Чэск Спенсер (Chaske Spencer)
|
|
Джейн | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:36 | Сообщение # 1 |
 Jane Volturi
| карьера- Актер рост- 1.88 м дата рождения- 9 марта, 1975 • рыбы • 35 лет место рождения - Оклахома, США Интересные факты: * Для съемок в «Новолунии» набрал 15 фунтов мышечной массы. * У него есть две младшие сестры. * Его национальность (племя) — Лакота Сиокс (Lakota Sioux). Фильмография (актёр) 1. Shouting Secrets (2011) Shouting Secrets ... Wesley 2. Сумерки. Сага. Затмение (2010) Twilight Saga: Eclipse, The ... Sam Uley 3. Сумерки. Сага. Новолуние (2009) New Moon ... Sam Uley 4. На Запад (сериал) (2005) Into the West ... Voices That Carry - Old 5. Властелин легенд (ТВ) (2003) DreamKeeper ... Eagle Boy 6. Skins (2002) Skins ... Teen Rudy (актер: Играет самого себя) 1. Up Close with Carrie Keagan (сериал) (2007) Up Close with Carrie Keagan ... играет самого себя 2. Ночное шоу с Джейем Лено (сериал) (1992) Tonight Show with Jay Leno, The ... играет самого себя 
|
|
| |
|
Тишина | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:29 | Сообщение # 3 |
 Aro Volturi
| тоже шикарный молодой человек! Добавлено (23.08.2010, 18:29) --------------------------------------------- а почему сея тема пустует???
|
|
| |
Джейн | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:26 | Сообщение # 4 |
 Jane Volturi
| Ivillage: Блиц-опрос с Ческом Спенсером Из всех вампирских романов, которые когда-либо выходили на экраны и на книжные полки недавно, Сумеречная сага, возможно, стала самым большим хитом. Ческ Спенсер, который сыграл Сэма Улей в Сумеречных фильмах, выкроил время из своего плотного графика, чтобы ответить на некоторые вопросы от iVillage.co.uk Community. Если бы вы могли путешествовать в исторические периоды только один раз, куда бы вы хотели попасть? Ческ Спенсер: Мне бы хотелось посмотреть на Шумеров (самая ранняя известная цивилизация в мире), то, как они выглядели. В Сумеречной саге, если бы у вас был выбор, вам бы хотелось стать одним из вампиров, или вы предпочли бы остаться волком? Ческ Спенсер: Я предпочитаю находиться в образе волка! Как правильно человек должен готовиться к роли оборотня? Смотрю, вы играли Дракулу в Нью-Йорке – у вас какой-то интерес к таким видам фантазийных ролей? Ческ Спенсер: Я читал книги и постоянно разминался, разглядывая волков на Youtubе. Да, определенно, это было забавно! Что было такого в роли Сэма Улея, чем он вас привлек? Ческ Спенсер: Он - большой герой, и это была возможность сломать некоторые из стереотипов коренного американца и использовать это для создания некого положительного, жизнеспособного перевоплощения. У вас есть планы, приехать в Англию и сделать там некоторую работу? Ческ Спенсер: Не прямо сейчас, но хотелось бы! Как вы думаете, почему Сумеречная сага стала таким хитом? Ческ Спенсер: Люди могут коснуться этого, потому что это касается каждого, они пытаются «приписать» себя к этим героям. Вы – что-то вроде секс-символа в Великобритании, но есть ли там известные леди, на которых вы метите свой глаз? Ческ Спенсер: Кейт Уинслет. Множество американских звезд обосновались в Великобритании, и некоторые называют ее своим домом. Вы когда-либо считали проживание в Великобритании или в какой-то другой стране, своим вторым домом? Ческ Спенсер: Возможно, когда-нибудь. Мой первый дом - там, где моя семья, мой второй дом - Великобритания. Сумеречные фильмы и книги весьма сексуально заряжают в преуменьшенном/сделанном со вкусом способе. Выходит ли хоть одни из этих сексуальных отношений за кадр? Ческ Спенсер: Я и Бронсон (смеется), шучу! (прим. пер. - Ческ имеет в виду Бронсона Пелетье, исполнителя роли Джареда в "Новолунии") /twilight-saga.ru. /
|
|
| |
Тишина | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:53 | Сообщение # 5 |
 Aro Volturi
| Джейни спасибо огромное! я влюбилась в него еще больше!!!
