Джастин Чон появится в сериале "Доктор Хаус"
Наверняка многие из вас смотрят сериал "Доктор Хаус" с неподражаемым Хью Лори в главной роли.
Джастину Чону, которого мы знаем по роли Эрика Йорка в фильмах Сумеречной Саги повезло оказаться в одном из эпизодов сериала, об этом он и сообщил в своем Twittere:
"снимаюсь сегодня в эпизоде Хауса и это обозначает, что мне пришлось покинуть свой дом в 3.30 и у меня повысилась температура до 102 градусов из-за волнения"
"мой второй день в Хаусе...хью лори удивительный и любезный"
Источник
Добавлено (14.06.2011, 10:00)
---------------------------------------------
Джастин Чон: Белла выглядела как ангел!
На этой неделе, нам (Twilightish), удалось взять эксклюзивное интервью у Джастина Чона, Эрик Йорк в "Сумеречной Саги". Мы поговорили о его новом проекте, о планах на будущее и конечно о Свадьбе в "Рассвете"!
Twilightish: Каково это видеть конец "Сумеречной Саги"?
Джастин: Я чувствую, что это будет здорово! Билл Кондон великий человек, и он сделал два последних фильма. Я видел трейлер, он замечательный! Некоторые вещи не могут продолжаться вечность. Быть частью этого было действительно здорово, мы сделали хорошую работу.
Twilightish: За эти годы, сколько от себя ты вложил в характер Эрика?
Джастин: Ну, Эрик в некотором смысле похож на меня, но ему труднее, он старается больше, чем я, у меня нет такой энергии, чтобы делать те или иные вещи, которые делает он. Он действительно старается вписаться в коллектив, развеселить всех шутками. Я имею в виду, очевидно в нем есть часть меня, а во мне его. Это своего рода психоз, смешаться со своим героем. Я думаю, мы с Эриком похожи, хотя бы в том, что нам обоим бывает неловко, но есть различие - Эрик человек, а я похож на идиота ... ! Я думаю в этом наше различие.
Twilightish: Ты устал от людей, спрашивающих тебя о сцене в Новолунии, когда ты плачешь?
Джастин: Вовсе нет! В том-то и дело, после первого фильма мы не знали во что это выльется, но после выхода первого фильма, люди стали подходить к нам и просить нас сделать что-то из фильмов и так снова и снова, миллион раз. Если этот момент был в фильме, каждый "Сумеречный" поклонник, с которым мы сталкиваемся, просил нас сделать это. Это хорошо, потому что по крайней мере они обращают внимание и признают нас.
Twilightish: Из всех героев, которых ты играл, какое место занимает Эрик?
Джастин: Эрик спокойный, поэтому я отработал все детали его характера до "Сумерек", когда мы начали снимать фильм мы знали, куда мы с ним идем, это не было огромной тайной. Я действительно никогда не садился и не рассматривал каждого своего героя, которого сыграл так: "Это мой первый, значит любимый, это второй, и так далее." Я - актер второго плана. Я сыграл много разных персонажей до "Сумерек", во время съемок "Сумерек" и после. Я играл парня, который думал, что он - темнокожий парень, я играл полного придурка, который был действительно неуравновешен, я сыграл одного из парней мафии, я играл в фильме о зомби. И мне нравятся каждый из этих парней по разным причинам.
Twilightish: Оглядываясь назад, на "Сумерки", если бы тебе вновь предложили сыграть Эрика, ты бы сделал это снова?
Джастин: Да, конечно, конечно! Я хотел бы сделать это снова, это было замечательно. Я завел себе много друзей! Являясь частью Саги, это было действительно здорово. У меня есть магазин одежды (The Attic) и один из владельцев торговой линии однажды сказал мне, что "Сумерки" - это "Звездные войны" нового поколение... для девочек! Со временем, через 20 лет, люди все еще будут помнить этот фильм, он стал большой частью в жизни людей, и они будут помнить его всегда. Спросите меня, сделал бы я это снова? Да, конечно сделал.
Twilightish: Как ты думаешь, что ты пропустил более важного в Саге? И о чем больше всего ты будешь скучать?
Джастин: Я буду скучать по знакомству с новыми людьми. Я бы пропустил ежегодные сборы в Тихоокеанском NW. Это как летний лагерь, сначала ты думаешь ВАУ, а потом, когда тебе холодно и ты весь промок, ты говоришь ПОЧЕМУ??. Я буду скучать по тем моментам, когда можно было пойти и провести время со своими друзьями.
