Среда, 18.06.2025, 00:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Volturi Coven
ДжейнДата: Вторник, 15.06.2010, 10:18 | Сообщение # 1
Jane Volturi
Награды: 95
Статус: Offline
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Вольтури — древний и самый большой клан вампиров, проживающий в Италии. Впервые упоминаются в книге «Новолуние». В свои ряды они отбирают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих особенным даром. Вольтури являются своеобразными правохранителями законов, обладающие недюжей властью, среди себе подобных, чем вызывают страх и уважение. Также они славятся жестокостью по отношению к провинившимся. Большинство из них остаётся в сериале безымянными. Кроме того, на Вольтури работает человеческая женщина-секретарь. Несмотря на надежды, что Вольтури превратят её в вампира, они убивают её в книге «Рассвет».

Лидерами Вольтури стали древние вампиры Аро, читающий мысли через прикосновение, Марк чувствующий отношения между людьми, и Кай, о чьих способностях в романах не рассказывается. У них есть жены, также принимающие участие в управлении кланом — жена Аро Сульпиция, жена Кая Афинодора и покойная жена Марка Дидима, которая обладала силой делать других счастливыми.

В клан входит 32 вампира, имена большей части которых остаются неизвестными.

ДжейнДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:24 | Сообщение # 91
Jane Volturi
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (EdEmbry)
Спяяят biggrin хихи, застукали biggrin
а вообще я сначала подумала что они что-то ищут

спалились! Маркус того и гляди счас со стула грохнется.... biggrin а Аро просто оч медленно моргает.... biggrin

IrreplaceableДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:17 | Сообщение # 92
Edward Cullen
Награды: 64
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу
Quote (Джейн)
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:54 | Сообщение # 89

эт они прост делают вид biggrin :D зло не дремлет biggrin :D biggrin
ЛЮД,НЕ ЗНАЮ БЫЛ ЛИ ЭТОТ ВОПРОС,НО ВСЁ РАВНО ЗАДАМ ЕГО biggrin :D
ВОТ ПОЧЕМУ ВОЛЬТУРИ НЕ ПЕРЕХОДЯТ К КРОВИ ЖИВОТНЫХ? СЛАБО ИМ ЧТО ЛИ? biggrin

EdEmbryДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:24 | Сообщение # 93
Demetri Volturi
Награды: 72
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Irreplaceable)
ВОТ ПОЧЕМУ ВОЛЬТУРИ НЕ ПЕРЕХОДЯТ К КРОВИ ЖИВОТНЫХ? СЛАБО ИМ ЧТО ЛИ?

не слабо! просто издавна, вампиры пили кровь) это как обычай в какой-либо культуре, нарушать его нельзя никоим образом)

Demetri Volturi is back muahah

ДжейнДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:31 | Сообщение # 94
Jane Volturi
Quote (EdEmbry)
не слабо! просто издавна, вампиры пили кровь) это как обычай в какой-либо культуре, нарушать его нельзя никоим образом)

да! и к тому же, красные глаза им больше идут, нежели жёлтые biggrin :D

давайте подумаем, вот если ю они всё таки перешли на кровь животных, какими бы животными они питались?))

IrreplaceableДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:43 | Сообщение # 95
Edward Cullen
Администратор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа Лучшему фотошоперу
Quote (EdEmbry)

ммм я не могу принять это за ответ tongue ты говоришь просто кровь)) но я говорю о крови животных)) эт же тооже кровь wink

Quote (Джейн)
и к тому же, красные глаза им больше идут, нежели жёлтые biggrin

biggrin biggrin biggrin эт с точки внешности biggrin ну а психически они к этому не готовы видимо))
Quote (Джейн)
давайте подумаем, вот если ю они всё таки перешли на кровь животных, какими бы животными они питались?))

да крупным скотом biggrin

EdEmbryДата: Понедельник, 13.12.2010, 12:12 | Сообщение # 96
Demetri Volturi
Модератор сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме Поздравляем, вы стали Золотым пользователем За хорошую репутацию За уважение народа За неоценимую помощь сайту
Quote (Irreplaceable)
ты говоришь просто кровь)) но я говорю о крови животных)) эт же тооже кровь

кровь людей tongue
люди вкуснее, в их организме почти вся таблица Менделеева biggrin
Quote (Irreplaceable)
да крупным скотом

этого мало) думаю как Каллены: пумы, медведи, ВОЛКИ biggrin biggrin biggrin

ДжейнДата: Вторник, 14.12.2010, 15:23 | Сообщение # 97
Jane Volturi
на сайте ВольтуриМания нашла фотки Вольтури за каждом фильма "Новолуния" biggrin

1. посмотрите на дядю на заднем плане.. biggrin
вот знаете упражнение такое есть (которое трудно сделать) погладь себя по животу и постучи по голове...

