Среда, 18.06.2025, 01:11
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Чэск Спенсер (Chaske Spencer)
ДжейнДата: Среда, 16.06.2010, 12:36 | Сообщение # 1
Jane Volturi
Награды: 95
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту

карьера- Актер
рост- 1.88 м
дата рождения- 9 марта, 1975 • рыбы • 35 лет
место рождения - Оклахома, США

Интересные факты:
* Для съемок в «Новолунии» набрал 15 фунтов мышечной массы.
* У него есть две младшие сестры.
* Его национальность (племя) — Лакота Сиокс (Lakota Sioux).

Фильмография
(актёр)

1. Shouting Secrets (2011)
Shouting Secrets ... Wesley
2. Сумерки. Сага. Затмение (2010)
Twilight Saga: Eclipse, The ... Sam Uley
3. Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
New Moon ... Sam Uley
4. На Запад (сериал) (2005)
Into the West ... Voices That Carry - Old
5. Властелин легенд (ТВ) (2003)
DreamKeeper ... Eagle Boy
6. Skins (2002)
Skins ... Teen Rudy

(актер: Играет самого себя)

1. Up Close with Carrie Keagan (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan ... играет самого себя
2. Ночное шоу с Джейем Лено (сериал) (1992)
Tonight Show with Jay Leno, The ... играет самого себя

НовообращеннаяДата: Среда, 07.07.2010, 23:31 | Сообщение # 2
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна

ТишинаДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:29 | Сообщение # 3
Aro Volturi
Награды: 25
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За неоценимую помощь сайту
тоже шикарный молодой человек!

Добавлено (23.08.2010, 18:29)
---------------------------------------------
а почему сея тема пустует???

ДжейнДата: Вторник, 24.08.2010, 11:26 | Сообщение # 4
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Ivillage: Блиц-опрос с Ческом Спенсером

Из всех вампирских романов, которые когда-либо выходили на экраны и на книжные полки недавно, Сумеречная сага, возможно, стала самым большим хитом. Ческ Спенсер, который сыграл Сэма Улей в Сумеречных фильмах, выкроил время из своего плотного графика, чтобы ответить на некоторые вопросы от iVillage.co.uk Community.

Если бы вы могли путешествовать в исторические периоды только один раз, куда бы вы хотели попасть?

Ческ Спенсер: Мне бы хотелось посмотреть на Шумеров (самая ранняя известная цивилизация в мире), то, как они выглядели.

В Сумеречной саге, если бы у вас был выбор, вам бы хотелось стать одним из вампиров, или вы предпочли бы остаться волком?

Ческ Спенсер: Я предпочитаю находиться в образе волка!

Как правильно человек должен готовиться к роли оборотня? Смотрю, вы играли Дракулу в Нью-Йорке – у вас какой-то интерес к таким видам фантазийных ролей?

Ческ Спенсер: Я читал книги и постоянно разминался, разглядывая волков на Youtubе. Да, определенно, это было забавно!

Что было такого в роли Сэма Улея, чем он вас привлек?

Ческ Спенсер: Он - большой герой, и это была возможность сломать некоторые из стереотипов коренного американца и использовать это для создания некого положительного, жизнеспособного перевоплощения.

У вас есть планы, приехать в Англию и сделать там некоторую работу?

Ческ Спенсер: Не прямо сейчас, но хотелось бы!

Как вы думаете, почему Сумеречная сага стала таким хитом?

Ческ Спенсер: Люди могут коснуться этого, потому что это касается каждого, они пытаются «приписать» себя к этим героям.

Вы – что-то вроде секс-символа в Великобритании, но есть ли там известные леди, на которых вы метите свой глаз?

Ческ Спенсер: Кейт Уинслет.

Множество американских звезд обосновались в Великобритании, и некоторые называют ее своим домом. Вы когда-либо считали проживание в Великобритании или в какой-то другой стране, своим вторым домом?

Ческ Спенсер: Возможно, когда-нибудь. Мой первый дом - там, где моя семья, мой второй дом - Великобритания.

Сумеречные фильмы и книги весьма сексуально заряжают в преуменьшенном/сделанном со вкусом способе. Выходит ли хоть одни из этих сексуальных отношений за кадр?

Ческ Спенсер: Я и Бронсон (смеется), шучу! (прим. пер. - Ческ имеет в виду Бронсона Пелетье, исполнителя роли Джареда в "Новолунии")

/twilight-saga.ru. /

ТишинаДата: Вторник, 24.08.2010, 17:53 | Сообщение # 5
Aro Volturi
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За неоценимую помощь сайту
Джейни спасибо огромное!
я влюбилась в него еще больше!!!

ДжейнДата: Вторник, 24.08.2010, 17:57 | Сообщение # 6
Jane Volturi
Quote (Тишина)
Джейни спасибо огромное!

всегда пожалуйста!!! приятно что статьи которые ты выкладываешь читают))

Ческ Спенсер рассказывает о своей борьбе с наркотиками.

