Новые фотографии Брайс для октябрьского "Nylon Magazine".

Добавлено (06.10.2010, 19:28)
---------------------------------------------
хм... лично мне фотки не оч понравились... последняя более менее а остальные не оч...((
Добавлено (06.10.2010, 19:39)
Брайс Даллас Ховард рассказывает о семейной жизни
В жизни актрисы Брайс Даллас Говард, снявшейся в «Человеке-пауке-3», любовь, замужество и семья появились в мгновение ока. Как только Брайс увидела актера Сета Гейбла («Грязные мокрые деньги»), она сразу же поняла, что выйдет за него замуж. Актриса забеременела через неделю после свадьбы, поэтому у молодоженов даже не было времени, чтобы как следует обдумать свои планы.
Симпатичная рыжеволосая актриса призналась, что всё то, о чем она мечтала в детстве, произошло с ней за последние 10 лет, включая ее успешную кино карьеру, замужество и материнство.
В интервью для Nylon Magazine, Брайс сказала, что с того момента, как она в 19 лет познакомилась с Сетом, ее личная жизнь резко изменилась в лучшую сторону.
Актриса говорит: «В тот день я пришла домой и написала в своем дневнике, что встрtтила парня, за которого выйду замуж».
Пара поженилась, когда им обоим было 25 лет. И вскоре они поняли, что станут родителями.
«Мы планировали завести ребенка, когда нам будет за 30, через неделю после свадьбы я обнаружила, что беременна. Это известие резко изменило все наши планы, но несомненно это лучшее, что с нами случилось. Наш сын Тео внес в нашу семью гармонию», - добавляет Брайс.
Но материнство далось молодой актрисе нелегко – недавно она поняла, что страдает от постродовой депрессии.
В сообщении, которое Брайс написала на сайте Goop.com, созданном ее коллегой Гвинет Пэлтроу и посвященном правильному образу жизни, актриса вспоминает первые месяцы после родов, которые дались ей нелегко. «Мой муж начал сниматься в телесериале, и когда поздно вечером он приходил домой, я в ярости говорила: Я на пределе! Я так больше не могу!» Он спрашивал, чем он может мне помочь, а я, зная, что он абсолютно ничего не мог сделать, от отчаянья обрушивала на него поток ругательств. За 7 лет нашей совместной жизни раньше у нас такого не было»
за статью спасибо twilighters.ru
Добавлено (11.10.2010, 15:47)
10 октября Брайс Даллас Ховард вместе со своими коллегами представляла фильм "Потустороннее" на 48 кинофестивале в Нью-Йорке.

Добавлено (12.10.2010, 16:21)
10 октября Брайс Даллас Ховард (Виктория в "Затмении") вот в таком замечательном ярком образе была сфотографирована на улице Нью-Йорка.