Что принёс Вам 2010 год?
|
|
Джейн | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:16 | Сообщение # 1 |
 Jane Volturi
| 2010 уходит, уступая место 2011! Нас ждёт масса нового в новом году... Чего именно? Мы конечно пока не знаем, но в неведении пребывать нам осталось недолго... А пока давайте поведаем друг другу, что подарил нас уходящий 2010 год? Каким он был для Вас?
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:05 | Сообщение # 16 |
 Edward Cullen
| Quote (BellaCullen) А я в этом году решила таки заняться танцами))) Надоело попусту крутиться дома перед зеркалом...решила выйти в люди green Говорят, если есть талант, то не смотря на возраст его нужно развивать, и я подумала, почему бы и нет biggrin Добавлено (02.01.2011, 22:03) --------------------------------------------- Ведь танцы для меня всегда были глотком свежего воздуха))) клааааааааааааааааассссссс научишь потом нас
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:06 | Сообщение # 17 |
 Demetri Volturi
| BellaCullen, удачи)) я вот тоже хочу пойти на танцы)))
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
BellaCullen | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:07 | Сообщение # 18 |
 Rоbоmаnka
| Ты и так умеешь))) Скоро наши ночные представления возобновятся)))
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:11 | Сообщение # 19 |
 Edward Cullen
| Quote (BellaCullen) Ты и так умеешь))) Скоро наши ночные представления возобновятся))) biggrin ахахах)))))))))))) даааа)))) скорей возвращайся,а то я скучаю по нашим ночным похождениям)))))))) эх и вв этом году не повзрослела всё ребёнок 
|
|
| |
Galina81 | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:28 | Сообщение # 20 |
 Вампир
| Это был год семьи. И в положительном, и в отрицательном смысле. Я потеряла отца, но началась моя новая жизнь, вернее школьная жизнь моего сына. Он пошел в первый класс. У нас отличный класс, ученики, родители, учителя. Это большое приобретение. Обнажды сидя на диване, читая книгу, я заметила, что в квартире царит спокойное семейное счастье: Муж с ребенком и другом разбирают компьютерную игрушку, попивая чай с тыквенным пирогом, кот лениво развалился у моих ног, хурчит и облизывается, любымая книга, любимый диван, зха окном снежинки (почти как на нашем сайте ). Счастье - без амбиций! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...
|
|
| |
BellaCullen | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:43 | Сообщение # 21 |
 Rоbоmаnka
| Quote (Джейн) (ждём видео профессиональных танцев biggrin Ага Чувствую посмеетесь на славу
|
|
| |