Воскресенье, 22.06.2025, 22:33
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дизайн
LuciCullenДата: Четверг, 21.10.2010, 15:31 | Сообщение # 121
Новообращённый
Награды: 17
Статус: Offline
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме Лучшему фотошоперу
можно найти подходящий шаблон)
это не проблема)
но нам одним тяжело)
вы можете приложить усилия)))
так же поискать в интернете красивые шаблоны для сайта)

BellaCullenДата: Четверг, 21.10.2010, 15:33 | Сообщение # 122
Rоbоmаnka
Награды: 59
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Да) Это не трудно, просто наберите в поиске шаблоны для юкоз)

LuciCullenДата: Четверг, 21.10.2010, 15:39 | Сообщение # 123
Новообращённый
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме Лучшему фотошоперу
и мы будем только рады вашей помощи)))

ДжейнДата: Четверг, 21.10.2010, 16:14 | Сообщение # 124
Jane Volturi
Награды: 95
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (BellaCullen)
Девчонки, выскажите пожалуйста свое мнение о новой шапке, сделанной нашей Люсей))
Нам важно мнение каждого!

хм... не хочу обидеть чужой труд, но если хотите честно, то по-моему не самый удачный вариант... яркость не та) у нас форум тёмненький и надо что то не так сильно контрастирующее...))

LuciCullenДата: Четверг, 21.10.2010, 16:21 | Сообщение # 125
Новообращённый
я знаю что шарка очень яркая(Настен, я же говорила)
но раз уж менять дизайн, то менять конкретно)
я шаблон и шапку вместе)

ДжейнДата: Четверг, 21.10.2010, 16:32 | Сообщение # 126
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
LuciCullen, значит сначала нужно шаблон подобрать, а уж потом под него шапку делать, чтоб сочеталось по цветовой гамме и яркости))

BellaCullenДата: Четверг, 21.10.2010, 16:39 | Сообщение # 127
Rоbоmаnka
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Quote (LuciCullen)
я знаю что шарка очень яркая(Настен, я же говорила)
но раз уж менять дизайн, то менять конкретно)
я шаблон и шапку вместе)

Шапка очень яркая и красивая, а шаблон очень темный и мрачный, глядя на эту шапку хочется и шаблон поярче biggrin

Galina81Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:26 | Сообщение # 128
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Как вам такой зелененький шаблон. Он и Сумеркам подойдет (там же была картинка возле водопада), и к Затмению, где они на зеленой поляне.

Добавлено (21.10.2010, 18:11)
---------------------------------------------
Я правда не совсем поняла, что из этого шаблона можно взять отдельно, но фон мне нравится

Добавлено (21.10.2010, 18:13)
А вообще мне очень нравится та картинка, что сейчас стоит у LuciCullen, в пидписи и авке. нравится, что это рисунок. Это оригинально - сделать в таком духе.

Добавлено (21.10.2010, 18:18)
А вот этот очень нежненький шаблон

Добавлено (21.10.2010, 18:26)
Ну и последняя моя попытка на сегодня: остров Эсме

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

ДжейнДата: Четверг, 21.10.2010, 18:27 | Сообщение # 129
Jane Volturi
Quote (Galina81)

вот что то в таком духе когда то предлагала и я (когда мы с Беллой шаблоны прям примеряли на сайт и мнения ваши слушали), но все говорили что светлый не катит... подумайте)) светлый который Галина предложила очень красивый и нежный))))

Galina81Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:29 | Сообщение # 130
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Мне просто нравится, когда имитируется старая бумага. Но коричневым наш сайт все таки уже был. Может и поднадоело всем.

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

Д@фн@Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:49 | Сообщение # 131
Renesmee Cullen
Награды: 14
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме
Quote (Galina81)

Согласна,красивый))Мне кажется,он хорошо смотрелся бы))

Что тебе нужно? Может сердце? Валяй. Возьми моё. Забери всё то, что я в себе ненавижу.

LuciCullenДата: Четверг, 21.10.2010, 22:09 | Сообщение # 132
Новообращённый
Quote (Galina81)
А вообще мне очень нравится та картинка, что сейчас стоит у LuciCullen, в пидписи и авке.

спасибо)))
я могу что нибудь придумать в таком стиле опять)))
на эту же вдохновения хватило)))

ДжейнДата: Четверг, 21.10.2010, 22:12 | Сообщение # 133
Jane Volturi
LuciCullen, я думаю надо уже что нибудь с Рассветом))) ну там Белла-вампир, Ренесми и процее happy

LuciCullenДата: Четверг, 21.10.2010, 22:14 | Сообщение # 134
Новообращённый
мне лично стремно что то на тему рассвета делать, потому что я себе беллу по одному представляю, а в фильме она другой может быть)
и Несси выбранная мне совершенно не нравится(((

BellaCullenДата: Четверг, 21.10.2010, 22:37 | Сообщение # 135
Rоbоmаnka
Когда делаешь дизайн нужно прежде всего исходить из мнения посетителей, а не из своих предпочтений, хоть это и очень тяжело^_^
Шаблон Галины очень красивый, но он не удобен в функциональном плане, и на шапку не поставить картинку нормальную(
Кидайте как можно больше ссылок с разными шаблонами вместе легче будет выбрать)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025