Киноляпы в фильме Сумерки.
|
|
BellaCullen | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Rоbоmаnka
| Замечали ли вы кино ляпы в фильме?))Поделитесь)
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:54 | Сообщение # 2 |
 Edward Cullen
| Quote (BellaCullen) Замечали ли вы кино ляпы в фильме?))Поделитесь) нет)))я такое не замечаю)))
|
|
| |
Эсли | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:02 | Сообщение # 3 |
 Новообращённый
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (BellaCullen) Замечали ли вы кино ляпы в фильме?))Поделитесь) я такого не замечала)) все сделано в идеале))
|
|
| |
|
Эсли | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:35 | Сообщение # 5 |
 Новообращённый
| Quote (ИзабеллаКаллен) Я такие вещи тоже не замечаю, но вот покопалась в инете, и кое что нашла)) Вот это да)) а спервого взгляда и нескажешь.....
|
|
| |
ИзабеллаКаллен | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:15 | Сообщение # 6 |
 Человек
Награды: 3
| Quote (Эсли) Вот это да)) а спервого взгляда и нескажешь..... Да уж)) И я ни один ляп из представленных не заметила))
Сообщение отредактировал ИзабеллаКаллен - Пятница, 18.06.2010, 16:20 |
|
| |
Galina81 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:56 | Сообщение # 7 |
 Вампир
| положение растения машина и камера
ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...
Сообщение отредактировал Galina81 - Пятница, 06.08.2010, 11:58 |
|
| |
Новообращенная | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:56 | Сообщение # 8 |
 Бог вампиров
| Когда Белла приходит в себя и камера сфокусирована на ее глазах,то мы видим,что они зеленые,а не коричневые.Зеленый-натуральный цвет глаз Кристен. И еще у меня такой вопрос.Как может человек прикованный к инвалидному креслу,водить машину?)
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:01 | Сообщение # 9 |
 Demetri Volturi
| Quote (Новообращенная) .Как может человек прикованный к инвалидному креслу,водить машину?) хороший вопрос)))) никак!!! по крайней мере я не знаю как так можно, может у него приспособление какое-то есть)) Джейк то механик!!!
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Эсли | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:08 | Сообщение # 10 |
 Новообращённый
| 1. Видна съемочная группа/оборудование: сцена, где Эдвард и Билли проезжают рядом и пристально глядят друг на друга. В тот момент, когда Эдвард разгоняется, в заднем стекле автомобиля можно мельком увидеть головы съемочной группы. 2. Последовательность кадров: когда Белла заходит в класс биологии, вентилятор включен, а в следующем кадре с учителем, вы можете лицезреть вентилятор, но теперь уже в выключенном состоянии. Затем он снова работает, и Белла проходит мимо вентилятора, обдувающего ее волосы. 3. Последовательность кадров: Белла с Эдвардом сидят у озера. Она расспрашивает о семье Калленов (есть ли у кого-то из них особые способности, вроде телепатии Эдварда), шерстяные перчатки девушки вдруг оказываются не на руках Беллы, а на ее коленях. 4. Последовательность кадров: в первой сцене на уроке биологии Эдвард подталкивает посуду с изучаемым предметом к Белле. Кадр меняется, и материалы снова находятся рядом. Сменяется еще один кадр, и они снова на расстоянии. 5. Последовательность кадров: Белле наложили гипс на сломанную Джеймсом ногу. А еще на правой руке девушки был след от укуса, на который в больнице наложили повязку. Однако на балу отсутствует как повязка, так и сам укус, несмотря на то, что гипс все еще есть.
|
|
| |
Tigra151997 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:56 | Сообщение # 11 |
 Вампир
| ИзабеллаКаллен, На первой картинке грязь могла слететь как-нибудь... На второй картинке Белла могла просто задеть учебники рукой. На третьей картинке действительно киноляп На четвёртой картинке Эдвард мог голову повенуть в другую сторону. На пятой картинке киноляп Quote (Новообращенная) И еще у меня такой вопрос.Как может человек прикованный к инвалидному креслу,водить машину?) Существуют специальные машины для инвалидов.
Буду выходить редко, так как занята группой ВКонтакте. Люблю вас! /Реклама/ Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.
|
|
| |
Manilla | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:27 | Сообщение # 12 |
 Человек
Награды: 3
|
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:47 | Сообщение # 13 |
 Demetri Volturi
| Manilla, я не поняла, в глазах Джейка-волка видно Эдварда??? Или нет????
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Джейн | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:49 | Сообщение # 14 |
 Jane Volturi
| Quote (EdEmbry) я не поняла, в глазах Джейка-волка видно Эдварда??? Или нет???? там вроде реально ещё и ЭД!!!! О_о первый раз вижу ссылку на такой киноляп. спасибо, Manilla!))
|
|
| |
Новообращенная | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:08 | Сообщение # 15 |
 Бог вампиров
| Девчонки.Добавляя фото,по возможности добавляйте комментарий к ней. А так,вы все молодцы)) 
|
|
| |