человека три, я выбежала из зала и полетела переодеваться. Вновь одев, орудие пыток для моих ног, я направилась к кабинету биологии. Там меня уже ждала Таня Денали. Моя соседка по парте. Я думала, что хуже физкультуры ничего не может быть, но я забыла про урок с Таней. Увидев меня, она засияла и подпрыгнула на стуле.
- Привет, Белла!- закричала она на весь класс.
- Привет, Таня – поздоровалась я, подойдя к своему месту рядом с ней.
- Ты представляешь…………………..- очередная история Тани. Я никогда их не слушала. Лишь тупо поддакивала. Мне никогда не было интересно всё, что она говорит, потому что всё это я могу узнать от Роуз или же уже знаю благодаря Роуз.
- Белла! – воскликнула она посреди урока и тут же осеклась. Преподаватель сделал вид, что не услышал этот вопль и продолжил свой рассказ.
- Белла!- шепнула Таня - ты меня слушаешь?

Добавлено (24.06.2010, 11:40)
- Прости, я отвлеклась.. Что ты там говорила? – переспросила я её и сделала вид, что мне интересно.
- Я сказала, что сегодня к нам в школу приехал новый ученик.- с улыбкой ответила она.
- А как же твой Арнольд? Или он уже тебе не подходит? – поинтересовалась я, зная, что она жить без него не может и каждую секунду говорит про своего любимого, который работает в больнице.
- Белла, ты с луны упала? Я его не променяю ни кого! Мне нужен только он. Просто мне интересно посмотреть на новенького и оценить его. Вот и все. Я не планировала ничего такого – ответила она.
-Что-то я тебе не верю – я решила немного поиздеваться над девушкой.
- Белла, хватит! Никто не сравнится с Арнольдом! Он самый лучший, самый…
- Да-да…. Самый красивый, самый умный и вообще самый-самый – прервала её я.
- Вот видишь, ты сама всё знаешь. – гордо ответила она. И тут к нам подошел преподаватель и начал задавать вопросы Тане. «Спасииииибо!» мысленно поблагодарила я его. Немного послушав ответы Тани на вопросы, я открыла учебник и начала читать учебник. И через некоторое время прозвенел звонок. Я убрала учебники и направилась к двери. Там меня уже ждала Элис.
- Ты идешь обедать? Или ты на диете? – улыбнулась она.
- Идем. Мне нужно восстановить силы после этой ненормальной. – ответила я ей и направилась в сторону столовой.
- Что случилось? Устала сидеть на одном месте? – хихикнула она.
- Хуже устала слушать соседку и сидеть тоже - улыбнулась я.
- Ты про Таню? Она вроде милая – Элис улыбнулась еще шире.
- Ну конечно!- ехидно ответила я. Зайдя в столовую, мы с Элис пошли к нашему столику, где уже сидела Роуз, и стояло три подноса для меня, Элис и Роуз.
- Ну, наконец-то! Где вас носит? – воскликнула Роуз.
- А ты уже не учишься, да? Целый день сидишь тут и ждешь нас? Ох,…бедненькая – ответила я ей.
- Ой, какие мы догадливые! – язвительно сказала Роуз – не угадала! Просто у меня длинные ноги и я быстро хожу! – она улыбнулась.
-Не трави душу, Роуз – огрызнулась Элис – лучше выкладывай, что там у тебя.
-Ааааа…. Точно… вы же хотите узнать новость – она расплылась в улыбке.
- Я больше хочу нормально поесть – тихо ответила я, чтобы никто не услышал, но нет , Роуз услышала.
- Ну и ешь, а я буду говорить! – сказала она.
- Говори уже, хватит дразнить.- Элис не терпелось узнать новость.
- Так вот… Вы помните, я говорила вам, что у Эммета есть два брата?- начала Роуз
- Ну, что-то такое помню – ответила Элис, а я лишь кивнула.
- И они живут в Лондоне. Точнее там учатся. И одному из них надоел Лондон, и он прилетел сюда. К родителям и Эммету – она засияла от счастья.
- Дааа? – решила подать голос я.- а учиться он будет у нас?
- Белла, тебе стало интересно? – язвительно сказала Роуз – Да…учиться он будет у нас. И, кстати, он сегодня придет сюда. Точнее в ближайшие минут пять.
- А как она выглядит? – Элис вся засияла.
- Медовый блондин и немного кучерявыми волосами - ответила Роуз.
Я посмотрела на Элис и удивилась. Она никогда так не сияла от счастья.
- Когда он придет? Сейчас? – затараторила сестренка.
- Да!- довольно улыбнулась Роуз.- А вон и они, кстати.
Мы с Элис повернулись в сторону двери, там стоял большой Эммет и широко улыбался, а рядом стоял медовый блондин. Тот самый.
