★Название:еще не знаю.. ★Автор: Лямур4ик или Алёна Захарова
★Герои : Все действуюие лица принадлежат Стеф. Но немного есть от меня.
★Предупреждения:Этот фанф не про вампиров. Все действующие лица - люди!
P.S. Это мой первый фанф...Прошу сильно не ругать,но критика приветствуется!!))))
Добавлено (20.06.2010, 20:21)
---------------------------------------------
★Пролог.
Мы с сестрой живем с папой в маленьком городке, Форкс. Я и моя сводная сестра просто неразлучны. Так получилось, что когда папа повстречал мою маму у него уже была девушка, а точнее эта девушка была беременна от него. Но она сразу сказала, что ребенка отец будет воспитывать один и поэтому папа спокойно встречался с моей мамой. И вскоре Рене тоже была беременна мною. У нас с Элис разница в полгода. Мама Элис родила её и отдала папе, а сама пропала куда-то. Папе было не интересно, куда она пропала, ведь у него была малышка Элис и моя беременная мама. Рене приняла Элис, как свою дочь. Потом родилась я, и мы жили счастливой семьей. Но счастье длилось не долго. Когда нам с Элис было 7, наши родители развелись. И мы остались жить с Рене, а папу видели на каникулах. Но три года назад мама повстречала нового мужчину. Он был бейсболистом и вечно в разъезжал по странам. Поэтому мы с Элис решили переехать к папе, тем более он так мечтал об этом. И с тех пор мы живем с папочкой. Мы пошли в местную школу и повстречали там нашу подругу. Розали хоть и была стервочкой, но с ней всегда весело. У неё есть парень, Эммет. Мы с Элис называем его Медвежонком. Ведь он такой же большой. Правда Эммету это не нравится.
И как-то в очередной обычный день к Эммету приехал брат из Лондона. Джаспер. И с этого начались изменения Элис. Она искренне влюбилась. Я никогда не видела такой любви, но не всё было так гладко.
Добавлено (20.06.2010, 20:23)
★Глава 1. Утро!
Белла.
Я спала в мягкой постели, как вдруг мой прекрасный сон прервал жуткий звук будильника. Чуть приоткрыв глаза и посмотрев на часы, я невольно застонала. Боже, еще так рано, а надо вставать. И так каждый день. Каждое утро начинается с моих стонов и визгов моей сестры. Кстати, где она. Что-то её еще нет. Даже странно. Обычно она прибегает ко мне сразу после писка моего жуткого будилька. Только я об этом подумала, как моя дверь распахнулась и в комнату влетела она, моя жизнерадостная бестия, мучительница моей души и моего тела.
- Белла! Хватит спать! Ты же не успеешь собраться – кричала моя сестрица.
- Элис, я то успею собраться, но ты же не дашь мне выйти из дома без переодевания меня в одежду подобранную тобой!- прорычала я в ответ сестренке.
Каждое утро она перед выходом переодевала меня, прям как куклу. Ей никогда не нравилось, как я одеваюсь и меня это раздражало, но со временем я привыкла. И теперь стараюсь сразу одеваться так, чтоб ей понравилось, но у меня это плохо выходит.
- Если бы ты нормально одевалась, мне бы не приходилось тратить время на твоё переодевание- с ехидным взглядом выпалила она.
- А не надо меня переодевать – так же ехидно прорычала я. Эта жизнерадостная бестия начинает меня бесить.
- Белла, не спорь со мной! Ты же знаешь, что меня переубедить нельзя. Так что давай открывай глаза, вставай, умывайся и приходи одеваться – язвительно улыбнулась моя бестия.
- да, Элис - вяло ответила я ей.
- Ну и славно, а я пока подберу тебе одежду – она вся засветилась от счастья и выбежала из комнаты.
Я потерла глаза и закуталась еще больше в одеяло. «Как же тепло и уютно. Ну почему мне нужно вставать и идти в школу. Еще и эта язва, сестрица.» Я лежала и думала. И снова услышала звонкие шаги моей сестрицы и тут же вскочила с кровати.
