Книга - дополнение
|
|
Galina81 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:45 | Сообщение # 1 |
Вампир
| Прочитав "Солнце полуночи" мы много поняли и переосмыслили "Сумерки". А прочитав "Вторую короткую жизнь Бри" изменилось ли что-то в восприятии "Затмения"? Что нового вы узнали о старых героях? Добавлено (29.06.2010, 18:45) --------------------------------------------- Лично меня Бри немного удивила. Она оказалась гораздо рассудительней, чем выглядела раньше. В коротком эпизоде "Затмения" она была затравленым зверенышем. Я не смогла понять, почему же именно на нее обратил внимание Карлайл. А после прочтения новеллы все стало на свои места. Бри стало откровенно жалко. Даже мне, склонной к трагизму, захотелось хэппи-энда.
ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:34 | Сообщение # 2 |
Demetri Volturi
| Quote (tell1977) Лично меня Бри немного удивила. Она оказалась гораздо рассудительней, чем выглядела раньше. В коротком эпизоде "Затмения" она была затравленым зверенышем Да именно так. Оказывается она хотела отказаться от жизни с Райли. Из за этого ее действительно стало жалко. До прочтения книги я вообще не вспоминала о такой героине как Бри. Она казалась новорожденной, ничего не смыслящей, которую надо было убить как и других.
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Galina81 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:45 | Сообщение # 3 |
Вампир
| Будь Бри немного решительнее, все могло бы быть по другому. Хотя она и так очень смелая. Додумалась рассказать "телепату" о Вольтури.
|
|
| |
ksuloveed | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:55 | Сообщение # 4 |
Человек
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну, я изначально не осуждала, армию новорожденных, поэтому у меня несильно изменился угол зрения на "Затмение" в целом... Но согласна с вышесказанным, что Бри оказалась намного рассудительней и умней, чем выглядела в третьей части...
|
|
| |
Эсли | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:44 | Сообщение # 5 |
Новообращённый
Награды: 4
| Ну я незнаю мне кажется что все и все изменяется со временем)))))))
|
|
| |
Galina81 | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:28 | Сообщение # 6 |
Вампир
| Quote (Эсли) Ну я незнаю мне кажется что все и все изменяется со временем))))))) Ну это общая фраза, а как конкретно она относится к книге?
|
|
| |
LuciCullen | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:34 | Сообщение # 7 |
Новообращённый
| я совсем по другому посмотрела на весь фильм, новобращенных и Вольтури. Бри реально жалко, у нее могла бы быть длинная и счастливая жизнь
|
|
| |
Galina81 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:31 | Сообщение # 8 |
Вампир
| Quote (LuciCullen) я совсем по другому посмотрела на весь фильм, новобращенных и Вольтури. И что нового ты узнала о Вольтури?
|
|
| |
LuciCullen | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:28 | Сообщение # 9 |
Новообращённый
| Quote (Galina81) И что нового ты узнала о Вольтури? Что они очень подлые. И теперь я не понимаю их, так называемые, законы. Они бессмысленными получаются, если посмотреть на их действия!
|
|
| |
Galina81 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:20 | Сообщение # 10 |
Вампир
| Quote (LuciCullen) Они бессмысленными получаются, если посмотреть на их действия! Ну главный закон у них как в анекдоте "Я всегда прав". Сюда же подходит и пословица "Закон - как дышло, куда повернул - туда и вышло". А все их действия были направлены на разрушение клана Калленов. Тут как говорится "Все средства хороши".
|
|
| |
LuciCullen | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:21 | Сообщение # 11 |
Новообращённый
| Quote (Galina81) Тут как говорится "Все средства хороши". да уж! Надо было Стеф сделать так, чтобы в конце Рассвета была битва, и Каллены бы проучили этих"вершителей закона"
|
|
| |
Little-Alice | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:07 | Сообщение # 12 |
Человек
Награды: 10
| Я стала лучше относится к Бри. В Затмении она была глупой испуганной неконтролирующей себя, а из этой книги я узнала что она специально надевала маску тупости, чтобы Вольтури не поняли что она в курсе всего что происходило, и она могла контролировать себя в достаточной мере.
|
|
| |
Galina81 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:49 | Сообщение # 13 |
Вампир
| Quote (LuciCullen) Надо было Стеф сделать так, чтобы в конце Рассвета была битва, и Каллены бы проучили этих"вершителей закона" Нет так тоже нельзя. Если бы Каллены поубивали Вольтури, то в мире вампиров начался бы хаос, который отразился бы на мире людей. Ведь, что ни говори вампиры боятся Вольтури. Это контроль. Причем довольно жесткий. А без контроля - выходи и кусай кого угодно. Добавлено (11.10.2010, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Little-Alice) она специально надевала маску тупости, чтобы Вольтури не поняли что она в курсе всего что происходило, и она могла контролировать себя в достаточной мере. И от этого осознания еще обиднее становится, что ее убили.
|
|
| |