Четверг, 02.10.2025, 02:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Что принёс Вам 2010 год?
ДжейнДата: Четверг, 30.12.2010, 23:16 | Сообщение # 1
Jane Volturi
Награды: 95
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
2010 уходит, уступая место 2011! Нас ждёт масса нового в новом году... Чего именно? Мы конечно пока не знаем, но в неведении пребывать нам осталось недолго... biggrin
А пока давайте поведаем друг другу, что подарил нас уходящий 2010 год? Каким он был для Вас?

IrreplaceableДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:05 | Сообщение # 16
Edward Cullen
Награды: 64
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу
Quote (BellaCullen)
А я в этом году решила таки заняться танцами))) Надоело попусту крутиться дома перед зеркалом...решила выйти в люди green
Говорят, если есть талант, то не смотря на возраст его нужно развивать, и я подумала, почему бы и нет biggrin

Добавлено (02.01.2011, 22:03)
---------------------------------------------
Ведь танцы для меня всегда были глотком свежего воздуха)))

клааааааааааааааааассссссс happy научишь потом нас biggrin biggrin biggrin

EdEmbryДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:06 | Сообщение # 17
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
BellaCullen, удачи))
я вот тоже хочу пойти на танцы)))

Demetri Volturi is back muahah

BellaCullenДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:07 | Сообщение # 18
Rоbоmаnka
Награды: 59
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Ты и так умеешь))) Скоро наши ночные представления возобновятся))) biggrin

IrreplaceableДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:11 | Сообщение # 19
Edward Cullen
Награды: 64
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу
Quote (BellaCullen)
Ты и так умеешь))) Скоро наши ночные представления возобновятся))) biggrin

ахахах)))))))))))) даааа)))) скорей возвращайся,а то я скучаю по нашим ночным похождениям))))))))

эх и вв этом году не повзрослела biggrin всё ребёнок biggrin

Galina81Дата: Среда, 05.01.2011, 12:28 | Сообщение # 20
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Это был год семьи. И в положительном, и в отрицательном смысле. Я потеряла отца, но началась моя новая жизнь, вернее школьная жизнь моего сына. Он пошел в первый класс. У нас отличный класс, ученики, родители, учителя. Это большое приобретение. Обнажды сидя на диване, читая книгу, я заметила, что в квартире царит спокойное семейное счастье: Муж с ребенком и другом разбирают компьютерную игрушку, попивая чай с тыквенным пирогом, кот лениво развалился у моих ног, хурчит и облизывается, любымая книга, любимый диван, зха окном снежинки (почти как на нашем сайте biggrin ). Счастье - без амбиций! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

BellaCullenДата: Среда, 05.01.2011, 19:43 | Сообщение # 21
Rоbоmаnka
Награды: 59
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Quote (Джейн)
(ждём видео профессиональных танцев biggrin

Ага biggrin Чувствую посмеетесь на славу biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025