Понедельник, 16.06.2025, 19:13
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Что принёс Вам 2010 год?
ДжейнДата: Четверг, 30.12.2010, 23:16 | Сообщение # 1
Jane Volturi
Награды: 95
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
2010 уходит, уступая место 2011! Нас ждёт масса нового в новом году... Чего именно? Мы конечно пока не знаем, но в неведении пребывать нам осталось недолго... biggrin
А пока давайте поведаем друг другу, что подарил нас уходящий 2010 год? Каким он был для Вас?

IrreplaceableДата: Пятница, 31.12.2010, 12:29 | Сообщение # 2
Edward Cullen
Награды: 64
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу
Джейн, ну во-первых,раздел классный happy
Ну о том что принёс мне год Тигры))) Да многое))))) Была и грусть,и радость,и счастье,и ненастье,и взлёты,и падения)))) Это в общем))))
Ну а так я узнала мир Сумерек, о вас - Сумеречных девушках,чьи взгляды,души,характеры особенны по-своему))) Со многими из вас подружилась)))) Вы мне стали второй семьёй)))) Я узнала что дружба не имеет границ!!!)))) Где бы ты ни находился: близко иль оч далеко,друг это друг!!!))) Хоть у нас и был момент когда нам казалось,что нам ещё нигде не поболтать о Сумерках так как нам хочется,мы не сдались! Мы вновь собрались и доказали что семья и дружба всегда найдет себе хорошее пристанище и победит все трудности!!!)))
Про учебу,сначала казалось всё лёгким,а потом увидев некоторых учителей я убедилась,что мир несёт всякого рода людей и мне б пора смириться с этим biggrin
Мммм ещёёёёё biggrin Благодаря Иришке и Асем я комментатором успела стать biggrin :D Пора бы мне выпускать свою линию демотиваторов biggrin :D
Люд,честн,с вами я узнала,что со мной можно веселиться и что я неплохо смешу biggrin :D Даж некоторые успели поваляться со смеху lol
Спасибо за внимание biggrin ваша Irreplaceable biggrin

ДжейнДата: Пятница, 31.12.2010, 13:07 | Сообщение # 3
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Irreplaceable)
ну во-первых,раздел классный

спасибо)) но идея твоя, именно вчера в аське общаясь с тобой ты мне на это намекнула biggrin

нда... год тигра был по истине тигриным... много не самого приятного было.... но не будем об этом, что было то прошло!
НО благодаря всем вам я поняла что о плохом легко можно забыть, когда есть такие замечательные люди как ВЫ! на мой взгляд мы стали настоящими друзьями каких ещё поискать, хотя находимся мы друг от друга далеко... истинная дружба преодолевает любые расстояния - теперь я в это точно верю! happy

Наш маленький мир помогает отвлечься от реальности и окунуться в волшебный мир Сумерек и дружбы, приятного общения по любым темам и покатам со смеху!

Именно за эти приятные моменты я благодарю 2010, закрывая глаза на маленькие его неприятности... спасибо всем Вам что Вы есть! Я вас безумно люблю))))))))))))))))))

Ваша Джейни Ёжик-в-Капюшоне happy

IrreplaceableДата: Пятница, 31.12.2010, 13:10 | Сообщение # 4
Edward Cullen
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу
Quote (Джейн)
спасибо)) но идея твоя, именно вчера в аське общаясь с тобой ты мне на это намекнула biggrin

Ууу я тихо тихо выполняю свою миссию biggrin
подписываюсь под каждым твоим словом happy

ДжейнДата: Пятница, 31.12.2010, 13:13 | Сообщение # 5
Jane Volturi
Quote (Irreplaceable)
подписываюсь под каждым твоим словом

ахаха, а я под твоим happy
(миссию выполняешь хорошо, агент "ООДИЛЯ" cool1 - не могла не написать! lol )

IrreplaceableДата: Пятница, 31.12.2010, 13:15 | Сообщение # 6
Edward Cullen
Quote (Джейн)
(миссию выполняешь хорошо, агент "ООДИЛЯ" cool1 - не могла не написать! lol )

а я валялкос biggrin biggrin biggrin так не флудим cool green

EdEmbryДата: Пятница, 31.12.2010, 19:56 | Сообщение # 7
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Irreplaceable)
Ну а так я узнала мир Сумерек, о вас - Сумеречных девушках,чьи взгляды,души,характеры особенны по-своему))) Со многими из вас подружилась)))) Вы мне стали второй семьёй)))) Я узнала что дружба не имеет границ!!!)))) Где бы ты ни находился: близко иль оч далеко,друг это друг!!!))) Хоть у нас и был момент когда нам казалось,что нам ещё нигде не поболтать о Сумерках так как нам хочется,мы не сдались! Мы вновь собрались и доказали что семья и дружба всегда найдет себе хорошее пристанище и победит все трудности!!!)))