Ческ Спенсер, исполняющий роль Сэма Юли в Сумеречной Саге, лидера волчьей стаи – открыто говорит о своей недавней борьбе с алкогольной и наркотической зависимостью, которая губит миллионы и которая чуть не стоила ему жизни.
«Впервые я попробовал алкоголь, когда мне было 15 лет», Ческ, выросший в Индейской резервации, недавно рассказал журналу People. «Хватало трех банок пива, чтобы напиться. Я его продавал. Мне казалось «Это круто». Мои родители как раз разводились, и я был очень зол».

В 21 он переехал в Нью-Йорк учиться актерскому мастерству, где он впервые попробовал кокаин.

«Не успел я оглянуться, как мое сердце начало сильно стучать, и так всю ночь. Я думал, что умру, но это продолжалось снова и снова», рассказывал он People, объяснив, что затем, благодаря своей девушке, он подсел на героин. Сначала я курил, потом нюхал. Три месяца я делал это каждый день. Я не мог запомнить тексты своих ролей, и не мог пройти ни одно прослушивание. Весь мой труд шел псу под хвост».

После множества неудачных попыток завязать, Ческ был арестован во время покупки марихуаны у двух полицейских, работающих под прикрытием. После выхода из тюрьмы он обратился за помощью в реабилитационный центр в Вашингтоне, который специализируется на лечении коренных жителей Америки.

«Я обратился туда, потому что сам прошел через все это и очень хотел вылечиться. Они должны были сделать список, сколько я потратил на наркотики. Я потратил два миллиона долларов», рассказал журналу 35-летний актер.

Всего лишь спустя один год после отказа от наркотиков, Ческ получил роль в Новолунии.

«У меня сложились очень близкие взаимоотношения с молодыми волками. Я рассказал им, что был наркоманом и алкоголиком и почему я не пью теперь», сказал он.

В рамках своего нового образа жизни, Ческ помогает своей общине, являясь членом United Global Shift, некоммерческой организации, работающей с коренными американцами.

EdEmbryДата: Вторник, 24.08.2010, 18:05 | Сообщение # 7
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Джейн)
21 он переехал в Нью-Йорк учиться актерскому мастерству, где он впервые попробовал кокаин.

Ого!!!!
Quote (Джейн)
После выхода из тюрьмы он обратился за помощью в реабилитационный центр в Вашингтоне, который специализируется на лечении коренных жителей Америки

ещё и в тюоьме сидел??? не сказала бы...
Quote (Джейн)
В рамках своего нового образа жизни, Ческ помогает своей общине, являясь членом United Global Shift, некоммерческой организации, работающей с коренными американцами.

молодец что все выдержал)))

Demetri Volturi is back muahah

ТишинаДата: Среда, 25.08.2010, 18:44 | Сообщение # 8
Aro Volturi
аааааааааааааааа!
я его обожаю. детка. столько выдержать и смог взять себя в руки!!!
умничка!!!
[p.s.]Джейни ОГРОМНОЕ спасибо[/p.s.]

ДжейнДата: Среда, 25.08.2010, 18:46 | Сообщение # 9
Jane Volturi
Quote (Тишина)
Джейни ОГРОМНОЕ спасибо

всегда пожалуйста.

а у него довольно тёмное прошлое... хо он просто молодец! и сейчас он замечательный человек и прекрасный актёр)))

ТишинаДата: Среда, 25.08.2010, 19:19 | Сообщение # 10
Aro Volturi
"плохой мальчик"

НовообращеннаяДата: Суббота, 28.08.2010, 01:56 | Сообщение # 11
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Вожак стаи оборотней Часк Спенсер о падающих в обоморок фанатках

Часк Спенсер — исполнитель роли предводителя стаи оборотней Сэма Улея, рассказал Entertainment Weekly о кастинге, встрече с буйными сумеречными фанатами, а также о своей роли вожака стаи.

EW: Когда все это началось для тебя и когда, по-твоему, закончится?

Для меня все началось 5 марта, когда я получил роль в Новолунии, и я не знаю, когда все это закончится. Это было нечто невообразимое. Едва мы получили роль, как вокруг нас сразу началась вся эта шумиха. С каждым днем напряжение нарастало, обстановка накалялась, а день премьеры фильма был сродни взрыву. Как будто мы какие-то рок-звезды. Нам говорят, что наши жизни изменятся после этого. В принципе, это уже произошло.

Какая у тебя была самая запоминающаяся встреча с фанатами?

Среди подростков? (Смеется). Скорее всего, обморок. Одна девушка потеряла сознание в моем присутствии. Плюс все эти крики, а также эти дамочки за тридцать — «сумеречные мамаши» - которые повсюду следуют за нами. Это все было так необычно, потому что нам постоянно засовывали в карманы номера телефонов, словно мы - Битлз.

Ты уже знал о том, какую роль хотел бы сыграть в фильме, когда проходил кастинг?

Сначала я пробовался на роль Джареда. Меня устроила бы любая. Я знал, что это будет грандиозный фильм. Потом я узнал, что меня утвердили на роль Сэма. Прочитав книгу, я смог лучше понять этого персонажа. Он трагичен: он никогда не хотел этого — быть вожаком волчьей стаи — но это то, с чем ему приходиться смириться.