- Беееееелаааааа!- завопила Элис.
- Сейчас начнется - прошептала я.
- Молчать, Избелла Свон! – гордым голосом сказала сестрица – И быстро в душ!
- Как же ты меня достала- пробормотала я и выскочила из комнаты, пока в меня не полетела какая-нибудь тяжелая вещь.
Я стояла под душем и наслаждалась спокойствием. Теплая вода струилась по моему телу, согревая каждую клеточку моей кожи. Аромат геля для душа заполнил ванную комнату пропитывая воздух сладкой ванилью. Я очень любила этот запах. Наслаждаясь запахом геля для душа, я вдруг почувствовала жутко холодную воду.
- ааааааай!!!!! Хоолодно!!!!- закричала я. «Элис» промелькнула мысль у меня в голове.
-Белла! Хватит наслаждаться холодной водой! Давай выходи! – Элис стучалась ко мне в дверь.
- Верни мне нормальную воду, маленький изверг! – кричала я ей в ответ.
- Пообещай, что выйдешь через пять минут, и горячая вода к тебе вернется.- маленькая шантажистка ставит еще свои условия.
- Ладно, обещаю..только верни мне воду! – я согласилась на её условия.
После этого ко мне вернулась горячая вода, и я снова начала наслаждаться утренним душем. Запах ванили снова заполонил комнату. Но вспомнив условия Элис я смыла с себя пену и выключила воду. Завернувшись в меховой халат, я вышла из ванной.
- Ну, слава боргу, Белла! Я уже хотела снова выключать тебе горячую воду!- ехидно тараторила моя бестия.
- Что тебе еще от меня надо, изверг? – раздраженно сказала я - твои издевательства над бедной сестрой еще не закончены?
- Нееет! У меня еще целый день впереди, чтобы помучить тебя, моя любимая сестренка! – с широкой улыбкой ответила она.
- Ох….. Элис….- взмолилась я – Мой живот просит есть.
- Иди на кухню… Там всё готово. – гордо ответила сестренка.
- А папа? – точно… где же мой спаситель от этой ненормальной?
- Он уехал рано утром… дела какие-то – ответила она.
- Как он мог оставить меня на растерзание моей ненормальной Элис – я завыла
- А вот так! Он утром тоже попал под моё влияние, поэтому быстрее покинул нас – она радостно улыбнулась.- Так! Хватит разговоров. Иди есть, а потом я тебя жду. Сегодня тебя одевает сестра! – она светилась от счастья.
- О боже – с этими словами я поплелась на кухню. Медленно идя в сторону кухни, я почувствовала легкий пинок. – Элис! Хватит! Я уже иду! – нет, ну она точно ненормальная.
Придя на кухню, я увидела на столе стакан с апельсиновым соком, миску хлопьев и коробку молока с приклеенной бумажкой. Подойдя ближе я прочитала написанное на бумажке «Дорогая Белла, я надеюсь, ты не будешь долго сидеть за завтраком и быстро придешь в комнату. С любовью, твоя безумная сестренка. » Элис!
- Бооожееее!!! – завыла я во весь голос.
- Хватит болтать! Ты хочешь, есть или нет? Если нет, то приходи в комнату! – послышался голос со второго этажа.
- Не дождешься, маленькая бестия! – крикнула я ей в ответ.