Twilightish: У тебя есть любимый момент из любого фильма?
Джастин: Больше всего запоминается, как правило, ужасные моменты, в конечном итоге они становятся смешными. Потом, вы оглядываетесь назад и можете пролить свет на это ужасное время. Мой любимый момент был во время съемок первого фильма, это было труднее всего снимать, и у нас не было всех тех знаний, которые пришли потом, это было ново для всех нас, и все мы пытались понять своего героя. Кэтрин сделала такую потрясающую работу с фильмом. Но был момент, когда мы были в Ла Пуш и там было действительно холодно, целый день шел дождь - это было так тяжело, и мы ели в огромной палатке. Ветер подул так сильно, что палатка, которая прикрывала нас, поднялась с земли, и все закричали! Некоторые из парней думали, что это будет хорошая идея, подвесить палатку на ветки, чтобы сохранить ее. Это был один из тех сюрреалистических моментов, у нас был действительно плохой день, и поэтому мы даже не волновались о том, что произошло. Вот, я только что ел свой суп, палатка взлетела, и мы все сначала не поняли, а потом начали смеяться. Хотя на самом деле было очень холодно и мы реально замерзли!
Twilightish: Какая твоя любимая сцена в фильме "Рассвет"?
Джастин: Ну не трудно догадаться, - это была свадьба! Свадебные сцены были удивительными, в фильме они будут очень красивыми! Белла выглядела так великолепно, как ангел. Если бы у меня была свадьба, она была бы именно такая, это было бы сногсшибательно ... Конечно, я не могу позволить себе все эти цветы, фонари и дополнительные украшения для моей свадьбы, но только может в другой жизни. Это был важным момент для всей серии - это то, к чему шли все фильмы. Она собиралась связать себя с ним узами брака и он все сделал ради этого. Каждый из нас так волновался, в том числе я!
Twilightish: Теперь, когда Сага почти закончена, в чьей ьы команде Джейкоба или Эдварда?
Джастин: Я действительно видел обе стороны медали. Я понимаю, почему Джейкоб поступает так, и почему Эдвард ведет себя так, я действительно чувствую себя по обе стороны. Я человек, хотя Джейк и Эдвард не люди... Я очень сочувствовал их внутренним сомнениям.
Это забавно, вчера после класса импровизации я шел к своей машине, когда услышал, как какой-то парень позвал Джастина, и я с нетерпением повернулся, и увидел перед глазами Тейлора! Сначала я не понял, я спросил его "Чувак, что ты здесь делаешь?" Но он делал закадровую озвучку фильма "Похищение", это была одна из тех случайных вещей, когда ты вдруг пересекаешься с кем-то. После, я подумал, хорошо здесь Тейлор Лоутнер, один из самых востребованных актеров Голливуда, он невероятно занят до 2080 года и его действительно трудно просто взять и встретить. Сейчас у него даже есть телохранитель! Как, черт возьми так получилось, я просто шел по улице, и вдруг он прямо передо мной? Очевидно, что я его знаю, но я думаю обо всем этом, потому что - это действительно странно! Все актеры в фильме были вместе и прошли через многое. Когда я вижу кого-либо из них я просто говорю "Эй, привет, что происходит?" Но потом я думаю, все это как путешествия. Я вижу моих друзей актеров и я думаю, что люди, которые когда-нибудь увидели актера, будут очень взволнованы, но я вижу их на улице или в супермаркете. Просто в случайных местах! Вы знаете Тинсел Корей? Я видел ее на улице, просто сидящей в своей машине и это действительно странно. Я вижу людей все время! Алекс Мераз, я видел его в аэропорту в Новом Орлеане и никто из нас не снимался в "Рассвете". Это не странно для меня, но странно в целом. И ты говоришь, "Привет Алекс, как дела".
Вот совет всем поклонникам Сумерек - чем больше Вы не смотрите по сторонам, тем больше вероятности, что вы встретите своего актера!
Twilightish: У вас есть интересная привычки писать на твиттере, что заставляет вас это делать? Вы все время общаетесь с поклонниками, рассказываете о своей жизни, особенно с ванной комнаты?
