Воскресенье, 22.06.2025, 08:42
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дизайн
ДжейнДата: Вторник, 24.08.2010, 17:23 | Сообщение # 91
Jane Volturi
Награды: 95
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Эсли)
верни все наместо. у меня он весь поплыл

знаете что, уважение проявите к администратору! ну это невыносимо уже! она старается для вас между прочим, а вы вот так! потерпите а! всё Белла исправит.

Galina81Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:44 | Сообщение # 92
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Quote (BellaCullen)
Специально для дорогой Галины изменила размер шрифта)

Спасибо. У меня стало реально лучше видно! И вообще обновления на сайте мне очень нравятся. Молодец! А на счет общего фона. Было бы хорошо, конечно, найти что-то индивидуальное. Ты молодчина, что постоянно ищешь что-то новое. И нам интересно, да и тебе хороший опыт. В общем так держать!

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

ДжейнДата: Четверг, 02.09.2010, 19:41 | Сообщение # 93
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Беллочка, у меня какая я то фигня с главной происходит... личный кабинет и всё что было с правой стороны в самый центр как то переехало и не видно ни одной новости кроме первой (вместо остальных как раз то что было справа).

Galina81Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:22 | Сообщение # 94
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Quote (Джейн)
Беллочка, у меня какая я то фигня с главной происходит... личный кабинет и всё что было с правой стороны в самый центр как то переехало

Аналогично. А новости я вижу все, но не вижу видео.

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

ДжейнДата: Пятница, 03.09.2010, 15:25 | Сообщение # 95
Jane Volturi
Quote (Galina81)
но не вижу видео

ну с видео это уже я постаралась...)
просто я думала что дело в видео (из за него сместилось)...

LuciCullenДата: Суббота, 04.09.2010, 19:20 | Сообщение # 96
Новообращённый
Награды: 17
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме Лучшему фотошоперу
а что у вас с фотками на шапке сайта?
как то некрасиво!
все сдвинулось и пробелы какие то

BellaCullenДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:55 | Сообщение # 97
Rоbоmаnka
Награды: 59
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Дорогие мои потерпите немножко, пожалуйста! Скоро исправлю все, вы тоже меня поймите...я впервые с этим сталкиваюсь...

LuciCullenДата: Понедельник, 06.09.2010, 11:48 | Сообщение # 98
Новообращённый
Награды: 17
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме Лучшему фотошоперу
Quote (BellaCullen)
вы тоже меня поймите...я впервые с этим сталкиваюсь...

зай я уже в курсе)
если что свисти)
помогу)

ТишинаДата: Понедельник, 06.09.2010, 21:28 | Сообщение # 99
Aro Volturi
Награды: 25
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За неоценимую помощь сайту
а как на форум войти то можно??? у меня опять нихрена ниче нет кроме новостей и активных пользователей)))

ДжейнДата: Понедельник, 06.09.2010, 22:16 | Сообщение # 100
Jane Volturi
Тишина, нажми на любой теме (с боку) которые недавние ответы на форуме, потом на главную форума или новые сообщения.

BellaCullenДата: Среда, 08.09.2010, 18:04 | Сообщение # 101
Rоbоmаnka
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Мы это сделали!!!! У всех все нормально теперь? smile

ДжейнДата: Среда, 08.09.2010, 18:49 | Сообщение # 102
Jane Volturi
Quote (BellaCullen)
У всех все нормально теперь?

у меня всё отлично biggrin спасибо)))

ТишинаДата: Среда, 08.09.2010, 19:19 | Сообщение # 103
Aro Volturi
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За неоценимую помощь сайту
а у меня так и плывут сообщения на форуме.

BellaCullenДата: Среда, 08.09.2010, 19:20 | Сообщение # 104
Rоbоmаnka
ну е мое! что же это за фигня

ТишинаДата: Среда, 08.09.2010, 19:28 | Сообщение # 105
Aro Volturi
бел я не знаюпрям напасть какая то!!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025