Volturi Coven
|
|
Джейн | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:18 | Сообщение # 1 |
 Jane Volturi
| Вольтури — древний и самый большой клан вампиров, проживающий в Италии. Впервые упоминаются в книге «Новолуние». В свои ряды они отбирают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих особенным даром. Вольтури являются своеобразными правохранителями законов, обладающие недюжей властью, среди себе подобных, чем вызывают страх и уважение. Также они славятся жестокостью по отношению к провинившимся. Большинство из них остаётся в сериале безымянными. Кроме того, на Вольтури работает человеческая женщина-секретарь. Несмотря на надежды, что Вольтури превратят её в вампира, они убивают её в книге «Рассвет». Лидерами Вольтури стали древние вампиры Аро, читающий мысли через прикосновение, Марк чувствующий отношения между людьми, и Кай, о чьих способностях в романах не рассказывается. У них есть жены, также принимающие участие в управлении кланом — жена Аро Сульпиция, жена Кая Афинодора и покойная жена Марка Дидима, которая обладала силой делать других счастливыми. В клан входит 32 вампира, имена большей части которых остаются неизвестными. 
|
|
| |
Джейн | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:24 | Сообщение # 91 |
 Jane Volturi
| Quote (EdEmbry) Спяяят biggrin хихи, застукали biggrin а вообще я сначала подумала что они что-то ищут спалились! Маркус того и гляди счас со стула грохнется.... а Аро просто оч медленно моргает....
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:17 | Сообщение # 92 |
 Edward Cullen
| Quote (Джейн) Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:54 | Сообщение # 89 эт они прост делают вид :D зло не дремлет :D ЛЮД,НЕ ЗНАЮ БЫЛ ЛИ ЭТОТ ВОПРОС,НО ВСЁ РАВНО ЗАДАМ ЕГО :D ВОТ ПОЧЕМУ ВОЛЬТУРИ НЕ ПЕРЕХОДЯТ К КРОВИ ЖИВОТНЫХ? СЛАБО ИМ ЧТО ЛИ?
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:24 | Сообщение # 93 |
 Demetri Volturi
| Quote (Irreplaceable) ВОТ ПОЧЕМУ ВОЛЬТУРИ НЕ ПЕРЕХОДЯТ К КРОВИ ЖИВОТНЫХ? СЛАБО ИМ ЧТО ЛИ? не слабо! просто издавна, вампиры пили кровь) это как обычай в какой-либо культуре, нарушать его нельзя никоим образом)
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Джейн | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:31 | Сообщение # 94 |
 Jane Volturi
| Quote (EdEmbry) не слабо! просто издавна, вампиры пили кровь) это как обычай в какой-либо культуре, нарушать его нельзя никоим образом) да! и к тому же, красные глаза им больше идут, нежели жёлтые :D давайте подумаем, вот если ю они всё таки перешли на кровь животных, какими бы животными они питались?))
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:43 | Сообщение # 95 |
 Edward Cullen
| Quote (EdEmbry) не слабо! просто издавна, вампиры пили кровь) это как обычай в какой-либо культуре, нарушать его нельзя никоим образом) ммм я не могу принять это за ответ ты говоришь просто кровь)) но я говорю о крови животных)) эт же тооже кровь Quote (Джейн) и к тому же, красные глаза им больше идут, нежели жёлтые biggrin эт с точки внешности ну а психически они к этому не готовы видимо)) Quote (Джейн) давайте подумаем, вот если ю они всё таки перешли на кровь животных, какими бы животными они питались?)) да крупным скотом
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:12 | Сообщение # 96 |
 Demetri Volturi
| Quote (Irreplaceable) ты говоришь просто кровь)) но я говорю о крови животных)) эт же тооже кровь кровь людей люди вкуснее, в их организме почти вся таблица Менделеева Quote (Irreplaceable) да крупным скотом этого мало) думаю как Каллены: пумы, медведи, ВОЛКИ
|
|
| |
Джейн | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:23 | Сообщение # 97 |
 Jane Volturi
| на сайте ВольтуриМания нашла фотки Вольтури за каждом фильма "Новолуния" 1. посмотрите на дядю на заднем плане.. вот знаете упражнение такое есть (которое трудно сделать) погладь себя по животу и постучи по голове... 2. 3. 4. 5. ууу, люблю это фото))) классное и вот какие мысли оно у меня вызывает: Джейн: а побыстрее нельзя, я в салон красоты опаздываю.. Аро: ееесть хАчууууу.... Алек: какой я красивый! счас вот так губки бантиком сложу и выйду на фотке лучше всех! 6. Демик: кто пьян? я пьян? да я трезв как стёклышко! 7. 8. 9. 10. 11. 12. Вайц *щелкая пальцами перед лицом Шина*: Майкл, проснись, Майкл!!! 13. эээ, весьма сомнительное фото... 