2.

3.

4.

5. ууу, люблю это фото))) классное happy

и вот какие мысли оно у меня вызывает:
Джейн: а побыстрее нельзя, я в салон красоты опаздываю..
Аро: ееесть хАчууууу....
Алек: какой я красивый! счас вот так губки бантиком сложу и выйду на фотке лучше всех! biggrin

6. Демик: кто пьян? я пьян? да я трезв как стёклышко! biggrin

7.

8.

9.

10.

11.

12. Вайц *щелкая пальцами перед лицом Шина*: Майкл, проснись, Майкл!!!

13. эээ, весьма сомнительное фото... biggrin

Little-AliceДата: Вторник, 14.12.2010, 15:39 | Сообщение # 98
Человек
Награды: 10
За регистрацию на сайте За активность на форуме
7 фотка шикарна))) Деметрий: Я пристрелю тебя вражеский шпион! Опс, это же Новолуние, а не Агент Деним... happy

Galina81Дата: Среда, 15.12.2010, 14:59 | Сообщение # 99
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Вчера в очередной раз "Затмение" посмотрела. Убил кадр появления Вольтури на поляне. Деметрий так ножки поставил, буд-то он в балетный класс пришел biggrin

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

EdEmbryДата: Среда, 15.12.2010, 18:42 | Сообщение # 100
Demetri Volturi
Quote (Джейн)
вот знаете упражнение такое есть (которое трудно сделать) погладь себя по животу и постучи по голове...

точно!!! biggrin
Quote (Джейн)
Демик: кто пьян? я пьян? да я трезв как стёклышко!

эээ!!!! что ему дали? biggrin
Quote (Джейн)
ээ, весьма сомнительное фото...

что что что не так? biggrin
Quote (Little-Alice)
7 фотка шикарна))) Деметрий: Я пристрелю тебя вражеский шпион! Опс, это же Новолуние, а не Агент Деним...

хаха, точно) happy но там они танцуют с Алеком вроди бы)))
Quote (Galina81)
Деметрий так ножки поставил, буд-то он в балетный класс пришел

высокомерный итальянский красавец happy самый миленький Вольтуряшка biggrin

IrreplaceableДата: Среда, 15.12.2010, 18:51 | Сообщение # 101
Edward Cullen
Quote (Джейн)
и вот какие мысли оно у меня вызывает:
Джейн: а побыстрее нельзя, я в салон красоты опаздываю..
Аро: ееесть хАчууууу....
Алек: какой я красивый! счас вот так губки бантиком сложу и выйду на фотке лучше всех! biggrin

biggrin :D biggrin ахаха в тоооочку biggrin
Quote (Джейн)
12. Вайц *щелкая пальцами перед лицом Шина*: Майкл, проснись, Майкл!!!

biggrin :D biggrin ой я представила это biggrin :D
Quote (Джейн)
13. эээ, весьма сомнительное фото... biggrin

нееееееть ничего сомнительного biggrin :D biggrin

Джейн, комменты убойные biggrin :D biggrin green :green:

ДжейнДата: Среда, 15.12.2010, 20:37 | Сообщение # 102
Jane Volturi
Quote (Irreplaceable)
Джейн, комменты убойные

EdEmbry, спасибо, родные, старалась biggrin biggrin

Quote (Galina81)
Вчера в очередной раз "Затмение" посмотрела. Убил кадр появления Вольтури на поляне. Деметрий так ножки поставил, буд-то он в балетный класс пришел

ууу, нао б пересмотреть)))

EdEmbryДата: Среда, 15.12.2010, 20:43 | Сообщение # 103
Demetri Volturi
Quote (Джейн)
ууу, нао б пересмотреть)))

как? ты это не замечала? Демка и в Новолунии такой, почти biggrin

Galina81Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:57 | Сообщение # 104
Вампир
Награды: 28
Журналист сайта За активность на форуме За хорошую активность на форуме За отличную активность на форуме За хорошую репутацию Лучшему журналисту
Что думаете про Вольтури на последних фотках со съемок. По- моему как-то моложаво выглядят. Белой пудры маловато, синяки под глазами отсутствуют. Может потом дорисуют? И Аро такой кругленький! biggrin

ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...

ДжейнДата: Вторник, 21.12.2010, 21:14 | Сообщение # 105
Jane Volturi
сканы журналов))

День Рождения Роба совпал со съёмками в Италии, праздновали прямо там, в замке Вольтури biggrin

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025