Четверг, 19.06.2025, 23:47
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Слова благодарности
BellaCullenДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:49 | Сообщение # 61
Rоbоmаnka
Награды: 59
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Пожалуйста))
И еще, если вы заметили появились не только новые цвета, но и стили шрифтов)

EdEmbryДата: Вторник, 24.08.2010, 16:52 | Сообщение # 62
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Спасибо за личный кабинет!!! Я кстати, 70 день на сайте)))) Спасибо огроменное за кнопку p.s. она мне жутко нравится!!!!!
[p.s.]Настен, спасибо за все!!!![/p.s.]

Demetri Volturi is back muahah

Tigra151997Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:28 | Сообщение # 63
Вампир
Награды: 11
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме
Спасибо за такие прекрасные обновления на сайте!

Буду выходить редко, так как занята группой ВКонтакте. Люблю вас!

/Реклама/
Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.

Сообщение отредактировал Tigra151997 - Вторник, 24.08.2010, 17:28

Galina81Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:40 | Сообщение # 64
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Спасибо всем, кто трудится для этого сайта! обновления просто шикарны! Молодцы!

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

НовообращеннаяДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:34 | Сообщение # 65
Бог вампиров
Награды: 58
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Девчонки))Спасибо большое,что не бросаете сайт и помогаете держать его на плаву))Пусть сейчас нас мало,но мы прорвемся обязательно))Оч вас всех люблю)))

ДжейнДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:39 | Сообщение # 66
Jane Volturi
Награды: 95
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Новообращенная)
Девчонки))Спасибо большое,что не бросаете сайт и помогаете держать его на плаву))Пусть сейчас нас мало,но мы прорвемся обязательно))Оч вас всех люблю)))

за это же хотела поблагодарить)
честно вам сказать, я немного отчаиваюсь уже... не оч гладко дела идут, не так как хотелось бы(( но я как то продолжаю верить в лучшее)
за себя одно могу сказать, пока сюда будет ходить хоть 1 человек, я буду работать!!! biggrin
(патриотки мы с тобой Новообращенная =))
люблю всех вас =**

Galina81Дата: Среда, 13.10.2010, 13:11 | Сообщение # 67
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Quote (Новообращенная)

Quote (Джейн)
пока сюда будет ходить хоть 1 человек, я буду работать!!!

Спасибо, за все. Поверь, если вдруг так получится, то этим 1 буду я. Я вас всех люблю!

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

ДжейнДата: Среда, 13.10.2010, 15:03 | Сообщение # 68
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Galina81)
Поверь, если вдруг так получится, то этим 1 буду я. Я вас всех люблю!

итого уже точно 2 happy
Спасибо! =*

BellaCullenДата: Среда, 13.10.2010, 19:08 | Сообщение # 69
Rоbоmаnka
Вы такие хорошие у меня, а мне даже как то стыдно стало, что я ничего не делаю для улучшения сайта(

ДжейнДата: Среда, 13.10.2010, 19:09 | Сообщение # 70
Jane Volturi
BellaCullen, раз тебе так хочется что то сделать, то вот как бы просьба-вопрос)) помнишь раньше было несколько новых цветов для шрифта)) так вот их можно вернуть? они такие клёвенькие были)))))

BellaCullenДата: Среда, 13.10.2010, 19:11 | Сообщение # 71
Rоbоmаnka
Да я помню, но из за этих всех нововведений весь сайт и перекосило(( Видимо они для нас не подходили(( Терпите девчонки, я ищу помощь....раз одна не справляюсь, придется кого то просить...

LuciCullenДата: Четверг, 21.10.2010, 23:53 | Сообщение # 72
Новообращённый
Награды: 17
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме Лучшему фотошоперу
а я хочу сказать вам огромное спасибо, за то что вы меня терпите)))
вы героини просто)))

BellaCullenДата: Пятница, 22.10.2010, 18:29 | Сообщение # 73
Rоbоmаnka
Мы уже привыкли к тебе biggrin Нам пора памятник ставить за это, мась biggrin biggrin biggrin

LuciCullenДата: Пятница, 22.10.2010, 18:42 | Сообщение # 74
Новообращённый
Награды: 17
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме Лучшему фотошоперу
да я тварь, но не до такой же ж степени зверина, что вам аж памятник ставить надо)
по крайней мере я на это надеюсь

ДжейнДата: Пятница, 22.10.2010, 18:45 | Сообщение # 75
Jane Volturi
LuciCullen, Люсьен, да Настя про памятник пошутила просто smile
действительно мы уже к тебе привыкли и любим несмотря ни на что))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025