|
|
| |
Little-Alice | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:39 | Сообщение # 98 |
 Человек
Награды: 10
Статус: Offline
| 7 фотка шикарна))) Деметрий: Я пристрелю тебя вражеский шпион! Опс, это же Новолуние, а не Агент Деним...
|
|
| |
Galina81 | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:59 | Сообщение # 99 |
 Вампир
| Вчера в очередной раз "Затмение" посмотрела. Убил кадр появления Вольтури на поляне. Деметрий так ножки поставил, буд-то он в балетный класс пришел
ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:42 | Сообщение # 100 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) вот знаете упражнение такое есть (которое трудно сделать) погладь себя по животу и постучи по голове... точно!!! Quote (Джейн) Демик: кто пьян? я пьян? да я трезв как стёклышко! эээ!!!! что ему дали? Quote (Джейн) ээ, весьма сомнительное фото... что что что не так? Quote (Little-Alice) 7 фотка шикарна))) Деметрий: Я пристрелю тебя вражеский шпион! Опс, это же Новолуние, а не Агент Деним... хаха, точно) но там они танцуют с Алеком вроди бы))) Quote (Galina81) Деметрий так ножки поставил, буд-то он в балетный класс пришел высокомерный итальянский красавец самый миленький Вольтуряшка
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:51 | Сообщение # 101 |
 Edward Cullen
| Quote (Джейн) и вот какие мысли оно у меня вызывает: Джейн: а побыстрее нельзя, я в салон красоты опаздываю.. Аро: ееесть хАчууууу.... Алек: какой я красивый! счас вот так губки бантиком сложу и выйду на фотке лучше всех! biggrin :D ахаха в тоооочку Quote (Джейн) 12. Вайц *щелкая пальцами перед лицом Шина*: Майкл, проснись, Майкл!!! :D ой я представила это :D Quote (Джейн) 13. эээ, весьма сомнительное фото... biggrin нееееееть ничего сомнительного :D Джейн, комменты убойные :D :green:
|
|
| |
Джейн | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:37 | Сообщение # 102 |
 Jane Volturi
| Quote (Irreplaceable) Джейн, комменты убойные EdEmbry, спасибо, родные, старалась Quote (Galina81) Вчера в очередной раз "Затмение" посмотрела. Убил кадр появления Вольтури на поляне. Деметрий так ножки поставил, буд-то он в балетный класс пришел ууу, нао б пересмотреть)))
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:43 | Сообщение # 103 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) ууу, нао б пересмотреть))) как? ты это не замечала? Демка и в Новолунии такой, почти
|
|
| |
Galina81 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:57 | Сообщение # 104 |
 Вампир
| Что думаете про Вольтури на последних фотках со съемок. По- моему как-то моложаво выглядят. Белой пудры маловато, синяки под глазами отсутствуют. Может потом дорисуют? И Аро такой кругленький!
ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...
|
|
| |
Джейн | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:14 | Сообщение # 105 |
 Jane Volturi
| сканы журналов)) День Рождения Роба совпал со съёмками в Италии, праздновали прямо там, в замке Вольтури 
|
|
| |