Какие твои дальнейшие планы?

У меня есть собственная продюсерская компания Урбэн Дримз (Urban Dreams). Я хотел бы получать сценарии для фильмов или же самому участвовать в каких-нибудь проектах, снимать кино в конце концов. Все меняется. На прошлой неделе меня осенило: мы делали промо-акцию в Нордстроме (прим. пер. сеть торговых центров в США). Я и Бронсон (Пелетье, - тоже оборотень) ехали в лимузине через Лорен Каньон на Маллхолэнд драйв. Садилось солнце, а по радио играла клевая песенка. Мы опустили окно, и у нас было такое чувство: «Вау, вот это жизнь. Я не могу поверить, что мы снимались в этом чертовом Новолунии»

ТишинаДата: Суббота, 28.08.2010, 14:37 | Сообщение # 12
Aro Volturi
Quote (Новообращенная)
и у нас было такое чувство: «Вау, вот это жизнь. Я не могу поверить, что мы снимались в этом чертовом Новолунии»

happy представляю!!!

Новообращенная спасибки тебе за статью!!!прочитала с удовольствием!

ДжейнДата: Вторник, 02.11.2010, 10:48 | Сообщение # 13
Jane Volturi
Чэск Спенсер : "В Ванкувере горячие девушки"

Возможно, Кристен Стюарт придется скрывать отношения со своим мужчиной – Робертом Паттинсоном, когда они приступят к съемкам последних фильмов Сумеречной саги «Ломая Рассвет», потому что актер, играющий с ними в одном фильме Чэск Спенсер, заявил ОК!: «В Ванкувере горячие девушки»

OK! Удалось пообщаться с Сумеречным оборотнем Чэском в среду на презентации новой коллекции мужских часов Swatch в Нью-Йорке в парк-отеле Gansevoort.
Команда Сумерек готовится к очередным съемкам и по словам Чэска, мальчики с нетерпением ждут этого события!

«Я люблю тренироваться с ребятами и только после тренировки мы все идем на обед», -
рассказал Часк OK! Таковы были некоторые традиции у мужчин на съемочной площадке.
"Мы неизменно посещали клуб Cactus " – сказал Чэск о том, где они любили обедать.

"Мы просто пошли туда из-за девушек", - признался он, - «В Ванкувере много горячих девушек»
Но Кристен, вероятно, нечего бояться, поскольку Чэск - оборотень, а Роб - вампир.
«О, а мы все друзья. Я особенно близок с парнями волками - мы волчья стая!»

Но Чэск также взволнован предстоящими съемками, для которых потребуются свежие силы.
Он не видел еще новую актрису, Маккензи Фой, утвержденную на роль Ренесми, но сказал ОК! об этом: «Я с нетерпением жду этой встречи».

спасибо Twilighters.ru

«В Ванкувере много горячих девушек»

эх... это он ещё о России не знает... хDD

Добавлено (13.10.2010, 19:00)
Чэск Спенсер на презентации телевизора Sony - Google
13.10.2010

оо, изменился как О_о
(или мну так ток кажется..)

"...Красные глааазааа..." хDD

Добавлено (02.11.2010, 10:48)
Часке на вечеринке Хэллоуина в Shrine

EdEmbryДата: Вторник, 02.11.2010, 11:19 | Сообщение # 14
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Джейн)
Часке на вечеринке Хэллоуина в Shrine

а он как я поняла в костюме тыквы? блин, чего ж он без костюма то???

Demetri Volturi is back muahah

ДжейнДата: Вторник, 02.11.2010, 14:59 | Сообщение # 15
Jane Volturi
EdEmbry, и не спрашивай, сестрён, и не спрашивай...

Чэск Спенсер готовится к съемкам в "Рассвете"

Чэск Спенсер (Сэм) недавно дал интересное интервью RaceBending.com, в котором рассказал о своей карьере в кино индустрии и причастности к проекту "Be The Shift".

Одной из тем, затронутых в обсуждении, конечно же был фильм "Рассвет".

"Я готовлюсь к съемкам "Рассвета" в ноябре. Я думаю, что мы будем заняты в нем вплоть до марта", - поясняет он. "Это подготовка к "Рассвету". Я только сейчас вернулся к тренировкам. Завтра пойду в спортзал и знаю насколько будет тяжело!".

Спенсер также рассказал о том, что снимается в новом проекте "Winter In The Blood".

Заявления Спенсера о съемках "Рассвета" с ноября по март не соответствует тому, что Алекс Мераз (Пол) говорил ранее. Мераз говорил о том, что его часть съемок пройдет только в Ванкувере. Данные о том , что съемки будут проходить в Батон Руж вносят небольшую путаницу. Ведь Сэм не будет принимать никакого участия в сценах в доме Калленов? А именно это, по всей вероятности, и будет сниматься в Батон Руж.

с сайта twilighters.ru

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025