Вторник, 24.06.2025, 08:01
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поздравлялка
BellaCullenДата: Понедельник, 13.12.2010, 18:41 | Сообщение # 226
Rоbоmаnka
Награды: 59
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Дорогие мои девочки!!! Иришка уже сказала замечательные слова, но от себя хотелось бы тоже кое что добавить!
Действительно мы пережили не мало и радости и бед, они буквально обрушивались на нас, сколько слез я выплакала из за этого, одному только Богу известно biggrin )
Но мы смогли все преодолеть! А все благодаря чему? Конечно тому, что мы все делаем вместе! Помогаем друг другу, делаем сайт лучше и лучше!
Каждая из вас отдала этому сайту и форуму крупицу своей души! Вы стали для меня семьей, а сайт родным домом! И ни один другой сайт сейчас его не заменит, даже самый распрекрасныЙ)) biggrin наш я считаю самым интересным) И опять же благодаря вам! Мы начинали с малого и достигли, я считаю, не плохих результатов) И пусть еще не так много народу, как хотелось бы, все равно мы лучшие!!! Спасибо Иришке, Дилечке, Женечке, Люсьеночке, Асемочке и нашей дорогой Галине за все!!! Ну и конечно всем посетителям, вы нам безумно дороги! Спасибо, что вы с нами!

Поздравляю!!! happy

ДжейнДата: Понедельник, 13.12.2010, 19:05 | Сообщение # 227
Jane Volturi
Награды: 95
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
BellaCullen, потрясающие слова! подписываюсь под каждым предлоением!))))
будем продолжать ставить на ноги *ребёночка*[сайт]! biggrin happy

EdEmbryДата: Понедельник, 13.12.2010, 19:08 | Сообщение # 228
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (BellaCullen)
Вы стали для меня семьей, а сайт родным домом! И ни один другой сайт сейчас его не заменит, даже самый распрекрасныЙ)) наш я считаю самым интересным)

happy happy happy
замечательные слова
Quote (Джейн)
будем продолжать ставить на ноги *ребёночка*[сайт]!

пусть растёт) biggrin happy

Demetri Volturi is back muahah

IrreplaceableДата: Понедельник, 13.12.2010, 19:43 | Сообщение # 229
Edward Cullen
Награды: 64
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу
BellaCullen, Джейн, EdEmbry,ПРИСОЕДИНЯЮСЬК ВАМ ДЕВЧАТААААААААААААААА!!!!
ВАААУ 6 МЕСЯЦЕВ!!!!! МЫ НЕМАЛЫЙ ПУТЬ ПРОШЛИ!!!!! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ И ДАЛЬШЕ НАМ СОПУТСТВОВАЛА УДАЧА!!!!!!!!!

Galina81Дата: Среда, 15.12.2010, 15:00 | Сообщение # 230
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Принимайте поздравления от старой черепахи!

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

ДжейнДата: Среда, 15.12.2010, 15:02 | Сообщение # 231
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Galina81)
Принимайте поздравления от старой черепахи!

почему старой черепахи?) хочешь быть бабушкой *ребёночка*? [сайта] biggrin

Galina81Дата: Среда, 15.12.2010, 15:24 | Сообщение # 232
Вампир
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Не, бабушкой не хочу. Хотя прикольно, наверное, поменять ник на "РОБ@БуЛ_Я" biggrin
просто я только сегодня увидала сообщение в контакте, что сайт снова работает.

ДжейнДата: Пятница, 31.12.2010, 14:11 | Сообщение # 233
Jane Volturi
С Днем Рождения, Бронсон Пеллетье!
(31 декабря год)

Сегодня исполняется году актёру исполнившему роль боротня Джареда в Саге. Давайте пожелаем ему счастья успехов в карьере и личной жизни и побольше успешных работ! С Днём Рождения Бронсон!

IrreplaceableДата: Пятница, 31.12.2010, 16:09 | Сообщение # 234
Edward Cullen
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу
Quote (Джейн)

С днюхооой !!!!^_^
а я уже 200-й день на твайлайтмистери happy biggrin

ДжейнДата: Пятница, 31.12.2010, 16:30 | Сообщение # 235
Jane Volturi
Quote (Irreplaceable)
а я уже 200-й день на твайлайтмистери

Диляш, поздравляю тебя с этим happy у меня цифра 199 изменится на 200 чуть позже вечером, так что по факту я тоже тут 200 день! круто)))))))

IrreplaceableДата: Пятница, 31.12.2010, 19:56 | Сообщение # 236
Edward Cullen
Quote (Джейн)
Диляш, поздравляю тебя с этим happy у меня цифра 199 изменится на 200 чуть позже вечером, так что по факту я тоже тут 200 день! круто)))))))

пасибки,Ириш happy ветераны блин biggrin biggrin biggrin

EdEmbryДата: Пятница, 31.12.2010, 20:02 | Сообщение # 237
Demetri Volturi
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Джейн)
(31 декабря год)

С днем рождения!!!!!!!! Урррррррррраааааа!!!!!!
не завидую человеку родившемуся 31 декабря или 1 января biggrin
Джейн, Irreplaceable, поздравляю вас)))

ДжейнДата: Пятница, 31.12.2010, 20:23 | Сообщение # 238
Jane Volturi
Quote (EdEmbry)
Джейн, Irreplaceable, поздравляю вас)))

спасибо))) а ты какой день тут? happy

Quote (Irreplaceable)
ветераны блин

biggrin biggrin biggrin

EdEmbryДата: Суббота, 01.01.2011, 10:36 | Сообщение # 239
Demetri Volturi
Quote (Джейн)
а ты какой день тут?

сегодня, 1 января, только 199 день happy

Galina81Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:07 | Сообщение # 240
Вампир
Я сегодня 193 день

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025