Вторник, 22.07.2025, 03:31
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Джастин Чон (Justin Chon)
ДжейнДата: Среда, 16.06.2010, 14:47 | Сообщение # 1
Jane Volturi
Награды: 95
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту

карьера Актер
рост 1.68 м
дата рождения 29 мая, 1981 • близнецы • 29 лет
место рождения Оранж Кантри, Калифорния, США

Фильмография
(актёр)

1. Сумерки. Сага. Рассвет (2011)
Twilight Saga: Breaking Dawn, The ... Eric Yorkie
2. Сумерки. Сага. Затмение (2010)
Twilight Saga: Eclipse, The ... Eric
3. Ashley Mason (2009)
Ashley Mason ... Morgan
4. Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
New Moon ... Eric
5. Переправа (2009)
Crossing Over ... Yong Kim
6. Гари, тренер по теннису (видео) (2009)
Balls Out: Gary the Tennis Coach ... Joe Chang
7. Сумерки (2008)
Twilight ... Eric Yorkie
8. Just Jordan: Behind the Scenes (видео) (2008)
Just Jordan: Behind the Scenes
9. Мясорубка (2007)
Hack! ... Ricky
10. Just Jordan (сериал) (2007)
Just Jordan ... Tony
11. Венди Ву: Королева в бою (ТВ) (2006)
Wendy Wu: Homecoming Warrior ... Peter Wu
12. Мозги набекрень (2006)
Puff, Puff, Pass ... Bobbi
13. Fleetwood (2006)
Fleetwood ... Rong
14. Taki & Luci (2005)
Taki & Luci ... Drug Buyer
15. Джек и Бобби (сериал) (2004-2005)
Jack & Bobby ... Greek Chorus
16. О.С. - Одинокие сердца (сериал) (2003-2007)
O.C., The ... Big Korea

НовообращеннаяДата: Вторник, 29.06.2010, 01:01 | Сообщение # 2
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
,,
Прикрепления: 4740094.jpg (59.6 Kb) · 6666810.jpg (59.8 Kb) · 1256758.jpg (8.5 Kb)

Galina81Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:41 | Сообщение # 3
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Quote (Джейн)
29 лет

Вот это старичок! Нормально в таком возрасте школьников играть!

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

EdEmbryДата: Понедельник, 05.07.2010, 13:57 | Сообщение # 4
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (tell1977)
Вот это старичок! Нормально в таком возрасте школьников играть!

Так по виду не скажешь!! Значит можно biggrin

А он кто: китаец, кореец???
Прикрепления: 9413569.jpg (26.7 Kb)

Demetri Volturi is back muahah

Galina81Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:08 | Сообщение # 5
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Кореец, хотя родился в Америке.

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

EdEmbryДата: Четверг, 08.07.2010, 00:04 | Сообщение # 6
Demetri Volturi
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (tell1977)
Кореец, хотя родился в Америке.

Кореец)) Это хорошо)) Я корейцев больше люблю чем китайцев. Даже не знаю почему)) biggrin

НовообращеннаяДата: Вторник, 27.07.2010, 00:15 | Сообщение # 7
Бог вампиров
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Личные фото.

ДжейнДата: Суббота, 18.09.2010, 16:18 | Сообщение # 8
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Джастин Чон: вечеринка Macys

Новые фото Джастина Чона, которого вы все прекрасно помните по роли жизнерадостного весельчака Эрика Йорка в фильмах Сумеречной Саги.

НовообращеннаяДата: Суббота, 23.10.2010, 13:42 | Сообщение # 9
Бог вампиров

IrreplaceableДата: Суббота, 23.10.2010, 16:06 | Сообщение # 10
Edward Cullen
Награды: 64
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу
Quote (Джейн)
Новые фото Джастина Чона, которого вы все прекрасно помните по роли жизнерадостного весельчака Эрика Йорка в фильмах Сумеречной Саги.

жёлтый ему совсем не подходит <_<
Новообращенная, на этих он стиляга))))только вот на последней косынка мне не понравилась biggrin

НовообращеннаяДата: Суббота, 04.12.2010, 21:44 | Сообщение # 11
Бог вампиров
Стряхнем пыль со старика Джастина)))) biggrin

ДжейнДата: Суббота, 04.12.2010, 21:46 | Сообщение # 12
Jane Volturi
Quote (Новообращенная)
Стряхнем пыль со старика Джастина))

ему уже ничего не поможет.... biggrin
последняя фотки забавная - сил нету баночку открыть... biggrin
мне интересно у него ваще фанаты есть?))

