Воскресенье, 15.06.2025, 03:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Брайс Даллас Ховард (Bryce Dallas Howard)
ДжейнДата: Вторник, 15.06.2010, 17:58 | Сообщение # 1
Jane Volturi
Награды: 95
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту

Брайс Даллас Ховард (род. 2 марта 1981, Лос-Анджелес) — американская актриса, известная по фильмам М. Найт Шьямалана («Таинственный лес», «Девушка из воды»), а также по роли Гвен Стейси в фильме «Человек-паук 3».

Брайс родилась в Лос-Анджелесе (Калифорния) в семье голливудского актёра и режиссёра Рона Ховарда и писательницы Черил Аллей. Её дедушка — актёр Ранс Говард, дядя — актёр Клинт Ховард, а её крестный отец — актёр Генри Винклер, который сыграл одну из главных ролей в фильме «Счастливые Дни» вместе с её отцом. Свое второе имя «Даллас» она получила, так как была зачата в Далласе, Техас.
Айви Уокер в «Таинственном лесу»
Ховард, её младшие сестры-близняшки Джослин и Пейдж, а также младший брат Рид воспитывались вне мира шоубизнеса. Родители не допускали их к телевидению. Однако все четыре ребенка Ховарда были задействованы как статисты в некоторых из фильмов отца, например в «EDtv».
Девушка росла в Гринвиче, штат Коннектикут, где она в 1996 году закончила Greenwich Country Day School. В девятом классе выступала в роли мисс Аделаиды в мюзикле «Парни и Куклы», и в варьете с собственной уникальной версией Лейбера и Столлера «Я — Женщина». Затем она посещала Byram Hills High School в Армонке, Нью-Йорк, где выступала в нескольких шоу на сцене этой школы, которую окончила в 1999 году. Ховард также посещала Stagedoor Manor, лагерь исполнительных видов искусства с одной из своих близких подруг, актрисой Натали Портман. Училась она под именем Брайс Даллас, чтобы её не воспринимали, как дочь известного актёра. После окончания высшей школы Ховард три года училась в Tisch School of the Arts Университета Нью-Йорка, в течение которых она также посещала Консерваторию Стеллы Адлер. Во время обучения, Брайс приняла участие в записи бродвейского мюзикла «История Двух Городов». В 2003 она получила степень Бакалавра изобразительных искусств в области Драмы. В то время она играла на Бродвее в классических пьесах Бернарда Шоу, Уильяма Шекспира и Антона Чехова. Ховард — также выпускница Steppenwolf Theatre Company в Чикаго и The Actors Center в Нью-Йорке.

IrreplaceableДата: Пятница, 25.06.2010, 18:47 | Сообщение # 2
Edward Cullen
Награды: 64
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу

BellaCullenДата: Среда, 14.07.2010, 21:21 | Сообщение # 3
Rоbоmаnka
Награды: 59
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Отчаянье с Брайс Даллас Ховард

Новый стильный короткометражный фильм от NOWNESS под названием Отчаянье, главную роль в котором сыграла актриса Брайс Даллас Ховард, а срежиссировал его бывший фотограф Алекс Преджер.

Это взгляд на ЛА 60х: сюжет картины совершенно мрачный, за его основу взята вступительная часть фильма Чарльза Лоутона "Ночь охотника" (1955), а также музыкальная драма по мотивам сказки Г.Х.Андерсена "Красные башмачки".

Ховард растерянная женщина, делает таинственный телефонный звонок, натыкается на символическую красную дверь, и испытывает экзистенциальную скуку, пока она не встречает свой драматический конец.

Это может оказаться непонятным, но это также и очень красиво.

НовообращеннаяДата: Четверг, 05.08.2010, 00:28 | Сообщение # 4
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна

Galina81Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:10 | Сообщение # 5
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Я считаю, что Брайс молодец, не побоялась взяться за "злую" роль, и с задачей справилась.

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

Tigra151997Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:55 | Сообщение # 6
Вампир
Награды: 11
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме
Quote (Galina81)
Я считаю, что Брайс молодец, не побоялась взяться за "злую" роль, и с задачей справилась.

Мне она, как Виктория, не понравилась(((

Буду выходить редко, так как занята группой ВКонтакте. Люблю вас!

/Реклама/
Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.

lehfДата: Суббота, 21.08.2010, 00:38 | Сообщение # 7
Человек
Награды: 4
За регистрацию на сайте За активность на форуме
Она мне не очень нравится!!

Крис, как целуется Роб?

ДжейнДата: Вторник, 28.09.2010, 20:23 | Сообщение # 8
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту

ДжейнДата: Вторник, 12.10.2010, 16:21 | Сообщение # 9
Jane Volturi
Новые фотографии Брайс для октябрьского "Nylon Magazine".

Добавлено (06.10.2010, 19:28)
---------------------------------------------
хм... лично мне фотки не оч понравились... последняя более менее а остальные не оч...((

Добавлено (06.10.2010, 19:39)
Брайс Даллас Ховард рассказывает о семейной жизни

В жизни актрисы Брайс Даллас Говард, снявшейся в «Человеке-пауке-3», любовь, замужество и семья появились в мгновение ока. Как только Брайс увидела актера Сета Гейбла («Грязные мокрые деньги»), она сразу же поняла, что выйдет за него замуж. Актриса забеременела через неделю после свадьбы, поэтому у молодоженов даже не было времени, чтобы как следует обдумать свои планы.

Симпатичная рыжеволосая актриса призналась, что всё то, о чем она мечтала в детстве, произошло с ней за последние 10 лет, включая ее успешную кино карьеру, замужество и материнство.

