Четверг, 19.06.2025, 19:59
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Слова благодарности
EdEmbryДата: Понедельник, 02.08.2010, 12:23 | Сообщение # 46
Demetri Volturi
Награды: 72
Статус: Offline
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Irreplaceable)
и мы тебя любим,солнышко

Я знаю))))

Demetri Volturi is back muahah

Tigra151997Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:35 | Сообщение # 47
Вампир
Награды: 11
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме
О, спасибо, что мы снова смогли встетиться! Сайт стал ещё лучше! Лучше сайта просто нет!!! Я вас люблю, спасибо огромнейшее!!!! heart

Буду выходить редко, так как занята группой ВКонтакте. Люблю вас!

/Реклама/
Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.

ДжейнДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:51 | Сообщение # 48
Jane Volturi
Награды: 95
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Tigra151997)
О, спасибо, что мы снова смогли встетиться! Сайт стал ещё лучше! Лучше сайта просто нет!!! Я вас люблю, спасибо огромнейшее!!!!

очень приятно))) спасибо и тебе, что пришла к нам)))

BellaCullenДата: Вторник, 03.08.2010, 18:55 | Сообщение # 49
Rоbоmаnka
Награды: 59
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Quote (Tigra151997)
О, спасибо, что мы снова смогли встетиться! Сайт стал ещё лучше! Лучше сайта просто нет!!! Я вас люблю, спасибо огромнейшее!!!! heart

Очень рада, что ты с нами) Спасибо за теплые слова)

Tigra151997Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:15 | Сообщение # 50
Вампир
Проверенный на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме
Спасибо за такой прекрасный сайт, который существует уже 2 месяца!

/Реклама/
Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.

ДжейнДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:12 | Сообщение # 51
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Tigra151997)
Спасибо за такой прекрасный сайт, который существует уже 2 месяца!

большая доля "спасибо" принадлежит Беллочке))))

Tigra151997Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:54 | Сообщение # 52
Вампир
Quote (Джейн)
большая доля "спасибо" принадлежит Беллочке))))

Но тебе тоже спасибо)

/Реклама/

ДжейнДата: Вторник, 17.08.2010, 18:37 | Сообщение # 53
Jane Volturi
Quote (Tigra151997)
Но тебе тоже спасибо)

ну тогда, всё для вас)))) biggrin

ЭслиДата: Четверг, 19.08.2010, 15:06 | Сообщение # 54
Новообращённый
Награды: 4
За регистрацию на сайте За активность на форуме За хорошую активность на форуме
Спасибо вам девченки))))) happy

ДжейнДата: Пятница, 20.08.2010, 18:04 | Сообщение # 55
Jane Volturi
Хотелось бы сказать спасибо каждому, кто приходит на этот сайт. Именно вы заставляете нас делать TwiightMystery лучше! СПАСИБО!!! =***

EdEmbryДата: Суббота, 21.08.2010, 21:40 | Сообщение # 56
Demetri Volturi
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Спасибо вам!!!! За то что не отавили мою заявку без внимания!!!! Я не подведу!!! А если и подведу, просто можно убрать с поста!!!
Я вас люблю!!!!

BellaCullenДата: Суббота, 21.08.2010, 21:46 | Сообщение # 57
Rоbоmаnka
Награды: 59
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За развитие дизайна
Асем, я доверяю тебе) Уж если и ты меня подведешь, то я потеряю веру в человечество...
Надеюсь, на то, что наш сайт станет для тебя родным домом))

ДжейнДата: Суббота, 21.08.2010, 21:48 | Сообщение # 58
Jane Volturi
Quote (EdEmbry)
Спасибо вам!!!! За то что не отавили мою заявку без внимания!!!! Я не подведу!!! А если и подведу, просто можно убрать с поста!!!
Я вас люблю!!!!

я тоже в тебя верю) удачи на посту, сестрёнка! =**

EdEmbryДата: Суббота, 21.08.2010, 21:52 | Сообщение # 59
Demetri Volturi
Quote (BellaCullen)
Асем, я доверяю тебе) Уж если и ты меня подведешь, то я потеряю веру в человечество...
Надеюсь, на то, что наш сайт станет для тебя родным домом))

не подведу))))
Quote (Джейн)
тоже в тебя верю) удачи на посту, сестрёнка! =**

Спасибо)))
Столько людей мне доверяют, я не могу подвести, правда!!!!! Бог мой!!!!! Спасибо!!!!!

ДжейнДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:40 | Сообщение # 60
Jane Volturi
Quote (EdEmbry)
Бог мой!!!!!

о, твой Чарли!!!! happy
всё будет хорошо)))

Добавлено (22.08.2010, 21:40)
---------------------------------------------
ааа! спасибо большое за новые цвета шрифта!!!! я в восторге!!! smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025