-Его зовут Джаспер – шепнула Роуз.
- Джаспеееер…- мечтательно протянула Элис.
Двое парней подошли к нам. Я взглянула на Элис. О боже! Это была не она. Это был совершенно другой человек. Она смотрела на Джаспера и не отводила глаза, а он смотрел на неё.
- Привет, девчонки! – раздался звонкий голос Эммета.- Это мой брат, Джаспер! Не обижайте его – хихикнул он.
- Привет, Эммет - ответила я, посмотрев на него, а потом на Джаспер - Меня зовут Белла, а это моя сестра, Элис - я решила, что она сама не сможет сказать ни слова и представила её.- Мы постараемся, Эмм, но ничего не обещаем - я подмигнула ему, а он залился смехом.
- Джас, мне тебя жаль – только и сказал он.
- Мне очень приятно с вами познакомиться - пропел медовый блондин и сел рядом с Эмметом.
- Роуз, небось, уже вам все рассказала - сказал Эмм.
- Да – только и смогла сказать Элис.

Лямур4икДата: Суббота, 17.07.2010, 21:26 | Сообщение # 3
Человек
За регистрацию на сайте
Смайл настроения:
★Глава 3. Принц.
Элис.

-Его зовут Джаспер – шепнула Роуз.
- Джаспеееер…- мечтательно протянула я. Он был прекрасен. Мой принц приехал. Я не могла отвести от него глаз. Никогда не видела такого красивого парня!
- Привет, девчонки! – раздался звонкий голос Эммета.- Это мой брат, Джаспер! Не обижайте его – хихикнул он.
- Привет, Эммет - ответила моя сестра, а я смотрела на этого принца - Меня зовут Белла, а это моя сестра, Элис - она показала на меня и мои щеки немного поменяли окрас.- Мы постараемся, Эмм, но ничего не обещаем - что она такое говорит. Я его не дам в обиду!
- Джас, мне тебя жаль – только и сказал он.
- Мне очень приятно с вами познакомиться - пропел мой принц и сел рядом с Эмметом.
- Роуз, небось, уже вам все рассказала - сказал Эмм.
- Да – только и смогла сказать я. Мои глаза не могли оторваться от него, а он не мог оторваться от моих глаз.
Все время мы сидели и смотрели. Иногда Джаспер отвечал на вопросы, а я молчала и смотрела. Но вот обед закончился, и Белла взяла мою руку и потащила в класс математики. Джас пошел следом за нами. Перед кабинетом Белла отпустила мою руку и пошла на своё место, а я осталась в дверях, и передо мной стоял самый красивый мужчина в мире.
- А ты надолго приехал к нам? – я решила прервать молчание и хоть что-то сказать.
- Не знаю. Я еще не решил – его голос звенел в моих ушах. – Тебе пора на урок, А то ругаться будут – пропел он и подтолкнул меня в класс.
- да, точно. Спасибо! – он хочет избавиться от меня? Но почему? – а я тебя еще увижу? – это я сказала? Зачем я это сказала. Черт!
- Ну, если ты захочешь – вежливо ответил он.
- Конечно! – воскликнула я и почувствовала, что кто-то тянет меня в класс. – пока, Джаспер. - Сказала я и пошла за Беллой.
- Пока, Элис. – услышала я у себя за спиной.
Мы с Беллой сели на свои места и начался урок. Некоторое время мы сидели, молча, и я думала о своем принце, но наше молчание нарушила Белла.
- Элис! Ты на нашей планете? – шепнула Белла.
- Нет…. Я далеко от вас…. Я на планете своего принца – ответила я сестре.
- О Боже. Я не верю своим глаза. Элис впервые искренне влюбилась! – воскликнула она и тут же осеклась.
- Молчи! Не хватало, чтоб еще вся школа узнала – я пихнула её в бок.
- А он, правда, ничего такой. Симпатичный – с улыбкой на лице сказала сестренка.
- симпатичный? Ты думаешь, что говоришь? Да он самый лучший в мире! – мечтательно проговорила я.
- Ну, тебе виднее. Только будь аккуратнее. На него хочет положить свой глаз Таня – проговорила Белла.
- Чтооо??? Ктооо??? Ей мало своего??? Так она еще и Джаспера хочет заполучить??? – во мне разыгралась ярость.
- Спокойнее, Элис. Она просто хочет с ним познакомиться - Белла пыталась меня успокоить, но я её уже не слышала. Я думала о том, что Джаспер будет только моим и никто не сможет отобрать его у меня.
- Элис, ты опять на другой планете? – проговорила Белла и потянула меня за руку.
- А, что?- сказала я.
- Урок закончился и нам пора домой - заботливым голосом проговорила она.