Джастин: ОК. У меня всегда с собой мой телефон, и пока я чего жду, я всегда выхожу на Twitter. В свое свободное время я общаюсь на твиттере, и это одна из тех вещей, от которой трудно удержаться. Тем более, я стараюсь держать своих поклонников в курсе, я хочу, чтобы мои подписчики знали, что я делаю. Я так же могу сказать людям, что собираюсь делать. Если вы следите за мной и вы заинтересованы в моих твиттах, и думаю вы заинтересованы моей жизнью. Twitter создан для того, что бы рассказывать о себе. Я собираюсь к друзьям и я обязательно сообщу твиттеру об этом. Я разговариваю с людьми в реальной жизни, так почему бы не на Twitterе? Хотя твиттер действительно является довольно заразным, и когда ты попадаешь в него, то очень сложно бросить. Особенно, мне нравится давать советы.
Twilightish: Вот, я хотел также спросить и задать несколько вопросов о вашем отравлении во время Тви-тура. Что заставило вас рассказать поклонникам об этом?
Джастин: Я рассказал все, как было! То, что вы видите, что вы получите! Это не то. Я спокоен, когда я сплю, но до сна, я действую. То, что вы видите, что вы получите! Вы не видите Эрика на сцене в Тви-туре, вы видите Джастина Чона. Вот, что я буду делать в реальной жизни - я отравился! Я только что услышал по радио песню группы Blink182 "What's My Age Again" (Джастин начиная петь песню для меня!), это история моей жизни. Мне 30, и я по-прежнему активен, так, как будто мне 15 лет, лишь с той разницей, что намного жестче, чтобы каждый, кому это не нравится понял. Я стал актером, чтобы всегда быть ребенком, моя сестра - адвокат, и она говорит мне "Расти!", а отвечаю ей "я вырос!", это зрелый ответ. Это именно то, почему я стал актером.
Добавлено (14.06.2011, 10:00)
---------------------------------------------
Twilightish: Что побудило тебя сделать такие большие ролики - "I'm in Canada" и "Singy Singy Time"??
Джастин: Это одна из тех вещей, что я делаю. Как актер, я играю роли и играю для других людей. Я никогда не создаю свой собственный материал. Мой YouTube - это способ сделать то, что я действительно хочу сделать. Если вы хотите посмотреть, что я делаю, прошу смотрите, но если вам не нравится, то не смотрите! Это - моя собственная небольшая телевизионная станция, это просто еще один способ заняться чем-то творческим. Я пытаюсь выложить что-то каждую неделю, но иногда я занят и не могу этого сделать. Я собираюсь продолжать заниматься этим. Честно, все это только наброски, когда у меня есть время я просто записываю песню на моем компьютере, как "Singy Singys". Конечно, я не певец или музыкант. Я просто хочу дать людям что-то посмотреть.
Twilightish: У тебя есть желание выпустил собственный альбом - Может быть "Chon Chon and his Ukulele"?
Джастин: Нет, нет. "смеется". Я играю музыку, но я не считаю себя профессиональным музыкантом, я просто делаю это для удовольствия. Может быть, если достаточное количество людей захочет сделать записать со мной, может быть я бы попробовал. Моя подруга Венди играет на гитаре и мы записали песню под названием "Personal Pan Pizza" - это своего рода звуки - капризные и серьезные, но текст смешной. Если я смогу создать что-то, что действительно понравится людям - я буду рад! Если бы я мог собрать достаточное количество людей, которые откомментируют то, что я сделаю и которые хотели бы помочь мне записать, то вероятно я сделаю что-нибудь. Сейчас я учусь играть на скрипке, и наверное вскоре я включу ее в видео!
Twilightish: Какие у тебя дальнейшие планы?
Джастин: У меня есть еще несколько проектов, которые я хотел бы попробовать. Я не знаю смогу ли я получить в них роль. Один фильм - это точно комедия. Я не думаю, что я силен в комедии, но людям нравится видеть меня в таких фильмах. Есть драматический фильм. Однажды я могу просто исчезнуть и я не буду больше частью общественной художественной сцены. Если я исчезну, вы, ребята, никогда не услышите меня еще раз! Но вы сможете увидеть меня на Youtube.
У меня есть несколько новых фильмов:
"По кочкам" - выходит в ближайшее время, это - драма, основанная на подлинной истории женщины, которая была тренером женской команды по плаванию, но она стала первой в истории женщины-тренером мужской команды по гольфу.
"Рок Джокс" - это комедия о астероидном центре, который уничтожают астероиды, пока правительство пытается закрыть их.
И фильм "Detention of the Dead" - он о группе студентов средней школы, которые оказываются запертыми со своими одноклассниками и превращаются в орду зомби.
Кроме того короткометражный фильм "Джин", съемки которого, я думаю, начнутся в августе!
Спасибо большое Джастин, что нашел время пообщаться с нами! Не забудьте посетить Джастина на YouTube: здесь!
Источник