|
|
| |
Джейн | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:57 | Сообщение # 6 |
 Jane Volturi
| Quote (Тишина) Джейни спасибо огромное! всегда пожалуйста!!! приятно что статьи которые ты выкладываешь читают)) Ческ Спенсер рассказывает о своей борьбе с наркотиками. Ческ Спенсер, исполняющий роль Сэма Юли в Сумеречной Саге, лидера волчьей стаи – открыто говорит о своей недавней борьбе с алкогольной и наркотической зависимостью, которая губит миллионы и которая чуть не стоила ему жизни. «Впервые я попробовал алкоголь, когда мне было 15 лет», Ческ, выросший в Индейской резервации, недавно рассказал журналу People. «Хватало трех банок пива, чтобы напиться. Я его продавал. Мне казалось «Это круто». Мои родители как раз разводились, и я был очень зол». В 21 он переехал в Нью-Йорк учиться актерскому мастерству, где он впервые попробовал кокаин. «Не успел я оглянуться, как мое сердце начало сильно стучать, и так всю ночь. Я думал, что умру, но это продолжалось снова и снова», рассказывал он People, объяснив, что затем, благодаря своей девушке, он подсел на героин. Сначала я курил, потом нюхал. Три месяца я делал это каждый день. Я не мог запомнить тексты своих ролей, и не мог пройти ни одно прослушивание. Весь мой труд шел псу под хвост». После множества неудачных попыток завязать, Ческ был арестован во время покупки марихуаны у двух полицейских, работающих под прикрытием. После выхода из тюрьмы он обратился за помощью в реабилитационный центр в Вашингтоне, который специализируется на лечении коренных жителей Америки. «Я обратился туда, потому что сам прошел через все это и очень хотел вылечиться. Они должны были сделать список, сколько я потратил на наркотики. Я потратил два миллиона долларов», рассказал журналу 35-летний актер. Всего лишь спустя один год после отказа от наркотиков, Ческ получил роль в Новолунии. «У меня сложились очень близкие взаимоотношения с молодыми волками. Я рассказал им, что был наркоманом и алкоголиком и почему я не пью теперь», сказал он. В рамках своего нового образа жизни, Ческ помогает своей общине, являясь членом United Global Shift, некоммерческой организации, работающей с коренными американцами. 
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:05 | Сообщение # 7 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) 21 он переехал в Нью-Йорк учиться актерскому мастерству, где он впервые попробовал кокаин. Ого!!!! Quote (Джейн) После выхода из тюрьмы он обратился за помощью в реабилитационный центр в Вашингтоне, который специализируется на лечении коренных жителей Америки ещё и в тюоьме сидел??? не сказала бы... Quote (Джейн) В рамках своего нового образа жизни, Ческ помогает своей общине, являясь членом United Global Shift, некоммерческой организации, работающей с коренными американцами. молодец что все выдержал)))
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Тишина | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:44 | Сообщение # 8 |
 Aro Volturi
| аааааааааааааааа! я его обожаю. детка. столько выдержать и смог взять себя в руки!!! умничка!!! [p.s.]Джейни ОГРОМНОЕ спасибо[/p.s.]
|
|
| |
Джейн | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:46 | Сообщение # 9 |
 Jane Volturi
| Quote (Тишина) Джейни ОГРОМНОЕ спасибо всегда пожалуйста. а у него довольно тёмное прошлое... хо он просто молодец! и сейчас он замечательный человек и прекрасный актёр)))
|
|
| |
Тишина | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:19 | Сообщение # 10 |
 Aro Volturi
| "плохой мальчик"
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:56 | Сообщение # 11 |
 Бог вампиров
| Вожак стаи оборотней Часк Спенсер о падающих в обоморок фанатках Часк Спенсер — исполнитель роли предводителя стаи оборотней Сэма Улея, рассказал Entertainment Weekly о кастинге, встрече с буйными сумеречными фанатами, а также о своей роли вожака стаи. EW: Когда все это началось для тебя и когда, по-твоему, закончится? Для меня все началось 5 марта, когда я получил роль в Новолунии, и я не знаю, когда все это закончится. Это было нечто невообразимое. Едва мы получили роль, как вокруг нас сразу началась вся эта шумиха. С каждым днем напряжение нарастало, обстановка накалялась, а день премьеры фильма был сродни взрыву. Как будто мы какие-то рок-звезды. Нам говорят, что наши жизни изменятся после этого. В принципе, это уже произошло. Какая у тебя была самая запоминающаяся встреча с фанатами? Среди подростков? (Смеется). Скорее всего, обморок. Одна девушка потеряла сознание в моем присутствии. Плюс все эти крики, а также эти дамочки за тридцать — «сумеречные мамаши» - которые повсюду следуют за нами. Это все было так необычно, потому что нам постоянно засовывали в карманы номера телефонов, словно мы - Битлз. Ты уже знал о том, какую роль хотел бы сыграть в фильме, когда проходил кастинг? Сначала я пробовался на роль Джареда. Меня устроила бы любая. Я знал, что это будет грандиозный фильм. Потом я узнал, что меня утвердили на роль Сэма. Прочитав книгу, я смог лучше понять этого персонажа. Он трагичен: он никогда не хотел этого — быть вожаком волчьей стаи — но это то, с чем ему приходиться смириться. Какие твои дальнейшие планы? У меня есть собственная продюсерская компания Урбэн Дримз (Urban Dreams). Я хотел бы получать сценарии для фильмов или же самому участвовать в каких-нибудь проектах, снимать кино в конце концов. Все меняется. На прошлой неделе меня осенило: мы делали промо-акцию в Нордстроме (прим. пер. сеть торговых центров в США). Я и Бронсон (Пелетье, - тоже оборотень) ехали в лимузине через Лорен Каньон на Маллхолэнд драйв. Садилось солнце, а по радио играла клевая песенка. Мы опустили окно, и у нас было такое чувство: «Вау, вот это жизнь. Я не могу поверить, что мы снимались в этом чертовом Новолунии»
|
|
| |
Тишина | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:37 | Сообщение # 12 |
 Aro Volturi
| Quote (Новообращенная) и у нас было такое чувство: «Вау, вот это жизнь. Я не могу поверить, что мы снимались в этом чертовом Новолунии» представляю!!! Новообращенная спасибки тебе за статью!!!прочитала с удовольствием!