EdEmbryДата: Суббота, 04.12.2010, 21:57 | Сообщение # 13
Demetri Volturi
Quote (Джейн)
мне интересно у него ваще фанаты есть?))

мне кажется у любого актера они должны быть

ДжейнДата: Вторник, 14.06.2011, 10:00 | Сообщение # 14
Jane Volturi
Джастин Чон появится в сериале "Доктор Хаус"

Наверняка многие из вас смотрят сериал "Доктор Хаус" с неподражаемым Хью Лори в главной роли.

Джастину Чону, которого мы знаем по роли Эрика Йорка в фильмах Сумеречной Саги повезло оказаться в одном из эпизодов сериала, об этом он и сообщил в своем Twittere:

"снимаюсь сегодня в эпизоде Хауса и это обозначает, что мне пришлось покинуть свой дом в 3.30 и у меня повысилась температура до 102 градусов из-за волнения"

"мой второй день в Хаусе...хью лори удивительный и любезный"

Источник

Добавлено (14.06.2011, 10:00)
---------------------------------------------
Джастин Чон: Белла выглядела как ангел!

На этой неделе, нам (Twilightish), удалось взять эксклюзивное интервью у Джастина Чона, Эрик Йорк в "Сумеречной Саги". Мы поговорили о его новом проекте, о планах на будущее и конечно о Свадьбе в "Рассвете"!

Twilightish: Каково это видеть конец "Сумеречной Саги"?

Джастин: Я чувствую, что это будет здорово! Билл Кондон великий человек, и он сделал два последних фильма. Я видел трейлер, он замечательный! Некоторые вещи не могут продолжаться вечность. Быть частью этого было действительно здорово, мы сделали хорошую работу.

Twilightish: За эти годы, сколько от себя ты вложил в характер Эрика?

Джастин: Ну, Эрик в некотором смысле похож на меня, но ему труднее, он старается больше, чем я, у меня нет такой энергии, чтобы делать те или иные вещи, которые делает он. Он действительно старается вписаться в коллектив, развеселить всех шутками. Я имею в виду, очевидно в нем есть часть меня, а во мне его. Это своего рода психоз, смешаться со своим героем. Я думаю, мы с Эриком похожи, хотя бы в том, что нам обоим бывает неловко, но есть различие - Эрик человек, а я похож на идиота ... ! Я думаю в этом наше различие.

Twilightish: Ты устал от людей, спрашивающих тебя о сцене в Новолунии, когда ты плачешь?

Джастин: Вовсе нет! В том-то и дело, после первого фильма мы не знали во что это выльется, но после выхода первого фильма, люди стали подходить к нам и просить нас сделать что-то из фильмов и так снова и снова, миллион раз. Если этот момент был в фильме, каждый "Сумеречный" поклонник, с которым мы сталкиваемся, просил нас сделать это. Это хорошо, потому что по крайней мере они обращают внимание и признают нас.

Twilightish: Из всех героев, которых ты играл, какое место занимает Эрик?

Джастин: Эрик спокойный, поэтому я отработал все детали его характера до "Сумерек", когда мы начали снимать фильм мы знали, куда мы с ним идем, это не было огромной тайной. Я действительно никогда не садился и не рассматривал каждого своего героя, которого сыграл так: "Это мой первый, значит любимый, это второй, и так далее." Я - актер второго плана. Я сыграл много разных персонажей до "Сумерек", во время съемок "Сумерек" и после. Я играл парня, который думал, что он - темнокожий парень, я играл полного придурка, который был действительно неуравновешен, я сыграл одного из парней мафии, я играл в фильме о зомби. И мне нравятся каждый из этих парней по разным причинам.

Twilightish: Оглядываясь назад, на "Сумерки", если бы тебе вновь предложили сыграть Эрика, ты бы сделал это снова?

Джастин: Да, конечно, конечно! Я хотел бы сделать это снова, это было замечательно. Я завел себе много друзей! Являясь частью Саги, это было действительно здорово. У меня есть магазин одежды (The Attic) и один из владельцев торговой линии однажды сказал мне, что "Сумерки" - это "Звездные войны" нового поколение... для девочек! Со временем, через 20 лет, люди все еще будут помнить этот фильм, он стал большой частью в жизни людей, и они будут помнить его всегда. Спросите меня, сделал бы я это снова? Да, конечно сделал.

Twilightish: Как ты думаешь, что ты пропустил более важного в Саге? И о чем больше всего ты будешь скучать?

Джастин: Я буду скучать по знакомству с новыми людьми. Я бы пропустил ежегодные сборы в Тихоокеанском NW. Это как летний лагерь, сначала ты думаешь ВАУ, а потом, когда тебе холодно и ты весь промок, ты говоришь ПОЧЕМУ??. Я буду скучать по тем моментам, когда можно было пойти и провести время со своими друзьями.