Добавлено (20.06.2010, 20:24)
<=== продолжение)
Я села за стол и начала есть. Опять хлопья, молоко и апельсиновый сок. Каждый день одно и тоже. Ну почему я не могу съесть на завтрак блинчики или бутербродик какой-нибудь. Зачем поддерживать форму, если никому всё равно не нравится моя фигура. Я никогда не пользовалась популярностью у противоположного пола и считала, что мне незачем так одеваться и поддерживать фигуру, но моя сестра была немного другой. Она не могла позволить мне или папе выйти на улицу в одежде, которая ей не нравится. Она всё время подбирала нам одежду. Порой это доходило до абсурда. Она критикует всю мою одежду и не позволяет самой выбирать наряды. А если мы идем с ней по магазинам, так это вообще АД! Хотя нет. В Аду, наверное, намного лучше, чем в магазине с моей сестрой. И как ей удается следить за каждым моим шагом. Если я взгляну в сторону вещи, которая ей не нравится, то это маленькое создание тут же подлетает и оттаскивает меня подальше от этого места. Ситуация с папой была проще. Он просто одевал то, что Элис ему давала, и не спорил с ней, но я ведь так не могу. Я хочу носить то, что мне нравится!
- Беллааааааа! – визжание Элис вывело меня из моих мыслей.
- Элис! – фыркнула я. После этого я допила сок, поставила посуду в мойку и медленно поплелась наверх в объятия к этой ненормальной. «Что я делаю? Зачем? Легче свалить из дома» думала я.
- Неужели ты поела. Слава небесам! – воскликнула она.
- Да, именно небеса мне в этом помогли! – ответила я сестренке и направилась к зеркалу и косметичке.- можно я хотя бы накрашусь сама? Или ты и это хочешь сделать? – взмолилась я.
- Ну, уж нет. Мне самой надо одеться. Так что красься сама! – ответила сестренка и повернулась к двери – кстати, одежда на кровати! Собирайся быстрее – с этими словами она вылетела из комнаты.
Я взглянула на кровать и ахнула. На ней лежали светлые джинсы, белая длинная рубашка и тоненький коричневый пояс. «Достаточно скромно… Я не узнаю Элис» подумала я. Посмотрев на пол, я увидела две пары обуви. Черные лакированные туфли на высоком каблуке и коричневые туфли на среднем каблуке. М-да. Выбор не велик. Либо поломать ноги на каблуке чуть выше десяти сантиметров или же ходить в туфлях, которые мне жмут. Придется ломать ноги. Я повернулась к зеркалу и начала краситься. Слишком вызывающий макияж мне не нужен был, и я решила воспользоваться тенями, тушью и немного румян. Накрасившись, я подошла к кровати и с неохотой оделась в одежду Элис. Аккуратно повернулась к зеркалу и удивилась девушке в нем. «Просто и со вкусом» подумала я.
- Да, Белла…. Ты красавица! Вот только одна проблемка. Мы опоздаем, если не поторопимся.- радостно выкликнула Элис стоя в дверях.
- да-да, Элис я уже иду.- ответила я ей, схватила сумку со стула и быстро надела орудие пыток для моих ног.
Спустившись вниз я увидела мою прекрасную сестру. Она была ослепительна, хотя и просто одета. Сиреневый кардиган, из-под него немного виднелась белая футболка, светлые джинсы, заправленные в сапоги на высоком каблуке. В её руках была маленькая кофточка бежевого цвета. Она протянула её мне, и я на автомате взяла.
- Возьми на всякий случай. Вдруг замерзнешь – ласково сказала сестренка.
- Спасибо, Элис. – поблагодарила я своего маленького изверга – а ведь ты можешь быть хорошей, если захочешь – добавила я и подмигнула ей.
- Просто не хочу, чтобы ты ныла, если замерзнешь – ехидно улыбнулась она. Элис взяла меня за руку и потащила к машине.
- Ээээ,… а дверь закрыть? Или ты хочешь, чтобы все твои вещи украли? – с улыбкой сказала я.
- Чёрт. Точно. Белла, а ты можешь быть умной, если захочешь – подмигнула мне она и побежала закрывать дверь.
- Какая же ты противная! – крикнула я ей в след и открыла дверцу машины.
- Вся в тебя, любимая! – ответила она, приближаясь обратно к машине.
Мы сели в машину и Элис повезла нас в самое скучно место на планете…в школу.