Пятница, 20.12.2024, 09:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любимые цитаты из книги.
BellaCullenДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:27 | Сообщение # 1
Rоbоmаnka
Награды: 59
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Пишите здесь ваши самые любимые цитаты из книги)

НовообращеннаяДата: Вторник, 29.06.2010, 00:25 | Сообщение # 2
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Лев влюбился в овечку....Глуппая овечка...Ну а лев просто мазохист)))Услышав эту фразу-мой муж пол года мне ее повторял)))

BellaCullenДата: Вторник, 29.06.2010, 23:59 | Сообщение # 3
Rоbоmаnka
Награды: 59
*Уговор дороже денег, даже если это сделка с собственной совестью (Сумерки)

*"Теперь ты моя жизнь Белла". Ну разве не романтично?!

*"When you can live forever, what do you live for?"
"Twilight"

*— Хочешь сказать, что я и есть твой героин? — поддела я, пытаясь разрядить обстановку.
Оценив мои усилия, Эдвард тут же улыбнулся.
— Да, мой любимый сорт!

EdEmbryДата: Среда, 30.06.2010, 00:38 | Сообщение # 4
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (BellaCullen)
Теперь ты моя жизнь Белла". Ну разве не романтично?!

Красиво))
•Если бы мы могли законсервировать твое невезение, то получили бы оружие массового уничтожения.

Demetri Volturi is back muahah

Tigra151997Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:30 | Сообщение # 5
Вампир
Награды: 11
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме
Смерть - это покой. Жизнь сложнее.

Буду выходить редко, так как занята группой ВКонтакте. Люблю вас!

/Реклама/
Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.

EdEmbryДата: Четверг, 04.11.2010, 08:11 | Сообщение # 6
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
...Затаив дыхание, я смотрела через большой зал прямо в счастливые глаза ищейки.
Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно!
Я понимала, что именно приездом в Форкс подвергла свою жизнь опасности, но не жалела об этом, несмотря на леденящий душу страх.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Ищейка ласково улыбнулся и медленно подошел ко мне.

«Все будет в порядке, — повторяла я и сама себе не верила, — никто меня не съест» очень смешно читать это в начале, если ты знаешь что будет потом biggrin

— У меня мама — альбинос.
Парень внимательно на меня посмотрел, и я вздохнула. Видимо, дождь и чувство юмора несовместимы. Пара месяцев — и я забуду, что такое сарказм
happy

Demetri Volturi is back muahah

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024