Volturi Coven
|
|
Джейн | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:18 | Сообщение # 1 |
 Jane Volturi
| Вольтури — древний и самый большой клан вампиров, проживающий в Италии. Впервые упоминаются в книге «Новолуние». В свои ряды они отбирают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих особенным даром. Вольтури являются своеобразными правохранителями законов, обладающие недюжей властью, среди себе подобных, чем вызывают страх и уважение. Также они славятся жестокостью по отношению к провинившимся. Большинство из них остаётся в сериале безымянными. Кроме того, на Вольтури работает человеческая женщина-секретарь. Несмотря на надежды, что Вольтури превратят её в вампира, они убивают её в книге «Рассвет». Лидерами Вольтури стали древние вампиры Аро, читающий мысли через прикосновение, Марк чувствующий отношения между людьми, и Кай, о чьих способностях в романах не рассказывается. У них есть жены, также принимающие участие в управлении кланом — жена Аро Сульпиция, жена Кая Афинодора и покойная жена Марка Дидима, которая обладала силой делать других счастливыми. В клан входит 32 вампира, имена большей части которых остаются неизвестными. 
|
|
| |
Джейн | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:04 | Сообщение # 16 |
 Jane Volturi
| Quote (Irreplaceable) Ну,как и у всех,и у них есть минусы))) КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,КАКИЕ они слишком серьёзно относятся к правилам и не делают исключений! вот например, Бри могла бы хорошо вписаться в семью Калленов и стать отличным вампиром-вегетерианцем, если бы только Вольтури дали ей второй шанс))
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:17 | Сообщение # 17 |
 Edward Cullen
| Quote (Джейн) они слишком серьёзно относятся к правилам и не делают исключений! согласна..слишком принципиальны!не ЩАДЯТ!
|
|
| |
Джейн | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:38 | Сообщение # 18 |
 Jane Volturi
| Quote (Irreplaceable) слишком принципиальны это плохо... по себе знаю. я сама люблю действовать по принципам, но это не всегда до добра доводит) также минус Вольтури - это "антивегетерианство", из за этого они же людей убивают... ясное дело, что вегетерианцы тоже убивают, только животных. а если подумать, человеческая жизнь всё таки ценнее жизни животного..
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:49 | Сообщение # 19 |
 Edward Cullen
| Quote (Джейн) а если подумать, человеческая жизнь всё таки ценнее жизни животного.. именно..а вот как они ценят искусство если они не ценят жизни подобных творцам этих произведений
|
|
| |
Джейн | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:54 | Сообщение # 20 |
 Jane Volturi
| Quote (Irreplaceable) а вот как они ценят искусство если они не ценят жизни подобных творцам этих произведений возможно они не задумываются над тем кто создал какое либо творение, к тому же когда кушать хочется то неважно кого кушать
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:07 | Сообщение # 21 |
 Edward Cullen
| Quote (Джейн) к тому же когда кушать хочется то неважно кого кушать ахаха я об этом не задумывалась))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Джейн | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:14 | Сообщение # 22 |
 Jane Volturi
| картинка - прелесть!)) а вы как думаете?))
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:19 | Сообщение # 23 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) картинка - прелесть!)) а вы как думаете?)) Да Да Да)))))))))))))) В этом мы схожи))))
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Джейн | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:32 | Сообщение # 24 |
 Jane Volturi
| Quote (EdEmbry) В этом мы схожи)))) не без того конечно)))
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:48 | Сообщение # 25 |
 Demetri Volturi
| Ну вот, плащи героев Вольтури (Затмение) Дема и Алека Дема и Джейн ну и там где-то плащ Феликса
Сообщение отредактировал EdEmbry - Четверг, 29.07.2010, 09:49 |
|
| |
Джейн | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:54 | Сообщение # 26 |
 Jane Volturi
| Quote (EdEmbry) Ну вот, плащи героев Вольтури (Затмение) ааа супер! я б хотела на них вживую глянуть))))
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:00 | Сообщение # 27 |
 Demetri Volturi
| Quote (Джейн) я б хотела на них вживую глянуть)))) и примерить)))
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:26 | Сообщение # 28 |
 Edward Cullen
| Quote (EdEmbry) Ну вот, плащи героев Вольтури (Затмение) Дема и Алека плащ Алека мой
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:48 | Сообщение # 29 |
 Demetri Volturi
| Quote (Irreplaceable) плащ Алека мой А мой Дема))))
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:17 | Сообщение # 30 |
 Edward Cullen
| Люди,а я вот нашла интересное разъяснение герба Вольтури)) Итак...внутри буквы V щит,с изображенным на нем "могильным деревом" и птицей(орлом,если я не ошибаюсь) Могильное дерево означает вечную жизнь после смерти, т.к. умершее дерево уже не постареет и не изменится. Орел считается Царем Птиц(Вольтури Королевский Клан)и олицетворяет свободу(в данном случае вампиров)Орел хищник, так же как и вампиры.На щите птица изображена в полете, что может означать контроль и готовность покарать за нарушение. Щит означает защиту.Защиту вечной и свободной жизни вампиров. Расположение щита внутри буквы V означает то, что вся власть принадлежит Вольтури, так же на Вольтури лежит ответственность за защиту тайны. как вам?))
|
|
| |