Twilightish: У тебя есть любимый момент из любого фильма?

Джастин: Больше всего запоминается, как правило, ужасные моменты, в конечном итоге они становятся смешными. Потом, вы оглядываетесь назад и можете пролить свет на это ужасное время. Мой любимый момент был во время съемок первого фильма, это было труднее всего снимать, и у нас не было всех тех знаний, которые пришли потом, это было ново для всех нас, и все мы пытались понять своего героя. Кэтрин сделала такую потрясающую работу с фильмом. Но был момент, когда мы были в Ла Пуш и там было действительно холодно, целый день шел дождь - это было так тяжело, и мы ели в огромной палатке. Ветер подул так сильно, что палатка, которая прикрывала нас, поднялась с земли, и все закричали! Некоторые из парней думали, что это будет хорошая идея, подвесить палатку на ветки, чтобы сохранить ее. Это был один из тех сюрреалистических моментов, у нас был действительно плохой день, и поэтому мы даже не волновались о том, что произошло. Вот, я только что ел свой суп, палатка взлетела, и мы все сначала не поняли, а потом начали смеяться. Хотя на самом деле было очень холодно и мы реально замерзли!

Twilightish: Какая твоя любимая сцена в фильме "Рассвет"?

Джастин: Ну не трудно догадаться, - это была свадьба! Свадебные сцены были удивительными, в фильме они будут очень красивыми! Белла выглядела так великолепно, как ангел. Если бы у меня была свадьба, она была бы именно такая, это было бы сногсшибательно ... Конечно, я не могу позволить себе все эти цветы, фонари и дополнительные украшения для моей свадьбы, но только может в другой жизни. Это был важным момент для всей серии - это то, к чему шли все фильмы. Она собиралась связать себя с ним узами брака и он все сделал ради этого. Каждый из нас так волновался, в том числе я!

Twilightish: Теперь, когда Сага почти закончена, в чьей ьы команде Джейкоба или Эдварда?

Джастин: Я действительно видел обе стороны медали. Я понимаю, почему Джейкоб поступает так, и почему Эдвард ведет себя так, я действительно чувствую себя по обе стороны. Я человек, хотя Джейк и Эдвард не люди... Я очень сочувствовал их внутренним сомнениям.

Это забавно, вчера после класса импровизации я шел к своей машине, когда услышал, как какой-то парень позвал Джастина, и я с нетерпением повернулся, и увидел перед глазами Тейлора! Сначала я не понял, я спросил его "Чувак, что ты здесь делаешь?" Но он делал закадровую озвучку фильма "Похищение", это была одна из тех случайных вещей, когда ты вдруг пересекаешься с кем-то. После, я подумал, хорошо здесь Тейлор Лоутнер, один из самых востребованных актеров Голливуда, он невероятно занят до 2080 года и его действительно трудно просто взять и встретить. Сейчас у него даже есть телохранитель! Как, черт возьми так получилось, я просто шел по улице, и вдруг он прямо передо мной? Очевидно, что я его знаю, но я думаю обо всем этом, потому что - это действительно странно! Все актеры в фильме были вместе и прошли через многое. Когда я вижу кого-либо из них я просто говорю "Эй, привет, что происходит?" Но потом я думаю, все это как путешествия. Я вижу моих друзей актеров и я думаю, что люди, которые когда-нибудь увидели актера, будут очень взволнованы, но я вижу их на улице или в супермаркете. Просто в случайных местах! Вы знаете Тинсел Корей? Я видел ее на улице, просто сидящей в своей машине и это действительно странно. Я вижу людей все время! Алекс Мераз, я видел его в аэропорту в Новом Орлеане и никто из нас не снимался в "Рассвете". Это не странно для меня, но странно в целом. И ты говоришь, "Привет Алекс, как дела".
Вот совет всем поклонникам Сумерек - чем больше Вы не смотрите по сторонам, тем больше вероятности, что вы встретите своего актера!

Twilightish: У вас есть интересная привычки писать на твиттере, что заставляет вас это делать? Вы все время общаетесь с поклонниками, рассказываете о своей жизни, особенно с ванной комнаты?