да да да!!! именно в 2010 я полюбила Сумерки) Открыла для себя такую вещь, как интернет) И конечно, познакомилась с вами, что очень важно))))
Ещё я сдала на четверки первые экзамены в своей жизни) я научилась работать в фотошопе)
Quote (Irreplaceable)
Люд,честн,с вами я узнала,что со мной можно веселиться и что я неплохо смешу biggrin Даж некоторые успели поваляться со смеху

да, Дилечка, у тебя это хорошо получается)
Кстати, я тоже оказывается могу сказать что-то, и это что-то может быть интересным и прикольным))) это открытие)))
Quote (Джейн)
а мой взгляд мы стали настоящими друзьями каких ещё поискать, хотя находимся мы друг от друга далеко... истинная дружба преодолевает любые расстояния - теперь я в это точно верю!

ой, сестренка) хотела бы я быть с вами рядом) но Слава Богу есть интернет где мы можем быть вместе)

Demetri Volturi is back muahah

НовообращеннаяДата: Пятница, 31.12.2010, 21:13 | Сообщение # 8
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
2010 год принес мне знакомство с вами-замечательными девчонками)))Я вас очень люблю всех happy happy
А еще я научилась основам сайтостроения,что раньше казалось темным лесом happy happy

BellaCullenДата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:51 | Сообщение # 9
Rоbоmаnka
Награды: 59
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Ну вот пришло и мое время сказать пару слов! smile
2010 год был очень сложным для меня, в моей жизни за этот год произошло много взлетов и падений)
Я потеряла старую работу, но тут же нашла другую, я потеряла многих друзей, но в скором времени обрела новых!
Сайт на которым мы все встретились, больше не существует, и я впервые в жизни создала сайт сама)) Для того, чтобы у вас, дорогие мои девчонки, было место, куда всегда можно зайти и поболтать с подругами, отвлечься от всех проблем и забот!
Я нашла в этом году поистине прекрасных людей! Это все ВЫ! thumb и пусть иногда я ругаюсь, biggrin без этого никак biggrin знайте, что я вас всех люблю!!!
Вы мои роднульки! Без вас я уже не представляю жизни! :'( :'( Простите, прослезилась)) Без этого я тоже не могу biggrin

ДжейнДата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:56 | Сообщение # 10
Jane Volturi
BellaCullen, очень тёплые и приятные слова! знайте, мась, это всегда взаимно happy и в который раз, спасибо тебе за сайт, за *ребёночка* :D, без этого твоего труда мы бы вряд ли сейчас общались бы...))

Добавлено (02.01.2011, 21:56)
---------------------------------------------
ещё что дал 2010 год мне и моей лучшей подруге Настёне (Little-Alice) - это второе дыхание нашему увлечению - "Печеньке-Компани"©! ведь началось всё это аж с далёкого 2008, потом как то рвение прошло, работу забросили, но с недавнего времени мы снова творим, "Печенька-Компани" снова работает))) меня это не может не радовать, и Настёну, уверена, тоже))))

EdEmbryДата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:57 | Сообщение # 11
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Мы все встретились)) Люблю всех вас))))))
Quote (Джейн)
ещё что дал 2010 год мне и моей лучшей подруге Настёне (Little-Alice) - это второе дыхание нашему увлечению - "Печеньке-Компани"©! ведь началось всё это аж с далёкого 2008, потом как то рвение прошло, работу забросили, но с недавнего времени мы снова творим, "Печенька-Компани" снова работает))) меня это не может не радовать, и Настёну, уверена, тоже))))

и нас это тоже радует))) песни шикарные) happy

Demetri Volturi is back muahah

IrreplaceableДата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:59 | Сообщение # 12
Edward Cullen
BellaCullen, спасибо за всё мась!!!! wink wink wink

ДжейнДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:00 | Сообщение # 13
Jane Volturi
Quote (EdEmbry)
и нас это тоже радует))) песни шикарные)

пасиб =*****
ах да! и ещё 2010 год принёс "Печеньке-Компани" долгожданных читателей!!! (просто оч долго наши песни некому было читать и негде было выкладывать....) Спасибо большое всех, кто читает наше сочинительство)))))) любим вас! happy

BellaCullenДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:03 | Сообщение # 14
Rоbоmаnka
Награды: 59
А я в этом году решила таки заняться танцами))) Надоело попусту крутиться дома перед зеркалом...решила выйти в люди green
Говорят, если есть талант, то не смотря на возраст его нужно развивать, и я подумала, почему бы и нет biggrin

Добавлено (02.01.2011, 22:03)
---------------------------------------------
Ведь танцы для меня всегда были глотком свежего воздуха)))

ДжейнДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:04 | Сообщение # 15
Jane Volturi
BellaCullen, отличное решение! удачи тебе, мась)))))))))
(ждём видео профессиональных танцев biggrin )

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025