Пятница, 20.12.2024, 08:36
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сумерки, что это для вас?
BellaCullenДата: Вторник, 15.06.2010, 16:01 | Сообщение # 1
Rоbоmаnka
Награды: 59
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Для меня Сумерки стали неотъемлемой частью жизни, а для вас?

EdEmbryДата: Вторник, 15.06.2010, 21:49 | Сообщение # 2
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Для меня Сумерки то же что Грозовый перевал для Беллы. Действительно неотъемлемая часть моей жизни. Готова читать сагу снова и снова, чем сейчас и занимаюсь)))

Demetri Volturi is back muahah

ЭслиДата: Среда, 16.06.2010, 17:48 | Сообщение # 3
Новообращённый
Награды: 4
За регистрацию на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме
Для меня "Сумерки" с момента появления в "свете" стали частью моей жизни))) Все части очень, очень классные)) круче и милее не бывает на этом свете, скорее всего или по крайней мере я не встречала))

Сообщение отредактировал Эсли - Среда, 16.06.2010, 17:49

Galina81Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:47 | Сообщение # 4
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Мой мир. Мой мир, где есть все вы - единодумцы. Где не нужно делать поправку на возраст и социальное положение. Мир, где царит любовь, где по прежнему ценятся идеалы, такие же как и 200 лет назад.

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

Паенька-BlackДата: Вторник, 29.06.2010, 22:45 | Сообщение # 5
Jacob Black
Награды: 13
За регистрацию на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме
Оу..Сумерки ворвались в мою жизнь холодной зимой 2009 года, и остались походу навсегда со мной)!)!

EdEmbryДата: Пятница, 13.08.2010, 13:37 | Сообщение # 6
Demetri Volturi
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Galina81)
Мой мир. Мой мир, где есть все вы - единодумцы. Где не нужно делать поправку на возраст и социальное положение. Мир, где царит любовь, где по прежнему ценятся идеалы, такие же как и 200 лет назад.

как красиво и правильно, совершенно правильно))) согласна полностью))

Tigra151997Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:58 | Сообщение # 7
Вампир
Награды: 11
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме
Сумерки... - это всё.
Благодарю мою подружку за то, что ввела меня в этот волшебный мир!

Буду выходить редко, так как занята группой ВКонтакте. Люблю вас!

/Реклама/
Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.

Д@фн@Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:17 | Сообщение # 8
Renesmee Cullen
Награды: 14
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме
Quote (BellaCullen)
Сумерки, что это для вас?

Часть жизни,с которой не хочется расставатся.

Что тебе нужно? Может сердце? Валяй. Возьми моё. Забери всё то, что я в себе ненавижу.

EdEmbryДата: Пятница, 13.08.2010, 22:31 | Сообщение # 9
Demetri Volturi
Книга примечательна тем(об этом говорили тыщу раз), что в ней показана ДРУГАЯ жизнь вампиров. К которой немногие привыкли. Например, для меня "Сумерки" первая книга и первый фильм про вампиров которые я прочитала/посмотрела. И пока другие смотреть не собираюсь. У каждого героя свой характер, какие-то свои, вполне человеческие проблемы))) Это красиво, необычно и интересно)))

Tigra151997Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:30 | Сообщение # 10
Вампир
Награды: 11
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме
EdEmbry, ну да)
Согласна.
Сумерки можно читать и перечитывать.
А это - огромный жирный плюс

Буду выходить редко, так как занята группой ВКонтакте. Люблю вас!

/Реклама/
Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.

njutikДата: Пятница, 27.08.2010, 15:09 | Сообщение # 11
Rosalie Hale
Награды: 4
Проверенный на сайте За активность на форуме
сумерки это часть меня
моя жизнь,радость и боль wink

Galina81Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:41 | Сообщение # 12
Вампир
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
А может быть Сумерки - это большой обман и, погружаюсь в их мир мы теряем связь с реальностью, забываем о проблемах насущных, мы думаем, что становимся другими. Но, откладывая книгу в сторону, закрывая страничку на компе, мы возвращаемся к жизни, где все немного по другому. А ведь не хочется возвращаться! Иногда ловлю себя на мысли, что если несколько дней не обращалась к сумеркам, то вроде и проще живется, душевные переживания и воспоминания не тревожат, не кричат, не вырываются наружу, не требуют найти им место в реальной жизни. А потом возвращаюсь к сайту, ловлю волну романтики и плыву... плыву на сентементальном настрое. И посылаю все к черту. Я люблю этот сумеречный мир мечтаний ...

Little-AliceДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:02 | Сообщение # 13
Человек
Награды: 10
За регистрацию на сайте За активность на форуме
Сумерки - это болезнь happy
Я просто помешана на Твайлайте!!!!
А вообще Сумерки - это моя любимая часть саги, в ней больше романтики и таиственности.

Galina81Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:18 | Сообщение # 14
Вампир
Quote (Little-Alice)
А вообще Сумерки - это моя любимая часть саги, в ней больше романтики и таиственности.

Здравствуй, родная душа. Согласна на 1000000 процентов. просто мои мысли и убеждения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024