- Ой, что-то я задумалась…Идем – сказала я и схватила сумку с парты.
Мы шли по коридору в сторону выхода. Я наблюдала за людьми. Такими разными. Все были погружены в свои мысли. Так странно. Мы вышли из здания школы, и я увидела своего принца рядом с нашей машиной. Он смотрел в противоположную от нас сторону. Я ускорила шаг и когда приблизилась к нему, тихо прошептала:
- Ну, вот мы и увиделись!
- Ой! Элис! – он подпрыгнул на месте и воскликнул - нельзя же так пугать. - Он был такой забавный. Я услышала хихиканье Беллы.
- Привыкай Джас – с широкой улыбкой проговорила она.
- Белла! – протараторила я её имя.
- Девочки, ну я же просил не обижать моего брата, а вы накинулись на него. – Звонко проговорил Эммет у меня за спиной.
- все вопросы вот к этой ненормальной – Белла пихнула меня в бок – это она напугала бедного мальчика и чуть до истерики не довела его
- Она все врет! Не верьте ей! – воскликнула я.
-Все нормально, брат – мягко пропел Джас и улыбнулся.
- Мальчики, ну мы едем или вы хотите поселиться на этой стоянке? – Роуз подала голос.
- Роуз, ну почему ты не можешь просто помолчать? – шепнула я.
-Не дождешься, ненормальный Эльф – с улыбкой проговорила Роуз.
- Девчонки и ненормальный эльф, вы можете приехать сегодня вечером к нам? Эсме соскучилась по вас. Вы так давно не были у нас - проговорил Эммет и подмигнул мне.
- Конечно, если Эсме просит, то милый Эльф посетит ваше скромное жилище – гордо проговорила я и мило улыбнулась.
- Скромная, блин - прошептала моя сестра.
- Ну, вот и славно. Поговорите вечером, а сейчас поехали – проговорила Роуз.
- Ладно, до вечера. – Проговорила Белла и опять потащила меня в машине.
Мы сели в машину и ждали, пока Эммет соизволит выехать и пропустить нас, но он не торопился.
- Я сейчас выйду и придушу этого медведя – прошипела я.
- Элис, успокойся – проговорила Белла. Потом Эммет выехал и пропустил нас. Я нажала на газ, и мы с Беллой помчались домой.
Всю дорогу я думала, что надеть сегодня вечером, но ничего не приходило в голову. Мне ничего не нравилось. Мы подъехали к дому, и вышли из машины. Белла пошла, открывать дверь, а я взяла сумку и медленно поплелась к дому. Войдя в дом, я поднялась в свою комнату, кинула сумку в дальний угол и легла на кровать. Моя голова была забита одним человеком. Я не могла думать ни о чем. Только мой принц. Я с нетерпение ждала вечера, чтобы, наконец, поговорить с ним и узнать его, поближе. Только это было в моей голове. Я даже не услышала, как открылась дверь и зашла моя сестра.
- Элис, нам в 5 надо быть у дома Калленов.- проговорила она и вышла.
В пять? Так это же через 2 часа, а к ним ехать минут 20. Надо срочно собираться. Я тут же вскочила с кровати и побежала к шкафу. Достала длинную белую футболку, черный жилет, капри светло бирюзового цвета и черные туфли на небольшом каблуке. Быстро оделась и подбежала к зеркалу. Поправила свой шикарный ежик на голове и пошла в комнату Беллы. Войдя туда перед моим взглядом, предстала картина «Белла и зеркало». Она сидела и поправляла прическу.
-Белла ты не будешь переодеваться? – спросила я её
- Нет,… не хочу…- ответила она – ты уже готова? добавила Белла.
- Да..тогда пойдем? – спросила я.
- угу….идем - проговорила Белла и встала со стула.
Мы вышли из дома, и я закрыла дверь. Белла решила сесть за руль. Зашумел мотор машины, и мы поехали к Калленам.
- Белла, если ты будешь так плестись, то мы точно не успеем к пяти – прорычала я.
- Я просто не хочу врезаться в ближайший столб! – ответила она
- ох…ну да.. я совсем забыла, что ты очень любишь столбы.- с улыбкой сказала я.
- Даааа! Столбы – любовь всей моей жизни!! Я живу только ради них! – она захихикала.
- Следи за дорогой! – рыкнула я ей.
- агааа….боишься!!! – она расплылась в безумной улыбке.
- Нет…мне просто жалко нашу машинку…она ведь еще так молода..- проговорила я.
- Не волнуйся, с твоей малышкой ничего не случится,… мы уже приехали – проговорила сестренка.
Я посмотрела в окно и увидела дом Калленов, а на пороге уже стоял Эммет и улыбался своей шикарной улыбкой. Мы вышли из машины и направились к нему.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025