Поздравлялка
|
|
Джейн | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:14 | Сообщение # 256 |
 Jane Volturi
| Quote (Новообращенная) С Днем Рождения, Тейлор! с Днём Рождения его!!!!! побольше хороших ролей и поменьше публичных скандалов
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:14 | Сообщение # 257 |
 Demetri Volturi
| Quote (Новообращенная) С Днем Рождения, Тейлор! Тей!!! С днем рождения!!! Новых, хороших проектов ему)
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:45 | Сообщение # 258 |
 Edward Cullen
| РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ,НАМ УЖЕ 8 МЕСЯЦЕЕЕЕВ!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ!!!!!!!!!!))))))))))))
|
|
| |
Джейн | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:49 | Сообщение # 259 |
 Jane Volturi
| Quote (Irreplaceable) РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ,НАМ УЖЕ 8 МЕСЯЦЕЕЕЕВ!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ!!!!!!!!!!)))))))))))) как же быстро летит время!!!! ура!!!!!!!!! с праздничком, дорогие!!!!!!!!!! рости *ребёночек* популярным и красивым, и не подцепяй вирусы)))))))))Добавлено (13.02.2011, 19:49) ---------------------------------------------

|
|
| |
Д@фн@ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:11 | Сообщение # 260 |
 Renesmee Cullen
Награды: 14
Статус: Offline
| Quote (Джейн) как же быстро летит время!!!! ура!!!!!!!!! с праздничком, дорогие!!!!!!!!!! рости *ребёночек* популярным и красивым, и не подцепяй вирусы))))))))) с днем рождения!)))
Что тебе нужно? Может сердце? Валяй. Возьми моё. Забери всё то, что я в себе ненавижу.
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:26 | Сообщение # 261 |
 Demetri Volturi
| Уррааа!!! Всех поздравляююю)))) 8 месяцев, не верится)
|
|
| |
Д@фн@ | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:43 | Сообщение # 262 |
 Renesmee Cullen
| ВСех с Днем Святого валентина)))
Что тебе нужно? Может сердце? Валяй. Возьми моё. Забери всё то, что я в себе ненавижу.
|
|
| |
Паенька-Black | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:31 | Сообщение # 263 |
 Jacob Black
Награды: 13
| Теперь я и вам скажу пару ласковых Вообще, День Св. Валентина, всемирный праздник, поэтому у кого есть свои половинки, я вас искренне поздравляю)_!! а у кого их нету, те (неудачники ...как и я) идем бухать!!!!! Все х поздравляю)!
|
|
| |
BellaCullen | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:17 | Сообщение # 264 |
 Rоbоmаnka
| С днем святого Валентина, мои дорогие! Всем счастья и любви!!! 
|
|
| |
Джейн | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:36 | Сообщение # 265 |
 Jane Volturi
| BellaCullen, спасибо, роднуль! всех-всех-всех с Днём Влюблённых!!! Моря люблю и хорошего настроения)))) и миленькие обои специально для вас дорогие мои))))))) =** обои Добавлено (16.02.2011, 14:36) --------------------------------------------- С днем рождения, Сара! Сегодня, 16 февраля, празднует свой 39 день рождения Сара Кларк, известная нам по роли Рене Свон. Родилась Сара в Сент-Луисе, штат Миссури, США, в обычной американской семье. После окончании школы она поступила в Университет штата Индиана, где изучала искусства времен итальянского Возрождения. Актерским мастерством Сара занялась довольно поздно. Уже в университете, она ездила на практику в Италию, где обратила своего внимание на кинематограф. А после возвращение в Штаты Сара начала изучать актерское мастерство. Первой ролью Кларк стали съемки рекламного ролика для "Volkswagen" в 1999 году, после этого пошли съемки в фильмах "Pas de deux" и "Все о Джордже", в телесериалах "Эд" и "Секс в большом городе". В 2001 году ее пригласили на роль Нины Майер в сериале "24 часа", за что актриса получила "Golden Satellite Award" и до сих пор она считает эту работу одной из лучших своих ролей. На съемочной площадке этого сериала, Сара познакомилась со своим будущем мужем – Ксандером Беркли, в 2002 году пара поженилась, а в 2006 у них родилась дочь. У Сары было немало ролей, в том числе и фильме «Тринадцать» Кэтрин Хардвик (главную роль в котором исполнила Никки Рид), но самой нашумевшей работой, стала роль Рене Дуайер – матери главной героини фильма "Сумерки". Давайте поздравим Сару с Днем рождения и пожелаем ей всего самого наилучшего! источник
|
|
| |
Galina81 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:13 | Сообщение # 266 |
 Вампир
| Мои запоздавшие, зато собстенноручно созданные: 
ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...
Сообщение отредактировал Galina81 - Четверг, 17.02.2011, 12:14 |
|
| |
Джейн | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:07 | Сообщение # 267 |
 Jane Volturi
| С Днём Рождения, Эшли!!! Яркая, позитивная, эффектная, гламурная и просто красивая девушка. Все эти эпитеты относятся к нашей необыкновенной Эшли Грин, которая своей энергией озарила "Сумерки". Роль грациозной вампирши как будто специально была написана для нее и нам уже не представить другой Элис Каллен. Сегодня особенный день для Эшли, это день ее рождения! Мы поздравляем ее от всей души и желаем жизненных побед и успехов, задора, счастья и любви, улыбок и смеха, только всего самого лучшего, и конечно головокружительной карьеры! С Днем Рождения! с сайта.
|
|
| |
Д@фн@ | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:24 | Сообщение # 268 |
 Renesmee Cullen
| Quote (Джейн) С Днём Рождения, Эшли!!! С Днем РОждения,Эс!!))Процветания и успехов!!)  Добавлено (23.02.2011, 13:24) --------------------------------------------- Хоть и сурова жизнь порой, ты сильным будь, И для себя скорей открой надежный путь. Не выживать умей, а жить, вперед иди, С удачею всегда дружи и на пути Успех скорее свой лови, здоровым будь, И ты постигнешь суть любви и жизни суть. 
|
|
| |
Джейн | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:29 | Сообщение # 269 |
 Jane Volturi
| С днем рождения, Дакота! Сегодня, 23 февраля, отмечает свой 17 день рождения сумеречная красавица Дакота Фаннинг, исполняющая роль Джейн Вольтури. Дорогая Дакота! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем тебе счастья, здоровья, везения, новых ролей и наград.
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:31 | Сообщение # 270 |
 Demetri Volturi
| Уррра!!!! Дакота с днем рождения!!!
|
|
| |