Что вам не понравилось в фильме?
|
|
BellaCullen | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:04 | Сообщение # 1 |
 Rоbоmаnka
| Пишите, что вам не понравилось в фильме)
|
|
| |
Tigra151997 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:53 | Сообщение # 2 |
 Вампир
| Что многих моментов из книги не было.
Буду выходить редко, так как занята группой ВКонтакте. Люблю вас! /Реклама/ Группа "Собаки и кошки навсегда". Вступай! Новое современное меню и море информации! Адрес: http://vkontakte.ru/club7146644.
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:26 | Сообщение # 3 |
 Demetri Volturi
| Quote (Tigra151997) Что многих моментов из книги не было. точно, мне например очень понравился момент книги, когда Белла в больнице испугалась иголки. А в фильме этого не было(((
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
Galina81 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:45 | Сообщение # 4 |
 Вампир
| Не поверите: посмотрев первый раз мне совсем не понравился Эдвард. Я имею ввиду внешне. Только прочитав книгу, увидела его новые качества и нашла их отражение во внешности актера.
ОТПЕЧАТКИ НАШИХ ДУШ НА ЖИЗНЯХ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ - НЕ СТИРАЮТСЯ...
|
|
| |
EdEmbry | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:09 | Сообщение # 5 |
 Demetri Volturi
| Мне с одной стороны жутко нравится сцена бейсбола, но с другой...если бы я не читала книгу, я бы так и не поняла для чего нужен гром..просто столкнулись вместе два парня и в данный момент молния была (некорректно выражаюсь, но надеюсь что вы меня поймете )
Demetri Volturi is back muahah
|
|
| |
musa | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:56 | Сообщение # 6 |
Человек
Награды: 0
Статус: Offline
| Не могу сказать , что что-то не понравилось, скорее сожалею , что невозможно воспроизвести всю книгу в фильме. Но в моём случае всё по другому: я сначала посмотрела фильм . Мне он очень понравился, о книгах и их авторе я не имела ни малейшего понятия, и купила книги только после просмотра "Затмения". Конечно в книгах описано всё гораздо шире , но фильмы тоже хорошо сняты , максимально приближены к оригиналу.
|
|
| |
Irreplaceable | Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:12 | Сообщение # 7 |
 Edward Cullen
| Quote (musa) и купила книги только после просмотра "Затмения". у меня то же самое)))) с Затмения начала,и пошло поехало))))
|
|
| |