Джастин: ОК. У меня всегда с собой мой телефон, и пока я чего жду, я всегда выхожу на Twitter. В свое свободное время я общаюсь на твиттере, и это одна из тех вещей, от которой трудно удержаться. Тем более, я стараюсь держать своих поклонников в курсе, я хочу, чтобы мои подписчики знали, что я делаю. Я так же могу сказать людям, что собираюсь делать. Если вы следите за мной и вы заинтересованы в моих твиттах, и думаю вы заинтересованы моей жизнью. Twitter создан для того, что бы рассказывать о себе. Я собираюсь к друзьям и я обязательно сообщу твиттеру об этом. Я разговариваю с людьми в реальной жизни, так почему бы не на Twitterе? Хотя твиттер действительно является довольно заразным, и когда ты попадаешь в него, то очень сложно бросить. Особенно, мне нравится давать советы.

Twilightish: Вот, я хотел также спросить и задать несколько вопросов о вашем отравлении во время Тви-тура. Что заставило вас рассказать поклонникам об этом?

Джастин: Я рассказал все, как было! То, что вы видите, что вы получите! Это не то. Я спокоен, когда я сплю, но до сна, я действую. То, что вы видите, что вы получите! Вы не видите Эрика на сцене в Тви-туре, вы видите Джастина Чона. Вот, что я буду делать в реальной жизни - я отравился! Я только что услышал по радио песню группы Blink182 "What's My Age Again" (Джастин начиная петь песню для меня!), это история моей жизни. Мне 30, и я по-прежнему активен, так, как будто мне 15 лет, лишь с той разницей, что намного жестче, чтобы каждый, кому это не нравится понял. Я стал актером, чтобы всегда быть ребенком, моя сестра - адвокат, и она говорит мне "Расти!", а отвечаю ей "я вырос!", это зрелый ответ. Это именно то, почему я стал актером.

Добавлено (14.06.2011, 10:00)
---------------------------------------------
Twilightish: Что побудило тебя сделать такие большие ролики - "I'm in Canada" и "Singy Singy Time"??

Джастин: Это одна из тех вещей, что я делаю. Как актер, я играю роли и играю для других людей. Я никогда не создаю свой собственный материал. Мой YouTube - это способ сделать то, что я действительно хочу сделать. Если вы хотите посмотреть, что я делаю, прошу смотрите, но если вам не нравится, то не смотрите! Это - моя собственная небольшая телевизионная станция, это просто еще один способ заняться чем-то творческим. Я пытаюсь выложить что-то каждую неделю, но иногда я занят и не могу этого сделать. Я собираюсь продолжать заниматься этим. Честно, все это только наброски, когда у меня есть время я просто записываю песню на моем компьютере, как "Singy Singys". Конечно, я не певец или музыкант. Я просто хочу дать людям что-то посмотреть.

Twilightish: У тебя есть желание выпустил собственный альбом - Может быть "Chon Chon and his Ukulele"?

Джастин: Нет, нет. "смеется". Я играю музыку, но я не считаю себя профессиональным музыкантом, я просто делаю это для удовольствия. Может быть, если достаточное количество людей захочет сделать записать со мной, может быть я бы попробовал. Моя подруга Венди играет на гитаре и мы записали песню под названием "Personal Pan Pizza" - это своего рода звуки - капризные и серьезные, но текст смешной. Если я смогу создать что-то, что действительно понравится людям - я буду рад! Если бы я мог собрать достаточное количество людей, которые откомментируют то, что я сделаю и которые хотели бы помочь мне записать, то вероятно я сделаю что-нибудь. Сейчас я учусь играть на скрипке, и наверное вскоре я включу ее в видео!

Twilightish: Какие у тебя дальнейшие планы?

Джастин: У меня есть еще несколько проектов, которые я хотел бы попробовать. Я не знаю смогу ли я получить в них роль. Один фильм - это точно комедия. Я не думаю, что я силен в комедии, но людям нравится видеть меня в таких фильмах. Есть драматический фильм. Однажды я могу просто исчезнуть и я не буду больше частью общественной художественной сцены. Если я исчезну, вы, ребята, никогда не услышите меня еще раз! Но вы сможете увидеть меня на Youtube.

У меня есть несколько новых фильмов:

"По кочкам" - выходит в ближайшее время, это - драма, основанная на подлинной истории женщины, которая была тренером женской команды по плаванию, но она стала первой в истории женщины-тренером мужской команды по гольфу.

"Рок Джокс" - это комедия о астероидном центре, который уничтожают астероиды, пока правительство пытается закрыть их.

И фильм "Detention of the Dead" - он о группе студентов средней школы, которые оказываются запертыми со своими одноклассниками и превращаются в орду зомби.

Кроме того короткометражный фильм "Джин", съемки которого, я думаю, начнутся в августе!

Спасибо большое Джастин, что нашел время пообщаться с нами! Не забудьте посетить Джастина на YouTube: здесь!

Источник

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025