Сон Стефани
|
|
Новообращенная | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:33 | Сообщение # 1 |
Бог вампиров
| Вот интересно как так приснился сон ниоткуда....... Смотрела как-то фильм про Николаса Тесла. И вот он говорил, что всю информацию (о своих гениальных изобретениях) он берет из единой информационной базы...Дословно не помню, но это как бы база космоса. И там есть все. Любая информация. и он мог к ней подключаться, когда хотел. Мог путешествовать, т.е тело оставалось дома, а душа могла улетать в любой уголок планеты..... Таблица Менделеева тоже ему (Менделееву) во сне приснилась..... Может быть и эта история, сон по крайней мере, реальна......
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Суббота, 14.08.2010, 08:46 | Сообщение # 2 |
Demetri Volturi
| Quote (Новообращенная) Может быть и эта история, сон по крайней мере, реальна...... Как красиво)) Вот действительно, может в жизни она наблюдала какую-то ситуацию, а во сне ей привиделась история более невероятная, с присутствием вампиров)))
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Tigra151997 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:15 | Сообщение # 3 |
Вампир
| Новообращенная, такое реально могло произойти. У всех великих людей, которые создавали великие произведения, кажется, так и было...
Буду выходить редко, так как занята группой ВКонтакте. Люблю вас! /Реклама/ Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:23 | Сообщение # 4 |
Бог вампиров
| Мозг людей устроен совершенно уникальным образом.Вся информация полученная нами в течении жизни никуда не исчезает,а откладывается где то в нашем подсознании.И когда мы спим часть этой информации поднимается и чудесным образом переплетается. Мы видим сон.Потом проснувшись мы осмысливаем увиденное или сразу же забываем.Но я чертовски рада,что Стеф свой сон не забыла))
|
|
| |
Джейн | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:03 | Сообщение # 5 |
Jane Volturi
| Quote (Новообращенная) И когда мы спим часть этой информации поднимается и чудесным образом переплетается. да. мне например иногда снятся люди которых я не видела 10 лет, информация во сне выплыла из глубин подсознания)) во сне Стефани видела двух людей на поляне: он был вампиром, а она - обычной девушкой. возможно когда то Стеф видела что то подобное в жизни (ну конечно с обычными людьми), но не предала этому значения. а потом подсознание это просто показало ей во сне))
|
|
| |
Tigra151997 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:26 | Сообщение # 6 |
Вампир
| Новообращенная, все фанаты и почитатели рады!
Буду выходить редко, так как занята группой ВКонтакте. Люблю вас! /Реклама/ Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.
|
|
| |
TaylorFan | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:48 | Сообщение # 7 |
Человек
Награды: 4
Статус: Offline
| я,если честно, была удивлена,что эта тема взялась из сна. но если такие сны будут и дальше,очень интересно читать их=)))
|
|
| |
Tigra151997 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:35 | Сообщение # 8 |
Вампир
| «Сумерки» в Америке История началась с мечты. Но это была не большая американская мечта – Стефани Майер, тогда ещё домохозяйка-мормонка из Аризоны, не сидела дома, пытаясь придумать, как стать следующим самым продаваемым автором. Это было другая мечта. Утром 2-го июня 2003 Майер проснулась с исчезающим образом в ее голове - молодой женщины и вампира, разговаривающих на поляне. Она боялась забыть его, поэтому записала на бумаге. После этого она продолжила писать. Иногда вы видите сон, а иногда сон видит вас. Все знают, как началась история. Майер продала 45 миллионов книг в США и более 40 миллионов во всём мире. В общей сложности ее книги провели 235 недель в списке бестселлеров New York Times, 136 из них на 1 месте. Экранизация «Сумерек», которая вышла год назад, заработала 350 миллионов долларов. «Новолуние» стартовало 20-го ноября; третья часть, «Затмение», появится в кинотеатрах в следующем июне. Но что случилось между началом и концом? Как сновидение стало мировой мегабрэндовой франшизой? Эту часть истории не знает никто.
|
|
| |