|
|
| |
Джейн | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:48 | Сообщение # 13 |
 Jane Volturi
| Чэск Спенсер : "В Ванкувере горячие девушки" Возможно, Кристен Стюарт придется скрывать отношения со своим мужчиной – Робертом Паттинсоном, когда они приступят к съемкам последних фильмов Сумеречной саги «Ломая Рассвет», потому что актер, играющий с ними в одном фильме Чэск Спенсер, заявил ОК!: «В Ванкувере горячие девушки» OK! Удалось пообщаться с Сумеречным оборотнем Чэском в среду на презентации новой коллекции мужских часов Swatch в Нью-Йорке в парк-отеле Gansevoort. Команда Сумерек готовится к очередным съемкам и по словам Чэска, мальчики с нетерпением ждут этого события! «Я люблю тренироваться с ребятами и только после тренировки мы все идем на обед», - рассказал Часк OK! Таковы были некоторые традиции у мужчин на съемочной площадке. "Мы неизменно посещали клуб Cactus " – сказал Чэск о том, где они любили обедать. "Мы просто пошли туда из-за девушек", - признался он, - «В Ванкувере много горячих девушек» Но Кристен, вероятно, нечего бояться, поскольку Чэск - оборотень, а Роб - вампир. «О, а мы все друзья. Я особенно близок с парнями волками - мы волчья стая!» Но Чэск также взволнован предстоящими съемками, для которых потребуются свежие силы. Он не видел еще новую актрису, Маккензи Фой, утвержденную на роль Ренесми, но сказал ОК! об этом: «Я с нетерпением жду этой встречи». спасибо Twilighters.ru Quote «В Ванкувере много горячих девушек» эх... это он ещё о России не знает... хDDДобавлено (13.10.2010, 19:00) --------------------------------------------- Чэск Спенсер на презентации телевизора Sony - Google 13.10.2010 оо, изменился как О_о (или мну так ток кажется..) "...Красные глааазааа..." хDD  Добавлено (02.11.2010, 10:48) --------------------------------------------- Часке на вечеринке Хэллоуина в Shrine 
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:19 | Сообщение # 14 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) Часке на вечеринке Хэллоуина в Shrine а он как я поняла в костюме тыквы? блин, чего ж он без костюма то???
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Джейн | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:59 | Сообщение # 15 |
 Jane Volturi
| EdEmbry, и не спрашивай, сестрён, и не спрашивай... Чэск Спенсер готовится к съемкам в "Рассвете" Чэск Спенсер (Сэм) недавно дал интересное интервью RaceBending.com, в котором рассказал о своей карьере в кино индустрии и причастности к проекту "Be The Shift". Одной из тем, затронутых в обсуждении, конечно же был фильм "Рассвет". "Я готовлюсь к съемкам "Рассвета" в ноябре. Я думаю, что мы будем заняты в нем вплоть до марта", - поясняет он. "Это подготовка к "Рассвету". Я только сейчас вернулся к тренировкам. Завтра пойду в спортзал и знаю насколько будет тяжело!". Спенсер также рассказал о том, что снимается в новом проекте "Winter In The Blood". Заявления Спенсера о съемках "Рассвета" с ноября по март не соответствует тому, что Алекс Мераз (Пол) говорил ранее. Мераз говорил о том, что его часть съемок пройдет только в Ванкувере. Данные о том , что съемки будут проходить в Батон Руж вносят небольшую путаницу. Ведь Сэм не будет принимать никакого участия в сценах в доме Калленов? А именно это, по всей вероятности, и будет сниматься в Батон Руж. с сайта twilighters.ru
|
|
| |