В интервью для Nylon Magazine, Брайс сказала, что с того момента, как она в 19 лет познакомилась с Сетом, ее личная жизнь резко изменилась в лучшую сторону.
Актриса говорит: «В тот день я пришла домой и написала в своем дневнике, что встрtтила парня, за которого выйду замуж».

Пара поженилась, когда им обоим было 25 лет. И вскоре они поняли, что станут родителями.
«Мы планировали завести ребенка, когда нам будет за 30, через неделю после свадьбы я обнаружила, что беременна. Это известие резко изменило все наши планы, но несомненно это лучшее, что с нами случилось. Наш сын Тео внес в нашу семью гармонию», - добавляет Брайс.

Но материнство далось молодой актрисе нелегко – недавно она поняла, что страдает от постродовой депрессии.

В сообщении, которое Брайс написала на сайте Goop.com, созданном ее коллегой Гвинет Пэлтроу и посвященном правильному образу жизни, актриса вспоминает первые месяцы после родов, которые дались ей нелегко. «Мой муж начал сниматься в телесериале, и когда поздно вечером он приходил домой, я в ярости говорила: Я на пределе! Я так больше не могу!» Он спрашивал, чем он может мне помочь, а я, зная, что он абсолютно ничего не мог сделать, от отчаянья обрушивала на него поток ругательств. За 7 лет нашей совместной жизни раньше у нас такого не было»

за статью спасибо twilighters.ru

Добавлено (11.10.2010, 15:47)
10 октября Брайс Даллас Ховард вместе со своими коллегами представляла фильм "Потустороннее" на 48 кинофестивале в Нью-Йорке.

Добавлено (12.10.2010, 16:21)
10 октября Брайс Даллас Ховард (Виктория в "Затмении") вот в таком замечательном ярком образе была сфотографирована на улице Нью-Йорка.

Прикрепления: 4626215.jpg (96.2 Kb)

ДжейнДата: Четверг, 14.10.2010, 14:09 | Сообщение # 10
Jane Volturi
новые фото Брайс для Nylon

Прикрепления: 2391920.jpg (112.2 Kb)

ДжейнДата: Вторник, 26.10.2010, 16:08 | Сообщение # 11
Jane Volturi
Брайс Даллас Ховард: кошка или собака?

Брайс Даллас Ховард в полнейшей растерянности, когда дело дошло до выбора идеального второго домашнего животного для семьи. В прошлом месяце она рассказала PEOPLE, что раздумывала завести щенка. Но теперь её внимание переключилось на сторону кошек.

"У нас есть кошка по имени София", рассказала Говард PEOPLEPets.com в воскресенье на премьере её нового фильма "Потустороннее" на Нью-Йоркском кинофестивале. "У нас живет абиссинка. Мы хотели бы получить от неё котенка, которого мой сын мог бы назвать своим собственным."

Однако трех с половиной летний Тео очень хотел бы завести щенка. "Он говорит, что будет нести полную ответственность за воспитание щенка. Не знаю, почему он считает, что сможет с этим справиться!".

Так что, семья возьмет собачку? "Мы подумываем над этим", призналась актриса. "Возможно после его четвертого дня рождения. Мы посмотрим!"

спасибо Twilighters.ru

Добавлено (26.10.2010, 16:08)
14th Annual Hollywood Awards Gala, 21.10.10

Прикрепления: 6629242.jpg (79.2 Kb)

Galina81Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:08 | Сообщение # 12
Вампир
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Зверское платьеце. Бр-рр. Оно что из фантиков от конфет?

IrreplaceableДата: Вторник, 26.10.2010, 22:28 | Сообщение # 13
Edward Cullen
Награды: 64
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу
красаааавицаааа happy happy
Готика ей подошла happy happy

ДжейнДата: Четверг, 28.10.2010, 16:20 | Сообщение # 14
Jane Volturi
iVillage: Брайс Даллас Ховард: "Мой сын не будет заблудшим" голливудским ребенком

В 1981 году, когда на свет появилась Брайс Даллас Ховард, ее отец, Рон Ховард, только-только отыграл одного из самых известных героев телевидения – Ричи Каннингема в «Счастливых Днях». И все же, вы никогда не увидите имя Ховарда в таблоидах. Однако 29-летняя звезда нового фильма Мэтта Деймона «Потустороннее» признается, что дети знаменитостей «часто заблуждаются», и что при воспитании своего трехлетнего сына Тео она (и ее муж Сет Гейбл) опирается на ценные уроки, полученные от родителей.

«У меня перед глазами великолепный пример, поданный моими родителями, а также моими бабушкой и дедушкой. Просто как воспитывать детей посреди всего этого… как внушить им ценности, важные для того, чтобы сделать их соответствующими нормам и помочь им стать теми, кем они должны быть».

Зная, что иногда шоу-бизнес идет «против некоторых из этих ценностей»?, Ховард надеется пойти по стопам своих родителей, хотя она и делает несколько другие (буквально!) шаги. «Когда мне было пять, родители переехали в Коннектикут. У меня так много друзей живут в Лос-Анджелесе, было бы так грустно отсюда уезжать. Так что не знаю, смогла бы я сделать также, но я на самом деле придерживаюсь тех методов, с помощью которых они нас воспитывали».

Как вы думаете, трудно ли звездам воспитывать детей в Голливуде?

спасибо за статью Twilight-Saga.ru

Galina81Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:36 | Сообщение # 15
Вампир
Quote (Джейн)
Как вы думаете, трудно ли звездам воспитывать детей в Голливуде?

Трудно. Если это вообще можно назвать воспитанием. Скорее этим занимаются няньки.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025